Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вот говорят, что излишняя ревность женщины - от не уверенности в себе - а я так не думаю! даже, наоборот, у меня - от излишней самоуверенности!))))) Могу виду не показать, но внутри... Овенка, нет слов...
Овенка
[4020972768]
Кот, ну а как ты считаешь - может Близнец забить на выходные на подруг ради любимой? Тем более на тех, которых он видит итак? Сможет он понять, что причиняет боль и так не делать? Что это для вас вообще значит? Я его вчера спросила - ну представь - что можно сделать так, чтов твоей жизни будут и друзья (подруги), и я. Если ты иногда будешь задумываться о том, как совместить нас. А он мне и отвечает - я не буду этого делать, потому что если я сделаю это иногда - это будет уже постоянное правило. То есть ради меня не хочет ни одного компромисса....Я знаешь так хорохорюсь, но мне очень тяжело от этого. Ну почему нельзя пойти на уступки? Я же не запрещаю совсем! А я не смогу с этим мириться. У нас вариант - или мы оба умеряем свой пыл по этому вопросу. Или у него будут только друзья...может вам не нужна женщина одна рядом?
Овенка
[4020972768]
Грани, я просто не понимаю как может такое быть - любит меня, а тусуется с другой? Для меня это возможно, если я уже готова к измене внутренне. А этострашнее случайного секса на стороне по пьяни.
Кот
[1243930501]
Овенка, подруги вашего мужа - это скорее всего действительно просто подруги... вот у меня есть подруги от которых мне действительно ничего не надо...) ну есть там подруги по учёбе, от которых мне что и надо так это списать например лабу, ну и самому приходиться оказывать конечно помощь...
Кот
[1243930501]
Овенка, \\10755 13 марта 2007 14:13:38\\ нам очень нужна единственная и желанная женщина... скорее всего он не хочет выглядеть "подкаблучником", есть в нас такое: быть самостоятельным в своих решениях, и если давить, то только хуже. Дайте ему самостоятельно прийти к решению какое устраивает вас, используйте свою женскую мудрость...
Кот
[1243930501]
Овенка, \\10755 13 марта 2007 14:13:38\\ нам очень нужна единственная и желанная женщина... скорее всего он не хочет выглядеть "подкаблучником", есть в нас такое: быть самостоятельным в своих решениях, и если давить, то только хуже. Дайте ему самостоятельно прийти к решению какое устраивает вас, используйте свою женскую мудрость...
Дева я!
[151464557]
пол дня меня не было, а вы уже столько понаписали...
Дева я, у нас как всегда - то густо, то пусто. )))
Овенка
[4020972768]
Кот, спасибо большое за комменты. Как же с этим смириться? Я, можно сказать, в панике. Знаешь, я его спросила - будет он против моих дружей мужеска пола - он ответил - мужчины дружат только с прицелом на секс, так что я буду не сильно рад. Я: а как же тогда твои подруги? Я должна волноваться! Он: ну это же я! Я не такой! Ну где логика?
Овенка
[4020972768]
Кот, я стараюсь использовать мудрость. Но честно слово, так достает, чтоты не можешь родному мужу спокойно сказать, дорогой, поехали летом на Кипр, а надо говорить вытаращивая глаза - Испания! Испания! Все говорят, там круто! Особенно мой друг Вася, а Кипр - фигня, самый отстой, это я точно знаю, туда ни за что не хочу. Тогда он скорее всего на Кипер и настоит. Это не самодурство - во всякой мелочи демонстрировать, что я сам все решил? Ладно там серьезные вопросы...но такая фигня...я уже не говорю - про то, какой улицей идти, на какой станции метро делать пересадку. Ну во всякой мелочи!
Это уж точно, что то густо, то пусто)))) На работе завал, а я все равно пытаюсь осилить все, что вы тут написали)
Кот
[1243930501]
Овенка, \\10763 13 марта 2007 14:39:44\\ Объясню Он себя знает, что ему нужны только дружеские отношения Независимо от количества подруг, он остаётся собой В случае же если у вас отношения с друзьями, то есть большая вероятность, что среди этих друзей найдётся тот (и скорее всего не один) кто будет с прицелом на секс, вот и вся логика...
