Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
БлизняшкА
Кстати всех с наступающим праздником))) Счастья вам семейного, огромной любви и денЮжек чтоб хватало.)))) Вообще замучался уже с этими подарками, столько еще подарить надо....))
Овенка
И все-таки больше всего меня убивает непредсказуемость. Пример - я была в ванной и не вышла его встретить вечером. Пришел, разделся, сел за комп. Я выхожу из ванной - подхожу поцеловать его, спрашиваю о чем-то. Он - злобно - да пошла ты, что ты лезешь ко мне, надоела, не нужна. Я в шоке и в слезах. Вот объсните мне - это адекватная реакция? Ну разозлился, но можно словами нормальными сказать? Можно понять, что я была в ванной? Или - вынь да положь, что я хочу, а нет - прослушайте концерт для циркулярной пилы, независимо от причин?
libra
Ой подарки вообще труба и деньги в трубу)))) За пождравление спасибо огроменное)))
БлизняшкА
Я про себя не думаю, что я идеал, я всегда и всем сразу говорю что я резок, жесток и люблю подкалывать людей, чтоб не обижались. Верные друзья все стерпят и не обижаются, а остальные...ну чтож, так значит должно быть))) Вообще пытаюсь себя контролирывать, меня даже жена как-то новопоситиком прикармливала - не помогает, такой я есть и ничего я не могу с этим сделать, другое дело что когда ставлю на контроль, то сдерживаюсь а так как сдерживаться долго не могу, то стараюсь свалить куда-либо и успокоиться.....помогает, проверенно)))))
libra
Пождравление)))хи-хи-хи
БлизняшкА
Овенка, как-то грубовато ооочень, я такое вроде не практиковал никогда....
Дева я!
Но сразу с одного раза у тебя не получится, мне на это много лет понадобилось. Мой тоже сначала так считал, что ему все можно, а я женщина, брысь под лавку. Они тугодумы, если на другого мужика наорать можно, то лично моему только лаской и упорством надо все вбивать в башку.
БлизняшкА
Дева...истину глоголишь)))) Хоть я и мужского пола...но признаю...хех
Дева я!
10555 Овенка, это если честно перегибы с его стороны. Возьми паузу, поживи с ним, но для себя, посмотри на реакцию его. Они очень боятся потерять то, что принадлежит им.
БлизняшкА
сори за ошибочки..просто мы тут уже начали поддавать...хе
Овенка
Близняшка, ну вота у нас бывало. Дай все, что я хочу, как я хочу, и малейшее отступление повод злобствовать. Сейчас редко такой, научился спокойно объяснять что ему хочется. Если мне спокойно сказать - милая, мне приятно, чтобы ты по вечерам меня всегда встречала - я что, не встречу? Но если шантаж - или встретишь, или мне такая не нужна - то не пойду навстречу. Долго вдалбливала, что номральный разговор более эффективен. Вроде понял. А мне это уже не нужно как будто. Не радует.
БлизняшкА
Дева, потерять то мы боимся...но есть грань, когда гордость или еще что не позволяет что-то сделать и если девушка идет на конфликт, то Б. тоже идет на конфликт, при чем не думает о том, что может быть и первым мириться тоже не пойдет, так что если девушка уступчивая и сможет хоть иногда ломать свою гордость то все будет ок, 100 пудов.
Дева я!
Овенка щас не радует, зато потом порадует результатами.
Дева я!
Близняшка, вам иногда тоже приходится свою гордость поломать, только переживаете вы потом долго очень.
Овенка
Близняшка, а при чем тут гордость-то? Ломать ее девушке или нет? Ну вот если человек говорит - уйду от тебя? То значит, он по крайней мере так думает. Зачем тогда живет? Должен уйти, раз позволяет вообще такие предположения. Это логика элементарная...Ну а что касается того, что Б. всегда сначала делают из гордости, я согласна. Потом как правило включается здравый смысл. А в третью очередь - привязанности.
Я называю их гордость "назло кондуктору пойду пешком" ))) Близняшка, согласись, даже себе хуже сделают из гордости :-) а гордыня - это тяжкий грех между прочим. Возвеличивая себя - отрицаешь Бога.
libra
Овенка, не грусти! Завтра будет новый день, праздничный. Посмотрим что будет!)))
БлизняшкА
Овенка, ну тогда я не понимаю, ты написала что он редко таким бывает, а я по твоим постам понял что он всегда такой....короче я уже запутался))))
Дева я!
точно, у Б не гордость рулит, а гордыня.
Дева я!
я пошла напиваться, вечером своего Б. воспитывать буду!!!
БлизняшкА
Овенка, я такими фразами расбрасываюсь, когда мне мало уделяют внимания или не замечают меня, главное сказать, чтоб зацепить человека, чтоб он подумал и проявил свое внимание и нежность. У близнеца это просто слова, так сказать "взять на понт" и заодно проверить реакцию. Это что косается меня...так у твоего или нет...решать тебе и только тебе.
