Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близняшка, про ребенка...все не так сложно, если жена не возьмет все на себя и будет доверять тебе ребенка и ты сам будешь испытывать потребность в общении. И будь готов не прятать голову в песок и не лениться, все будет прекрасно! Дети это счастье! Мой тоже готовится и побаивается, потом сам себе говорит, будет сложно, но мы справимся...Да? ;-)
БлизняшкА
[246482396]
а еще раз перечитать этот форум у меня не хватит терпения)))
Вика
[2995066748]
Овенка, я каждое слово анализировала, потом его доводила, он срывался,...кричал, говорил, что лучше вообще молчать, чем подбирать каждое слово! Это невыносимо! Он смог мне объяснить, что не надо все переводить на себя и примерять каждое его слово.
БлизняшкА
[246482396]
Вика, так у тебя или у вас есть дети или только планируются? И еще непонятно мне немного, 2.5 года живем, житьможно просто так, а можно в браке)))
Овенка
[4020972768]
Мы знакомы с ним два с половиной года, живем почти столько же, поженились в октябре. Детей нет.
Вика
[2995066748]
Близняшка, сколько вместе написала, есть дочь от первого брака (тоже с Б.) ;-) Мне 32
Да, Вика, я стараюсь понимать, часто я пропускаю на самом деле мимо ушей, но он все-таки остается собой! Ему надо уколоть, когда ему плохо! И по тем местам, где я не реагирую уже неинтересно. Он ищет новые, куда мне будет больно! И в такие моменты - я готова все бросить. Он хоть и понимает. Что причиняя боль - неправ - а с натурой своей ничего не может сделать.
libra
[4038962455]
О, Вика! Привет)))
БлизняшкА
[246482396]
Вика, спс, стол тоже нужен, как же без него, я вот ща на работе еще всех поздравлю, посидим еще мот трохон и рвану домой, еще в гости пригласили, так что выходные только начинаются...)))
У меня нет детенышей, мы только поженились, в браке 8 месяцев)А детишек планируем, мой очень хочет
libra
[4038962455]
Я моложе)
БлизняшкА
[246482396]
С Либры каждое слово надо вытягивать))) так сколько??
libra
[4038962455]
Да. я такая. женщина загадка)))))))24)
БлизняшкА
[246482396]
угу, все так говорят)))) как я понял, тебя муж сделал домохозяйкой)))) и он тя намного старше или я оБшиБся))
libra
[4038962455]
Про загадку надо было читать с ироничной интонацией. А про домохозяйку - не угадал, вернее не внимательно читал. Я занимаю руководяшую должность и муж мой не намного, но все же старше)))слава Богу
БлизняшкА
[246482396]
Рад за тебя)) хоть общее представление буду иметь))))
libra
[4038962455]
общее представление о нас,форумчанках?
libra
[4038962455]
Ладно, побежала поздравляться. Коллеги зовут. Правда приготовили тортики, а я их не ем, вот черт))))
10555 за такие слова я бы овенка сразу бы разошлась, втоот же день. ты героиня прям.
Овенка
[4020972768]
Ну видишь Маруся, и Близняшка объясняет, что такое может быть в сердцах. Разойдешься тут когда он потом ходит, прощения просит! И ведет себя как ангел небесный :-)
Овенка
[4020972768]
Все девчонки, убегаю тоже. Всех с праздником! удачи всем и любви!
Anonymous
[2804775293]
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Всем приветы! Праздник прошел отлично! Хорошо, что мы друг у друга есть!
Овенка
[4020972768]
Мы ходили в кино, и в магазин и вообще - гуляли....В общем, был замечательный день!
Овенка
[4020972768]
Либра, а как у вас?
libra
[4038962455]
Ну вот видишь, Овенка! Я рада, что у вас все ок. Мы тоже неплохо. Валялись, тоже ходили в кино на Любовь-морковь, посидели в кафе. Мило, тихо, спокойно и очень по-домашнему))))
Овенка
[4020972768]
А мы не смогли билеты на нее взять, а я хотела! :-) Смотрели в итоге Такси-4, тоже понравилось. Любовь-морковь - хороший фильм?
libra
[4038962455]
Наигранный и переигранный местами, что поднапрягает, по в целом очень добрый и смешной!Есть ситуации, когда мы друг другу говорили - смотри-ка, это ж ты! Хороший актерский состав! Только про подружек неправда, мне кажется мои за моего мужа горой, а там не так))))Очень круто про телевизор и позднее возвращение с работы!
