Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
ДеваН
Вика, беру свои слова обратно.
Вика
Овенка, мой тоже сказал, что он вроде как не готов, когда я ему красивую картинку моего общения с другими мужчинами нарисовала. Ну я же знаю, что ты можешь ;-) Что имелось в виду? А мужики все такие ... ОЙ! Какие? А ты что не мужик? ;-))) Вообщем замкнутый круг. Главный итог, мы не ТАКИЕ, как все ОСТАЛЬНЫЕ! Все прямо честные и верные ;-))
Вика
ДеваН, ну вообще-то я конкретно говорила о своем Б. ;-) Что мне его послать хочется, за его поведение и не понимание того, что он своими поступками делает! Вы меня тоже послать можете, если есть конечно за что... А вот реакцию мою вы вряд ли угадаете! ;-)
Вика
Овенка, эт меня рюмка коньяка довела! Твой Б. когда уезжает? Не пора бы нам пора? ;-)))
Овенка
ДеваН, а ты что секс символ 60? А 60 это что ))))
ДеваН
Вика, ну уж точно не целовать полезете :) да же не знаю думаю не стоит проверять.
Овенка
13256 - да вот и я думаю! Мой уезжает в воскресенье )))
На неделю. 13254 - совпадение один в один. В очередной раз чувство - у нас не один и тот же муж ))))
Овенка
Вика, причем тоже - все мужики такие...а ты? Ну...я был не прав..не все такие...я не такой ))))
ДеваН
60 лучших видов за 30 секунд. Этот конкур на скорость был.
Вика
Овенка, 13260 ;-)))
Вика
Мой пока не знает когда уезжает. Как он поедет , так и я уеду в командировку. Можно прямо с начала недели и планировать (кроме вторника)
ДеваН
Действие коньяку закончилось. Какие еще будут предложения Телочке?
ДеваН
Я так бы посоветовал, позвонить и сказать, что участковый требует список всех с кем она спала за последних пол года. И для него не напряг, если она в пишет его фамилию? И посылать ни кого не надо. Сам пошлет всех и вся. А если сильно будет ругаться, то зачем тебе такой неврастеник нужен? Скажешь, перед тем как бросить трубку, что пошутила. Приятный выходных!
Вика
ДеваН, а что еще добавить. Я думаю, что позвонить стоит. Задать обычные вопросы, а может и не обычные. Сделать предложение и посмотреть на реакцию. Но если сама телочка боится своего ступора, то не знаю проще ли ей будет с ним завязать разговор по телефону. Можно написать смс-ку. Тут в ступор не впадешь. Но только ответа долго ждать придется. Хотя можно пойти на хитрость и позвонить часа через 2, и спросить вдруг смс не прошла. А ступор иногда бывает симпатичным ;-)
Вика
ДеваН и тебе того же! Бум наслаждаться жизнью!
ДеваН
Вика, не поверишь :), но мне твое первое предложение понравилось. Оригинально, свежо и даже с сатирой :) в адрес близнеца. Даже развить можно для общения по телефону.
Овенка
Кста, иной раз высказанная в лицо правда неожиданно приводила к тому, что Б. смотрел на ситуацию под другим углом. Расшаркивания типа - да ты пойми любимый, встань на мое место и так далее - не действовали. А вот тирада в духе Викиной...как-то действовала )))
Вика
Все я пошла домой! Всем пока! Приятных выходных! Солнечного настроения!
Овенка
Я тоже убегаю. Сегодня с однокурсницей поболтаем - не виделись несколько лет ))))
близняшечка
..ну вот как на него обидеться можно?была в клубе, должен был за мной приехать....был очень занят сказал, что не приедет и что бы я ехала сама, договорились созвониться...звоню не берёт трубку!...а сегодня возмущённо говорит, а почему ты не приехала?..и опять я себя дурочкой чувствую!!
клубничка
Да тема про близнецов больная...вот скажите мне пожалуйста я влюбилась в близнеца, а он непонятно себя ведет как-то, один раз между делом только обмолвился что любит меня и то не взначай..как понять когда близнец говорит правду? или это невозможно.. и вообще реально ли влюбить в себя близнеца..
Верка
Скажите какой самый долгий срок на который может пропасть близнец? даже не отвечать на смски?Или вообще перестать их слать ему? и так не писала с понедельника по субботу-эффекта-ноль!
Вика
Доброе утро!
близняшечка
...всё таки я его люблю!...очень-очень!...и каким бы он засранцем не был, я очень благодарна ему за те положительные эмоции, которые он мне даёт!!
Верка
Доброе!!
Овенка
Всем приветы! Мой благоверный убыл в командировку, и будезависать там неделю в компании коллег.
Перед отъездом наговорил мне КУЧУ гадостей, заставив меня в очередной раз, правда уже тихо и про себя обдумывать, а как же все-таки лучше развестись. После чего как нив чем ни бывало осведомился - а ты будешь по мне скучать?
