Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Kisa
учишь уmу-рaзуmу?:))))) tы bлизнeц?)))))
Кот
950 обижена я:( Не надо подстраиваться, поступай так как велит твоё сердце, лицеемерие тоже ни к чему... Если он тебе мил, то и покажи это, если нет, лучше не стоит играть в достижении других целей...
Anonymous
Мурррлыкс)))
Кот
Kisa, близнец )
Kisa
Кotярa, скaжи здрaсьtи Лирamусу))))
Кот
Хде Лирам?
Kisa
И я , и я , и я toгo жe mнeния)))))) Слушaй, Кot, вoпрoс ,нe кaк к знaку Зoдиaкa, a кaк к mужчинe, eсли свoё сeрдцe пoслушatь, и сamoй звякнуtь, кaк tы гoвoришь, эto нe ottoлкнёt eгo?
Anonymous
Здрасти, здрастя, коши)))
Kisa
tуta, нo eё нe всe видяt)))
Anonymous
Кис, не оттолкнет, знаю точно)))
Кот
Лирам привет! и ЧМОК )
Л.
Киса, зачем звонить тому-кто не звонит тебе.
Kisa
ну дa, Лирamчик, сama taк дeлaлa? рeзульtat, taк скatь нa лицo)))))))
Kisa
Л.: зa шкaфom)))))))) зa tem чto хoчeццa))))
Л.
Киса, ну звони)))))
Kisa
Л.: эto ta л с вetки прo скoрпoв? или я obшиbлaся?
Kisa
Л: tы хto пo гoрoскoпу?
обижена я:(
Кот, 12955- очень хорошой пост. Очень правильно излагаешь. Знаешь, он мне нравится очень, но вот любить я этого человека не люблю.. Может об этом еще и рано говорить, не знаю. Но, когда изначально отношения строятся так, что Я делаю комплименты, Я иду на уступки, Я пытаюсь понять, а МЧ просто наблюдает и пытается показать, какой у него опыт общения с девушками и что он не станет идти на уступки, то мои чувства гаснут.. Есть такие мелочи, о которых я забыть не могу.. Вот я и подумываю о том, чтобы все свести на нет, ведь при любой ссоре я это все буду вспоминать.. А его привязывать и делать ему снова больно не хочу. Он не чувствует, чего я хочу видеть в мужчине и получать от него. Он это просто не чувствует, может мы разные.. (блин, разоткровенничалась..:D)
Л.
нет, я скорпами не увлекаюсь, а близнецами:)
Кот
Kisa, даже если оттолкнёт, что ты с того потеряешь, ведь он же сам не позвонит... зато будешь знать, что всё испробовала и такова судьба...
Л.
970 Киса, не важно:)
Anonymous
Киса, я так делала))) Писала наверное как мы расставались раз сто))) Так вот после недельного молчания я сама позвонила, он не ожидал и очень обрадовался)))
Kisa
Л: дa tы шo?)))))))с кaких eнto пoр?
Kisa
лaaaднo, я выbeру чto-ниtь срeднee))))
Л.
Кот, а как близнецы чувства проявляют? на нервах играть любите как пишут тут - стем кто нравится..это так?????
Л.
976 Киса, я другая Л..ник может сменить-чтоб отстала ты:)
Kisa
Л: дa сmeни, нe сmущaй meни)Сэнкс
Kisa
лaднo, я пoскaкaлa, кудa-ниtь нa другую вetку, сama Близнeцы, o сebe слушatь нe инteрeснo)))
Л.
980 жди)))
Кот
978 Л. Не люблю я играть на нервах, если так получается, то это не из любви к тому...
Кот
Kisa, покасик... Кисс )
Kisa
нe, ну я bуду инoгдa пoдглядывatь)))))
Kisa
и tebe mурлык)
Л.
Кот, ты какой то образцово-показательный весь:) желаю найти тебе классную девушку!! пока.еще зайду под тем же ником, если-что не пропадай, будешь консультривать)
Кот
Л. спасибо за пожелание... Покедова )
Кот
Пошёл спать, завтра рано вставать на работу...
