Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
близняшечка
Овенка, привет!!...я последняя наверное мученица осталась:))
близняшечка
с Рыбом зазнакомилась вчера....думаю может ну их этих близнецов!
Вика
Всем привет! Овенка, гы ... мой тоже и тоже на неделю ;-)))
Вика
Я решила тогда тоже в командировку свалить на пару дней, чтобы время быстей пробежало
Овенка
Вика, молодец, а у меня командировок нет и я ему немного завидую ))) я люблю командировки. Вот уже думаю после дектера буду искать работу с командировками.
Овенка
Близняшечка, привет - смотри, ты девушка молодая...есть время думать и выбирать ))))
Вика
Овенка, хорошо это точно! Только уезжать от мужа и ребенка всегда тяжело
Овенка
Вика, а дочка с кем? С мамой твоей?
Вика
Овенка, да.
LeroK
Всем приветик! а близнецы все брехливые? Мой оказывается постоянно врет мне по мелочам, не пойму зачем...
Вика
Лерок, это норма
Овенка
Лерок, они часто фантазируют. Вот спросишь - а где ты это купил? Чисто так, из любопытсва. А он соврет - в перекрестке. А через пару фраз становится ясно, что он там не был. Спрашиваю - зачем врал - а чтобы ты все не знала ))) Десткий сад...
LeroK
Может это не вранье, а богатая фантазия?))
Овенка
По мелочам врет, чтобы сохранить у себя в голове ощущение свободы...пусть его...я тоже врать стала, правда. Хотя мне это очень трудно. Когда меян на вранье ловят - раньше всегда краснела и было стыдно. А сейчас говорю как он - ну и что! А что такого ))))))
LeroK
Ну вот же, Овенка, типа этого вранья и у моего, при чем иногда сам забывает что говорит и палится, а я еще потом виноватой остаюсь..
LeroK
Вчера поругались-ужас!! наверное не захочет меня видеть больше, боюсь идт домой вечером..
LeroK
Я просто терпеть не могу когда мне врут, тем более бессмысленно, вот меня и накрыло вчера, у него именины были вчера, и теперь он считает что я испортила ему праздник..((
Овенка
13117 - да-да, именно ты и будешь у него виноватой, так как он считает, что ты его спейциально на вранье ловишь. Не понимают, что как они врут - только идиот слепоглухонемой не заметит.
Овенка
Э, Лерок, все мы через это проходили...
Я со временем стала над этой привычкой подсмеиваться. Когда я не в силах не реагировать - просто говорю что-то вроде - ну, конечно, как же можно жене правду сказать - ведь это самый главный враг, выведывающий наиважнейшие секреты о том, в каком магазине ты купил эти хорошие яблоки ))))
LeroK
Да уж...теперь я больше не стану докапываться до правды))) Это опасно!))
LeroK
Вобщем я виновата во всех его грехах, умышленно начала ловить на вранье в День ЕГО рождения!!! )))) какая я нехорошая!))
Овенка
Лерок, не разбирайся в этой ситуации. Он отойдет. Вешать ярлыки - кто плохой, кто хороший - бесполезно.
LeroK
Спасибо Овенка, я теперь только и надеюсь, что он отойдет, может помиримся, а то я прям уже вещи собирать начинала вчера, сегодня обещала продолжить)))
Овенка
Ох, девочки...а мы тут теоретическую базу подвели под подруг и друзей. Он даже согласен встречаться с моими бывшими любовниками! Если я не буду против его бывших. Девочки, это кунскамера или парад уродов? Я не знаю, как с этим смириться и не изменять из вредности...нет, конечно, это я не всерьез...но вообще-то как чревата подобная свобода....лично для такой женщины как я. Когда меня не контролируют совсем, я чувствую, что человеку на меня наплевать, а значит - надо искать того, кому не плевать. Девочки, просветите меня, что делать и что думать.
LeroK
Овенка, это он только говорит так, что ему все равно, а на самом деле это опять же они таким образом пытаются показать свою независимость, типа я такой свободный и мне наплевать на все. Ты попроси кого-нибудь что бы смсочку скинули тебе вечерком какую-нить интересненькую, посмотришь, что не все равно ему..
