Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Привет, ребята!Близняшка, прям поднял настроение одной фразой "начинает свою любимую процедуру колупания прЫщей" - видимо все Весы любят это))) А я вот со своим Б. вчера поссорилась. 4 недели без ссор и вот тебе пожалуйста! Опять комп и друзья причина(((Ну ведь прям накануне праздника, так обидно, аж слов нет
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Близняшка, скажи а тебе вообще есть дело до того, как себя чувствует жена, хорошор ли ей или плохо, правильно ли намеренно делать ей больно? Ты ее любишь или тебе просто удобно с ней?
libra
[4038962455]
Привет, Овенка! Хондришь?
Овенка
[4020972768]
Вика, не знаю, может меня накрывает волна прошлых обид, понимаешь, Викуша, я не готова, у меня нет сил моральных больше выносить все то, что, как предупреждает Близняшка, изменить нельзя. Кстати, я ушла в другую комнату совершенно не преследуя цели, чтобы он за мной пошел. Просто не могла быть рядом. Я его люблю все еще...возможно, что и он меня (хотя поверить в это трудно), но очевидно совместная жизнь с Близнецом для таких же сомневающихся и легких натур. У меня все более конкретно - если люблю - то всего и всегда, и не делаю намеренно зла. Не понимаю я этого...вчера с подругой встречалась у нее муж Б. Она мне пересказала очень характерный диалог. Заспорили они о чем-то, он начал кричать. Она его спрашивает - слушай, ну чего ты кричишь - надо решить как лучше сделать, обсудить, крик не поможет. А он ей отвечает - я кричу потому, что кто громче, тот и победил. А она его спросила - слушай, мы что на войне? У нас битва? К чему это? Почему ты воспринимаешь жену как врага? Которого надо любой ценой - уничтожить? И чего ты хочешь этим добиться? Одиночества? Задумался, но молчит.
libra
[4038962455]
Я, кстати, думаю, что Близняшка любит свою жену, ну и конечно им удобно, раз вместе))) Это так, а Близняшка?
БлизняшкА
[246482396]
Овенка, я сделаю вид, что у тебя плохое настроение или ты еще не проснулась. Имхо пост 10505 - полный бред!!! Конечно есть дело и еще какое, когда у меня что-то с женой я бросаю работу и еду домой, постоянно вожу по поликлиникам сам, стараюсь не допускать чтоб она ездила одна, отвожу ее на работу, ну забирать не получается т.к. она работает до 2-х часов. Я ее ооочень люблю, хотя практически и не говорю ей об этом, я же близнец и не могу выражать постоянно свои чувства словами, я вообще не люблю эти сюсюканья. Но я прекрасно знаю что моя жена ооочень сильно меня любит и она знает, что я ее тоже оочень люблю, хоть со стороны может показаться что нет, но это уже проблемы окружающих а не мои. Извени конечно, но твой пост немного испортил мне настроение, имхо...оооочень плохо ты знаешь близнецов или близнец у тебя непонятный.
Овенка
[4020972768]
Привет, Либра. Не знаю, можно ли назвать это хандрой. Хочется одной уехать куда-то...
Овенка, о том случае, чот ты приводишь. Кричать они начинают, потому что так проявляют свою эмоциональность. А эмоции признак того, что человек не безразличен. просто они по-другому не умеют выражать. Я своему говорю что надо эмоции в доброе русло направлять, старается, но все-таки орет. И я ору, когда прям бесит, бывает))))
БлизняшкА
[246482396]
Либра правильно все говорит, мы орали и будем орать..это в крови и бесполезно переучивать, держишься..держишься...а потом бац и сорвался...так было всегда и будет, если все вышеперечисленное тебя бесит и ты не готова мириться (я к Овенке обращаюсь) тогда лучше порви со своим Б. и дело с концом, но не надо себя так мучать, он не ИЗМЕНИТСЯ!!!!!
БлизняшкА
[246482396]
но не забывайте про то, что мы перечисляем минусы...есть оооочень много плюсов, которые с лихвой перекрывают минусы, если найти подход к Б. а для этого надо оооогромное терпение и наблюдательность, а также надо чувствовать состояние в котором находится Б., если этому научиться....то "ШАСТЮ" не будет конца...во завернул))))
libra
[4038962455]
Хандра-хандра. Настоящая. Чего ты себя мучаешь, поговори с ним по душам, без обид, расставь все по-полочкам.Хватит страдать бестолку, если страдать, то по делу. а дела может никакого и нет. разберись, а то это может затянуться!!
