Гость
Статьи
Мужчина просит деньги …

Мужчина просит деньги в долг

Встречаюсь с мужчиной уже год. Он работает, вроде как неплохо зарабатывает, но после некоторых проблем в семье погряз в долгах, на которые теперь уходит вся зарплата. Я не работаю полноценно, иногда перебиваюсь подработками, если график учебы позволяет (2 курс очное отделение физмат).
Я очень четко слежу за своими доходами и расходами, всегда была очень экономной. Но вот уже пару месяцев парень постоянно просит в долг. На сигареты, машину заправить, иногда на то, чтобы погасить кредит. Вчера дошло до того, что попросил денег на то, чтобы поехать с другом на мероприятие.
И вот такой вопрос, может, это нормально, и я чего-то не понимаю? Я не жадный человек, просто неприятно чувствовать себя мужчиной в юбке. Но, а с другой стороны, у него и правда сложная финансовая ситуация…
Лола
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
500 дней Лета
Жуть какая.
Если мужчина просит деньги у девушки, значит он вас не любит, не хочет вам понравиться, не дорожит отношениями.
Уже вогнал вас в роль мамы, у которой стреляет деньги на сигареты.
А где достать деньги если на работу не берут работодатели игнорят везде !!!!
Гость
Tesla
Как он нагло уже и уверенно ПОСТОЯННО просит .. научился .. автор ..откройте глаза!!
Посудите сами, как бы вы вели себя, если вам хотя бы нравится мужчина. Я бы в трудные моменты искала помощь где угодно, но не у него. Вот и весь ответ. Даже любви не надо. Это уже все ясно.важно, что вам надо. Можно и так жить, только без иллюзий….
Гость
Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.
Гость
Гость
А где девушка должна брать деньги? Последние отдавать, а сама на что жить? Тогда лучше без мужика попрошайки. Я проверила потом, тех кто клянчил деньги с меня, они сами про себя не говорили, оказалось альфонсы никому не нужные:уголовники, мигранты, с кредитами, без жилья, самозанятые. Какую семью с такими строить можно. Жить то на что семья будет.
Гость
Хороша сложная ситуация - поехать с другом на тусовку. Пусть в мфц кредит возьмет и едет , раз такой тусовщик. 😄😄😄😄
Гость
Гость
Ну что вы говорите?Кто ищет тот всегда найдет,есть руки ноги,работа тоже есть.У меня знакомый инвалид позвоночник согнут,пальцев половину нет.Так он водителем работает,начальника возит.А тут так пишете ,где достать,ну естественно с девушек трясти ,нет слов короче.
Гость
Гость
Со мной знакомятся, а потом начинают деньги клянчить, хотя огромные здоровые мужики, а я хрупкая девушка. Я не даю никогда мужикам деньги. Так они берут другим, например хотят секс задаром, это им обламывается тоже. Тогда еду просят, одежду. Один взял пиджак и уехал. Потом его не вернул, сам мигрант с Кубы. Пиджак был с мусорки, он думал, что из крутого бутика. Так любовь и проверилась, что он тварь, а не мужчина. Причем все мужики где то работают, неофициально, живут где придется, пьют, наркоманят, спят с кем попало, а у меня деньги просят. Или это проверка такая. Раньше никогда с меня мужики деньги не спрашивали, а теперь это уже норма. Причем я ничего ни у кого не прошу, знаю, что бесполезно.
Капец где вы их находите
Гость
Гость
🫢🫢🫢😵🤦‍♀️
Гость
Я так встречалась почти 3 года, ну последние полгода он уже жил с другой как оказалось, жениться собирался, а я была как запасной аэродром, ну и денег тянул всякой хитростью. Так что послушайте что скажу, с этим мужчиной у вас будущего нет. Раз просит денег, значит не видит в вас ценности, вы просто удобный временный вариант, потом найдет другую и вас кинет. Все связи оборвет. Мужики 70% народ очень сволочной, но остались еще и хорошие мужчины, ищите своего мужчину. А это не ваш мужчина, это альфонс делетант, нормальный мужик неважно любит он женщину или нет, с нее денег не возьмёт, не из уважения к ней, а к себе прежде всего. Так что возьмитесь за голову и бросайте его первой, так хоть нервы сбережете, деньги все равно не вернет он, у таких нет ни чести, ни совести.
