Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Маруся
10802 ну да, не по мужски:) тогда только вариант что что- то с ним случилось. влюбился в кого то или заболел
Маруся
ксения точно что то со здоровьем
Овенка
Ксения, я согласна с Маурсей - вариант с болензнью или может какие-то проблемы. Спросить можно его - можешь ли ты помочь...
Ксения
Хм....если заболел, то чем?????? И от кого?
Ксения
Но это вариант! Про который даже, если честно думать не хочется!
Маруся
а сказать хочет, иначе бы не было этой демонстрации НИКОГДА и т.п. когда что то хотят скрыть, поверь никогда не узнаешь.
ждет наверное когда сама догадаешься, а он типа не хочет говорить.
Маруся
или разорился- денег нет. хотя если ты говоришь, что дарил дорогой подарок, то не вариант.
Ксения
Да не, на счет болезни чего-то я сомневаюсь или просто хочу так! А другие прицины могут быть!
Маруся
10811 а мне кажется возможно, правда может быть пустяк, а спектакля на целый день будет.
Маруся
ксения!!! расскажешь нам, уже самим любопытно!:))
Ксения
Значит, мне надо делать такие выводы: что причина его недельного "отпуска" - это болезнь!?
Ксения
Обязательно расскажу! Только бы самой добраться до истины!
Маруся
Верка, 10786, а ты в чем то виновата??? если виновата может и пройдет конечно такое СМС,если еще испытывает к тебе что- то или заинтересованность:)
Ксения
Так странно еще, что он пишем мне смс что соскучился и тут же просит не отвечать на них и не звонить!
Маруся
10814 Ксения, это один из вариантов.
Маруся
10817 детский сад
Ксения
А еще какие-нибудь есть? плизз, оч надо!
Ксения
10819 это точно!
Ксения
Ладно, девочки побежала я! О свежих новостях сообщу!
Овенка
Ксения, вам по сколько лет?
Маруся
ксения. другие еще могут быть, что кто что сказал и что то выясняет, проблемы на работе могут быть. все что хочешь, правда чего из за этого расставаться. Девушек он сам уже отрицает. Но так как видно, что хочет признаться сам..то узнаешь
Кот
Верка, \\10786 13 марта 2007 17:22:52\\ По поводу раскаяния по смс не рекомендую, и стоит ли лучше позвонить и сказать что соскучилась или что-то в этом роде вот я общение при помощи смс не очень люблю, лучше когда слышишь голос а с праздником поздравить тоже неплохо
Верка-Стрелка
Кот,спасибо!!!Маруся,виновата сама,что так у нас с ним получилось....(хоть винить себя,знаю,не стоит никогда)
libra
Я опять с Котом согласна. НО! Девочки, как бы это грустно не звучало, если Б. окончательно для себя пришел к выводу, что по ряду причин вы вместе больше не будете - что бы вы не делали - это конец. Причем вы можете даже не узнать об этом, он просто пропадет и будет прятаться отвас, либо просто придет с другой, как будто у вас и не было ничего никогда. Очень редко Б. могут нормально поговорить и объяснить. Ситуация может измениться только в том случае, если он сам передумает и поймет, что вы то, что ему всегда было надо. НО! Вы можете попытаться его к этому подтолкнуть.Во-первых, не надо постоянно звонить и добиваться от него ответа на вопрос что случилось. Во-вторых, надо всегда очень хорошо выглядеть. в-третьих, начать много читать. В-третьих, не препятствовать вниманию мужчин, а оно поверьте мне будет, тк красивая, ухоженная и начитанная женщина - это АХ!В-четвертых, постараться добиться карьерных успехов. И наконец,случайно появляться в местах где бывает он. Все города маленькие, будь то Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Самара и тд, поэтому все ходят примерно в одни и те же места. Таким образом, это несложно))))))))
Верка
libra-))))
libra
)))Честно-честно. На себе испытано)
Верка
Забить ??может...тогда и вернется...
libra
Самое верное решение))) На время как бы "забить" на него. На самом деле не забивая на себя, вот тогда будет толк)
Маруся
Либра, никогда не думала, что забить на кого то помогает вернуть человека, мне кажется в случае близнецов. просто с чистой совестью забудет ее. Тем более ситуации разные и Верка говорит, что виновата. Хотя если попытки были и он морозился, то может стоит просто забыть навсегда. А если что то недосказано сказать можно, ну уже последний раз, чтобы не унижаться.
Кот
тоже не согласен по поводу "забить", если я чувствую, что стал не нужен, прекращаю отношения...
Кот
Ещё хочу посоветовать, будьте как можно честны с вашими близнецами даже в малом, мы тонко чувствуем ложь, хоть и не подаём вида. Если есть ложь в малом, значит будет и в большом, начинаешь разочаровываться в человеке и чувства постепенно охладевают
Козочка
Вика, моё отношение к нему - это ответ на его улыбки! Что думаешь: он делает это только для того чтобы увериться в своей неотразимости?
Овенка
Девочки, всем приветы.
Я думаю, когда мы говорим "забить" мы не имеем в виду вообще выпасть из орбиты. Нет, надо быть на глазах и поддерживать дружеское общение, но при этом быть как бы на расстоянии. Кот, если вы чувствуете правду - то вы в такой ситуации должны же понять - что вас ждут?
Я думаю, здесь нужны те же меры, что и с другими мужчинами, а Б. ни при чем.
Отчаявшаяся
Привет.Я в ступоре.Близнец.Измучал.Молчанием.Помогите(((
Овенка
Отчаявшаяся, привет. А чтобыло до молчания? Расскажи!
Отчаявшаяся
Привет,Овенка.Спасибо,что откликнулась.До млчания-Когда приедешь?сколько можно ждать?Скучаю,честно.Буду в понедельник....И это всё в начале марта!Не могу больше!
Anonymous
Овенка Привет.\\10836 14 марта 2007 11:22:51\\ я не телепат, чтобы в ситуации когда на тебя "забили", что-то понять... вот и понимаешь, что на тебя забили...
Кот
\\10840 14 марта 2007 12:08:50\\ Ента я! )
Овенка
Кот, это все понятно. Потому это должно быть грамотно, надо оставаться в поле зрения, чтобы он знал, что он тебе интересен, но при этом не давить и не навязываться.
Овенка
Отчаявшаяся, это он спрашивла - когда приедешь? Ты опиши ситуацию..так трудно делать выводы. Кто ты, кто он как давно вместе и что случилось. Если просто он звонил и перестал - то тогда вопрос - ты сама пробовала звонить и узнать?
Отчаявшаяся
Может и выход-10842...но не на расстоянии сотен км(
Отчаявшаяся
Познакомились в середине лета.В реальной жизни общались как друзья,потом через нет.Оказалась,что интересна ему,как и он мне.Ждёт что вновь приеду,но молчание затягивается.Звонить,слать смс возможности нет.Это к лучшему даже.Не смогла бы себя контролировать в этом плане(((Руки опускаются-когда появляется говорим о том,что интересно ему и так долго как ему хочется.Я не против подстраиваться под этого сильного человека,но сейчас...Молчание(
Кот
Овенка, а в описанной ситуации, когда ╚не препятствовать вниманию мужчин╩, если я такое вижу в ситуации, когда на тебя ╚забили╩, то это только подкрепляет моё мнение, что действительно ╚забили╩ просто сжигаю мосты
Кот
\\10846 14 марта 2007 12:23:02\\ коннкретно я такой БяКа... ГЫ )))
Овенка
Ревнивые вы, что ли? Я согласна - показывать поклонников не стоит. Иметь их можно - для собственного тонуса. А показывать ему - дескать - как все хорошо не стоит.
Да, и еще Кот - не знаю, конечно, но опыт многих женщин говорит, что многие сжегшие мосты мужчины где-то через полгода возвращаются :-)
Кот
\\10848 14 марта 2007 12:45:18\\ ага ревнивы... если любим... а если не любим, то, что ревновать то... )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отчаявшаяся
Насколько поняла я-не просто ревнивые,а РЕВНИВЫЕ!Хотя и самооценка ни чуть не хромает.
Дева я!
Кот , прекращай в ссылках число указывать , утомляет блин
Кот
Дева, Привет! )
Кот
Дева, это мой стиль, чтобы не утомляло, смотри первое число после косой черты... :-P