Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Вика
Овенка, у нас тоже так бывает. Суммы у него со скоростью улетают. Я начинаю считать, он не фига не помнит. Потом одно другое всплывает. Я бы за 10000 убила, эт точно! Темы все те же, обвинения и прочее. Стараемся обходить. Но это всегда обсуждается на повышенных тонах!
Овенка
Я радуюсь...но вот это все меня нервирует.
На этой неделе только десятка ушла на врачей. У меня еще и полиса ОМС как назло нет, чтобы хоть где-то сэкономить РРРРРРРР
Мы сейчас-то не рассчитывали )))) Думали - по осени!
Вика
Овенка, там поняли, что на нем можно сесть и ехать ... Тут нужно принять решение. Просто вы никак не можете вместе эти темы обсуждать. Никто уступать не хочет!
Вика
Овенка, а он знает?
Овенка
13004 - вот, в том-то и проблема. Я вчера с ним на улице распрощалась, думаю, нет, ну мне нельзя нервничать - надо что ли к маме уехать, а то доведет он нас с малышом до цугундера.
Я уж и сердце слышала :-)
Вика
Я тебя поздравляю!!! От всей души! Береги себя! Он сейчас должен как мужчина принять решение и уйти. Ждать от них видимо бесполезно. Нужно искать стабильную работу и пока ты еще работаешь в нее вникать.
Овенка
Знает...с самого начала. Но нервы мотает также, как и раньше.
Овенка
13009 - конечно, он из-за этого в еще большую панику впал! И это понятно!
А я вот на грани, просто на исходе нервы. Хочется же знать, что ты на него можешь оепреться. А пока, увы наоборот. Еще неясно, смогу ли я до декрета работать и зарабатывать. В общем, жизнь нереально сложная штука )))
Вика
Помоги ему. Ты сейчас должна все пропускать мимо , а не через себя! Он тебе нужен, ты его любишь. И он тебя любт! Просто вы бычитесь и обижаетесь. Это надо забыть и пропустить. Сказал он гадость, но не со зла ведь он! Просто такой характер. Скажи ему на это , что тебе обидно, а он самый лучший. Знаешь, что нам тогда мешало, что я себя ставила превышего него. Считала, что я во всем права. А когда стала его слышать и прислушиваться и пропускать его косноязычные фраза, то все стало легче!
Вика
Вам сейчас есть ради кого научиться миру в семье. Перестань себя жалеть в бытовухе. Не давай ему таких денег, он не будет их тратить. Раз у него нет пока своих. Пусть покупку конъяка с тобой обсудит. Пусть он поймет, что сейчас такое положение. И он виноват частично в этом. Ищите выход, а не заходите в тупик.
Вика
Любите друг друга, дети появляются в любви. Жалейте друг друга, обсуждайте ...планируйте. И не бегите друг от друга. Это не даст ничего. Он будет злиться, ты себя жалеть... результат ноль!
Овенка
Вика, не знаю я пока как это совместить. У него нереальное беспокойство о работе - и это понятно, у меня - о ребенке - хочу, чтобы все хорошо было, он бы рос и родился здоровым. Когда он на меня кричит - я думаю, вот ему наплевать на меня и на ребенка, когда я на него ругаюсь - он думает, что мне наплевать на него и работу...
Вика
Овенка, мне сейчас надо бежать! Мы ведь сегодня уезжаем!!! Я тебе желаю в эти выходные сделать все возможное, чтобы вы раз и навсегда решили свой конфликт. И были счастливы!!!! Слушайте друг друга. Найди все положительные качества, их много!!! Ты вспомни как ты их нам перечисляла!
Вика
Он будет обязательно здоровым!!! А тебе надо себя беречь! Он просто еще этого не осознал. Приучай его к этой мысли! Когда хочется перейти на крик, придумайте какую-нибудь фразу типа "Брейк" и останавливайтесь...
