Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вообщем все пьем. Я тоже еще месяцок попью, потом месяцок подожду... а потом пробовать ;-)
Вика
[3746458812]
Все девочки, я в командировку! Всем удачи!
Овенка
[4020972768]
Либра, спасибо, сейчас - хорошо, а то было не очень ))) Только вот отпуск наш накрылся...Близнец вес откладывал, откладывал принятие решения и вот - ничего нигде нет с учетмо наших ограничений.....и я очень расстроилась. Хотелось, пока живота нет - вдвоем побыть и отддохнуть. А так не знаю, что и делать.
Овенка
[4020972768]
В общем, придется нам раскошеливаться совсем не на ту сумму, на которую ым рассчитывали :-(
libra
[4038962455]
Вика! Привет. Я не пропадала, просто времени все как-то не было, а тут вот свободная минутка выдалась...А зачем после "пропивки" еще месяцок будешь ждать? Овенка, ну с твоим сроком еще можно летать, ничего страшного
Овенка
[4020972768]
Либра, привет. Я просто боюсь всяко смены давления...Понимаешь, не девочка уже ))) Куча страхов. Да и сильную жару, которая сейчас на морях - я не люблю. А у него форс-мажор - отпуск дают в июле- и все тут.
Овенка
[4020972768]
Ох, что-то работы так много, не могу хочу в отпуск и все тут.
Дева я!
[2549691005]
приветы, тоже в отпуск хочу
Овенка
[4020972768]
Дева я, мы в итоге в дом отдыха решили съездить. Вот поеду платить. Не знаю, вдруг скучно будет??? Но делать тчо-то надо, так что...)))
близняшечка
[1547148349]
..у меня опять проблема!...мой Б. постоянно говорит мне, что он не знает, что такое любовь...и вообще никогда не знал..постоянно отшучивается!...в чём тут дело?..я так хочу понять...кто я для него...и значу ли вообще хоть что-нибудь
..у нас был...недавно серьёзный разговор....но мы были совсем-совсем не трезвые...и в этом разговоре он мне сказал, что я единственная женщина которую он уважает....и которая его не раздражает...и моё общество ему приятно...но в то же время он постоянно говорит, что ему никто не нужен....и ему хорошо одному!...
Овенка
[4020972768]
Ох, Близняшечка...опасное это дело - за жизнь разговоры вести с мужчиной, да еще и с нетрезвым...только нервы тратить.
близняшечка
[1547148349]
Овенка, да я и не собиралась....он сам разговор затеял!!
13-14
[2986063339]
Доброе утро всем =) Была на одной ветке , задала вопрос, никого, кажется, нету. Может здесь помогут?
Метель
[2986063339]
Извините, предыдущий пост мой, после напарницы за комп села, а она тоже любитель по форуму полазить)))))
Метель
[2986063339]
Вот мой вопросик: а если близнец изменил тебе, практически почти на твоих глазах, а потом, как ни в чем ни бывало, ластится, прохода не дает, звонками достает, встречи назначает, при той, с которой изменил, обнимает, пытается поцеловать......Это как понимать? Правда, отношений, как таковых, у нас еще не было, но намечались. С обеих сторон. Ну и как это понимать?
Овенка
[4020972768]
Привет, да как понимать, заигрался парень...тебе хотел что-то показать, ей хотел...потмо запутался, понял, что сладкого в твоем лице лишился, начал ластиться ))) обычное поведение кота. Я такого легкомыслия не понимаю. Но кому как...
Метель
[4172990159]
И что с ним делать? Я так понимаю, что отправлять в сад :(
xxx
[2656770443]
Привет всем, мой б. поднял на меня руку, точнее лодышкой по лицу. Не так больно, как обидно, и страшно что это может повториться. Не знаю как поступать. Вчра ушла из дома два часа просидела в машине, вернулась домой а он спик как не вчем не бывало, не попытался меня остановить когда уходила и искать когда ушла. Утром не перемолвились даже.
Овенка
[1729090044]
Всем приветы. ХХХ, лодыжкой (это нога)? Или ладошкой? Я думаю все-таки ладошкой? А ударил намеренно или по неосторожности?
