Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Маруся, вся наша проблема в том, что мы вместе живем в моей квартире и ему некуда идти. Куда я его выгоню? Я бы выгнала, так он не уходит. А приходить каждый день туда, где сидит он, от которого спазмы в животе - плохо - вот и приходится хоть как-то мириться, чтобы был "худой мир, который лучше доброй ссоры". Я только думаю, что все равно за это я что-то ему сделаю потом. Чего я только не придумывала, пока была одна! Развод продумала в деталях, и как мы потом будем личную жизнь устраивать...какая-то мстительность - а вот тут я ему, а вот тут олн мне...разве стоит так жить?
Маруся
[4269074505]
что значит некуда..уходи к маме..а ему пиши записку или говори в лоб..даю месяц на то чтобы нашел квартиру и уехал...просто или ты чего то боишься или еще не решила..но помоему проучить стоит
Маруся
[4269074505]
главное говорить равнодушно и без эмоций..а то как вообще у него язык поворачивается такое говорить
Овенка
[4020972768]
Знаете, вот например, прошу я его сейчас купить что-то...я после работы обычно слабо чувствую, прихожу домой и сразу ложусь. Есть я особо ничего не могу, но тем не менее - прошу его купить что-то. И вот я чувствую, что он это делает с видимым раздражением. Раньше бы он сказал - а скорее всего молча бы купил - на самом деле покупал и слова не говорил, но была возможность отказаться, а сейчас вроде как он не может из-за меня...и злится на это, то есть ощущение долга - это для него как нож в сердце. Я уже стыжусь так, что прошу, думаю, ладно схожу закуплюсь в выходной, у нас рынок далеко, так схожу несколько раз, что мне стоит, только бы не просить его...так нет, он оказывается все купит и все принесет, и я оскорбляю его подозрениями, что он этого не сделает, а то что он раздражается - так это я должна понять, что у него стресс. Офигеть просто...фабрика неврастеников, а не жизнь.
Овенка
[4020972768]
13304 - наверное, не решила ((( терплю. Но появилось стойкое желание, чтобы он уехал в командировку на длительный срок. Хочу сберечь ребенка и свои нервы. Что делать, если для этого, как в старой шутке говорится, "больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдет, тем лучше" :-)
Маруся
[4269074505]
Овенка, может он ревновать начинает что ты на ребенка переключишься??? чтож дальше будет..то есть он не будет на первом месте..с этим он долго мириться будет!!! все нервы вымотает
Овенка
[4020972768]
Маурся, я и об этом думала..одни фразы типа - ты теперь будешь носиться со своей беременностью - чего стоят. А на фига такой отец ребенку?
Овенка
[4020972768]
Нужен типа заботливый, а не такой, который будет в нем врага видеть и нарушителя спокойствия. Все-таки мой Б. маленький...и не вырос еще. Неужели он во мне видит маму? Бррррррррррррррр
Овенка
[4020972768]
Вот только что позвонил и сказал - что любит и так далее. Я ему напомнила его слова - говорю, вот я все о них думаю. А он отвечает - да ладно, ну что ты переживаешь, бывает же у меня... Напоследок сказал, что не будет так больше. Делайте Ваши ставки, как скоро это повторится.
Маруся
[4269074505]
13311..До следующего неровного настроения. Но за определенные слова проучивать надо!!! чтобы больше не повторял!! всему мера есть
Маруся
[4269074505]
13309. Должен привыкнуть..как скоро неизвестно. а это тебе решать терпеть или нет))) Хорошо если девочка у вас будет..это лучше..он конкурента видеть не будет..или кого он хочет???
13310. Овенушка, мне кажется, что ты подсознательно притягиваешь таких мужчин, не обижайся только. Смотри. Жилье твое, он, вроде как бездомный, деньги твои, он безденежный, заботы о тебе никакой. Ты сильная женщина, вот он и пригрелся на твоем плече. И не прогонишь, что он враг себе. А ребенок, да, типа, конкурент ни сегодня-завтра появится) Вот такое ощущение от твоих постов(
Овенка
[4020972768]
Он сказал, что первенца лучше сына. Но очевидно больше любит девочек.
Овенка
[4020972768]
Рита, может быть. И слабость он во мне не видит совсем. А я ведь обычная женщина, только с квартирой. И плакать могу, и всего бояться...Что с этим делать? За мной никогда не ухаживали крутые парни ))) Хотя был один, но я тогда молодая была и прогнала его. Глупая потому что, да и он жениться сразу предлагал, а я не хотела замуж. но в общем, я себя как-то не так веду, я думаю. Поэтому так получается.