Anonymous
Пока Котик)))
Вика
Овенка, дела в норме! Все тихо, душевно и спокойно. Каждый день говорят, что я лучшая и как он счастлив! ;-))) На субботу отпросился, так что поедем ребенка навещать! Я счастлива! Горжусь им....хотя сколько он мне крови попил ;-))) прежде чем сказал, что поедем и отпросился. Всю извел и как он устанет, и как то...и как сё... А я на каждый стон говорила, что он все сможет, а я буду рядом и во всем помогу. И что он меня сделает самой счастливой! Пусть поноет, гдавное результат! ;-)
Вика
Доброе утро! Это я так обновилась!
Овенка
Всем приветы!
Овенка
Викуша, "он мне крови попил" - какая жестокая правда!
У нас вчера была мега-ссора, из-за продолжающейся историей отсутствия у него денег. Я настолько устала, что думаю, что неизбежно все-таки мы разбежимся...
Вика
Овенка, что никак не решается вопрос? Может тогда все-таки решить вместе до какого момента вы готовы это терпеть со стороны работадателя? А потом он же может многое умалчивать, говорить тебе , что завтра подойдет, а сам не подходит и не спрашивает. Потому что считает, что сейчас не время. В голове может что угодно быть, просто он тебе не говорит. Говорит стандартное, чтобы меньше разговоров было.
Вика
А когда вы разбежитесь, он пойдет жить куда и на что? Ты у него это не спрашивала?
Вика
Вообщем деньги это такое дело. У меня и с тем и с другим Б. такая ситуация была. Пока я не говорила, хватит и вперед. Меняли работу, многое меняли. Их просто нужно было поднять и поставить перед фактом.
Вика
Первый тоже программистом был. И тоже не мог менять работу, сидел дома за копейки писал программу... Купила газеты, принесла, сказала звони...иди на собеседование и так целыми днями. Устроился, сейчас начальник отдела. И всем доволен. Но с таким трудом ж... оторвал. Ему было нормально колечки мне в долг покупать (занимая у меня) и есть и пить за мой счет, а квартиру моя мама снимала и покупала нам все ....
Овенка
Вика, понимаешь, они ему уже так много должны, что просто нет сил уйти от них, хлопнув дверью - жалко денег. Мы уже думаем - отобрать долг и после этого свалить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Вика, вчера вообще он так меня обидел, я ему дала в понедельник 10 000 рублей.
И вчера он мне сказал - что типа они кончились, ему еще надо. Я естественно - в шоке - так как куда можно за 4 дня деть. Начала расспрашивать. Он шифруется, говорит, я продукты покупал. Но, помилуйте, продукты на 10000? Потом признался, какому-то дядьке купил бутылку коньяка - ладно, тысячи три...Где остальные. Просто захотела разобраться. Ну не в горе я деньги копаю, чтобы раз в четыре дня по десятке мужу выдавать.
А он накричал на меня, что я сижу у него на шее (!), даю ему деньги, а потом он на них еду покупает нам в дом (типа на это надо было сверху дать), и что я за ним считаю, и так далее...
И я послушала его и говорю ему - знаешь, ты когд аденьги получишь - ты уезжай. пожулай. Мне от тебя ничего не нужно, а такую неблагодарность я терпеть уже не могу. Я ведь помогаю тебе, и прошу тебя разумно тратить, пок амы живем на мою зарплату.
На это он ужасно обиделся, начал кричать, что я его назвала альфонсом, в то время как я просто факт обозначила - правда ведь на мою зарплату живем...(((
Овенка
А я ведь Вика еще в положении...как выяснилось ((((
Овенка
12995 - да я уверена, что он и не настаивал. Конечно, можно понять, он боится, начнет скандалить - его вообще с носом оставят. Но - доколе???
Вика
Овенка, ты чего об этом таким грусным голосом! Радоваться же надо! И не трепать себе нервы.... или ты решила?