Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
Маруся
лапуся, разочаровать можно одним словом или поступком на всю жизнь, который тебе покажется незначительным. А на то что тебе кажется значительным даже не обратит внимания. так что разговор надо фильтровать со всеми. для этого надо чувствовать человека.
Маруся
10903 сам такой не значит что к такой потянется..тебе о чем и говорят. Один другого уравновешивать должен.
Лапуся
привет отчаявшаяся, почему отчаялась:)?
Маруся
10902 можно. все какие то трагичные сегодня. видно, что весна пришла
Овенка
Отчаявшаяся, можно, конечно.
Отчаявшаяся
Доброго дня,Лапусь...Выше где-то есть ...об отчаянии(
Лапуся
Маруся, ты права:) могу только это и сказать. А кто ты по гороскопу? (ничего что я на ты?)
Отчаявшаяся
Спасибо)трудно один на один с Близнецом
Маруся
близнецы , лапуся
Лапуся
Кот, а ты долго ждать можешь?:))
Кот
Лапуся, \\10901 14 марта 2007 18:37:26\\ конкретно я могу разорвать отношения, по определённым причинам, не смотря на мою любовь...
Отчаявшаяся
Что показывает практика взаимодействия с Близнецами,кто справляется?)Я про знак зодиака)
Лапуся
Маруся, ой, вот я и попала:)) ласточкой:)
Отчаявшаяся
Может мне и рядом стоять не стоит с моей весовой категорией((((
Лапуся
Кот/ 10914/ 14 марта 2007 18:44:52 и ничего не поможет? никакие уговоры?
Лапуся
Отчаявшаяся, а ты весы? вы должны лучше всего подходить!!!
Кот
Лапуся, могу долго... от обстоятельств конечно зависит...
Овенка
Отчаявшаяся, с ними нет покоя. Нет предсказуемости. Сегодня мы договорились о чем-то - завтра это не работает :-)
Маруся
10917 а ты кто/?
Кот
Лапуся, \\10918 14 марта 2007 18:48:06\\ зависит от причин разрыва... всякое может быть...
Отчаявшаяся
Я Водолей...что скажете?
Отчаявшаяся
Овенка,это я уже поняла,даже усвоила.Терпение и выдержка,но это щемящее чувство собаки на привязи...((((
Лапуся
Отчаявшаяся, у меня папа близнец, а мама водолей. Так все замечательно!
Отчаявшаяся
Спасибо на добром слове ,Лапусь)
Маруся
с водолеями все отлично, так что не переживай, вообщето не в знаках дело, но статистика конечно есть
Отчаявшаяся
Не в знаках?Кстати,как мне показалось,Близнецы достаточно серьёздно относятся к гороскопам.Скажите,Кот),это так?
Маруся
нет, я не верю в гороскопы, потому что совсем на свой знак не похожа, значит правды нет. Просто забавно обсуждать.
Овенка
Отчаявшаяся, не надо так о себе думать. Это не привязь, это что-то другое. Стремление к нему не есть унижение. Со временем ты перестаешь себя жалеть. Ты научишься терпеть, понимать его - когда понимаешь причины таких задержек с ответами, его пропаданий - тогда легче.
Маруся
мужчины помоему любых знаков к гороскопам серьезно не относятся. Работать надо, а не гороскопы читать.
Отчаявшаяся
Вероятно...Только я очень обязательный человек и мне сложно понять такое поведение.Зачем говорить буду в понедельник?Сколько их уже минуло...эээх
Отчаявшаяся
Может и не относятся,но чуть что вздыхает,что поделать я -близнец...
Кот
Отчаявшаяся, раньше я вообще гороскоп игнорировал, но когда просто из любопытства столкнулся, то на основании многих подтверждённых фактов задумался вот только в прогнозы не очень верю, опять таки на основании фактов а что касается статической информации о знаках, то многое подтверждено
Маруся
10933 я тоже обязательная, хоть и близнец. Это помоему проблема всех мужчин:) наверное уних одно полушарие не работает, которое за обязательность отвечает и за то что говорят одно и обещают, а на след. день все забыли. К знаку это никакого отношения не имеет:)
Овенка
отчаявшаяся, мой тоже списывает на гороскоп, когда ему выгодно. Когда нет - говорит - ерунда все это )))
Отчаявшаяся
к 1093514 марта 2007 19:07:03 и Ваша ветка тому подтверждение.Читаю,узнаю,вздыхаю
Маруся
но ежедневные горсокпы и на год точно вранье!! я даже не читаю:)
Кот
Маруся, \\10936 14 марта 2007 19:08:40\\ ох, нравишься ты мне... )))
Маруся
хотите прикольное гадание? у меня ко многим людям подходило и к партнерам тоже
Маруся
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt
Овенка
Мне кажется с обещаниями они просто не хотят расстроить - говорят, как им кажется, чтоб утешить. А не думают - что лучше сразу сказать реально, чем потом получать втык за неисполненное обещание. Мой Б. сейчас начал сразу оговаривать - да, но это не точно. ЧТобы я не раскатывала губу сильно. Но сначала было то же.
Маруся
можно только и на себя заполнить - одну сторону. можно с партнером
Маруся
10940;)) ну конечно нравишься, правда глаза колит:))
Лапуся
у меня сегодня было такое хорошее настроение... я даже немного о близняшке забыла. А сейчас такая тоска находит. Думаю, наверное это от того, что я ждала, что он ответит на мое письмо. Понимаю, если не отвечает, то надо забыть. Жаль...
Маруся
Овенка, так получают втык и тоже самое на след. день делают. это патология какая то мужская))
Отчаявшаяся
А я гороскопом поделюсь,его читаю-http://exler.ru/horo/
Маруся
Лапуся, да не грусти, вообще ты быстро ждешь ответа конечно. Ты вообще бы удостоверилась прочитал или нет. Напиши ему "прочитал?"..если ответил ДА, то пропадай. хоть на месяц.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отчаявшаяся
Может не стоит пропадать?Интересно ,а как он воспримет это?Думаю,разозлит.Скорее всего
Отчаявшаяся
Играть по их правилам думаю не стоит,у них всё равно лучше выйдет
Маруся
10950 Это все от ситуации зависит, но она уже написала и сказала, все что могла. дальше это будет означать навязываться. Это еще хуже. И прощение уже попросила тоже как я поняла.
Отчаявшаяся
может смысл не правильно уловила,я имела ввиду не прятаться от них,как это делают Б....