Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
libra
Всем привет и доброго утра!
Овенка
Всем приветы! Выходные не без приключений.
Опять вылезла наша подруга...((((
Овна, одной - плохо - но с тем, кто тебя н елюит и не ценит - еще хуже! Так что выше нос! Все еще будет!
А насчет кавалера твоего - не исключено, что и он мог расстроиться из-за твоего отказа...мало ли думает он, может, ты не так уж и болеешь. Мужчины редко болеют, они с трудом верят, что кому-то может быть плохо настолько, что нет сил идти.
Овенка
Кэтсмайл...ну такое бывает! Не знаю, что тут и объяснять, и какие могут быть причины не угадаешь...может, устает? Ты бы пораспросила аккуратно, как на работе...может, у него стресс какой7 Только без привязки к постели...а просто, за жизнь...
Маруся
Всем, привет! смотрю чей то муж объявился:) и начитался:)
Овенка
Маруся, привет. Ну будем надеяться, что будет кому-то от этого польза :-)
Маруся
Овенка, может твой добрался?:) или ты из дома никогда не выходишь?:)
libra
Я следы за собой заметаю)))))
Маруся
Либра каким образом?:)
Овенка
Либра, это был твой муж???
А я из дома не хожу на вуман ;-) Вообще ни на какие ветки ))) тоже шифруюсь :-)
Дева я!
Всем привет! выясняете чей муж здесь объявился?
Маруся
Овенка. и правильно делаешь, мужики такие хитрые могут и специально следить и все считывать. Хотя ты же посторонних романов не заводишь:) наверное:) пускай читает, может наоборот поумнеет!!!
Маруся
Дева, твой что ли?:)
Маруся
или это муж Хельги, а она львица насколько помню:)
Дева я!
неее, мой даже ДВД включать не умеет, какой уж тут форум
Маруся
Дева, как же ты с ним живешьЮ бедная?:)) Хотя отлично то, что тебя он не выследит и ничего не вычитает, что не надо. И романа через инет не заведет))
Дева я!
Ему в реале роман завести недолго, зачем ему интернет :)
БлизняшкА
Всем доброго денечка, весело я смотрю тут у вас, вот и мужинек чей-то объявился...кстати на эту тему, замести следы не так легко, как кажется на первый взгляд, в винде есть много архивов историй, из которых легко проследить, точнее просмотреть кто и где сидел. По-мимо этого есть огромное число прог, которые могут фиксирывать каждую страничку и об их наличии можно не знать...
Дева я!
вах-вах не пугайте так сильно
Маруся
10670.а мы никуда не ходим по злачным местам между прочим.
Овенка
Вот поэтому-то, Близняшка, я из дома категорически не хожу сюда...даже если очень-очень-очень хочется. )))
Овенка
Девчонки, на улице весна! Я накупила в выходные одежды :-) Плащ новый...осталось только сумку для комплекта :-)
Ура!
Маруся
а унас ГРАД пошел только что
Маруся
у нас зима-зима, а потом сразу лето наступает. мы даже туфли себе не покупаем.
Овенка
Маруся, у нас тоже весны очень мало! А я так люблю это время...поносить сапоги ;-) а потом уже сразу жарко в них. Я люблю вообще весеннее состояние...да и жару не люблю.
Кот
Приве всем! Случайно заглянул в раздел форума ╚Гороскоп╩ и, будучи рожденным, под знаком близнецов не смог удержаться, чтобы не заглянуть на эту ветку ) Заглянул ещё на параллельную ветку, там пишут про близнецов и многое из того совпало Всегда рад помочь как просит автор темы, спрашивайте ежели что )
Anonymous
Может, это Викин муж?
Овенка
Привет, Кот! Сколько тебе лет и есть ли у тебя подруга/жена?
Кот
Овенка, Сейчас я свободен как кот...))) Мне немного за 30...)
Кот
Ну вот, спужалась... )
Кот
Спасибо Кисуня за совет...))) ЧМОК в щёчку...)
Кот
извинятки... не на ту ветку писанул...)))
Маруся
тут скоро всех мужья соберутся и будут маскироваться
Кот
чесно слово я не женат...