Овенка
[1729090044]
Искать, останавливать тебя никто не будет, этого ждать не стоит. Если намеренно - то надо уходить без слов и объяснений ((( как можно доверять человеку, которые на тебя руку поднял???
ххх, ужас. Вот козел. А с чего это он вдруг решил руки распустить? Ругались чтоли?
xxx
[2656770443]
Думаю намеренно, сначала мы просто как бы в шутку ссорились, я ему говорила что хочу пойти на ужин со знакомым, так он не отказывает себе в общении с друзьями женского пола, почему я должна отказываться от своих друзей с которыми дружила раньше и до него??? Ему эта версия не понравилась, начал в шутку угрожать, толкаться, а мне старшно хотелось спасть, и просила его не трогать меня. Ну вообщем достал он меня своими разборками и я случайно дала ему по щеке, хотя и правда, целилась в плечо. Ну так уж вышло, он разозлился и надулся. Я пошла спать. Спустя час проснулась от звука телека, вышла из спальни, говорю ему сделай тише не могу уснуть, он мне грубит мол не мои проблемы. Обиженный. Попросила ещё раз, не в какую. А работа у меня нервная высыпаться надо. Ну тут я не выдержала кинула в него плюшевого мишку за что и получила....Что скажете?
Оформляем документы, у нас разное гражданство, много волокиты,а живем в совсем другой стране. Не так уж просто все оформить. Собирались поехать к ниму на родину и сыграть свадьбу. Скажите ну можно до такого доводить на таком казалось бы романтическом этапе отношений. А что же дальше будет??? Начинаю приходить к выводу что, что бы все было хорошо в наших отношениях, надо полностью под него подстраиваться, но у меня не пулучается, да и не хочется.
Овенка
[1729090044]
ХХХ, полностью себя ломать - отношений не получится. Есть то, что ты можешь терпеть - есть то, что не можешь. Изначально конфликт произошел из-за встречи с другом? Ты дала ему понять, что его свобода с доругими женщинами означает и твою свободу с другими мужчинами, и правильно сделаал. Ему это не понравилось, так как о связи его поступков с твоим чувствами он не задумывался. Но лупить женщину - это подло, подло и еще раз подло. Бедные наши Близнецы...как они не понимают - что их поведение вызывает такую нашу реакцию и такие наши действия, которые они так не желают видеть? На которые они так раздражаются?
Овенка
[1729090044]
Одно могу сказать - если ты надеешься, что он изменится ради тебя - разворачивайся и уходи, не позволяй себя затягивать...ничего не изменится.
конь в пальто
[709993328]
to xxx: вы сами виноваты в том,что получили оплеуху....а вообще надо было морду набить вам за такое поведение...если бы вы были не с близнецом ,а с другим мужчиной,то он бы так и поступил и ходили бы вы с синяками под глазами , да еще бы и бегали за ним и извинение просили,а на форуме даже бы и не подумали что- то рассказать и пожаловатся.....другие бы уже давно бы выбили из вас всю эту стервозность ,а ваш нянькаеться с вами ,вот вы ему на голову и садитесь....
Овенка
[1729090044]
13432 - вот-вот...а то, что он заслужил своим поведением ее обед с другом, не стесняясь ее и встречаясь с другими женщинами - об этом мы молчим! В чужом глазу соринку - в своем не видим и бревно!
Овенка
[1729090044]
Другой мужчина никогда не афишировал бы свои похождения с другими женщинами. Это только Близнецам доставляет садисткое удовольствие видеть, как их подруга мучается от ревности, они так чувствую востребованность. Но когда им дают сдачи их же оружием - о, тут начинается - караул, кошмар, несправедливость! На себя посмотрите сначала! Он заслужил 10 таких обедов с 10 разными друзьями!
Ракушка
[3720525109]
Так и не смогла все прочитать-с зимы пыталась,а переодичиски думала-зачем мне все это ведь все уже в прошлом,но опять и опять сюда к вам возвращалась и читала все что вы пишите и узнавала своего-уже в прошлом своего-Близнеца! Все началось год назад-случайная встреча,общие знакомые-поняла что знает меня он давно,а я и не обращала на него внимания...