Близняшка)))) Знаешь, мой тоже все время говорит, что его не изменить. Я думала, ну блин как не изменить-то, я то меняюсь, терпимей становлюсь, хозяйственней в конце концов))) Ругались страшно. что оказалось, ругались из-за подбора слова. Я вообще не зарубаюсь теперь на слове ИЗМЕНИТЬСЯ, тк он тот смысл, который я вкладываю в это слово , вкладывает в слово УЧИТЬСЯ. вот так то))))))))
Овенка
[4020972768]
Он у меня вообще нетипичный...мне и другие Близнецы говорили...я просто не понимаю, почему так бывает, что он опрадывает намеренное причинение боли? Ты прости. еслия теб расстроила! Чего тебе из-за меня расстраиваться!!!! У вас все хорошо с женой и это главное!
Овенка
[4020972768]
Близняшка, я его понимаю. Я понимаю, что часто все, что причиняет людям боль (не только мне, его мама тои дело от него плачет по тем же причинам - не звонит, не пишет, не проявляет внимание, уехал - и с концами) - этоу него ненамеренно. Но неизбежно. И это у меня вызывает желание спрятаться от него. И не верю, что он меня любит. Он хорошо знает меня, мои слабые места. Я никогда не могу предугадать, когда он решит на моих слабых местах слить раздражение за то, что я не тем тоном с ним говорила или еще что-то. Несоразмерно это проступкам...
Овенка
[4020972768]
Либра, я много раз об этом сним говорила. Он меня жалеет, ему жаль, что он делает мне больно, он не отрицает, что он такой. У него одно предложение - если тебе со мной плохо - то я уйду. Так что дело за мной. Если мне слишком плохо - то развод. Как Близняшка говорит - он не изменится. В нем есть плюсы, когда он добр, но когда он злой - это ужасно. Самое главное. что ему нужен человек, такой на ком можно все это срывать..как вспыльчивому нужен тот. на кого можно поорать. Так и ему нужен кто-то кого можно колоть за свое плохое настроение. Это характер! Никто не виноват, и он тоже.
Дева я!
[151464557]
Всем привет! Всех с наступающим праздником, всем здоровья, мы все равно самые лучшие создания на земле. девочки всем большой любви и исполнения всех желаний. Любите себя, цените себя, и тогда никакие Близнецы нам страшны не будут!
libra
[4038962455]
Овенка! Раззве ты не понимаешь, что делает тебе больно, потому что ты ослабла, опустила руки и не хочешь бороться, не веришь в любовь ни в свою, ни в его! И говорит давай я уйду по той же причине! У тебя все время плохое настроение, ты все время всем не довольна, ты раздуваешь его недостатки и только требуешь, требуешь, требуешь. Вспомни-ка, почему ты вышла замуж за этого человека, когда ты за него выходила, что, он разве был координально другой. Была ли ты такая до замужества??? Попробуй найти проблему в себе. тебе бы было интересно с таким человеком как ты в твоем настоящем состоянии, тебя бы тянуло домой??? Только ответь себе на эти вопросы очень честно!!!!
БлизняшкА
[246482396]
Овенка, так про это и речь идет, ты определись и подумай...надо ли оно тебе, если он "ложит" на свою мать, то я б ему по табуретке надовал бы. Твой пост меня убил, я таких людей знаю, они оочень жестокие и я тебе не завидую если честно. Советую тебе, хорошенечко подумать, не за один день и не за неделю...но ПОДУМАЙ!!!!
БлизняшкА
[246482396]
Я всегда и все мговорю, если собрались создавать семью то хорошо подумайте, многие девушки тешат себя надеждой, что вот после свадьбы я его изменю, главное мне его получить, а если еще и ребенка ему рожу, то вообще он будет ласковый и нежный. НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!! Все то что было до свадьбы, останется и после и не изменится, а может все еще и усложнится, так что если ты терпишь какие-то качества человека с большим трудом до свадьбы, то после свадьбы они станут невыносимы!!! Надеюсь, что ТЫ (Овенка) не этот случай и не тешила себя надеждой, что вот после свадьбы я его изменю.....можно кое-что подправить..но изменить НЕТ.