Овенка
Вот после вчерашней ссоры настолько отторжение было - несправедливо ведь он меня обвинил, я ли ему не помогаю????, что когда он пришел ложиться спать и взял меня за руку - у меня сердцебиение от его прикосновения раза в полтора усилилось, я попрсоила его не трогать под предлогом жары. А сегодня звонил и просил прощения. Что все он ценит, все он понимает. Но сколько уже напереживались. Я вчера весь вечер аутотренингом занималась - я спокойна, я не нервничаю, животу говорю - ты там держись, мы тебя очень любим.
Вика
Про работу он должен принять решение. Эти люди его не уважают. Но он всегда должен знать, что он самый лучший. А ты ему все время намекаешь на то, что вам надо растаться. Значит тебе тоже в своем роде наплевать на ребенка.
Овенка
13016 - да, постараюсь, Викуша! Спасибо! И тебе всего-всего-всего!
Вика
Вот и молодец!!! Себе это говори и мужу это говори. Что ты его любишь!
Вика
У вас все наладится, приложи усилия первая! Вот увидишь будет много легче. Если на его выпад не будешь реагировать обидой! Целую!!! Приятного отдыха!!! ;-)))
Ушла!
Овенка
Спасибо, Вика! Большое тебе спасибо!
пятый континент
Овенка, ты слишком серьезна. Сходи на ветку мне хочется секса 2. Там создали клуб Кулачка и Ладошки. Поругайся, с участниками, посмейся над ними. Я лично посмеялся там в вдоволь. Стресс возможно снимет хоть отчасти. Ты конечно молодец, что так долго пытаешься кому-то помочь, но попробуй отвлекись.
Овенка
13023 - спасибо, конечно )))
Не думаю, что это поможет.
Овенка
А что это за цифры появились после наших ников???
Овенка
Да, если кто сюда зайдет - всем приветы.
Овенка
Сегодня мы дошли до точки. Я, наверное, перестала уважать его, что ли.
Ведь все хотят, чтобы рядом был мужчина - сильный и надежный. А как может таким быть мужчина, который почти год перебивается деньгами от случая к слуачю, благодаря доходам жены.
И при этом даже не испытывает хотя бы признателньости. Еще упреки кидает, что мало я даю...Я знаю, что я во многом виновата сама, распустила его, дала понять. что у меян крепкое плечо и я всегда помогу.
Но за один урок я ему благодарна - мужчине помогать нельзя.
А так решили пойти в ЗАГС и подать заявление.
LeroK
Дебочки, здрабстбуйте! Убидела башу тему и поняла что мне без бас никак не обойтись, прочитала про бсех близнецофф и поняла, что это копия мой. Только моя история намного грустнее и я сейчас не знаю что мне делать.Расскажу бсе по порядку. Начали мы сним жить с янбаря, при чем знакомы были до этого ок.месяца, а потом на пербом же сбидании он сказал чтобы я перебиралась кнему жить. Он б длиетльной командиробке здесь. Я так и сделала бзяла и переехала. Вот жили мы жили,а потом я бдруг узнаю что б его родном городе у него осталась дебушка, которая не захотела с ним ехать, но бсе так же ждет его. Но он сказал, что он же бсе ранбо со мной, а она - этопрошлое.