Ракушка
[3720525109]
Через несколько дней встретились в другом городе на празднике-там все и началось- я почувсвовала себя счастливым человеком(на фоне того что происходило в моей жизни-все мои вещи были собраны-готова была к расставанию с тем кто был рядом-и было совсем не весело!)Начался роман-звонки,СМСки,встречи хоть на минутку-только посмотреть друг на друга-я не верила что кто то может ТАК меня любить!Много всего было-и сил нет вспоминать...Он очень хотел что бы те отношения мои закончились-а я боялась уйти в никуда,но я ушла,ушла все бросив и тут все переминилось-он переминился.Это очень страшно когда тебя вот так любят а потом вдруг ты просто перестаешь понимать что вообще происходит!И вот в одно чудесное утро-мои вещи собраны-"Извини,но мы не можем быть вместе!"А вечером-"Извини меня я так тебя люблю-что не знаю что творю!Не уходи-такого никогда не повторится!"Но повторилось и не один раз!Я думала что умру-и не понимала за что так можно издеваться!И ведь видно было что ему от всего этого плохо!Мы расстались.
Ракушка
[3720525109]
Прошло полгода-не утерпела-поздравила его с Новым годом-не ответил.Появился 8 марта-с цветами пьяный-хотел остатся-не оставила его у себя-чего мне это стоило!Трясло меня все 2 часа пока он чай пил:)Уходил со слезами в глазах-а я побоялась-встанет утрОм как ни вчем не бывало-а мне страдть опять-я ведь только только избавилась от всех воспоминаний и на тебе-"помни меня я все еще здесь"Так и пропал опять почти на пол года-и вот ровно через год еду с того праздника-где все началось-убежденная в том что все-я прожила этот праздник и эти воспоминания без него и я свободна и начинается новая жизнь-и на тебе-дернуло меня на эту заправку завернуть-стоит улыбается-а мне уж совсем не до улыбок!Ну зачем опять судьба столкнула!И опять все сначала-и поздравления меня с Днем рождения,и намеки что не прочь заехать-и мой ДР весь к чертям-когда поняла нет не приедет и сказок не бывает!Ну почему бы было просто меня не проигнорировать-неужели не видит и не понимает что не все прошло-что это больно!!!А я и не знаю что с этой вот любовью делать и куда ее теперь девать-жизнь как будто остановилась!!! Вообщем простите за сумбур ну уж очень хотелось поделится и может наконец понять-почему?.....
Овенка
[1729090044]
Ракушка, что тут скажешь! Просто каждый день повторяй - что если любят - так не поступают. Значит, не любовь у него, а игрушки! Или сам мечется, не знает чего хочет...рзаве можно любить того, кто тебя мучает? И того, кто не знает, что ему от жизни надо???
И еще посоветовала бы - просто не обманывать себя. Повторять - что просто ты хочешь видеть то, чего нет - и перестать это видеть. А если ты не хочешь, чтобы он объявлялся - то просто скажи ему это в лоб - он обязательно оскорбится - и ты его долго не увидишь. За это время успеешь забыть - потом будешь над собой смеяться - что тебя так зацепило.
Ракушка
[3720525109]
Спасиб Овенка!Я уж тут вроде успокоилась-спасибо за совет-всегда встряхивает чье то мнение-отврезляет!
наташка
[798999633]
Я-Овен,он-близнец.С девчонками погадали га Рождество,через неделю встретила Его.ВСЕ совпало с гаданием,и имя,и марка машины,и место знакомства.Начали общаться,встретились,звонки,смс,все как-то ни о чем,ничего конкретного,он болел-я переживала,звонила,выздоровел,я ему-пошли гулять,он-не хочу,и вообще не хочу с тобой общаться.Через 3 дня сижу в его ресторане с подругой,моя машина у самого входа,прилетает:почему не здороваешься? -Ты же сказал,не хочешь общаться -Ты меня вынудила так сказать. Снова звонки,смс,все ни о чем.Звонит: Привет,че делаешь? -Привет,дома,а ты? -А я с девушкой в ресторан приехал! -Ну не буду вам мешать. -Ага,давай,пока! У меня был ДР,приезжает ко мне с цветами,подарками.Я дом всю ночь драила,а во дворе у меня живет овчарка.Увидел,психанул,ничего не объяснив уехал.Через 3 дня подрезает на дороге меня,васкакивает из машины,подбегает,целует,ПОЧЕМУ ты мне не звонила???Я ведь скучал!