Гость
Гость
А ты зек что тебя на работу не берут и почему какая-то девушка (не жена даже) должна давать тебе свои деньги? Медом между ног помазано? На* не нужны такие недомужики
Гость
У меня был тоже такой персонаж, ленился не хотел работать, у меня просил деньги то на сигареты, на еду, на заправить машину, на мойку, на воду и т. д и так 4 месяца. Потом пишет Нам нужно перестать общаться, не хочу я, приторное общение. Я сама уже готова была его послать. Вывод : не давать деньги мужчине вообще, пусть идёт и зарабатывает. Позор у девушки просить деньги, 32 года мужику притворяться ребенком
Гость
Мероприятие мог бы отложить до лучших времен
Гость
Гость
Че за бред
Мужик не должен у женщины деньги занимать, это део и позор.
Гость
Что за особи мужского пола пошли? Мужчиной назвать язык не поворачивается...
Гость
Из-за такого попрошайки я сейчас в долгах. Дала ему разворот-поворот. Просить у своей женщины в долг - это означает не быть мужчиной.
Гость
Ха! Мужчина в юбке! ЛОЛ!! А кто кричал про равенство полов???!!
Александр
Отношения где мужчина постоянно просить денег это уже не отношения. Такие отношения заканчиваются плохо и почти 100 процентов женщина жалеет что такому помогала. Это жизненная практика показывает. Нищеброд, который не является мужчиной. А так прости()тутка которая продаёт себя за деньги считайте. Только мужского пола. Нормальный мужчина и копейки не попросит у женщины хоть с голоду умирать будет. Сейчас мало женщин которые таким бы помогали и Слава Богу. Таких альфонсов гнать надо от себя и быстрее не копейки не давать. Пусть идёт работать, или милостыню просить. Здоровый лоб, руки ноги есть не стыда не совести. Не инвалид, позор да и только. Скажите я что банкомат тебе деньги давать. Или благотворительность. Какие бы проблемы у тебя не были, это твои проблемы. Шлите лесом, а то всю жизнь будет сидеть на шее. Сейчас даже родственники долг или в долг не дают. Не то что какой то левый мужчина, который просить постоянно.
Гостья, 39
А рассосутся его проблемы? Потом ему нужен будет автокредит обновить машину, на этой стыдно ездить, потом ипотека, но не в спальном районе фу. И он, кстати, экономный. Экономит на ухаживаниях, подарках. Так ему на Его(!) хотелки хватает.
Гостья, 39
И тут на бензин, на то , на сё. Он в долг берет (и возвращает)? Потому что если просто на бензин (без слов долг, верну), то это попрошайка. А если в долг, но не возвращает, то это вор/мошенник. То, что у человека есть зарплата, не мешает ему заниматься и попрошайничеством, и воровством.
Гостья, 39
Гость
А где его родители? Почему вы его называете "мужчина"? Как приучите себя с молоду, так и будете всю жизнь давать деньги "мужчине".
А другим девушкам будут кольца, подарки и цветы, путешествия. А вам придется работать "за себя и того парня". Если он не может оплатить свидание - идите к другому парню. А он пусть просит деньги у мамы или друзей. ЗАПОМНИТЕ - то, как вы себя сейчас ведете - так всю жизнь и будет, только "мужчины" будут меняться. Возможно вы старший ребенок в семье или мама ваша была главной, и вы переманили ее манеру поведения. Быть в нормальных отношения М + Ж так не должно. Вам это еще аукнется.
Ну, у Авторки, наверное, красивее и моложе, а те девы, кого одаривают, так те с 20+ старше спят, да с такими, что и в 25 не понравились бы. На своем опыте: симпатичные постаревшие мужики не одаривают, потому что на них ещё клюют, только в 50 с белой головой они начинают замечать, что молодухе нужно что-то хорошее предлагать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 926 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем