Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Всем привет! Муж может мой, а может и не мой.)))Я уже сама начала сомневаться. Я хоть и заметаю следы, но он все раскопать может, хотя по манере писать - не мой))да кто ж его знает!!! Как у нас много народа нового, надеюсь интересного))))))
Дева я!
[151464557]
У меня нормально, у тебя как? Успокоилась уже? Как Б.? С разводом надеюсь передумала?
Лапуся
[2148193138]
овенка, да этот концерт был не первый, ровно неделю назад "меня простили"... внимания-то хватало, но хотелось его ответа сразу. было в пятницу, на субботу договаривались встретится, отмолчался, в воскрес. сказал, что лучше прекратить общаться, мы не понимаем друг друга. я постоянно нападаю на него:)
Дева я!
[151464557]
Либра, а у твоего какая то особая манера в написании? Я например знать не знаю как мой пишет...
libra
[4038962455]
Я просто анализирую по тем фразам которые он употребляет в речи. Так вот фразы которые в письме - он ими не оперирует)))
Дева я!
[151464557]
ааа, понятно, а может шифровался он, специально так писал, неудобно наверно когда по ссылкам жены пошел
libra
[4038962455]
))))он это тоже может), ну даже если это он, я думаю из этих наших разговоров можно многому научиться. Надеюсь, что он пришел к такому же выводу)
Я передумала. Теперь он задумался ))) я видишь ли против похода по подругам к ним в гости, чтобы "починять примус". А мужа как удачно - у нее нет...)))
Козочка
[3764897570]
ПРИВЕТИК! Давненько я сдесь не была! А всё потому что сдвигов с Близнецом не было. Как-то странно всё получаеться, когда я подхожу к нему с вопросами о его предмете, сначала он меня встречает с сияющей улыбкой, а потом переходит на серьёзный тон и обьясняет мне все интересующие вопросы. Как сказала мне моя подруга: "Ему просто не хватает в жизни флирта, но на большее он вряд ли пойдёт...хотя ,кто его знает?"...:)
Овенка
[4020972768]
Лапуся, а ты кто по гороскопу?
Овенка
[4020972768]
Козочка - не исключено! Представляю, как твой взгляд тешит его самолюбие, да еще по весне! )))
Овенка, да уж! А моё самолюбие как тешит! :) У нас тут такое солнышко! Прям жить хочеться! :)
Лапуся
[2148193138]
овенка, я телец...что посоветуете, молчать и ждать? а вдруг он так вот решил, и все не будет ничего делать. Типа, раз ей не надо, то мне и подавно. да кстати, он очень взрослый мальчик, 35 ему. Мне 26 (правда поведение, как 14летней)
Овенка
[4020972768]
Ну, надеятсья наего возвращение можно не раньше чем через полгода ))) парктика показывает. Мы тут многим советовали уже...такую штуку - написать смс с содержанием типа - что извини, я была не права, но не хочу терять и так далее. Но этот путь - лакмусовая бумажка - если псле этого он не проявится, то надо быть готовой, что придется поплакать...так что надо быть готовой однозначно к тому, что может не выйти! 50 на 50! Но не сразу писать, а через какое-то время. А если контактов с твоей стороны не будет, то да он решит, что тебе ничего не надо. В общем, итог - понять, что он тебе нужен - надо, но ненавязчиво, не грубо и без истерик.
Вика
[2995066748]
Девочки, я с вами!!! НО....ррррр...работа бееее. Не теряйте меня, пытаюсь почитывать, но вникнуть в тему и давать советы не всегда получается! Но еже ли что я вас вижу ;-))
Вика
[2995066748]
Лапуся, сам вряд ли объявится...позвонишь, может поговорить, напишишь смс, вряд ли ответ получишь. Овенка права 50 на 50. А мальчик до 35 был женат?
Вика
[2995066748]
Козочка, я к сожалению, тоже думаю, что это флирт! Ты ему приятна, симпатичная девушка, интересуется предметом, вопросы задает. Он видит твое отношение к нему, это скрыть трудно ... тешится
Вика
[2995066748]
Что касается мужей...пусть читают, наши ...чужие. Знание предмета многое меняет в отношениях. Сначала шок, потом переоценка, потом таааакой взрыв... Вот оно оказывается в чем дело... ;-) И вперед к счастью!
Грани
[3725989905]
Приветик) Ну, вот, можете меня "поздравить" - Б. на 8 марта никак не проявился. Получилось так, что я ему отказала в предоставлении кое-какой информации, на принцип пошла...Ну и все, думала он из-за этого, но пару дней переписывались - вроде нет, с этим все в порядке. Но он-то как бы пропал опять странно. Я вот думаю, не дело ли здесь в бывшей какой-нибудь - которая перманентно нарисовывается на его горизонте? Обещал поговорить со мной.
Лапуся
[2148193138]
да овенка, спасибо, проходила через это. В последний раз он на это повелся, что мне нужен, что я виновата и не права и как его обожаю. Второй раз не прокатило, сказал, что было бы лучше не общаться, так как не можем друг с другом... вот и думаю, может еще раз смс содержания, что мне его не хватает и т.п. через несколько дней скинуть... знаю, что во всем сама виновата...
Лапуся
[2148193138]
Вика, нет, не был женат...знаю, что ему детсад надоел...но может можно еще исправить что-то...
Овенка
[4020972768]
Можно тогда действительно не с таким текстом, а с другим. Не писать прости-виновата, а что-то вроде, жалею о том, что вела себя глупо и скучаю...как ты? Примерно так...вдруг получится?
Ну а если сказать, что я неопытная? Может на него подействовать, такое раскаяние? На моего еще действует если я говорю - ой, вот поговорила с кем-то о своей реакции. Мне сказали, что я в корне неправа. И я сама знаю, что это так, но я никогда не сталкивалась с таким мужчиной как ты - загадочным и непонятынм, притягательным. Лести в меру, они это любят, но только если сами верят, что правда.
Лапуся
[2148193138]
да, овенка, это и была моей идеей, типа, я не знаю, такое впервые, такие чувства, влюбляюсь, но боюсь. все говорят, не права, да и сама знаю. тогда попробую. только к концу недели, наверное. только что лучше, смс или позвонить?
Лапуся
[2148193138]
со мной такое действительно впервые, у меня сразу температура и я на больничном:) надо же так угораздить:)
Маруся
[1821835914]
да, лапуся, а он и думает зачем ему все эти истерики, что дальше та будет, только 2.5 месяца прошло. ну ты не грусти, ты не одна такая, я тоже люблю истерику закатить на ровном месте
Лапуся, я про женат не имела в виду детский сад...я про то что это тоже показатель, что в 35 мужик не был женат. Мой правда тоже ;-) Теперь капризничает, свободу ему...привык уже все сам...
Овенка
[4020972768]
Вика, твой-то с чего капризничает?
Вика
[2995066748]
Овенка, да как обычно!!! Губу нижнюю выпучит и пыхтит...Заставляет его дела делать жена бука, комп не дает,,,ыыыыыы - вообщем злая я! А я улыбнусь, по головке поглажу и усе! Тут в выходные правда сами за мной ходили, извинялись...наорали ни за что не про что... В субботу работала вечером за компом, сказала, что мне надо 20 минут, потом пойду на кухню, обед на воскресенье готовить...но в тоже время попросила в телевизоре интересующую МЕНЯ программу оставить ;-))) Они на меня рррр и утопали на кухню кино смотреть. Я закончила с компом, прихожу на кухню, они там развалились и говорю, брысь отседа...я готовить пришла!!! А они на меня...ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ где ты хочешь быть. Я психаааанула, пошла на диван залегла, сказала, чтобы борщ сами варили... в итоге дочка в комнате своей закрылась, муж нещадно морковку трет...злые все... Пожалела как всегда, вернулась...сказала, все, что о нем думаю, ушел кино смотреть в комнату, я борщ приготовила, за это время дочка притопала извиняться (второй раз в жизни). А потом и мой страдальчески произнес, ну прости, я не прав! Во как! Просто я на это уже меньше внимания обращаю....Все сказала, что думаю и извинился. А раньше да ни за что...сказал бы почему это мне все можно, посчитал кто сколько за компом...сейчас пытается, но я фиг ему ;-)
Грани
[3725989905]
А меня проигнорировали. Видимо, все подумали - "мы так и знали"!))
Лапуся
[2148193138]
Вика, ну да... карьера и все такое. Это вроде уже норма, жениться после 35. Давать дальше остывать, да... может сам появится, но не думаю...
Вика
[2995066748]
ГРАНИ, ПРОСТИИИИИИИИИИИ!!!! ДРУГ!!! Я что на экране увидела, то и прочла...запарили меня!!!! Я вся тут. И почему этот Сви... не позвонил, что вообще на 8 марта пропал, прям перед ним, вроде тв гадала будет или не будет подарки покупать?
Вика
[2995066748]
ГРАНИ, ПРОСТИИИИИИИИИИИ!!!! ДРУГ!!! Я что на экране увидела, то и прочла...запарили меня!!!! Я вся тут. И почему этот Сви... не позвонил, что вообще на 8 марта пропал, прям перед ним, вроде тв гадала будет или не будет подарки покупать?