Овенка
Кот, ну ведь наверняка была же жена или подруга! Значит, ты в теме. Думаю, проблемы с Близнецами в общем схожи. Лично меня ужасно ранит его сомнения в нас. Я от них начинаю болеть ерундой :-) Почему так? И неужели вы всегда сомневаетесь? Хоть рядом с вами королева-раскоролева?
Кот
Овенка, \\10687 12 марта 2007 18:31:34\\ если можно конкретнее, в чём именно сомневаемся?
Овенка
Да по мне так во всем. Вот я тут плакалась о своей печали :-) мы два года вместе живем - осенью поженились. ВРоде говорили о детях. Я завела разговор - а он меня огорошил - надо подумать еще, я не уверен, что мы друг с другом будем. Я в трансе до сих пор...как это? А заче мженились? Получается. он лгал? Нет, говорит, сомневаюсь, мучаюсь и сам!
Кот
\\10689 12 марта 2007 18:40:33\\попробую проанализировать на уровне близнеца...) "королева-раскоролева" - это вы наверно про себя... я не сомневаюсь, что вы красивы, но ведь близнецы больше не внешнюю красоту ценят...
Кот
Овенка, вы уж извините меня ежели что, я правда не хочу никого обидеть... возможно, данный близнец не разглядел вашу внутреннюю красоту для себя, подчеркну *красоту для себя*, потому как у различных близнецов понятие внутренней красоты может разниться, или вы, возможно, не даёте проявиться вашей этой красоте для него кто его знает, чужая душа потёмки
Лапуся
здравсвуйте, к вам можно присоединится? Я тут тусовалась на соседней ветке и вас почитывала, но толку мне мало. Вчера расстались с МЧ-близнецами из-за очередной моей истерики. Не ругайте плиз, сама знаю, что дурочкСказал, достало все и лучше оборвать контакт, насколько это у них серьезно? У меня папа-близнец, но мы как-то всегда ладили с ним...А тут с МЧ ужас просто. (истерика началась с предъявления претензий... и все такое до оскорблений...)
Вика
Доброй ночи, мои ДОРОГИЕ! Муж не мой, чесслово сказал, не я! ;-) Я говорит могу зайти и даже написать, только форум то женский, не хочу мешать! ***Работа меня накрыла медным тазом! Завтра постораюсь вырваться!*** Лапуся, милости просим! ;-)
Лапуся
Вика, спасибо:) Девочки, расскажите плиз, как это воспринимается, поплакаться... типа, чувства захлестывают, боюсь, ты мне больно сделаешь и т.п. Любят, когда так? или гордо молчать и ждать у моря погоды?
Anonymous
ААА! это, наверное, муж Крейзи)
Овенка
КОт, ну что ты! Я не про себя королевствую :-) я наоборот какое-то время пытаюсь понять - какой должна быть его королева :-) у него к внешности высокие требования, и еще чтобы она ничего не просила у него. Не подарки я имею в виду, а что-то, что ему неудобно! Допустим, позвонить, или что-то сделать. Если он не хочет - все, кранты. А нам, женщинам, так хочется иной раз, чтобы ради нас что-то сделали...пусть даже один мааааленький телефонный звонок по дороге с работы. И то приятно!
Овенка
Лапуся, велкам! Они не любят слез и за них не жалеют. Другое дело, можешь ли ты вот так рррра - и не плакать, когда больно, ради того, чтобы проивести на него впечателние? А что за претензии были?
Дева я!
Всем привет!
Овенка
Муж!!!!!!!!! Вернитесь и уже признайтесь, чей Вы! А то мы всем форумом умираем от любопытсва. Я думала - что Либры....Но фактов нету!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапуся
Овенка, спасибо... да глупые претензии были, не ответил на смс через полчаса и понесло меня со словесным поносом. Просто девочка втюкивается и не хочет себе боли причинить, а чтобы себе не причинить, причиняю сначала другому. Нашим отношения было всего-то 2.5 мес. со дня знакомства:)
Дева я!
Овенка, оставь мужика в покое :)
Овенка
Лапуся, ну конечно через 2,5 месяца не стоит устраивать из-за смски...но! Я думаю, мы все понимаем, значит, немножко внимания тебе не хватало? Когда все нормально общения хватает, прекрасно понимаешь, что на смску можно ответить и потом....и что давно это было? Сколько уже не звонит и не пишет?
Овенка
Дева я, привет...любопытная я не в меру! Но...я постараюсь ))) Как у тебя дела?