Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Да, Овенка, печально както..и чего ты у мамы должна жить? выгоняй его..пусть ищит квартиру себе
Маруся
[508284463]
Овенка, а чего у нас с тобой первые цифры одинаковые??? мы же не в одной стране вроде..ничего не понимаю
Маруся
[508284463]
13049 Львы супер точно!!!
Лапуся
[1816374095]
а почему мое сообщение удалили???? привет всем!
Кот
[1706378280]
Маруся и Лапуся, привет! как ваши дела?
Маруся
[508284463]
Лапуся, наверное ты что то неприличное сказала?;))))))))
Маруся
[508284463]
Кот, отлично!!! я на море купаюсь уже))
Кот
[1706378280]
Маруся, прямо с моря пишешь, ух, класс! )))
близняшечка
[1547148349]
...ну что же я такая овца?..опять ведусь на его варианты!...всё про него знаю и поддаюсь!!ну как же так?когда я поумнею?...опять весь вечер прождала, как на привязи....а его нет!...ну сколько можно верить этому лживому животному....и какого хрена я весь вечер просидела дома?сделайте со мной что-нибудь!верните мне разум.....мне очень-очень больно....я никогда в жизни не была на последней строчке в хит-параде развлечений....где-то в районе надоевшего DVD....зачем мне это надо?...кто-нибудь знает.....зачем я с собой так поступаю....почему позволяю ему так себя вести?я не замечала раньше за собой таких наклонностей...мазохистка...блин!
близняшечка
[1547148349]
...помогите мне!!!!
Лапуся
[1816374095]
Кот,Маруся привет огромный:) Да, нет, Марусь, я Овенку с наступающим пополнением поздравляла и советы давала:) Немного о себе, я вас периодически читаю, много так нового:)У нас тут тож небольшой прогресс, вроде как двигаемся с места. Но все еще войны лидеров:) даже при лично моих проблемах, он все лучше знает...Как вы поживаете...Маруся, завидно, прям с моря вещаешь:) Вы тогда мне здорово помогли, спасибо\%)
близняшечка, займись собой, отключи его от себя. У него же своя жизнь, у тебя своя. Вот и занимайся своими делами. Если нарисуется, будешь решать что делать... а так, у моря погоды ждать, себя накручивать - тебе оно надо? Отвлекись просто!
близняшечка
[1547148349]
Лапуся, да я постоянно отвлечена от него и живу своей жизнью.....но если человек говорит жди меня....скоро буду....это как понимать?
близняшечка
[1547148349]
....Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???.....а...никак!!!...хоть убейся!!...нельзя завоевать то....чего нет!...у него нет сердца....душа разменяна!...дешёвые....слабые....подлые....все!!!....включа я и меня!...я такая же сука.....только не замечаю этого!!....а мой дорогой Б. просто меня зеркалит!...бедные все мои мальчики, что же я с ними сделала....как же им было больно!!
Маруся, приве:) с тех пор аж 2-3 раза уже ругались и расставались навсегда. С претензиями с его стороны...:)
Овенка
[4020972768]
Приветы всем. Близняшечка - как так, кто тут овца? ))) 13072 - мой предыдущий Б. регулярно откалывал такие штуки ((( могу сказать, что пришел момент, когда мне это так надоело, я так на него разозлилась, что перестала к нему хорошо относиться. А потом и совсем все умерло к нему.
Вика
[3746458812]
Всем привет! Я вернулась, тоже на море купалась ;-))
Овенка
[4020972768]
Маруся, я с этими цифрами вообще запуталась ((( Я в гостевой читала, по-моему на одной из веток случилась страшная ругань, весьма неприличная. И админ решил вот так бороться со злобными анонимусами. Кстати, в субботу были другие цифры.
Вика
[3746458812]
Овенка, какие документы? Помоему твоего Б. понесло! Вы остановиться не можете. Про копить деньги мне тоже говорили. И что мне сколько не дай, все потрачу. Поэтому при покупке машины (убедила в кредит) откуда не возьми первый взнос взялся. Сначала хотела надуться, а потом порадовалась. Как прошли выходные. Вы не помирились?
Овенка
[4020972768]
Кстати, девочки, мой Б. продемонстрировал классический мужской прием - милая, я этого не говорил, ты не так поняла! Нужно ли рассказывать, что через какое-то время после нашего разговора он позовнил как нив чем ни бывало и начал болать о том и о сем. Я напомнила ему о нашей ссоре и о ее результатах - на что он ответил, что все не так, ссоры эти по ерунде, и вообще он ничего такого не говорил, а просто у нас трудные времена и давай их вместе переживать, и раз у нас будет ребенок - то и вовсе надо это пережить и забыть...Видимо, мне надо срочно научиться не принимать всякие такие слова за чистую монету и близко к сердцу. Мне мама сказала - развод - это как самоубийство - пока об этом кричат, то фиг разведутся. А вот когда надумают, то молча, тихо и без предупреждения все сделают...И вот я поняла, что мы как те лживые самоубийцы - чуть что к себе внимание привлекаем! Да я разведусь! Да я уйду! А это глупо и неверно.
Овенка
[4020972768]
Вика, ты про какие документы спросила?