Овенка
Лерок, мы телефоны друг у друга не проверяем. Как мне обидно, кто бы знал. Я играть не умею...у меня если начнутся смски - то все всерьез будет, вот что пугает....
Овенка
Вот получит он у меня свободу! Зачем ему это нужно? Он что, мазохист и садист одновременно? И меня помучить, и самому помучиться? Или он набирает материал, чтобы потом выгодно представить свои косяки как месть мне? Вообще - нормальные мужики - есть????
LeroK
Он что , даже не реагирует никак, если вечером приходят смски ну или звонки какие-нибудь?
Овенка
Да не приходят мне никакие смски...да и не заметит он - он же за компом сидит.
LeroK
Нормальных мужиков нет! Такого словосочетания нет, есть просто мужики..
Овенка
Ладно...удачно через дом от меня поселилися неженатый однокурсник. И еще один в двух остановках метро....Будет Вам свобода....
LeroK
Так он просто доверяет тебе, поэтому и не ревнует, сложно наверное найти границу между доверием и равнодушием
LeroK
А тебе думаешь легче станет если изменять начнешь? Мне не помогало, когда замужем была. Если я начинаю мужчине изменять, значит бежать пора от этого мужчины
Овенка
Изменять я не начну. Я изменять не умею.
Овенка
Знаю кучу женщин, которые бы плясать стали от такого разрешения от мужа - общатсья с кем хочешь и как хочешь. Свобода полная! А мне отчего-то обидно.
Доверяет мне? Не знаю, не знаю...это ведь в порядке обмена - типа я разрешила ему со своими девками гулять в обмен на его разрешение мне гулять с моими мужиками.
Овенка
Лерок, а ты замужем успела побывать? И кто у тебя был за зверь (по гороскопу)?
LeroK
Ой, Овенка, я в 17 лет выскочила замуж по огромной любви, и прожили мы с ним 8 лет. Он был козерогом...б-ррр..это отдельная тема мужчины-козероги))
Овенка
Я козерогов не встречала...ни разу!
LeroK
Огромный его плюс был в том, что он не был загадочным, я всегда знала что у него на уме, он гулял налево и направо и никогда не пытался это скрыть, и даже пытался знакомить со своими пассиями. И ему было пофигу где я, с кем я, я когда начала гулять от него, так я так палилась, и такую лапшу вешала на уши, а он верил, искренне верил мне.Дурак!
LeroK
А меня это раздражало, я в этом доверии тоже видела безразличие к себе...
Овенка
Лерок, ну судя по твоему рассказу, так оно и было - раз сам гулял направо и налево...может, и мой так делает и поэтому ему по фиг все, что со мной происходит.
LeroK
13137 по этому поводу у меня с козерогом был другого характера обмен, он просил чтобы я отпустила его к его любовнице, а взамен обещал подарить мне что я мол пожелаю...И уже перед самым разводом, когда я уже знала что жить с ним не буду, я один раз пошла на такой обмен, он накупил мне кучу шмоток и поехал к ней....сделка состоялась... и вот так я попользовалась единственный раз в своей жизни мужчиной
LeroK
Да нет, Овенка, я думаю что близнецы они больше на словах да в фантазиях в своих гуляют, а на самом деле нифига..и по твоим расскам я думаю, что он просто у тебя увлечен собой(в принципе, как любой мужчина), и тебе не хватает его внимания, поэтому ты и думаешь, что он гуляет.... и вообще близнецы, мне кажется, они конечно чуткостью обделены
LeroK
Овенка, куда ты пропала?
Дева я!
Привет
LeroK
Привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LeroK
И пока, убегаю я))
Овенка
Ох, девочки...а я тут вкусила плоды свободы!!! Со знакомым из форума обедала ))) С разрешения мужа )))) и за соседним столиком встретила бывшего однокурсника...ну просто праздник какой-то )))
Овенка
13145 - да, может ты и права. У нас же компьютер - на меня времени нет, а на подруг есть, и я должна типа это понять. И как прикажете это понять?
Дева я!
Овенка, что опять случилось? Что за подруга? Всё та же?