Овенка
[4020972768]
Хм...ну так и я себя знаю - что изменять не буду. А вот среди его подруг может оказаться та, что захочет большего, не то что секса - а вообще там - отношений и замуж. Мужчина существо слабое...вот пристанет к нему по-врозлому - и все...затянет так, что нашим отношениям конец. Понимаешь, я ему доверяю. Вот я могу руку на сердце положить, что сам по себе он не изменит. Но вот в результат еграмотной интриги такой подруги........
libra
[4038962455]
Овенка, я чем дальше, тем больше понимаю, что ты прям нянчишься с большим ребенком или подростком(что еще хуже). Ты ему просто скажи серьезно, что послушай-ка, друг, пора уже проанализировать свое поведение. Я тебе не враг и не родитель, чтобы мне сопративляться. хотел жить вместе - хотел? осознанное было решение - осознанное. Так что хватит балдеть и трепать мне нервы!!!Хочешь, чтобы я была розовой и пушистой - иди на компромисс и веди себя как взрослый, не хочешь - продолжай общаться со своими подружками, делать все мне на зло, но и я буду делать как ты. Овенка, попробуй поиграть в его отражение, тогда может прочуствует. скажи ему еще, что только подкаблучники своих друзей и люди, которые всегда оглядываются на чужое мнение бояться выглядеть подкаблучниками. А настоящие мужчины знают себе цену и уверенны в себе!!!!!!
Дева я!
[151464557]
Овенка, я думала, что вы вопрос общения с той девахой исчерпали уже. Он все равно дружить с ней хочет?
Овенка
[4020972768]
Либра, может ты и права. Мне иногда кажется, что я объясняю азбучные истины...что надо беречь чувства друг друга, что другие М и Ж - они как бы весьма дозированно. Конечно, не надо совсем прямо сидеть в банке закрытой. То ли он не понимает совсем этого, то ли вот правда хочет, как Кот пишет, проявить свою неподкаблучность. Любой ценой. Самое обидное, что ведь будет потом жалеть - ибо я либерал еще тот! Объективно!
Лапуся
[2148193138]
Кот, можно вас тоже спросит, как долго отходят близнецы:) после очередной истерики. Я выше описывала свою ситуацию:) посты: 10692,10694, 10706, 10700, 10723, 10727. Благодарю заранее:)
Овенка
[4020972768]
Дева я, ага и продолжает дружить. Я не против самого факта дружбы. Я против, когда она занимает слишком много времени.
Кот
[1243930501]
Овенка,\\10767 13 марта 2007 14:54:53\\ если он не захочет изменить, то и не изменит, и интриги здесь не при чём если только он сам захочет отношений с другой, а для этого должно быть выполнено много условий если я не желаю женщину, то никакие её интриги не смогут изменить моего отношения... а вот его желания наверняка стоит опасаться, что встретиться та, кто ему действительно мила, но в этом случае вы поймете, что произошло а сейчас ваши опасения напрасны, а ту другую он запросто может встретить не в кругу знакомых и друзей
Лапуся
[2148193138]
кстати, насколько они подкаблучники? я пыталась строит своего. Если не получалось, тогда концерты закатываю:)
Да, кстати, Грани, прости что не сразу ответила. Бывшая - это не новая, здесь дело сложнее и тоньше. По себе знаю.Я тоже была бывшая у своего(мы же второй раз сошлись), так он из-за меня много сердец девичьих разбил. И меня в свое время оставил, когда к бывшей ушел. Здесь надо посерьезней проанализировать.
Лапуся, в вашем случае всё сложнее... вы уже показали себя не с лучшей для него стороны и он серьёзно задумался над вашей склонность к истерикам... скорее всего он уже решил, что хватит... сожалею... но всё же желаю удачи...
Овенка
[4020972768]
Дева, ну я ее как женщину не боюсь, и я как-то писала они дело мутят одно, а у нее клиенты. Я только за то, что она была в рамках. Подруга - о кей - но не 24 часа в день 7 дней в неделю. Ежели так - иди к ней жить. А вообще я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать ей, что я искренне желаю, чтобы ее муж обзавелся такой же подругой, чтобы она почувствовала на своей шкуре. К сожалению, уровень мужа таков, что я при всем желании не могу с ним дружить. Но я верю в справедливость. Она свое еще получит. А может, и получает, кто его знает.
Лапуся
[2148193138]
Кот, спасибо и на том:)) я обязательно сообщу, если дело будет иметь развитие. То, что я такая он знал через 1час знакомства, он даже психанул и ушел. Но потом, через одного общего знакомого нашел меня. Кошмар конечно, но иногда мы делаем вещи нам не свойственные. Кот, так посоветуете немного подождать и потом нарисоваться? Я думаю может на пасху ему шоколада послать, она скоро, через 2 недели:)
Грани
[3725989905]
10777 Либра, что-то я запуталась) Я не знаю как себя назвать - бывшая я или новая - я должна быть единственная!)))