Овенка
[4020972768]
Либра, наверное, я бы в таком случае думала, что он меня разлюбил. А что делать? И меня домой не тянет...Я дома не хандрю и не выдвигаю претензий, мы объективно почти не общаемся - он встает рано, ложится рано...так что почти нет шансов поговорить. И вообще у нас странная метаморфоза...я стала вести себя, как он - подстроилась под него. А он - как я! Не во всем, конечно. Но допустим в плане общения - раньше я приходила раньше него, ждала его, говорила, что он меня игнорирует. А он отстаивал что он будет приходить, когда он хочет, и плевать ему на нехватку общения, а если я хочу общаться, то должна ждать его, спать не ложиться. Раньше я его просила просто поваляться пообниматься перед сном (без секса), поговорить, а он говорил, что не намерен делать ничего по расписанию, как будто дело в раписании. Постепенно я стала тоже приходить позднее и позднее, перестала спешить домой, чтобы не скучать одной. Заставила себя перестать вообще испытывать потребность общаться, валяться, просто чтобы не дергать его - захочется, я его попрошу, он откажет, мы поссоримся. У него компьютер, дела, друзья. Так вот теперь он приходит раньше - из-за того, что на новой работе ему рано надо приходить, и он ждет, что я приду...а у меня наоборот работа - я с нее в 9 прихожу, а если иду на танцы - то в 11. Получилось, я стала как он раньше - забивать на общение, а он как я - к нему стремиться.
libra
[4038962455]
Близняшка, будь другом, дай совет как бороться с компом!)
МарусЯ
[1821835914]
Овенка. а ты считаешь это вообще нормальным . что жена в 23.00 домой приходит? я представляю . что у него в голове, а такое чувство из всех диалогов, что ты о себе и думаешь..ЯЯЯЯ. я страдаю, меня не понимают. а ты свое отношения проанализируй и поступки.
Овенка, так это же твой супер шанс, если он сам стремиться к общению. вспомни себя как трудно тебе было когда вы не говорили. Не разрушайте семью. на данный момент это делаешь и ты и он(((((
libra
[4038962455]
Ой, Дева я!Спасибо тебе и взаимно)))))
Овенка
[4020972768]
Близняшка, он маму очень любит свою, звонит ей, пишет, интересуется, нежен с ней и вежлив...но у него нет системы...он забЫвает, а не забИвает...
Овенка, разойдись с ним . поживи с другим, в сравнении все поймешь. Я не одного недостатка конкретного еще не услышала из за чего так страдать можно, это просто кажется немного стиль жизни твой;) и эгоизм.
Овенка
[4020972768]
Маурся, насчет приходов в 23-00 у нас проблемы нет. Я же не по кабакам с шляюсь, а сижу как минмум до 8 на работе, и на сопрт. Ради этого он меня готов в час ночи встретить. Нет, в этом смысле он не тиран. И я тоже. Мы не считаем, что раз поженились - то после работы бегом домой. Дети по лавкам не сидят - куда спешить? А с упреком в эгоизме я согласна. Хотя здесь меня крутит другйо недостатко - зацикленность. На одной проблеме. Ее может уже и нет! А я все думаюс ней борюсь - вот точно сформулировала. И что с собой сделать? Разве убить об стену? :-)
МарусЯ
[1821835914]
Приходишь во сколько хочешь, делаешь, что хочешь, с подругами пожалуйста, не готовь пожалуйста и т.п. танцы пожалуйста. У нас тут на работе есть один такой заботливый как овенка мечтает, так жена уже вешаться готова и тихо ненавидит его, контроль полный:)
Овенка
[4020972768]
Маурся, я и не писала ничего конкретного. Понимаешь, я все, что он в злости говорит - я все это забыть просто так не могу, для него - сказал и забыл, а я возвращаюсь к этомув мыслях постоянно...А если начну писать...то еще раз переживать это буду, не хочу в предпраздничный день. Не хотелось бы подробно расписывать.
Овенка
[4020972768]
Маурся, ты не знаешь никаких подробностей...так что не торопись с выводами. Я лично тебе ничего плохого не сделала, не злись.
Овенка
[4020972768]
Маруся, ты не знаешь никаких подробностей...так что не торопись с выводами. Я лично тебе ничего плохого не сделала, не злись.
МарусЯ
[1821835914]
овенка, проще относись к жизни и к проблемам. Ничего в жизни не решаемого нет и того, что пройти не может и завтра не забудешь. кроме двух проблем. все о них знают. Я вообще не услышала вообще чего то серьезного и страшного, из за чего стоило больше дня переживать и думать.
БлизняшкА
[246482396]
У меня малышик борится с компом всеми средствами, но у нее пока мало что получается, хотя в последнее время я практически перестал за ним играть, только мот какой фильм гляну, сам стал удивляться. Если все просмотреть, то что получается, когда я еду с работы она просит чтоб я позвонил и когда я подъезджаю, то она уже выходит из дома и тянет меня в магазин, при чем, она знает что я не попрусь в большой магазин, типо гипермаркета, по-этому просит поставить машинку и мы идем пешиком в магазин, это все занимает час-полтора. Вчера после этого, пришли домой и начали готовить, странно но я помогал без тяжести и злости, когда все было порезанно и укладено по сковородкам и кострюлькам, то она начала убирать квартиру, меня так это задело, что я стал помогать по собственной воли, чтоб успеть к ужину. Короче я за вечер посидел за компом мин 20 не больше...хех...и так уже 2 недели. Мот я меняться начал...гы...сам непойму..
