Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Мне все таки интересно, неужели мужики совсем не понимают, что нам неприятно и больно знать о каких-то их отношениях на стороне???
LeroK
[3402806700]
Что-то комп глючит у меня, по два раза отправляется
Овенка
[4020972768]
Лерок, я его спросила - ну вот ты без проблем будешь общаться с парнем, с которым я спала? Вот ты уверен - или говоришь из вредности, что тебе по фиг? И вообще ты способен предвидеть, к чему это может привести? По-моему, он просто моего возмущения испугался - но на самом деле ни фига они не понимают....
Овенка
[4020972768]
Говорю - будет у нас супер-семья - ты, я, бывшие наши любовники - обалдеть! Шведская семья! Rуча соблазнов, кровь играет. Не знаю, говрю, как ты...а я вот не уверена, что не взыграет ретивое...а что ведь так интереснее, держать кого-то про запас, да еще на глазах у мужа!
LeroK
[3402806700]
А меня бесит фраза моего Б., "я же тебе ничего не обещал"...Как только я начинаю ему что-то говорить, что нужно определится между мною и его бывшей девушкой(как оказалось она вовсе не бывшая, а просто в другом городе), он сразу кидает мне это свое любимое выражение...
Anonymous
[2472616926]
Всем приветик!!!!! Больная тема касательно Близнецов.Все дело в том, что ранее у меня уже был роман с Близнецом. И поскольку я сама Телец, трудно было понять его и соответственно мы расстались. Теперь снова, кто мне стал интересен является Близнецом. Закон подлости называется.... Незнаю что мне делать, и как вести себя находясь в его обществе. Но, я уже успела ему показать что могу входить в "ступор", и меня это больше всего убивает..
Овенка
[4020972768]
Лерок - а человеческую порядочность никто не отменял и без обещаний. Я бы так ответила. Ты подлец, что ли? И гордишься этим?
Овенка
[4020972768]
13208 - привет, что значит "в ступор"?
ДеваН
[138477169]
Здрасти, великое собрание! Овенка, чего только не бывает. Вот подтверждение опасности отправки фоток. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3774500 Поправде не думал, что это все так серьезно :) Попытаюсь реабилитироваться. Новая причина ЗАЧЕМ √ ты давно здесь пишешь, хотелось тебя увидеть. Про Вуду забудь, я осознал тупиковость данного увлечения :) И могу еще дать совет, что если не хочешь слать фотку, но и боишься поругаться с интернет собеседником, отправь фотку с интернет ресурса. Выбери себе соответствующею твоему образу , и держи всегда на готове.
Овенка
[4020972768]
ДеваН, привет! Да на самом деле я не из-за боязни маньяков. Даже если мне кто-то напишет, что я кривая и косая кривоногая уродина - я уже взрослая, я от этого отмахнусь ))) тут скорее вопрос в том, что здесь много и открыто чего написано...анонимность, в общем, боюсь потерять ))) с совсем незнакомым человеком )))
LeroK
[3402806700]
13209 Овенка, я ему так и ответила примерно, зачем мне обещания, если можно просто уважать друг друга и относится по-человечески, если уж мы живем вместе...
Продолжение: Девочки подскажите как дальше себя вести.... Знакомы мы с Близнецом месяц,живем в разных городах, а близкое отношение произошло пять дней тому назад.После которого он просто исчез... Чувствую себя ужасно...Отправить ему сообщение не решаюсь...Скорее всего его напугал мой "ступор" в общении. А мне он очень интересен....
LeroK
[3402806700]
Телочка, в как проявляется твой "ступор"?..у всех ступоры разные бывают))
близняшечка
[1547148349]
Сашка, ты чётче сформулируй!!...я тебе отвечу чего нам не хватает!:))))
телочка
[2472616926]
13210. В общении с ним я теряюсь и поддержать разговор соответственно не получается, вот это и есть"Ступор".