Кот
[1243930501]
Лапуся,\\10782 13 марта 2007 15:24:08\\ хорошее решение... ))) я так вот люблю шоколад, ням... )))
Ксения
[1020188534]
Ох...девчата...прочитав мою историю вы вообще удивитесь... Мой близнец вообще не от мира сего..=) Встречаемся, все хорошо и замечательно, я довольная, вся при счастие, что все замечательно...И он тут мне на такое, говорит мол: я не знаю что мне надо от наших отношений, я запутался! Мне как лопатой по голове! Я просто в шоке была...А он мне спокойно так: Но ты не волнуйся, все будет хорошо! Мы же еще вместе! Да как после таких слов можно к нему нормально относиться... Ладно, забыли, прошло время, все супер, как всегда... На 8 Марта подарил оч дорогой подарок, я счастливая, в розовых очках...только оказывается что они очень портят зрение, так вот оно у меня снизилось оч резко... Через день после праздника он мне присылает смс: Извини, мы больше не должны видеться! Так надо! Тут была со мной просто истерика...я ему звоню, он откл тел, звоню на его мамы тел...он взял трубку...Я спрашиваю, что случилось, а он говорит: Что причина не во мне, что он от меня без ума и ему со мной оч хорошо, что родители меня оч любят, но мы не будет вместе! Я говорю, так скажи причину!!!! А он говорит, что не скажет! Ну и как после этого понять мужскую логику!!! Я пытаюсь выбить из него прицину и он мне отвечает, что причина в нем и все! И еще он сказал, чтобы я не звонила и не писала ему, т к он все-равно не ответит...и сказал, что в субботу (ровно через неделю) сам позвонит, только зачем?! Ну я как обещала так ине звонила ему. Не проходит и двух дней, мне приходит смс что он очень соскучился по мне!!! И в конце приписал: чтобы все понять точно, я буду ждать субботы, но ты не отвечай и не звони! Я просто в шоке и панике, я не знаю что мне делать и как себя вести???!!! О чем мне с ним разговаривать в субботу я не представляю!!! Девчата помогите!!!
Верка
[3795675572]
Кот,сБлизнецом отношения уже исчезли как 3,5месяца.На смс отвечает очень и очень редко,сейчас я не пишу,с праздниками друг друга не поздравили..Может тоже вот на Пасху как-нибудь поздравить...Да и вообще,Кот,что вы скажете насчет предложенных вариантов смсок с "не права"итд,хочу обратно..?
Овенка
[4020972768]
Хм...другая может быть? Такое ощущение, что в жизни что-то у него произошло, внешнее событие...типа девушка объявила, что ждет ребенка. И он как честный человек вынужден жениться. Или замужняя любовь разводится. А вообще - чужая душа - потемки! Может кто-то нарассказал гадостей про тебя???
Овенка
[4020972768]
10786 это я Ксении
Верка
[3795675572]
Овенка,влезу,в ответ =)). Когда мы с Близнецом перестали общаться,я вот подумала о тех,кто мог гадостей нарассказать обо мне....Они,Близнецы прислушиваются к подобным мнениям??
Смотря как...иногда если умело преподнесено, то могут и поверить. Мне кажется, если моему вдруг кто-то скажет, чтоя изменяю, и фотки смонтированные покажет - он тут же, ни слова ни говоря, уйдет. Но вообще они на 100\% доверяют только себе и своим ощущениям.
Маруся
[508284463]
ксения , вариантов миллион может быть, лучше дождаться, что скажет. от проверки тебя, до что то с ним случилось ( заболел, влюбился и т.п.) и не хочет тебя напрягать по этому поводу)) кто то что наговорил тоже может быть и узнает теперь. А правды наверное и не узнаешь!!
Верка
[3795675572]
а насчет 10786? =)
Ксения
[1034301688]
Подскажите мне пожалуйста, а то у меня мозг закипает!
Овенка
[4020972768]
Ксения, я думаю, в любом случае нужно пока ждать субботу. А там - если позвонит - узнаешь, а не позвонит - скажи себе - ну и хрен с ним!
Ксения
[1034301688]
Он обещал позвонить! Только вот я не знаю что ему сказать-то в это субботу???
Овенка
[4020972768]
Ксения тебе не говорить, тебе - спрашивать. В чем дело?
Ксения
[1034301688]
Я ему уже весь мозг прожжужала! В чем дело, чтослучилось, почему, из-за чего! Он сказал, что я не узнаю это никогда!
Маруся
[508284463]
10794 Ну на счет хрен сним, может и зря, потом окажется может он это и думал посмотреть как она отреагируют. подумает значит и не нужен был никогда.
Ксения
[1034301688]
Единственно сказал, что причина в нем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Да уж...тут разброс версий....может, заболел чем???
Маруся
[508284463]
10797 Вот артист, не хотел бы чтобы ты узнала- демонстративно не говорил такого!!!
Овенка
[4020972768]
Маруся, этоя тсрахую на тот случай, если он, как многие Б. общеает и не позвонит, таким образом пропав навсегда. Что за проверки идиотские с такими нервами? Ладно бы он попал в больницу, сказал ей, а она бы его кинула. Это проверка - а пугать, пропадать и ждать, что она за ним будет бегать - не по-мужски ИМХО. Если так - то тем более - ф топку!
Ксения
[1034301688]
Он мне сказал что кроме меня у него никого не было, что я у него единственная и причина ухода это не девушка!