А сейчас командиробка неожиданно подошла к концу, и он уезжает к себе обратно амне гоборит не обижайся, я тебя просто так не брошу, и деньгами помогу, только тебя пока забирать не буду, жиби пока здесь, типа не хочу брать на себя отбетстбенность о ком-то, потому что сам неустроен.....у меня трагедия, как бсе пережить я не знаю, я прекрасно понимаю, что бряд ли он заберет к себе потом. Я бообще легка на подъем, и сказала что готоба поехать за ним, работу я найду себе, и так и будем жить бместе, а он гоборит дай разобраться б себе, а потом позже уже гоборит, зачем мне это надо, ехать за 1000 км б незнакомый город, бедь неизбестно как бсе сложится....Вобщем я б трансе, я не знаю стоит мне мчаться за ним...или отпустить ситуацию
Маруся
Да, Овенка, плохие рассуждения.... а как же ты рожать будешь? сама что ли? может ты еще себя накручиваешь ... мне кажется ты маленький срок дала, для того чтобы он стал на ноги....но если уважение пропадет, по своему опыту знаю..его уже ничем не вернуть.. Мне кажется тебе так и надо сказать..что может уважение пропасть и уже ничего не вернуть..и не ДАВАЙ денег вообще..вот еду готовите и все. Скажи обо всем прямо. Скажи просто, что вам сократили зарплату и все..у тебя их нет и посмотри что делать будет
Овенка
Маруся, а у меня их правда нету ((( по врачам побегала без страховки - и поняла, что нереально дорого быть нынче беременной. Это я еще одну группу анализов не сдала, там вообще тысяч на 9 - но у меня их просто нет.
Знаешь, дело не в деньгах и не в их количестве. А в том, что это было им принято - в порядке вещей...Он мне сказал, что получит деньги и не будет ни на что тратить - он хочет, чтобы у него были деньги...а эти подсчеты - что я дала ему денег, а потом подло попросила его купить пельменей на эти деньги? Это вообще ни в какие ворота.
Я слушаю его и думаю - что его волнует только он сам...а МЫ - как целое - до фонаря...и плевать, что я помогала, и плевать, что я из-за этой попощи сижу без копейки. Что все эти расходы с беременностью, с ребенком - все это мои проблемы. Он хочет, чтобы у него были деньги. Правда, классно - копить таким образом? Говоришь жене, что не платят, она со всех ног кидается помочь, а ты себе заначку делаешь...как же я проглядела, что он непорядочный человек??? Где глаза-то были? Дурища....
Я знаю, что это и моя ошибка тоже. Жаль, что так все! Потому что безотцовщины не хотела никогда. Но ведь еще выносить и родить надо. Так что рано еще говорить о ребенке без отца.
А от него мне ничего не надо, ни денег, ни помощи. Я его просто не могу видеть.
Если бы он мог сразу уйти - это было бы облегчение. А так пока придется ночевать мне у мамы, пока он квартиру не найдет...Но ничего! Ничего! Люди и в худших передрягах бывали и справлялись прекрасно.
Уфффффффффф
Овенка
Лерок, привет...что тут скажешь...конечно, очень похоже, что он такой летун - в том городе девушка, в этом городе девушка. Я бы на твоем месте попробовала сделать вид, что я точно еду с ним, что типа - да зачем мне деньги, чтобы переехать. Ну а если он упрется - то можно делать вывод, что он просто был с тобой, пока жил тут - нужна же женщина, а теперь двигается дальше.
Овенка
Слушайте, с этими номерами IP - у нас полофиса сидит на вумане, если не весь ))) - что-то все начали бояться санкций начальства ))) может такое быть??? Из-за того, что они номера открыли?
По-моему, идиотская идея )))
LeroK
Овенка, я сначала тоже так думала, что летун он, а оказывается, что просто типичный Близнец...не может определится в девушках...вроде и меня не совсем бросает, даже говорит приедет в сентябре, поедем в отпуск, и той морочит голову...просто он так и сказал, что не может принадлежать кому-то...свобода дорога ему..хотя уже 30годиков..
LeroK
При чем он так ко мне хорошо относился, я действительно видела что нужна ему, даже о детях мечтали...а теперь вот сижу и думаю как бы не впасть в депресняк...А ты Овенка молодец! Столько сил в тебе, так держать! Я увверена что у тебя все сложится благополучно
Овенка
Лерок, ну вот и подумай, а тебе что дороже? Его свобода? Тогда терпи. Твои нервы - тогда оставь его.
