Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Кот
Дева, я привык так указывать ссылки на форуме, т.к. иногда удаляют посты и нумерация смещается, зато можно по времени узнать к какому посту относилась ссылка...
Отчаявшаяся
живые есть?)
Кот
Аге )))
Овенка
Кот, скажи мой Б. не уговаривается на краткий весенний отдых. Как быть?
Кот
Овенка, ))) к сожалению помочь не могу... можеть у него дела, или самочуствие не то, а можеть настроения нетуть... )))
Кот
Овенка,а возможно ему просто не нравиться место отдыха, тогда вариант: заинтересовать его другим местом отдыха... )
Овенка
Да уж итак, и эдак, врордже - за, но через пять минут против. И - я не могу решить сейчас! Не приставай!
Отчаявшаяся
к 10859 прямо сказать хочу это и это,тогда и тогда не Ваш вариант,правда?(
Лапуся
здравствуйте:)а можно поделится своими действиями:) и что б вы сказали по этому поводу: и так, после очередных поучительных разговоров, я набрала его номер телефона. Он не ответил, этого стоило ожидать... в это время он не бывает дома, да и обида захлестывает. Тогда я решила все написать ему мылом, постаралась чувственно, без претензий и все свалила на неопытность, новые чувства, что сама себя не узнаю, и все такое. Хотя сама уже такая жесткая, нет его - ну и не надо. С одной стороны, не жду ответа, с другой надеюсь, что не обделит вниманием. Так вот, в конце предложила встретися на кофе, так как хочу, чтобы он меня знал, такой какая я на самом деле есть...Стоит ли чего-то ожидать? Вызовет жалость? Приглушит обиду?
Лапуся
кто-то тут правильно сказал, вчера говорила с папой на эту тему (он у меня близнец), что если близнец что-то решил, то обратного пути нет. Если нет, то нет.
Лапуся
Кот, что бы вы сказали на 10862? (я не могу как-то спрашивать своего папу об этом) хотя он и так не прямо, но ответил мне... но меняют же взгляды, убеждения, когда тут есть аргументы...
Кот
Лапуся, а ты молодец... находчивая... ) мне понравилась твоя находчивость, может, поэтому ещё у вас столь продолжительные отношения.... ;) ну, вот и покажи ему при встрече, какая ты на самом деле есть... удачи...
Ксюха
10823 Овенка, мне 21, ему 22
Овенка
Лапуся - тебе повезло - папа Близнец! Всегда есть с кем посоветоваться :-)
Ксюха
Кстати, вчера забросал смсками и сегодня тоже уже писал! Просит чтобы я ответила, но я молчу, сам же просил до субботы не писать и не звонить =)
Овенка
Ксюха не вредничай. Не стоит.
Раз просит - позвони.
Лапуся
Спасибо Кот, но вот он еще ничего не ответил, я вчера поздно вечером написала. Может надо немного подумать и цену набить:) Я надеюсь, задену его этим. Но не знаю, мне бы хотелось, чтоб он сразу ответил...
Лапуся
Овенка, ну да, папа меня вчера ниже плинтуса опустил за мое отношение к моему МЧ. Так воспитывал, как никогда в детстве не делал. Он у меня такой современный, говорит, сама виновата. Ничего поделать не сможешь, если он решил. Может передумает, если не слишком его самолюбие задела... и он еще к тебе что-то питает. Но сейчас, после такого емейла надо исчезнуть. Я сказала о чувствах, что чувствую когда он рядом, как мне нравится его близость и тело и чувство быть рядом. Так вот, может этого слишком много было ему, и он "зарвется" если дурак, а если с головкой дружит, то не все потеряно:)
БлизняшкА
Всем доброго денечка, столько написали..))) Я смотрю тут еще один близнец появился, хех, я тоже как Кот сжигаю все мосты и обратно их не строю.
Овенка, дико удивлен твоему терпению, мне вон жена такие сцены устраивает, если я с девушками общаюсь, да еще и так часто....гы...вот незнаю как ее приучить к этому, если она слышит женский голос после рабочего времени по телефону, то потом в течении недели проверяет мой сотовый телефон, гы, прикольно это со стороны выглядет, а я еще наЗло говорю, что можно входящие удалить, если надо - наверное это натура такая у меня. Вообщем я ее уже 4 года приучаю и никак, ревнует к каждому столбу, я ей объяснял, что мне надо ПРОСТО общение, что я не могу без этого - но это не помогает. Хотя она уверенна, что на измену я не пойду. Вот я и не понимаю, зачем тогда так ревновать и ради любопытства подкидываю ей поводы))))
Лапуся
Кот, ты считаешь, что есть еще какие-то шансы, что он встретится? Я думала, если он хочет и есть чувства ко мне, то сразу сообщит, что не хочет мучить и все такое. А тут вообще молчанка, полнейший игнор. С одной стороны, после того, как я его обидела, понятно он не побежит навстречу и целовать ножки. Но всеж заставлять ждать...или таким образом он мне не дает никакой надежды?
?
10872 Ради любопытства?Это по-моему вредностью зовётся)
Овенка
Близняшка ))) ну я считаю, что просто девушки имеют право быть - но я должна быть однозначно номер 1! Если я вижу, что я номер 1 - то я спокойно воспринимаю. Если он начинает от меня отдаляться, мы мало общаемся, он не говорит - ты самая лучшая, мне никто не нужен, и сближаться с какой-то девицей - я шумлю. Честно говоря, мне кажется, что я его из-за этого рано или поздно оставлю - не смогу мириться. Я думаю, жену отучить от этого невозможно. Но ты зря издеваешься над ней. Это очень неверно. Ужас, если узнаю, что мой Б. СПЕЦИАЛЬНО меня этим мучает - последует немедленный развод. А как бы ты отнесся, если бы ей звонили и она встречалась с другими мужчинами?