МарусЯ
[1821835914]
если оскорбляет... уже говорилось, это надо прекращать на корню. сказать еще одно оскорбление и уходишь навсегда или не дай бог еще руку поднимает. Не надо жить жертвой... сразу уходи , даже не думая. Но ты вообще ничего такого не рассказывала.
Дева я!
[151464557]
Овенка мне кажется, что тебе надо паузу взять, отвлечся от этих проблем, просто на время перестань думать о ребенке и вообще перестань подвергать анализу его действия. Займись собой, танцами, в гости сходите. Зачем эти уходы спать в другую комнату, он не прийдет за тобой, проверено уже. Вы сейчас притираетесь, тем более вам не по 18 лет, чем люди старше, тем сложнее притирка. развестись ты всегда успеешь, это не долго. Нет идеальных людей.
Маруся - ну вот видимо в этом разница между людьми. Вот сказал мне он один раз - надоела, отстань - да, я знаю, скорее всего сказал от злости, за что-то наказывал...а я теперь живу с мыслью - что надоела - и зачем тогда это все? Разные мы. А чтобы мы могли всместе быть - надо научиться - ему поменьше бросаться такими обидными словами, мне - забывать о них, если они просто со злости. А как этого добиться?
БлизняшкА
[246482396]
Паузу лучше не брать)))
Овенка
[4020972768]
Да про другую комнату уже объяснила - мне не надо, чтобы он за мной ходил! Мне надо остаться там одной!
БлизняшкА
[246482396]
Овенка, забудь ты про эти слова, я тоже много всего со злости говорю, а потом проходит 5 мин и я уже забыл, что наговорил. Так что не зацикливайся. И спать лучше вместе)))
libra
[4038962455]
Близняшка))) молодец, пешиком гуляешь. моего заставить погулять невозможно, во-первых пережитки сломанной ноги, во-вторых работа до 8-10 вечера, в третьих он и тачку-то не водит у него водитель. Так что приходит домой либо плюх на диван, либо за комп. Правда спрашивает можно ли ему поиграть, а когда говоришь нет ворчать начинает. Вот такая беда
Овенка
[4020972768]
Дева я, вот и я из тех же соображений пытаюсь себя примирить.
БлизняшкА
[246482396]
Либра хорошо тебе, вот бы мне личного водителя....хех...знаю что не будет никогда такого...эх
libra
[4038962455]
А мне мой вообще такое как-то сказал. Я ему говорю меня не все устраивает, а он мне и меня не устраивает, а я думаю ах вот ты как, надо же не устраивает, потом месяц! гоняла что его не устраивать может)))а один раз вообще при своих друзьях ляпнул "да иди ты на хрен" за то что когда он был со сломанной ногой я за него со стола не прибрала. Я тогда с ним долго не разговаривала. Всякое бывает. правда
libra
[4038962455]
Ты знаешь, Близняшка, во всем есть свой подвох. Человек лениться начинает очень что-то делать сам помимо работы. Здесь того наймет, здесь другого. А потом бац и разучился все сам делать. Так что во всем есть свои минусы.
Дева я!
[151464557]
Я не имела ввиду паузу в их отношениях, а паузу в анализах его поступков, почему и зачем он это делает. Мой тоже в начале нашей совместной жизни мог много чего мне сказать, часто обидного, он просто не замечал, что меня это обижает, хотя сам такого отношения к себе категорически не воспринимал. Приходилось втолковывать постепенно. Но хороший муж на дороге не валяется и я тоже не святая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БлизняшкА
[246482396]
Либра, главное что было за что нанять....га га га
libra
[4038962455]
)))))но и так и не так
Овенка
[4020972768]
Близняшка, ну вот тут-то и сложность. Не могу забыть. Не знаю как. Кто знает - научите (глас вопиющего в пустыне). А тебе советую поосторожнее ты с резкостями. Ничего они не дадут, кроме плохого. Вообще всем советую. Сколько раз он прощения просил, видел, что мне так больно от его слов, обещал, ничего не меняется и не изменится. Понимаешь, я с ним общаюсь со страхом - а откуда в этот раз вылетит томагавк? И почему? Неизвестно. Вот поэтому и желаю тебе, чтобы ты себя контролировал, чтобы тебя не боялись.
Овенка
[4020972768]
10548 - Дева, я тоже пробовала к нему так же - вдруг поймет - не понимал. ))) категорически ))) ему можно - мне нельзя. Это мы понимаем - что мы не святые, они-то про себя думают - что они идеал :-)