Согласна, с данным мужчиной а Автора будущего нет. Если автор перестанет снабжать его деньгами, скорее всего он отправится искать другую кормушку. А если вдруг встанет на ноги и начнёт зарабатывать, то Автора он оставит из-за того, что она знала его ни-щим побирушкой, вызывающим презрение. Мужчины, выздоровев или поправив своё материальное положение, почему-то всегда уходят от тех женщин, кто видел их ни-щими, слабыми и немощными, выхаживал их, мыл задницы им, выносил утки, лечил или тянул материально. И быстренько находят новых женщин, в чьих глазах они теперь могут выглядеть героями и силачами...И это вместо благодарности. Парадокс! Но увы, правда жизни.
Я очень четко слежу за своими доходами и расходами, всегда была очень экономной. Но вот уже пару месяцев парень постоянно просит в долг. На сигареты, машину заправить, иногда на то, чтобы погасить кредит. Вчера дошло до того, что попросил денег на то, чтобы поехать с другом на мероприятие.
И вот такой вопрос, может, это нормально, и я чего-то не понимаю? Я не жадный человек, просто неприятно чувствовать себя мужчиной в юбке. Но, а с другой стороны, у него и правда сложная финансовая ситуация…