Мой вот против моих друзей, а подруг типа можно...интересное кино! ))) Интересная мысль, неужели он специально??? Ну тогда я ему покажу - что такое мои друзья!
Маруся
лапуся, он тебе еще и мстить теперь будет.
Овенка
Я своему Б. много раз советовала ))) чтобы я не дергалась каждый раз петь мне в уши - ты моя лучшая, единственная, и красивее Маши в сто раз ))) и тогда я его с чистой совестью отпускаю ))) а боюсь я тоже не за него, что он изменит как бы намеренно и обдуманно, а просто если такая подруга полезет к нему в штаны, прости за грубость, он естественно не устоит. А измена для меня - это конец, и никакого сближения невозможно после этого )))) поэтому я этого боюсь.
Я считаю, что я - реально супер-жена. В том числе и по вопросу с девками. Я ему только в выходной объясняла - что такое терпение - в моем лице - ему надо холить и лелеять!
Кот
Лапуся, возможно он почту не проверял... можно послать ему коротенькое смс, чтобы проверил почту...
Лапуся
БлизняшкА, вот и вы мне посоветуйте плиз. Девушка в трансе. Даже на больничный вышла. Наскольно серьезно нужно воспринимать уход близнеца и его нежелание общаться. Я давила, морально. С парой выкидов, последний был ужасно глуп. Скинув смс и не получив через полчаса ответа, взорвалась. Ему было достаточно. и он молчит, примерно с пятницы. Окончательный ответ был в воскресенье, типа мы не можем ладить друг с другом,это сложно. лучше было бы прекратить контакт. Я конечно еще немного повыступала, но поняла, что вроде серьезно и "заткнулась". а он спрятался и все...я покаялась вчера, что была на права, что глупа и неопытна и такие чувства впервые и и и.... Можно ли на что-то рассчитывать еще? так тяжко...:)
Лапуся
Кот, проверил 100\% у него на телефон приходит (Blackberry) и сегодня на работе 100\% прочитал...
Лапуся
сорри, что всех так достаю. Я дома одна... и ничего кроме вашего форума читать не могу:)
Лапуся
я даже подружке звонила, которая на Таро гадает... так она мне все рассказала, что было между нами... и сказала, что есть чувства у него, даже больше чем у меня. Но обижен. вот и думаю, может я уже с ума схожу? он там и не думает наверное:)
Кот
Овенка,\\10875 14 марта 2007 17:59:20\\ не стоит так думать, что он делает это специально... конечно есть в нас дух противоречия, но не до такой степени...
Овенка
Кот...ну ладно...успокоили :-)
Я знаете ли много дров наломала, потому что быстро закипаю. Правда, и отхожу быстро - но вокруг уже просека ))) Он мне говорит - за то тебе прощаю, что ты искренне стыдишься таких взрывов.
Лапуся
овенка, а ты овен да?
Кот
Лапуся, у меня идея появилась, не знаю, придется ли она тебе по вкусу... если ты его называешь каким-нибудь ником ласкательным, к примеру, как твой ник, то можно написать смс и назвать его так, при этом добавить, что скучаешь по нему
Лапуся
Маруся, мстить? за "выкидыши"? Ну если это только месть, то я согласна. Честно говоря, я, правда, расчувствовалась сильно, он любит когда его лелеют:))
Кот
Лапуся, если он тебя действительно любит, то его сердце оттает...
Маруся
Лапуся не за выкидыши, а за обидные слова, тыже наверное что такое говорила..если нет, то не будет мстить:)
Овенка
Лапуся - да, овен я- и ничего с этим не сделаешь!
Овенка
Кот 10885 - точно, на моего действует. Иногда так неожиданно он от этого смягчается!
Кот
Лапуся, я бы скорей всего расчувствовался от твоего письма... ;)
Маруся
лапуся, я вообще думаю, что близнецы просто не любят неуравновешенных. они у них опасения вызывают. наверное двух одинаковых в паре было бы много. Я даже гдето читала смешную статью, как быстро отвязаться от близнеца, закати пару истерик и скажи что у тебя в роду психопаты были и он сбежит:)
Лапуся
Кот, я не хочу быть сильно навязчивой. Если бы был рядом, зацеловала бы - он обожает так. Думаю, если напишу снова, подумает, не может успокоится...наверное надо немного подождать еще. Да и в письме я ему написала, как я соскучилась,и как мне не хватает его голоса, его дыхания, его глаз и все такое:)
Лапуся
Маруся, да говорила... это правда, он злопамятные:) по папе знаю, он мне какую-то истерику 10летней давности вчера припомнил, а я не знаю о чем он:)
Овенка
10891...ну какие вы, Близнецы, можете быть милые )))
Маруся
лапуся, ты и так много написала , теперь думает попалась птичка:)
Лапуся
Кот, вот и я надеюсь, что любит и отойдет. Надо кому-нить дать почитать письмо, чтоб мне сказали, видны ли чувства там:) Я бы сюда выложила, но оно на нем.
Лапуся
Овенка, не легко нам (я телец). Тож такая же:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Маруся, \\10893 14 марта 2007 18:29:55\\ эта точна... )))
Лапуся
Маруся, честно говоря, я могла бы забить, но не хочу. Мне кажется он сам меня держит. Я когда ему все вылепляла, я знала его реакцию, но немного переоценила себя. Думала, втюкался, милый. Накануне встречались, он так без ума был...а оказалось, все не так просто:)
Отчаявшаяся
К Вам можно?
Лапуся
Маруся, 10893, да у него у самого в роду психи есть:) он и сам такой:)