Рита
[26116832]
Да ничего не надо делать))) У меня мама овен, мы всю жизнь живем под лозунгом "Командовать парадом буду я!". (Она то бишь). Может ты его совсем забила копытом (то бишь инициативой?). Может пора перестать носиться? Вот видишь, продукты уже приносит и складывает в указанное место. Больше нагружай, больше. Или вот вечером захоти его-нить неожиданно - пусть сбегает. Надо и всё тут! Пусть тренируется, ничего с ним не станется. Поменьше мыслей о нем, побольше о себе. А на то что ворчит - лежи себе и медитируй, глядя в даль туманную. Собака лает - караван идет..
Дева я!
[151464557]
Овенка, а чего вдруг ты о разводе заговорила? Беременность не проходит просто ни для мужчины, ни для женщины. Это только в кино всё красиво и хорошо. Мой тоже во время беременности и нервы мне мотал и после рождения ребёнка мотал, у них (у мужиков) видать какие-то сдвиги в мозгах происходят, когда они отцами становятся, тем более в первый раз. Зато Б. - прекрасные отцы. Ради детей своих они расшибиться в лепёшку готовы. Говорю это не только на примере своего Б., а я таких несколько папаш наблюдала.
Овенка
[4020972768]
13317 - Рита, сама уже потихоньку осознаю ошибочность своих отдельных действий, мне моя мама примерно тоже сказала - что я его жалею, а надо себя жалеть. Но знаешь, как тяжело он с этого соскакивает.
Овенка
[4020972768]
13318 - ну такая информация обнадеживает...а то так пока посмотришь, кажется, что сбежит он со страху за тридевять земель. А чего они так трусят, я не пойму? )))
Дева я!
[151464557]
Овенка, ну я не знаю почему, может это какие-то комплексы, известные только мужчинам. Думай побольше о себе и о ребёнке, внушай ему потихоньку, что он ваша с ребёнком защита и опора. Не ломись на пролом, одной ты всегда остаться сможешь, если захочешь. Вообще Б. очень тяжело сходят с накатанных рельсов, надо потихоньку их сдвигать.
Овенка
[4020972768]
Дева, да нам тут наверное с ними друг друга не понять - я вот смотрю ан него думаю - и чего волнуется? Не носить, не рожать, не тошнит, не глючит, куча времени, чтобы морально и материально подготовиться )))
Дева я!
[151464557]
если бы мужики беременность ещё и физически прочувствовали, то нам бы вообще кранты пришли.
Овенка
[4020972768]
Он мне сказал, что его, кажется, начало тошнить ))) и что он прочел, что у многих мужчин такое бывает из солидарности )))
Овенка , да мне муж подруги рассказывал, что унего прям боли в животе во время родов жены были и плохо очень!! наверное это у мнительных людей))
Лапуся
[2420943478]
Овенка, лапочка, держись. это он тебя к малышу ревнует. Сам еще дите! Привет всем:)
Аня (овен)
[2830657493]
Овенка!!!! Солнышко!!! Держись, хорошая моя! У тебя будет смый лучший ребенок в мире, самый здоровый, самый красивый - чудесный, правда! Ты держись! Я не буду ничего советовать - сердце говорит, что бросать надо гиблое это дело, к чему себя и ребенка мучать, а голова трындит, что семью надо сохранять и пережить все эти тяжелые моменты, для ребенка опять же. Только есть опасность всю жизнь терпеть и ждать лучших времен со свойственным нам овнам оптимизмом, а в итоге так и не пожить и не получить удовольствие от нее:(( А с другой стороны - быть может?? и все будет хорошо? Желаю тебе счастья самого огромного!! Держись!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Аня - спасибо тебе за пожелания! Поживем-увидим, что дальше будет. Но пока нервничать нельзя! Так что надо настраиваться на лучшее.
Кстати, а отпуск на морях и накрылся у нас - на самолете я лететь не хочу, да и резко в жару попадать тоже боязно. Может куда-то поедем в пределах доступности - одна ночь на поезде? Не знаю. Карелия, например.
LeroK
[3402806700]
Привет всем! 13329 Да, Овенка, я тоже рекомендую вам поехать в Карелию, там классно! А здесь на Юге сейчас пекло страшное, умираем...39 в тени((
Овенка
[4020972768]
Лерок, ужас, я наши московские больше плюс 25 еле переношу!
LeroK
[3402806700]
Да, Овенка, скоро умру, мозги дымятся, при чем и сплиты особо не помогают, от них только горло болит хрониччески..
LeroK
[3402806700]
А в Карелии я была года три назад, в местечке Сегежа, там у родственников дача, эмоций-куча! Там один лес и воздух чего стоят!