Овенка
[4020972768]
Телочка, ну обычно Близнецы и сами любят поболтать. Ты, если чувствуешь скованность - сама его расспрашивай! И не заметишь, как он начнет говорить и не остановится раньше, чем через час ))))
телочка
[2472616926]
Хочу добавить, что я показалась ему еще серьезным человеком.. Оно так и есть..Может его и это еще напугало???...
ДеваН
[138477169]
Овенка, давай знакомится :) ДеваН :) А вообще анонимность она да. Может пострадать. Окей. Вы хоть сами не забыли, что у близнецов еще идет их месяц.
Овенка
[4020972768]
13219 - Телочка, я не советую тебе ради него изображать из себя не ту, кем ты являешься. Это вообще ни с кем ни к чему хорошему не приводит...
Овенка
[4020972768]
ДеваН, мы помним. просто у наших Б. у всех уже были ДР. А ты Б. или ты Дева?
LeroK
[3402806700]
Телочка, я думаю напугать мужчину серьезностью нельзя, если ты ему интересна, а то что он пропал-это вовсе не значит что ты ему не нужна и он забл тебя, у близнецов такое часто бывает...
ДеваН
[138477169]
Овенка, не скажу :) Анонимность прежде всего! Да я пойду , свои вопросы я уже решил :)
Да все как обычно! С Б. разве что-то изменится? Стабильность не пришла ))) То одно - то противоположное - и так всегда ))))
Дева я!
[151464557]
а у меня вроде сдвиги есть в положительную сторону
телочка
[2472616926]
А что мне теперь нужно делать??? Сидеть и ждать пока он появится??? Лишний раз убеждаюсь, что нужно общаться без напряга, т.е пусть воспринимает такую какая есть. И нет же..... А как Близнецы будут реагировать на то, что если я сама вдруг первая позвоню или напишу.Я не упаду в его глазах???,,, Или в любом случае нужно ждать до победного конца????....
телочка
[2472616926]
Знаю одно, что Близнецы любят разнообразие. А у меня фантазии не хватает.Может быть земные знаки не совместимы с воздушными знаками???.....Или кому-нибудь удалось все-таки покорить Близнецов????
LeroK
[3402806700]
Да ты можешь позвонить, конечно, просто он может взять и не ответить, смотри сама по ситуации...И вообще в том, что ты позвонишь или напишешь ему первая я не вижу ничего плохого
Овенка
[4020972768]
Близнец ничего плохого не подумает, если ты сама позвонишь. Другое дело, что по его реакции судить о его отношении ктебе зачастую невозможно! Он будет мил и приветлив, а ты подумаешь, что он раздает авансы. Скажет - приеду завтра, увидимся - чтобы тебе было приятно - и не подумает приехать. Мы эту тему здесь много раз обсуждали. Сигнал Близнецу дать можно - но успех не гарантирован. При этом и отказа дано не будет.
Call me now:
[1128223614]
телочка, позвони ему и пошли его на 3 буквы лесом. А когда он тебя спросит, что это значит, скажи ему, что тебе хотелось поговорить, а сказать просто нечего было! :))) Ничего страшного нет в том, что ты ему позвонишь! Наоборот это подымет тебя в его глазах. Только не будь навязчивой.