Овенка
[4020972768]
Лапуся, как жаль, что твое сообщение удалили :-) но все равно спасибо! Как там у вас дела?
Вика
[3746458812]
Овенка, про документы в ЗАГС ... Но я так понимаю, что буря миновала. А потом у тебя сейчас гармоны чудят, должен сделать скидку на беременость. А мама права. Я пошла сама тихо и подала документы на развод.
Вика
[3746458812]
Овенка, а учиться придется быстро! Тебе нужен покой. Все мимо и с улыбкой. В шутку. Да, конечно, а сама как тебе удобно!
13087 - вот вот эти ее слова заставили меня взглянуть на все эти разговоры и угрозы по-другому... И его, наверное, тоже. Сошлись на том, что у нас тяжелые времена из-за денег, но они уже 18 июня должны закончиться...и что все, что было, было не из-за нас, а из-за них. Так что не надо делать нам выводы из всего, что мы делали и говорили в это сумасшедшее время.
Вика
[3746458812]
Овенка, только вы сейчас должны четко и спокойно решить, как вы поступите если 18 июня денег не будет. Решить сейчас, а не посмотреть потом. Чтобы не было новой волны. Принять, что мы будем, Котик, делать, если не закончиться все 18 июня. Пойдешь искать работу? и т.д. Чтобы все было решено. Что это день принятия решения. Если нет, то вы от них больше ничего не ждете. И у него еще есть время найти место и устроиться!
Вика
[3746458812]
А так у него нормальная паника. Работа, беременость... Но должен быть толчок, где будут его слова. Стоп! Так больше не могу! Должен! И это обязательно случится. Только ты его должна направить! Помочь понять, что ТЫ в НЕМ нуждаешься! И не читай нотаций. Ты же в теории все-все знаешь, примени свои знания на практике! ;-0)
Овенка
[4020972768]
13091 - о да, научиться бы самой следовать своим же советам ))))
Овенка
[4020972768]
Вика, какты? Как выходные сказались на вашем самочувствии? )))
Вика
[3746458812]
Овенка, отдохнули чудесно, в море накупались! ДР рождение Б. отметили! Все было душевно и мило! Вообщем, все счастливы! ;-)
Вика
[3746458812]
А здоровье... сегодня тяжеловато. Мы только в 3 приехали. Будто пыльным мешком по голове!
Вика
[3746458812]
Как я уже говорила, крови попил много перед поездкой. И как тяжело ему будет и вообще о чем я думаю. И какая я, что хочу...то и ворочу. Авантюристка и т.д. Перетерпела, пожалела, сказал, что он лучший и поехали. По дороге разрешила еще часа три поныть (так и сказала). Поныл, что надо было выезжать ночью, что то да се. Пожалела, сказала, что я Бяка, а он лучший. Посмеялись и поехали дальше. С юмором все легко пережить! В итоге, он мне сказал, что я его люблю за то что он потакает моим авантюрам. А он безумно счастлив, что я устроила ему такой отдых и ДР. И вообще все было легко и он не ожидал этого, зато теперь легко на недельку можем к морям поехать!
Вика
[3746458812]
Овенка, я когда поняла, что не надо реагировать во многом на его слова. На его панику. Ну набивает он себе цену, ну пожалею я его лишний раз, скажу какой он у меня замечательный! Ему приятно и мне приятно ему эти слова говорить. Хотя он может позволить себе разные интонации и формулировки. На обратном пути я ему что-то сказала, СРАЗУ ОГРЫЗНУЛСЯ, что я неблагодарная. Я сначала воздуха набрала, чтобы ему на это скандал закатить. Потом выдохнула. Ах, я неблагодарная и все в шутку.... Он тоже сразу выдохнул. А если бы я оскорбилась и нагрубила в ответ, то был бы скандал. Хотя тон, которым он это сказал был очень серьезным!
Вика
[3746458812]
Вообщем, если мне на него посмотреть со стороны. То мы с ним очень похожи. По реакциям, по эмоциям... А в выходные так им налюбовалась, он самый лучший! Хотя фортели выкидывал. Знаю одно, он научился признавать свои ошибки и мою правоту. Он может не хотеть чего-то, а потом сделать от того, что я на него насела. Но если это получилось, то он обязательно скажет, что я была права и какая молодец! Раньше этого было не получить ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Что-то наш вуман все-таки глючит пока. Да, Вика, но все-таки каким трудом это дается. Мой Б. научился признавать, что во многих вещах есть и его участие (не вина). И еще: не знаю, как с этим бороться - у подруги-Девы-жены Б. та же проблема - на любую фразу реакция - ты меня обвиняешь - даже если речь о пробке, в которой мы стоим.
Вика
[3746458812]
Овенка, мне сразу за руль сесть предлагают ;-))) Зло...презло!
Овенка
[4020972768]
У подруги муж на ее слова - в 11 утра будут пробки - разорялся долго, что она а) всегда каркает б) накликивает беду в) обвиняет его в том, что пробки будут )))) мы долго смеялись. Что с этим поделать??? ))))
Овенка
[4020972768]
Доброго всем утречка! Ау, где же вы все??? Какие новости? Мой Б. на неделю уезжает в командировку! Со всем своим рабочим коллективом. Ох, чувствую они там оторвутся, поросята!