Ян
[3480827450]
Милые девченки! Мне до крайности было интерестно читать Ваш форум. Я тоже близнец, но сходства мало вижу с другими близнецами. Быть может это из за того что мне еще скажем мало лет. Я читал Ваш форум из за того что хочу понять Вашу логику, мышление, чтоб в дальнейшем у меня не было проблем с девушкой. Сказать прямо хочу чтоб в дальнейшем была идилия. Да звучит глупо, ведь постоянного ничего не бывает, к примеру мы не можем постоянно жить в идилии или постоянно жить в соре, так же не можем постоянно смеяться или постоянно плакать. Но стремиться к этому надо, я не утверждаю, это всего лишь мое мнение. Из-за этого я стараюсь освоить все зарание, что бы в дальнейшем доставлять Вам радость и только! Я пока еще не знаю, трудно ли это, ведь у меня пока еще не было девушки (в прямом и переносном смысле). Но пологаю все еще впереди! Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой, если Вас не затруднит, то сделайте такое не большое одолжение, ответте мне пожалуйста, поделитесь каким нибудь своим мнением или опытом, я буду Вам крайне благодарен! С Уважением к Вам, Ян.
Ян
[3480827450]
Да, прошу прощения, я забыл Вас попросить, что бы Вы писали ответы на почту или стучали в ICQ вот номер - 353-677-145 если Вам конечно же не трудно. Спасибо!
Вика
[3746458812]
Всем привет!
Вика
[3746458812]
Овенка, если вспомнить как прошла моя первая Б., то я все время была одна и никаких проявлений любви и заботы особых не было. Кроме одного, он прибежал со мной рожать. За что я ему была очень благодарна! На 5 месяце я ушла к маме, он потом с цветами назад забирал. А раз к маме ушла, видимо было совсем жесть, так как не люблю сор из избы выносить! На 4 месяце мне свекровь жуткий скандал учинила с семьей брата. Дверь я до 9 месяца за верх открывала и дома палец о палеу не ударял. Фрукты только мама мне приносила, а он в основном себе пиво! И сумки из магаза только сама. Так что бывает и хуже. Просто я молодая была и на многое закрывала глаза! И отцом он тоже супер никогда не был. Я дочку к маме в 6 лет отвозила, если работала, т.к. он не мог с ней остаться, не знал что делать, это в 6 ЛЕТ! А сам самолетики клеил!
Вика
[3746458812]
И еще хочу сказать, какой мужчина отец, не зависит от знака зодиака, в основном это зависит от воспитания и от некого дара, который внутри.... У меня у Б. никогда детей не было, но те отношения, которые у них существуют с дочкой. Столько доброты и отеческой любви от него исходит! У них взаимопонимание полное, и она безумно его любит и дорожит!
Вот вам и 2 Б., я в свое время их пыталась сравнить и ничего общего не нашла. Хотя они одногодки и разница в ДР 5 дней....
Овенка
[4020972768]
Вика, приветики. Я за ним наблюдала, как он с племянницей играл - он с ней очень любит возиться ))) Приходит к брату и спрашивает - а где она? Нет, он помогает в чем-то. Но видно, что ему это тяжело понимать - как свою обязанность. Поэтому я боюсь, что реальное появление малыша испортит наши отношения в конец. Потому что, конечно, он будет видеть окончательный трындец его свободе и скорее всего уйдет. Ну так так тому и быть. Но может - еще инстинкт проснется? Вдруг ему будет приятно для ребенка что-то сделать? то есть не придется скандалить, чтобы принес памперс, а не пошел с друзьями гулять? Ребенок-то родная кровь. Вдруг проснется что-то в нем? Пока я вижу только страх и какую-то досаду.
Овенка
[4020972768]
13338 - да, я тоже так считаю, тут уж как Богом ему отмерено ли отцовское чувство или нет. Он без отца рос, и мне говорил, что боится, что также как отец бросил его грудного - что он тоже так сделает. Вот и я стала бояться. И поэтому у меня иногда чувство, как будто я хочу упредить удар, не дать ему бросить нас, а расстаться по-хорошему до этого момента.
Вика
[3746458812]
Овенка, прекращай себя накручивать. Посмотри вокруг, отвлекись. Не лезь в детали. Принимай только положительные эмоции! Если есть они положительные, то и на фиг думать о плохом. Если трындец, то надо раставаться. Чем больше думаешь о разводе, тем больше веришь в его необходимость!
Вика
[3746458812]
Прекращайте заморачиваться! И меньше думай за него, мало ли что тебе кажется, может он вообще об этом не думал. И не выводи его на разговоры о вечном. Я своего долго не могла понять, как это в ту или иную минуту человек не о чем не думает. Нельзя же не думать. Нельзя не иметь мнения на ту или иную тему... А для него это вообще не тема! Лучше думайте о приятном. Куда поставите кроватку и будете ли делать ремонт. Или он на эти темы тоже говорить не может. Только не как рутина, или обязанность. А как подготовка к светлому и доброму событию в жизни!
