Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Овенка
О нет, Дева я, на этот раз (присядь пожалуйста) в обстановке полнейшего доверия мне было сообщено о перодических телефонных звонках и разговорах с некоей особой - это его - бывшая девушка...Типа хочет он с ней время от времени общаться, так как они типа друзьями остались....Дева я - что с ним сделать? Почему он не понимает - что это нот гуд? Я говорю, согласился встречаться с моими бывшими любовниками! Что это?
Овенка
Да, девушка незамужем, и расстались они с ней по причине ее большого желания туда выйти...а он не хотел (((( Иногда спрашиваю себя - Господи, сколько ты мне еще терпения отмерил? Когда я скажу хватит?
Дева я!
Кто сообщил тебе об этом? Он сам?
Овенка
Ага... каково?
Дева я!
мдя, мой обычно такие вещи тщательно скрывает, я их от доброжелателей узнаю. Даже не знаю. А ты говорила ему, что тебя это не устраивает?
Овенка
Вот как раз обсуждаем. Что толку говорить, что меня что-то не устраивает, Дева я? Ну, будет он тайком это делать. Суть не поменяется. Все это для него важнее. Что я могу сделать? Так же, как он я не умею и не смогу. Из вредности, назло и намеренно - нет этого в моем характере. И не вижу способа это победить.
ДеваН
Овенка, так выпустил он джина из бутылки? Я твои фотки не видел. Скинешь мне на адрес под ником?
Дева я!
ну не думаю, что он сразу это бросит. Просто надо дать ему понять, что если это общение зайдёт слишком далеко, то тебя он потеряет, если ты ему дорога, то он постарается прекратить это общение. Не забывай, жизнь с Б. не проста и требует многих жертв с твоей стороны тоже, если конечно тебе это надо.
Овенка
13159 - а это кто?
Овенка
13160 - не думаю, что ультиматумы - это хорошо в отношениях с Близнецами. Меркурий их покровитель, и он будет торговаться до последнего.
Конечно, я дала понять, просто желая поставить все точки над И.
Донесла свою позицию, дальше пусть сам решает.
Мне просто интересно - они что, не понимают, что делают?
ДеваН
Овенка, тень отца Гамлета. Тут не столько, как хочется узнать, насколько он тебя отпустил :)
Овенка
13159 - если я уродина, то тогда его можно оправдать ))))))))))))))))))))
ДеваН
Овенка, дай хоть оценить для себя :)
Овенка
Ну зачем???
Дева я!
Овенка, ультиматумы они не любят, но в таком вопросе надо показать ему ,что ты себя не на помойке нашла, это их почему то отрезвляет быстро. Что за диван к тебе пристал?
ДеваН
Овенка, мэил писал, а он не просветился.
Овенка
13167 - не признается )))
Овенка
Таинственный незнакомец!
ДеваН
Овенка, так что ?
ДеваН
Сайт, так его на лево. Еще раз пишу. kich1@mail.
Дева я!
Овенка, что там с отдыхом у тебя? Едете куда-нибудь?
Дева я!
Диван, давай я тебе свою фотку пришлю, только я старая и страшная, сразу предупреждаю
Овенка
ДеваН, я - опасаюсь слать свои фото незнакомым людям. Такое суеверие.
ДеваН
Овенка, это уже будет моими проблемами :) Писем много по приходило, твоего пока не вижу.
Овенка
Дева я, вот не могу понять - то ли они правда не догоняют, что так делать вроде как некрасиво, либо дурочку валяют в своей обычной манере - дескать, я не я и хата не моя ))) а вдруг сработает, почему не попробовать? )))
ДеваН
Овенка, ну опять, что за дети такие. Я не кусаюсь.
Овенка
Пока не решили, куда ехать. Надо уже решать, последние дни буквально, а он все не может выделить для этого время )))
Овенка
ДеваН, и от кого же пришло много писем? Я, как оказалось, ревнивая )))
ДеваН
Овенка, это долго рассказывать, но все без вложений. Я еще их сам толком не просмотрел.
Основном обучающие рассылки.Так одна из тем рассылок. Познавательная Каммосутра.
Или, учимся писать без ошибок.
Овенка
Это так быстро спам реагирует???
Овенка
А я думала девушки фото наприсылали ))))
ДеваН
Овенка, на камосутру сам подписался. А учимся писать без ошибок √ спамеры подписали :)
ДеваН
А возможно девушки по переписке подписали:)
ДеваН
Овенка янтарный осколок солнца, жаль, что фото не покажешь. С темы хоть не убегай. Я сейчас сам уйду.
Овенка
Куда я могу убежать с этой темы??? )))
ДеваН
Овенка, молчишь, я и подумал ушла. Так в чем загвоздка фотку отправить?
Овенка
да вот не пойму зачем она тебе, вот и вся загвоздка.
ДеваН
Овенка, обряд Вуду хочу сделать.
ДеваН
Овенка, так что?
Овенка
Не, я Вуду боюся )))
ДеваН
Овенка, и правильно. Зубов боятся, в лес не ходить, там могут быть волки.
Овенка
Ну мы здесь не ради обмена фотками собрались....Я убегаю всем пока и до завтра!
ДеваН
Овенка, не для этого. До завтра!
СашКА
Милые девушки, Близнецы ну как же вас понять? Что вам не хватает в жизни? Как Вас удивить, чем радовать? ((
Овенка
Всем приветы. Сашка, мы тут больше о мужчинах-Близнецах, хотя и парочка барышень-Близняшек в дискуссии присуствует.
Придут - моржет посоветуют чего! ))))
Anonymous
Приветики всем! Овенка, как у тебя там? Чем закончились ваши с ним дискуссии на тему любовников?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лин
Я-Близнецы(женщина). Спрашивайте!
Овенка
Да глупость это, а не дискуссия.
Не семья это будет, а проходной двор! Я довела ее до абсурда, эту ситуацию - и он сам отказался от своей идеи....Но вообще - Меркурий в нем - никогда ему не будет покоя - всю жизнь будет торговаться ))))
LeroK
Ой, я не аноним, я забыла имя поставить)))
LeroK
Я не пойму, неужели мужики не понимают, что нам неприятно и противно знать о каких-то их отношениях на стороне??? И мы же еще потом и остаемся виноватыми