Вика
[3746458812]
Всем привет! Что-то нет совсем времени заходить ;-( И читать через раз. Овенка, у тебя поклонник на форуме появился ;-)))
Вика
[3746458812]
Овенка, ну ведь ЗАДОЛБАЛИ своим общением! На ... мы им вообще нужны. Глупость ...тупость...дикость. Так хочется послать на...! Просто ДАУНИЗМ, я уже это говорила! На одни и теже грабли, в одну и ту же воду. А мы? Мы не можем, мы оскорбим ... обидим! Ах, она такая славная, такая несчастная, у нее столько проблем. Да мне по барабану! Я тоже могу найти того, кто мне начнет душу изливать. И даю 100 процентов будет с удовольствием со мной общаться! НЕт, им нужен кто-то кому они по утрам будут говорить ПРИВЕТ! И как дела? Самое главное, что дальше то тупик. Им только слова нужны, а бедные подруги надеются на большее. ХА! Не фига, если только по пьяни или силой. А все остальное бла-бла-бла! Джентельмены х..., пожалеть всех обездоленных дам! Я устала на эту тему париться! Вот! Выпустила пар! Так что, Овенка... ставим крест на их общение, пусть пускают слюни и гладят по головке! Я если что просто уже стала уверена, что не я потом жалеть буду! ;-)
телочка
[2472616926]
13233 и 13234. А стоит ли тогда вообще звонить????.... Думаю,что время покажет. Я не пытаюсь оправдывать его, но по характеру он мягкий, хотя искорки хитрости имеются.И кажется не много трусливый в добавок...Может ему уверенности не хватает??? Девочки, я благодарна вам за ваши советы, учитывая что ранее вами уже все эти моменты обсуждались.
на: Колл ми нау, идея просто супер! Чем эту бесконечную тягимотину разводить, скажи ему прямо. Вика, можно на тебе попробуем?
ДеваН
[1537495762]
Вика, я серьезно. Такой аутотренинг. Без обид :)
Овенка
[4020972768]
ДеваН, учти, Вика такая тут впервые! Вот до чего довели человека! Так что не надо сердиться на нее, а то мы все начнем заступаться.
телочка
[2472616926]
13235. Послать его я точно не смогу. Ведь он не обязан мне ничем....То что он бабник, это факт. Сама виновата...
Овенка
[4020972768]
Вика, самый прикол в том, что ему сказала, что вообще-то я тоже испытываю дефицит дружеского общения. И посему я хотела бы гулять в компании неженатого однокурсника, который живет через дом - у нас много общего! Что ты! Это вызвало бурю возщмущения - а также подозрения, что мною выбрал однкурсник с квартирой и машиной из корыстных побуждений! На все мои слабый попытки - что мол, и у тебя подруги незамужем..и даже симпатичные среди них...он сказал - что это все мои отмазки ))) И вообще - в себе он уверен! Что это просто дружба, а во мне - нет... Кино бесплатное...
ДеваН
[1537495762]
Овенка, так я не сержусь, хотел Телочке предложить меня послать :) Проверим реакцию на примере максимально приближенном к риалям :)
Овенка
[4020972768]
Честно говоря, я тоже иногда на него изумляюсь - почему многие мужчины это понимают, а мой - ни в какую не догоняет?
Овенка
[4020972768]
Или это он притворяется?
Вика
[3746458812]
Овенка ;-)))) Во как я дала. Да уже просто сил, оправдывать их и сюсюкать, нет. Я уже не проверяю, не смотрю, не ловлю. У меня все это уже улыбку вызывает! Маленький мальчик, которому не хватило общения, любви и много чего в детстве. Я весь этот виртуальный мир в 22 года получила. Так начатилась и наобщалась. Еле вылезла потом из форумских встреч и общений! А мой первый муж до сих пор этим живет! Там и ночует, в инете! ;-)
Вика
[3746458812]
Дева Н, а что на мне попробуем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я своего Б, обожаю, люблю и души в нем не чаю. Это ЛУЧШИЙ мужчина на свете! У него много положительных качеств! Но дергаться из-за общения с дамами больше не могу и не хочу. Хочу свободы своим мозгам и сердцу. Потому как что нормально ему, мне не понять! Я готова ему показать ту же сторону монеты, но я буду в эту игру играть, а не чувствовать в этом необходимости. Мне комфортно с ним и достаточно его общества!
ДеваН
[1357548683]
Овенка, а что ему беспокоится :) Ты даже секс символу 60 фотку не покажешь :), Куда там однокурсникам с машинами :) За тебя даже я уверен. Мистер неуверенность 90х.
ДеваН
[1357548683]
Вика, я тебя пошлю на три буквы и посмотрим на твою реакцию.