Поверь мне, есть мужчины, и их немало, которые годам к 30 могут определиться. Я всегда всем говорила, что для женщины -жить с изменяющим мужчиной - это самая тяжелая психотравмирующая ситуация, если конечно она за это цинично не берет с него кучу денег. Даже пьянство мужа не влияет так на психику и самооценку женщины. Нам нужна уверенность в завтрашнем дне, понимание, что рядом человек надежный. И стоит ли обрекать себя на такую страшную жизнь? Поверь, есть мужчины, которые знают цену семье и постоянству.
Овенка
13034 - да, в этом и ловушка - они умеют в момент когда они с тобой - быть такими. Но надо понимать - это то, во что они верят в данный конкретный момент, сию секунду. Он выйдет из квартиры и забудет про тебя.
И поверит во что-то другое. Потому и не ощущает вины - он же тебе не врал! Я бы на твоем месте отпустила на свободу - год не такой большой срок, сможешь отвыкнуть от него.
Попробуй для разнообразия повстречатсяь с другими кавалерами - авось увидишь разницу. У нас тут одна променяла Близнеца на Рака - так ты бы видела, что она писала ))) как рада была )))
LeroK
А у меня он к тому же ВТОРОЙ близнец...опять на те же грабли, так в предыдущем случае еще смешнее все было. Встречались 1,5 года, а потом он мне выдает, что мы оказывается друзья и не более...)))А когда я с этим начала, мысль мелькнула насчет близнецов, но подумала, что гороскопы-это все ерунда.Оказалось не ерунда))) А насчет смены кавалера-это конечно интересная мысль, но я все еще надеюсь что у нас что-то сложится...вот я дурааа))))
LeroK
Овенка, а можно нетактичный вопрос))) Сколько тебе лет?
Овенка
Мне больше, чем могло показаться по моей глупости ))) В 30 лет такими дурами не бывают обычно )))
Овенка
Лерок, да у меня тоже был до него Близнец. Жизнь ничему не учит, что ли???
LeroK
13039-Да нет, наоборот, я сначала подумала, что тебе лет 25, но по образу мыслей, смотрю мудрая ты))) А жизнь, может, учит расчетливых особ, а я больше чувствам и ощущениям поддаюсь, поэтому потом и страдаю сильно..
LeroK
И я подумала, что ты в 25 лет мудрее, чем я в свои 27)))
Овенка
13042 ну, спасибо. Нет, в 25 я была, конечно, поглупее и менее опытная.
Овенка
Эх, в 27 еще многое можно провернуть в жизни! Так что ты, конечно, на него надейся, но и по сторонам смотри )))
LeroK
Да, спасибо за совет, Овенка! Знаешь, мне прям легче стало))) Прям настроение поднялось, к тому же и выходные впереди))
Люба
а я зашла на форум любовниц и поразилась, что у четверых участниц любовники- Близнецы....
Люба
ну и собственно, чего далеко ходить - мой супруг:))) Я полагаю мужчины этого знака никогда такой уверенности нам не дадут. и ничего с этим не поделашь. Хошь ешь, хошь плюй.:(
LeroK
13046-А любовники, конечно, из них замечательные))...вниманием не обделяют, и главное обидеть женщину не могут, ну на моем опыте именно такие они хорошие и попадались, ведь ничего плохого про своего близнеца не могу сказать)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Люба, ну...мне кажется, среди любовников кого хочешь полно. Я как-то замечала по рассказам, что Львы прямо не могут укротить свой темперамент.
LeroK
13049 Ты права Овенка, любовники они любых знаков-все хорошие)).А я сама Лев, а вот мужчины-львы мне не попадались ни разу...
Овенка
130505 - мне один попадался. Но он прямо был помешан на сексе. Даже слишком )))) есть же еще и другие стороны жизни )))
LeroK
Ну да, когда один только секс на уме, то это раздражать начинает))) А мне всегда казалось, что львы-мужчины они умеют красиво ухаживать, и вообще у них добрая щедрая душа)))