На мое - да как же мне скучать после всего этого, судорожно кинулся обниматься и говорить, что это все пустое и бла-бла-бла...
LeroK
Привет, Овенка! А что-то так устала от моего Б. как же трудно мне с ним, я вообще не знаю что у него на уме...сегодня дома не ночевал и сейчас тел. отключен...думай что хочешь называется(((
Овенка
Лерок, мне иногда интересно, есть ли женщины, которым легко с их мужчинами? Я слышала, что есть...))))
LeroK
Я тоже только слышала...)))
LeroK
Ну так а твой в итоге забрал свои слова-гадости обратно и счастливый уехал?
Овенка
Лерок, как обычно, полез с обниманиями, потом попросил его понять. Я даже не буду писать, что он говорил. Но это былди мегагадости.
И после этого...у меня сейчас проблемы с пузиком (( я уже думаю, чтобы сохранить ребенка - может от него держаться подальше? Наверное, он так на ребенка злится...не знаю.
LeroK
Ну он же хочет ребенка? Или он, как всегда, сам не знает чего хочет..
Овенка
Я, конечно, не ожидала, что мужчина беременную жену будет шибко жалеть и особо умиляться ее состоянию. Опять же - я про таких слышала, но не видела. Но в глубине души надеялась, что а вдруг он меня пожалеет, нежнее будет, внимательнее, не будт довордить, может притормозит, когда гадость будет лезть на свет Божий? Ничего подобного не произошло. Стало, пожалуй, хуже. Такое ощущение, что он как мальчик 20летний в дикий комплекс впал. И чуть что начинает кричать, срываться на меня - ничего нельзя сказать ему...мне кажется, что он совсем совсем чужой и ненавидит меня.
Овенка
13284 - вот-вот, Лерок, по-моему ты в близка к истине!
Овенка
Но в общем, я сижу и молюсь, только бы с малышом все было в порядке и чтобы мама ему не навредила своими переживаниями! Только бы все было хорошо!
LeroK
Да конечно, Овенка, тебе сейчас совсем нельзя переживать! Хотя прекрасно понимаю, как это тяжело дается...Все обязательно будет хорошо!
Овенка
А ненавидит за то, что я беременна. Я думаю, что он считает, что попал в ловушку. Вернее, я не думаю, я это знаю, потому что он так и сказал - что теперь ему очень плохо, так как он не знает, что будет, если он захочет уйти от меня - из-за ребенка он типа не сможет так поступить.
Овенка
Вот скажите мне, люди добрые - как простить такие слова?
Я могу о них не думать, понять...но простить? Не знаю. Чувствую я, что будет дальше только хуже с ним. Причем я понимаю, Что он больше говорит гадости, чем делает их - но что такое для женщины слова? Мы и любим, и ненавидим ушами...Почему он не может просто промолчать о своих страхах? Поговорить о них с другом? Почему он не понимает - что так нельзя? Что сделать, чтобы понял?
LeroK
Ну понятно...это же Близнецы! И все кто посягает на их независимость, они всех ненавидят!. Мне мой тоже так и сказал, что не может никому принадлежать...Эдакий кот, гуляющий сам по себе...
Овенка
Лерок!!!! Так пусть гуляет! Хоть сейчас! Не держу и держать не стану!!! О, было бы куда от него деться...Я сама себя ощущаю в ловушке - с человеком, который не уходит и за это тебя же и ненавидит.
LeroK
Овенка, ты не нервничай, тебе нельзя! Таких мужчин, которые бы нас понимали скорее всего не существует. Поэтому не думай ни о чем, а только о своем масике
Овенка
Пока его нет, предавалась вполне Близнецовским в смысле их бесплодности мечтам...о некоем мужчине, который меня полюбит и захочет со мной жить )))) все фантазировала, что и на море он со мной поедет...и ребенка, если так случится, будет любить...))) как в 20 лет мечтала )))
LeroK
Масик-это я так называю маленьких деток))
Овенка
Да, Лерок, понимания я и не ждала. Но человечности - пожалуй, да.
LeroK
Мы же женщины такие существа, сами себе придумаем красивую сказку, а потом страдаем, оттого, что сказка не воплотилась в жизнь...Но, конечно, мужское хамство оправдания не имеет.
Дева я!
Овенка, ща пойду пообедаю, потом приду напишу тебе постик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Дева я, буду ждать ))
Я, конечно, с общечеловеческой точки зрения все его чувства понимаю, но как лично его жена считаю, что в данной ситуации он должен о них молчать и плакаться другу на чашкой пива, а не жену доводить до нервных припадков своими сомнениями!!!!!!
Маруся
Овенка, да пошли ты его подальше за такие слова и уйди..прибежит потом..раз проучить надо и сильно..я вообще не представляю как такое терпеть можно . хоть раз
Маруся
скажи я поняла твои слова буквально и уйди
Маруся
иначе он тебе точно на шею сидят
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова