Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Всем привет! Овенка, по почте он тона твоего не слышит. И интонаций ;-) Мне раньше говорил, что я просить и объяснять не умею, диктатор! И злобная училка! ;-) Я то это за собой, естественно не замечала. И если б мне параллельно мама не говорила, вряд ли поверила.
Овенка
[4020972768]
Вика, привет. Да, мне частенько говоритч то тон не тот. Причем иногда я просительно прошу, иногда спокойно. Но зависит от его настроения - может взбеситься. Но я не пойму - что не так. А еще у моего такой бзик - если я шучу - то это его ужасно бесит. Поэтому я часто не знаю какой тон выбрать - спокойный (этоон называет приказ), просительный (это нащывается детский сад) или шутливый (это: ты надо мной смеешься что ли?). А егоп ризывы говорить нормальным тоном...мне трудно понять )))
Вика
[3746458812]
У нас катит и просительный и шутливый... Но мы к этому долго привыкали ;-) А вот я его шутки не всегда умею принимать. Злюсь и говорю, скажи нормально! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, у тебя опыт побольше. Я пока что в поиске ))) Вот сегодня я уже соскучилась по нему!
Овенка
[4020972768]
Расставаться все-таки полезно. Вот я думаю - если научиться нам с ним нормально говорить и понимать друг друга - то в общем-то недостатков и проблем у нас нет. И не обижаться обоим. Потому что когда мы обижаемся, мы делаем то, что раздражает нас друг в друге до зубовного скержета - я начинаю плакать, а он гадости говорить.
Лиса
[3746458812]
Овенка, вы с ним тоже просто похожи. Ведете себя одинаково ;-) И не нравится в нем тебе тоже поведение, что и в себе! Ты мог бы ромолчать, ты тоже... Это вечная борьба! Как произносить "ты тоже" перестанете, считай победа!
Вика
[3746458812]
Упс, эт я! Я тут на вторую ветку про близнецов ходила почитать! Шпиёнила ;-) Там жесть! Столько г... на Б. вылито, не отмыться. Вот только не понятно, если они такое г... на кой ..., ты с ним мучаешься. Отойди в сторону и не парься. А если любишь, хочешь быть с ним, то как минимум придется искать компромисы. Поставь себе срок, если не получилось. Сними розовые очки и останьтесь друзьями!
Вика
[3746458812]
Вообщем, я пройдя все круги и получив ТАКОЕ счастье в жизни, могу сказать, что у меня САМЫЙ замечательный муж на свете! А потом я умею признавать, что и сама не подарок ;-)
Вика
[3746458812]
Овенка, хотя могу сказать еще. Тут поразмышляв, о всей нашей жизни и его поведении, поняла, что та дама, на которой он планировал жениться. Она то как раз и была с другой стороны. Видела совсем другого моего Б, Это ко мне он ехал по моему звонку, наврав ей кучу. И пропадал и не звонил, если был со мной! Это она не могла понять, что у них за отношения, и какие у него на нее планы. Это она не получала ответа не на один свой вопрос. Не получала цветов просто так и милых подарков. Она была просто женщиной, которая могла бы подойти на роль жены. Она была хорошей девушкой, которая его, наверное, любила. И она может сказать, что Б. сво... Потому что он ее оставил, даже не объяснив ничего и не попрощавшись. Просто пропал и не отвечал на звонки, а может и сухо отвечал, просто я этого не знала!
Овенка
[4020972768]
13358 - да, это так и есть. Мы это уже давно вскрыли. Дело за малым - кому промолчать ))))
Вика
[3746458812]
Вывод таков, надо быть, наверное, той единственной, без которой уже сам Б. существовать не сможет. Которую он действительно любит. И тогда вы увидите другого Б. и ни на кого его не променяете!
Овенка, я взяла эту роль на себя. Просто поняла, что терять его не хочу! Ой, ну как было сложно!
Овенка
[4020972768]
13361 - наверное, каждый увидел свое, основанное на конкретной ситуации. Вот мой муж например намного лучше и совсем не такой, как парень, с которым я до Б. встречалась, тоже Близнец. Хотя общее, конечно есть. В общем, наше восприятие зависит еще и от нашего отношения к ним, и от их отношения к нам и от того, что было и что стало.
Овенка
[4020972768]
Я бы на той ветке написала, что с близнецами сложно, очень сложно. Но писать, что все они козлы - как-то несерьезно ))) в общем, там много ругани, я писать не стала. А вообще - если он тебя любит - то найдется способ ужиться. А если не любит - то какая разница - Близнец-не Близнец? Вот если вдуматься - не звонит, не поздравляет, забивает - это что, на это только Близнец способен? Да кто угодно! Просто не ценит, не дорожит, не нужна. Надо судить по делам, а не по словам, которые мужчины могут сказать, чтобы тебе было приятно. Вот так. Осталось только самой так научиться жить))))
Овенка
[4020972768]
13364 - да, думаю, что другого выхода нет. Но характер-то у меня тоже дай Боже...я когда чувствую, что вот сейчас взорвусь и будет ссора - мне надо уйти куда-то. Мама моя ужасно ругается, что я так делаю - но я даже иногда на улицу выхожу, заодно пройдусь и хлеба куплю. Потом вернусь - а он уже остыл, и я тоже. Пообнимаемся...и вроде все хорошо. А вот кстати предыдущий Б. вообще никогда не заводился, если я пылила. Молча слушал и говорил - да ладно тебе, не парься...и вроде я высказалась, и он не обиделся )))
Вика
[3746458812]
Овенка, ;-))) А теперь слова в действия!!!
Вика
[3746458812]
Овенка, к встрече готова? Гы... я своего БМ, заранее предупреждала. Готовлю тебе торжественный прием, приди трезвый и в настроениии ;-) Вот это была жесть, зато никто никого не винил. Он знал, что его ждут и старался, а я тоже была уверена, что я тут вся в романтике, а он с козьей мордой!
Вика
[3746458812]
А сейчас я все равно сюрпризики стараюсь придумывать! И он. И вообще мы до сих пор в лифте целуемся и за руки держимся! И в тоже время посылаем друг друга переодически и фурией по квартире бегаем. Но .... это уже не заканчивается моими слезами и его хлопаньем дверью и молчанием. Профыркались и в шутку перевели. Такой вариант нашли. Плюнула я на серьезные разговоры, бесполезняк, спрятался и не слышит! А дозировано воспринимает.
Овенка
[4020972768]
Вик, у нас сейчас так же по ходу ссоры заканчиваются, или стали заканчиваться. Если раньше мы их переживали по сто лет, то сейчас как-то быстрее все проходит )))
Овенка
[4020972768]
Я конечно готовлюсь его встретить ))) С дороги хотя бы едой домашней )))
Овенка
[4020972768]
Вика, если я ему скажу - ПРИДИ В НАСТРОЕНИИ - это будет оскорбление века, намек на то, что он может прийти не в настроении и все испортить...что ты...))))
Вика
[3746458812]
Овенка, эт со вторым у меня так же. Поэтому тут шуткой... Любимый, я сегодня буду встречать тебя в вечернем платье, посторайся не упасть в обморок! (ну типа того). Если спросит, а что это так? Скажу, что уммммм... как хочется романтики! И он уже знает, что идет домой, а там я .... в романтике! Пусть только, гад, все испортит ;-))
Или тут ехала поздно домой, звоню и говорю: Записывай... Мясо, вино, свечи .... хочу ужин при свечах, просто жуть как... Сделаешь? Буду через 1.5 часа. И ведь делает ;-) Мясо купил, вино в бокалы налил, за любовь сказал. И пошел за комп, а я в хорошем настроение ужин готовлю. ;-) Вообщем, одни скажут дети малые, а другие кайф словят. Мы пока играет в эту игру и нам по кайфу... По крайней мере наше поведение спасло наш брак! А еще я очень люблю к нему прижаться, я просто таааю, лягу на грудь, полежу минутку и так мне хорошо. Просто молча!
Овенка
[4020972768]
13375 - мой не сделает ))) Я пробовала и шуткой, и спокойно - нет, не хочу, не буду.
Овенка
[4020972768]
У него к готовке - клинч - нив какую и ничего. У него мама все по кухне делала одна, он даже в холодильнике сам не умеет ничего взять. И поэтому он на меня злится, что я не такая. У нас дома, наоборот, папа был супер самостоятельный. Поэтому я когда слышу рассказы типа - муж пришел и сделал ужин - сварил картошку - сделал мясо (???) это для меня звучит как - муж полетел в космос ))))
Anonymous
[770549341]
Овенка, письменно вы общаетесь оттого хорошо, что в письме он не слышит твоего тона. Ты могла бы и сама уже давно догадаться, что ты не умеешь общаться любезно с людьми. Ты наезжаешь и выдвигаешь требования, а тебе никто ничего не должен и не важно в каком ты положении. У тебя везде звучит должен, должен, должен. Научись любезно просить людей о помощи, а не наезжать. Одно и тоже предложение можно сказать с разными тонакльностями как угодно. У тебя много агрессии и естественная реакция на это - защита.
Аноним, так мы про тон уже все обсудили. Только вот положение все-таки должно немного обязывать... Есть моменты, когда можно наступить и на горло собственной песне.
Овенка
[4020972768]
13378 - "Ты могла бы и сама уже давно догадаться" - неужели это снова Близнец-он? На него похоже )))
Овенка
[4020972768]
13378 - у меня по-разному все звучит. И по-разному я пробовала. Он и сам признает, что проблемы и у него есть в общении со мной. И - я не вчера родилась, и были у меня другие мужчины, с которыми - таких проблем отчего-то не было ))) даже предыдущий Б. спокойно реагировал. Можно было позовнить и сказать - слушай, а купи в магазине то-то и то-то по дороге, то с этим Б. надо позвонить, послушать, в каком он настроении, понять. какие у него планы, а потом пытаться угадать, каким тоном попросить помидоров ))) ну смешно же - из-за каких-то помидоров столько ухищрений )))
Юля
[567187267]
ну, девушки, желаю удачи, наверное МБ для тех кто хочет позаморачиваться, придумывать, анализировать и много сил вкладывать т.е. реально вкалывать ради отношений. Это как носить туфли которые страшно жмут и натирают и убеждать себя, что это лучшее, об этом только мечать можно. Есть же другие мужчины и отношения от которых просто ловишь кайф без заморочек, без претензий и обид, без подстройки, просто человек принимает тебя такой какая ты есть и не переделывает и не в чем не упрекает. Вобщем сил душевных девочки Вам, восхищаюсь, я бы не смогла столько впахивать ради того чтобы быть рядом с мужчиной.
Мар
[123947164]
Девчонки,а у меня половинка - Близнец и я сама -Близнец. Так что у нас равновесие в упёртости, скандальности и лени :))) И вот видимо мой Близнец его Близнеца упёртее: т.к. ему всё приходицца делать и по дому и в магаз за покупками :))) А я скандалю и истерю и бью посуду, а он злицца и хлопает дверями. А я начинаю рдать: ты навсегда уходишь? Он6да , теперь навсегда!! Я: навсегда-навсегда? Он6 навсегда-навсегда-навсегда..... И кто-то первый не выдерживает и начинает ржать ! :))))))))))))))))))
Вика
[3746458812]
Юля, спасибо за пожелания! Я люблю его, ловлю кайф от отношений! И он мне совершенно не жмет. Единственное, чему он меня научил, это не быть такой эгоистисной стервой ;-) Вот и вся моя подстройка. А за 17 лет знакомства чего только не бывает. Главное сохранились чувства!
Овенка
[4020972768]
Просто люди разные. Есть - сложнее, есть -проще. А вообще не зря люди вместе сходятся...зачем-то это им надо!
Вика
[3746458812]
Овенка, ходила я сейчас в магазин. Меня попросили заодно купить сигареты. В этой кассе где мы стояли таких сигарет не было, я попросила пробить сигаре с другой кассы. Она отодвинув меня в сторону, начала пробивать продукты другого покупателя, со словами, Маш... пробей им. Маша обслужила еще троих, попросив нас немного подождать и спросив сколько нам надо, сбегала и принесла блок! Вот и разница. Две девушки одинакового возраста. Ни той, ни другой мы никто. Просто ОНИ РАЗНЫЕ. И с одной Б. будет, а с другой нет. Потому что она ж... свою сроду ради никого, кроме себя не поднимет.
Овенка
[4020972768]
Да, Вика, все разные. А я вот поняла, что очень-очень соскучилась ))) и правда расставаться полезно )))
вот этим*) http://pups.bka.ru/content/pages/19.htm
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. ВОт приехал мой Б. причем видно что он отдохнул и отвлекся. Чему личноя очень рада. Все-таки нелегко ему пришлось последние месяцы! Так что изменения налицо. Как-то он спокойнее стал. правда, приехал усталый, и это не помешало ему быть злым. Я на его плохое настроение нервно реагирую, поэтому сказала ему. Что пока ты злишься - я пойду телевизор посомтрю. Вернулась - а он заснул ))) Вот такие новости.....