Вика
[2995066748]
ВО как я...практически на коленях ;-)
Вика
[2995066748]
Грани, Что значит поговорить, о своем отношении? Его конечно куда -то свинтило на 8 марта, конечно можно думать, что он был на работе и т.д.
Таааак, а про бывшую, что-то не проскакивало раньше...
Вика
[2995066748]
Овенка, а каким подругам это мы чиним примус? Еще...или наша Маша?
Грани
[3725989905]
Вика)) да нет, я думаю, я сама с этим подарочком погорячилась - как-то нехорошо вышло, вроде как встала в позу, дайте как мне и все! Может, он сам бы что выбрал, ну просто так получилось, что я давно хотела эту вещь, но можно подумать, что она дорого стоит, а это не так на самом деле (а ему я это не донесла). Но, дело, я думаю, не в том, что он со мной "специально" поссорился перед праздником, это уж слишком(((, даже для Б)))
Кот
[1243930501]
Привет девушки! Вижу тема в разгаре... )
Овенка
[4020972768]
Ох, Вика, этот быт способен все отношения разрушить. Я вот от мамы приехала - смотрю он еду. которую я ему перед отъездлм оставила не то что не съел, он даже в холодильник не убрал, и она пропала. Так обидно былою Я весь вечер пятницы вместо кофе с подружками крутилась...ушла в ванную, возвращаюсь, он судорожно все выбрасывает и посуду моет. В общем я поняла - не надо напрягаться...все равно не оценит ))) в следующий раз не буду готовить - он и без меня прекрасно где-то кушал.
Грани
[3725989905]
Вика, говорит - поговорим обязательно...а про бывшую, у меня только интуитивное ощущение, что перед тем, как он вернулся, он там с ней мог попрощаться, но от друзей общих, могла она что-то узнать про меня и, представь, что могло произойти. Но, это только мои предположения. Может, брежу.
Овенка
[4020972768]
Вика, наша Маша. Я надулась, он не пошел, по телефону объяснил, как компьютер чинить. Но осадок остался. Я на него злюсь - за то, что "какты мог вообще подумать", он на меня за то "что я ограничиваю свободу". Вчера хотели развестись. Я с Машами всю жизнь мириться не могу. А ему без Маш, видишь, плохо. Она просто друг и все такое....как меня это достало. Мне кажется, что он или блаженный и наивный, или наоборот слишком хитрый, косит под дурачка. Что сделать? Как дать понять? Самой ходить к Васе по выходным? Я не запрещаю с ней общаться - на недел он гуляет где хочет я вопросов не задаю...Но выходные - мои! И все тут. Никаких других женщин.
Грани
[3725989905]
Овенка, может устроить мужским голосом пару звонков на домашний "позовите, пож-та, Овенку?" Извини, за провокацию), так лучше не надо, наверное...
Овенка
[4020972768]
Грани, прости сердечно! Грани, как всегда отсутствие информации - самая лучшая почва для домыслов ((( А, кстати, проекция на мою ситуацию - может просто к подружке пошел...она ничего не ждет. Мой Б., например, если я точно намекну, куда яхочу пойти или что получить - сделает ВСЕ - только бы не так, как мне хочется. Поэтому я жуе давно научилась хитрить и говорить совсем не то. Мой Б. объясняет, что ему противно делать ожидаемые вещи. Он цветы мне дарит накануне праздников - всех! Только бы не тогда, когда его вроде как к стенке припела традиция.
Овенка
[4020972768]
Грани ))) а где ж взять того, кто согласится ))) мужчины не любят таких мистификаций....надо подумать...Я его спросила - тебе бы понравилось, если бы я так сделала? Это ведь неприятно, разве нет? Да, говорит, неприятно, ну что теперь все ради тебя отбросить? Ох, как я ревела...не любит он меня, я так думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
[3725989905]
Овенка, вроде договорились-то по-хорошему)), что все будет по-моему))))) Насчет пошел к подружке, котора ждет, но ничего не требует - не знаю...я в бешенстве от одной мысли об этом, я очень ревнивая
Грани
[3725989905]
Овенка, отнюдь! некоторые просто обажают игры! Да любит он тебя! 100 пудов))
Кот
[1243930501]
Овенка, \\10751 13 марта 2007 13:59:30\\ думаю тоже, что любит...
Овенка
[4020972768]
Грани, ну вотя тоже видимо ревнивая. Но я считаю - чтов меру. Не всякая жена закроет глаза на регулярные встречи с подругой и в будние дни! А я закрываю!