наташка
[798999633]
ну и как его понять???Если не хочет общаться,зачем тогда постоянно делает шаги к примирению?Еще одна проблема-он очень богатый,и привык,что всем нужны только его деньги,а мне он нужен,деньги у меня у самой есть,конечно,не столько,сколько у него,но квартира,машина и работа есть.Я не могу понять,я ему вообще нравлюсь?И еще:по телефону общается,смс и все такое,а вот со встречами как-то туговато.Как мне понять этого ко.......?
Цвет мальвы
[2026632682]
Наташка, он у вас неуравновешенный...И дело здесь совсем не в деньгах...
Цвет мальвы
[2026632682]
Пока он сам не решит, нужны ли вы ему, он так и будет так прололжать вести себя...И, вероятно, у вас есть конкурентка.
Anonymous
[798999633]
да у него весь телефон в бабах,но он никогда ни с кем за 27 лет не встречался! Вот вчера,например,едем друг другу навтречу,посигналили,звонит,отлично разговариваем,сюси-муси и т.д.Я ему -Я ща к тебе подъеду,выйдешь? -Нет Плохо выглядишь сто-ли?=) -Нет,солнышко,времени нет. Не хочет разговаривать,*** звонит?????
близняшечка
[1547148349]
наташка, он просто сам ещё не понял...зачем он так себя ведёт.....он присматривается....если до 27 лет отношений серьёзных не было....просто он за свою свободу сильно переживает.....не предлагай встретиться....пусть сам думает об этом....у меня такая же ситуация длилась почти год.....он наконец-то определился....вот так!!...если он тебе нужен, запасайся терпением!
Цвет мальвы
[2026632682]
Да, Наташка, терпения с ними надо море.И про звонки не звоните ему, что бы он вам не говорил.Выжидайте, пусть он вам сам звонит, тогда все и поймете.
Кира
[343156411]
А хотите индивидуальный астрологический портрет вашего мужчины? Тогда пишите nuit@bigmir.net
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наташка
[798999633]
Мы когда вдвоем с ним-он как-то напряжен,а я это чувствую и тоже напрягаюсь,а когда с друзьями,то все хорошо.Он как-то избегает что-ли со мной наедине быть,но с другой стороны хочет общаться(по телефону).Как бы сделать так,чтоб с ним побольше времени проводить,чтобы ОН этого ЗАХОТЕЛ?Может,попросить его о чем-нибудь?И еще:как понять,что я ему нравлюсь?
наташка
[798999633]
и еще:я конечно,терпением запасусь,но на протяжении всего времени надо как-то о себе напоминать,если он вдрег вообще пропадет,и как? С ними, я так понимаю,все наоборот-игнорирует,значит любит???
Anonymous
[1547148349]
....я сегодня залезла в телефон своего драгоценного....и чуть с ума не сошла!....там такие смски от девочки....как будто бы у них любовь безумная.....я спросила...у любимого, что это за ***....он мне говорит я тебе ничего объяснять не собираюсь....что хочешь....то и думай!
наташка
[798999633]
мне вчера ЕГО друг названивал,спрашивал,общаемся ли мы(а я знаю,что другу его я нравлюсь,но там такой друг,в смысле готов всех всегда подставить),я перезвонила ему,поговорили,ничего конкретного.Я ему смс написала,что мне,как и ему неприятно,когда в мою личную жизнь лезут,что я,может,и гордая,но честная,и всем все давно объяснено,кто мне нравится,а кто нет,и мне очень не хочется его терять.Думала,что вобще ничего не ответит и пропадет,через 2 часа мне приходит смс:мы просто друзья с тобой.