Вика
[3746458812]
ЖИЗНИ! Больше жизни! Улыбайтесь. Посмотрите друг на друга и скажите, ЧТО МЫ ЛЮБИМ друг друга! Мы хотим быть рядом! Мы хотим этого ребенка и желаем ему только счастья!!! Встреть его с улыбкой. И пусть он ворчит, кукситься и что-то еще, не кидайся на его косяки! Может он устал или еще что.... Ты тоже устала. Но если ты не сцепишься с ним, то ты только выиграешь и для себя и для него! Жалейте друг друга!
Вика
[3746458812]
Если вы сейчас найдете в себе силы все исправить, вынурнуть и глотнете воздуха, то все у вас наладится! Нет на это желания, тогда игра закончена и можно гасить свечи. Нужно что-то менять. А то депресняк совсем накроет, Б. это штука сложная!
Вика
[3746458812]
Овенка, так что встряхнулись! Улыбнулись! Ну и пусть токсикозит, зато что потом будет! Сладкое Солнышко!!! ;-))) Вы справитесь!
Вика
[3746458812]
А по поводу не хочешь его просить не о чем. Тут ты не права, плохой опыт. Чем больше на себя берешь, тем больше на тебя возложат и потом уже не вернешь! Проси его обо всем, пусть через 5 минут, через час. Но сделает. Ты помнишь подготовку к свадьбе. Ты тоже от него ждала большего... Но он же много сделал! И по фонарю с каким он это лицом делает, главное чтобы делал! И говори спасибо и что он молодец! У тебя сейчас та самая пора, когда можно все труды на него возложить!
Овенка
[4020972768]
Да, Вика. Встряхнусь и все тут! ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[3746458812]
Овенка, ася под ником, если хочешь стукнись
Юля
[567187267]
Всем привет, впервые на форуме почитала про муж Близнецов, особенно жалко Овенку стало, вот ведь ***! волновать беременную жену.. просто слов нет. И немного удивила существующая позиция, что они такие замечательные, просто постоянно под них подстраиваться нужно и понимать их, говорить какие они хорошие, разрешать им говорить гадости, понимать что у него проблемы. Нормальные отношения это когда понимают оба, оба знают, что общаться нужно с уважением, голос не повышать, а если так вышло, то извиниться! Почему даются советы понять МБ, а Вас не нужно понимать??? что это за игра в одни ворота, им можно все они же замечательные! По-моему замечательные мужчины как раз такого не вытворяют. Извините если лезу не в свое дело, просто за Овенку рельно обидно! не разбалывали ли своим всепрощением и всепониманием, чтобы не отмочил - самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, и человек перестает в рамках себя держать, раз позволяют, то почему нет?
Овенка
[4020972768]
Юля, спасибо, конечно, но у них все немного иначе,чем у дургих. Мой Б. реально обижается, если я ему даже намекаю, что мое настроение может зависеть от его действий или не действий. Он считает, что я сама должна отвечать за свое настроение и желательно всегда хорошее, чтобы он не чувствовал себя виноватым. Потому что если он почувствует себя виноватым - то он мне еще хуже сделает. Так как для него это синоним, что ему сказали, что он плохой. И он начинает защищаться. Но насчет текущего положения - недавно попросила его прямо - не нервировать меня, так как нервничать беременным вредно, и он тут же довел меня до слез за эту просьбу, крича на меня что конечно он мне портит жизнь, и если он такой плохой то не лучше ли расстаться. Причем я спокойно сказала, без примеров, без привязки к конкретике - просто обсуждая рекомендации врача. Потом долго извинялся, обещал, что не будет нервировать. Не знаю, как остальные - но попросить моего Б. о чем-то - это все равно что намекнуть, что он этого не делал, не делает или не сделает. Он сразу же агрессивно защищается, так как по его ощущениям на него напали. А я думаю - ну ни фига себе - попросить ни о чем нельзя. Что с этим делать, ума не приложу. Но все просьбы мои сначала встречают гневный отпор, скандал, потом извинения - и он все равно это делает. Не знаю, может, ему так нравится? Поэтому я часто предпочитаю просьбы ему скидывать письменно - в аську или смской. Так почему-то все нормально воспринимается. В ответ приходит лаконичное - ок, или ответ почему не может. Тогда все спокойно. Может, это от того, что он программист? ))) но письменно мы хорошо общаемся )))
Овенка
[4020972768]
А насчет того, что он не будет стараться понять - наверное, это так, но мне кажется, мужчины вообще не могут понимать нас, женщин )))