Овенка
[4020972768]
Либра, такое ощущение, что сегодня никто из наших не работает :-)
libra
[4038962455]
и не говори! Я тоже хотела устроить себе выходной, но все же пришла и так много работы, жуть!
Вика
[2886185618]
Я не работаю ;-) Нам сказали, чтобы женщины сегодня на работу не выходили! Вот ;-) А праздник и правда хорошо прошел, тихо...
10354 Ой девчёнки, у меня неделя бешенная была!!! Я разболелась ужасно, с каждим днём всё хуже и хуже... Зато не смотря на ето у меня такой морально-рабочий подьём появился, я с таким удовольствием всё снова делать стала, аж сама себе удивляюсь :)!!! Правда я приходила мортвая, падала и спала, вставала и снова пахать, но сама ужасно всему довольна :)!!! И чем дальше, тем меньше о своём бывшем Б думаю... Правда вот сейчас сама больная дома сижу, одиноко как-то, вот и вспоминаю чуть-чуть... Да не из-за него, а просто потому, что одной плохо... Ну да ладно, моё время ещё тоже придёт ;)!
ОвНА
[3844724587]
Ах, девочки, кроме того ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С прошедшим 8 МАРТА!!! Желаю куча любви и взаимопонимания :)....
ОвНА
[3844724587]
10354 Вика, нет, мы так тогда и не встретились :(.... В оскресенье я не смогла, в понедельник звякнула ему и тоже отказала. А он сухо так "Извини, я сейчас не могу говорить..." Вроде на работе был... Но тоже как-то неприятно стало. После етого я даже на нём крест поставила. Потом в среду снова звонит - давай в пятницу внесте на вечеринку, меня позвали... А я ему - если буду себя хорошо чувствовать, то можно... Потом он меня вечером 8-ого по смс поздравил, а сегодня когда позвонил и я снова отказала (правда болею и никакая) сказал, что и сам сёдня не особо хотел идти, но мы обязательно на выходных увидеться должны... Типа завтра созвонимся... В общем я уже ничего толком не понимаю, чего он от меня хочет и хочет ли... С моим бывшим Б таких проблем не было... Подруга говорит, что он только так, переспать... Может она права?... Ну в общм странно ето как-то... Что скажите?
ОвНА
[3844724587]
Кстати, хочу еще похвастаться, что я на ту страничку где мой бывший вообще не захожу, свою анкету тоже убрала. Больше туда стараюсь не ходить, надеюсь не сорвусь... :)
ОвНА
[3844724587]
Жалко, что так давно с вами всеми не общалась - соскучилась :(... Может на неделе снова как-то пересечёмся ;)... Всего вам :)!!!
Дебченки! Помогите разобраться б проблеме! У меня с мои Б нет секса уже 2 недели!!! При том что бидимся мы каждый день... и гоборит что любит... Как бремя ко сну подходит: - Я пошел домой! (мы через дом жибем)Я ему: - б чем дело? Он: - забтра на работу! Я ему: - раньше тебя это не смущало! Ничего определенного сказать не может... Блин, ну не любишь - собсем не приходи!!! Самое смешное, что остается он у меня... но "бот этого самого" бсе рабно нет!!! Я из гордости его не трогаю, а он обнимает меня бсеми частями тела и спит спокойно!!! В чем дело - бообще не понятно мне!!!! А б остальном - такой же милый и заботлибый челобек... Пробобала погоборить с ним - ни б какую! Я ему: - ты меня не любишь? Он: - люблю! Я: - не хочешь? Он: - Хочу... Но гоборить об этом не будем... В чем причина - непонятно!!!!
Catsmile
[1608204880]
это я была:))) не пропечаталась буква в почему-то...
Anonymous
[508284463]
лечится наверное от чего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец
[1376173455]
Всем доброго времени суток. Конечно я понимаю, что я сдесь лишний, но просто задушило любопытство, и я залез на ссылку которая у моей жены в избранном... Честно сказать я поражен. Интересный я человек оказывается, только потому что я близнец =). Меня это даже сказать порадовало. Честно, довольно интересно было почитать ваши сообщения. Где-то даже ловил себя на мысли, что я действительно такой=) Правда что то, из того, что похоже на меня, действительно огорчало....надо исправлятся)