Ирина
[1165686166]
Дайте близнецу свободу - и он будет у ваших ног! Сама близнец и знакомых этого же знака много, не говоря уже о поклонниках.
Овенка
[4020972768]
Ирина, это мы давно знаем :-) Но если мы не можем так быть счастливы - то что делать? Меня не покидает чувство одиночества, если так сделать. Начинаю писать всем старым и новым друзьям и мечтать непонятно о ком....
libra
[4038962455]
Овенка, привет!!! Я как-то выпала совсем из времени и пространства...Ты беременна?!? Давно?!? Вот это да!!! Здорово!!! Расскажи( извини, что позднее всех реагирую)
Овенка
[4020972768]
Либра, привет. Да, есть такой момент ))) немножко...3 месяца, скоро 4 пойдет, так что еще много чего впереди :-) сейчас меня немного отпустила нервозность и желудок. И мне стало легче. Говорят, что второй триместр "золотой" - хорошо себя чувствуешь, и живот не сильно мешает. Пока его нет совсем :-)
libra
[4038962455]
Ой как здорово, Овенка! А вы планировали, сдавали анализы всякие или само так вышло. я вот парюсь, всякие анализы сдаю, таблетки пью, все планирую, но все больше прихожу к выводу, что чем меньше паришься - тем все удачнее складывается
Овенка
[4020972768]
Либра, я тоже думала сделать по науке - сдать анализы, лечиться, если что найдут, но вышло как вышло. Так что все проблемы решаем по мере их поступления. Впрочем, их не так уж много. И столь пристальное внимание к многому из того, что прекрасно всегда было, просто о нем раньше не знали - мне кажется - это во многом нагнетание обстановки и нервов у будущей мамы, снять с себя ответственность - а мы предупреждали!, если что случится. Вытянут кучу денег, результата нет - а потом скажут - ну ладно, рожайте :-( У меня подругу так от ЦМВ лечат. Она уже неврастеником стала. Представляю, что будет во время беременности с нее нервами. Уже ее напугали - прогестерона маловато- выносить будет трудно. Она трясется. Ой, ЦМВ - секир-башка - она пьет валерьянку и новопассит, постоянно трясясь, а вдруг она беременна и новопасситом сделает плохо? И так далее... ВИЧ, сифилис, гепатит - остутствует? Ну и слава Богу! Вот. Хотя, конечно, на основную гадость сдавать надо. Но в какой-то момент сказать - стоп, залечилися. Все эти новомодные иммунные болячки, есть мнение - вообще не лечатся.
Дануся
[3188883537]
Ко мне всю жизнь Близнецов тянет,как магнитом,хотя мне этот знак не нужен,не интересен!Я их прямо сканирую,каждую мысль могу предугадать.Я сама Весы,папа мой-Близнецы,может,поэтому:)Мне кажется,для них главное,чтобы девушка была интересная,независимая,веселая,с кем можно говорить,все обсуждать.В большей степени друг,чем любимая.Главное,ничего от них не требовать:)Бесполезно,по-моему.И нужно понимать,что в нем живут два совершенно разных человека,которые оооочень сильно отличаются один от другого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
libra
[4038962455]
это верно, Дануся. Я сама Весы и прекрасно понимаю все это мозгами, да вот только если угораздит влюбится, то отчет уже себе не отдаешь, хочется быть любимой больше, чем другом. Независимость куда-то улетучивается, требуешь по полной программе и хочешь, чтобы это раздвоение личности закончилось наконец!!!!))))
libra
[4038962455]
Овенка, все анализы на основное сданы. Проблем нет вообще, за исключением одной. Гиперандрогения - слишком много мужских гормонов. сказали 3 месяца пить гормоны для выравнивания гормонального фона. Так что ждем.
Овенка
[4020972768]
Либра, привет. Мне тоже анализ показал. что их многовато :-) Но вообще во время беременности их уровень растет, так что это нормально. Я лично пью то, что доктор прописал, хотя некоторые не пьют, и некоторые врачи считают, что не надо...но вот я отчего-то своему доктору наук доверяю )))
libra
[4038962455]
Ну вот мне остался месяцок пропить и дальше можно пробовать)))) Как ты себя чувствуешь?