БлизняшкА
Дева не переусердствуй)))) а то завтра ты будешь писать, что мы поругались))))
libra
Точно))))
Овенка
Близняшка, я говорю, что я забыть этого не могу. Сейчас этого меньше стало, но раньше было часто! Вот!
Эх, всем вам спасибо! Хорошо, что вы есть!
БлизняшкА
Овенка, ну тогда тебе радоваться надо, а ты рыдаешь. Ты уже начала его приручать и теперь решила все бросить, чтоб сегодня же спала с ним...хех...а не отдельно.)) удачи)))
Грани
Всем привет и с наступающим! Близняшка, ты еще здесь?)
БлизняшкА
да а что?
БлизняшкА
у нас здесь перерыв, все что было - уже выпито, а за остальным послали, так что еще пару часов есть)))
Грани
Сейчас посоветуюсь)
Грани
Смотри: так получалось (до последнего периода), что мы с Б. Никуда вместе практически не ходили и подарков он мне не делал)) Так вот, мы тут обсуждали)) тему 8 марта и договорились до того, что он, не смотря на работу в этот день (специфика бизнеса и что как ты понимаешь, принципиально), днем встретиться со мной, чтобы сходить в кино и посмотреть мне подарок (предмет интерьера (небольшой)). Так вот, внимание √ вопрос)) Как мне отреагировать, если он забьет на что-то из этого или совсем на все?? Ведь такой вариант с Б, к сожалению, возможен...
libra
Круто вам, кто-то пьянствует, кого-то поздравляют. А я сижу одна в кабинете и целый день не работаю, а получаю и отсылаю поздравления по почте)))
libra
Привет, Грани. а он обещалчто пойдет, купит и все такое?
Грани
Либра, супер работа!))
Грани
Да, обещал
БлизняшкА
Будем надеяться, что он выполнит свои обещания, но если нет, ну что тебе еще остается обнить, поцеловать его и все простить))) Он же близнец зачем закатывать ему скандалы))) да и реакция может быть неадекватной
libra
Грани, в том то и дело что не успеваю работать сегодня, то и дело что "и вас и вас тоже поздравляю"))) правда Вам успеваю написать)))значит и лениво мне работать сегодня!
Грани
))))))) Ну, спасибочки, обязательно так и сделаю, если не очень рассержусь)))
БлизняшкА
Когда я что-то обещаю и не делаю, то на меня естественно немного обижается жена, но она быстро отходит и делает так, ну раз обещал и не сделал, то тогда ты сделаешь это и это, или купишь то и то, на этом и сходимся, т.е. она меня альтернативой давит...и я ничего не могу сделать)))) хех
libra
А я вот ненавижу когда обещания не держишь. Это женщине простить можно, у нас настроение меняется чаще и это физиология. Доказано. Учеными.)) а у мужчины так быть не должно! Дал слово-держи! Не можешь - не давай!
Грани
Дааа, а альтернатива - это хорошая мысль..)))
libra
Ох, это мой любимый момент. Ругаемся по нему со страшной силой. Но здесь моя позиция тверда)))
Овенка
Близняшка, спасибо! Будет выполнено! Ты нам тут добавляешь БлизнецЫзма :-) А я как правило стараюсь, чтобы не забыл.
Стараюсь вообще для начала поменьше обещаний с него брать - знаю, что забудет, а я расстроюсь :-) и напоминать о них, когда это к случаю - допустим он пошел в магазин, или планирует что-то..тогда напоминаю - а вот еще это когда бы нам сделать?
БлизняшкА
Иногда и ругаться надо, тогда все злые эмоции улетают да и секс после этого другой)))
Овенка
Да, кстати вариант с альтернативой очень действует. Они тоже понимают, что плохо, что забыли. А ты им сразу предлагаешь вариант, как исправить.
libra
Про секс - это 100\%)))))
БлизняшкА
У кого детки есть, поделитесь опытом, как оно, сложно было с самого начала или нет, а то мне как-то боязгливо...а то меня все пугают, что это слишком тяжело и дорого.
БлизняшкА
В моем понимании брак, только для детак и нужен......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Всем привет! С наступающим! Я в завале и скоро пьянка!!! Овенка, отставить панику. БЫЛО, но прошло! Мой бывший, требовал чтобы я искупала вину кровью .... Я могла забыть купить, что -то к столу, а на утро к нам приходила его мама, так раз я забыла, то должна была после того как искупаю ребенка, ночью идти в магазин и покупать. Он бы не за что не пошел, это не его ошибка! И таких примеров масса была.
Вика
Близняшка, на вопрос сколько мы вместе сложно ответить , у нас свой сериал. Знакомы 15 лет, 5 летний роман, а живем вместе 2,5 года!
Вика
Но понимать все это я стала совсем недавно, я просто ЕГО УСЛЫШАЛА и все стало на свои места...Что я должна уважать, любить и жалеть не только себя, но и он тоже человек, со своими взглядами, желаниями...Нужно просто уважать друг друга. И все будет ОК!
БлизняшкА
Народ, опишити плиз, сколько встречались, сколько женаты (или за Мужем), сколько детей и возраст если можно, а то мне как-то сложнова-то так общаться...я так не привык)))