Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
вот я и думаю после всего этого-то ли радоваться,что не исчез,то ли плакать,что мы просто друзья.....ПОМОГИТЕ ЕГО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот
[2501769168]
Наташка, понять его сможешь только ты сама по истечении определённого времени. Останетесь ли вы просто друзьями или что-то большее в ваших отношениях проявится, дальше будет видно. Если он тебя не послал совсем, значит ещё что-то возможно между вами. Возможно, ты ему просто симпатична, но без более сильного чувства к тебе он не желает серьёзных отношений. Так что можешь считать, что ещё не всё потеряно, а любовь она ведь не всегда сразу приходит )
Anonymous
[1599082882]
13451, как с моего списано, прям цитата((( мы не с одним и тем же встречаемся?
Надёна
[298966447]
Мы познакомились год назад. Я Лев, он Близнец. Инициатор отношений он. Где-то через месяцев 5 я поняла, что он отдаляется. Встречи стали все реже, ито инициировала их я. Две недели назад на светскую тусовку он явился с девушкой. При этом подходил ко мне и делал попытку поцелуя. В эти выходные он предложил вместе отдохнуть у моря. Согласилась. Минимум внимания, поцеловать себя даже не позволил. Что с ним таким делать, девушки? Как расценивать такое поведение? Как относиться и чего ожидать? Есть ли шанс продолжения наших отношений? Это нормально для Близнеца, да?
Овенка
[4198638194]
Девочки, всем приветы! Вернулась я их отпуска! Как дела у тех, кого я знаю и здравсвтуйте все новенькие!
Овенка
[4198638194]
Надена - а ты хочешь продолжения отношений?
Надёна
[298966447]
Овенка, продолжение наших отношений, это то, что является главным составляющим моей жизни сейчас. Краеугольный камень, несущая стена, центр всего... Можно назвать как угодно. Он единственный мужчина в этом мире, душу которого я чувствую родственной своей собственной. Я полностью отдаю себе отчет в том, что подхожу ему идеально. А он ищет. Он еще не понял "кому отдать свое сердце". Знаю ,что надо ждать, потерпеть, но боюсь бездейственности со своей стороны в этом случае.
Елена
[1599082882]
Надёна, не покушайтесь на его свободу, но и полный пофигизм демонстрировать не советую. А вообще вы описали типичного близнеца... только по-моему он не уверен, что хочет с вами серьезных отношений... А вообще окружите его заботой, они все на нее ведутся, только не переусердствуйте.
Надёна
[298966447]
Я уже вывела для себя этот постулат и дала ему полную свободу. О том, что он был с девушкой - не говорю ни слова. Упреки искоренила абсолютно. Что касается заботы, кажется, немного переусердствовала в этом. Не заботиться не могу, поэтому уже стараюсь делать это так, чтобы было минимально навязчиво. Он не уверен, что хочет серьезных отношений, Вы правы абсолютно. Он и сам это говорил. Но ведь и не отталкивает окончательно. И самое главное, что я понимаю, что лучше меня ему не найти, поэтому не могу пресечь отношения. Вот такая я вся славная и замечательная, а человеку любимому счастье дать не знаю как.
Надёна
[298966447]
Елена, предыдущее мое сообщение- это ответ Вам)
Овенка
[4198638194]
Надена, то, что он не уверен и так говорит - это само собой. Он ни за что и никогда скажет, что в чем-то уверен. Но мой большой совет - давать свободу, не душить любовью - это одно. А дать понять, что тебя можно в любое время подвинуть, а ты все вытерпишь - это совсем-совсем другое. Его может ты и привлечешь на какое-то, не самое длительное время (как ни странно, мужчины, в том числе близнецы, не любят тех, кто им во всем потакает) - но уважение к себе потеряешь, а от этого сложнее оправиться, чем от неудачного романа.
Овенка, а ведь он и правда может решить, что я все стерплю. Так что же делать? Не могу себе позволить устроить истерику с требованием объяснений, как не могу и вообще выяснять отношения. Потому что этим только отворачиваю его от себя, проверено. Выходит, надо просто ждать?
Надёна
[298966447]
Меня с Близнецами судьба сводила редко, я их совершенно не знаю. Главное, что поняла, - они, как ветер. И посягнуть на их свободу, на собственное их пространство - хуже не бывает. Ну вот поняла, приняла, не посягаю. И что? Он является с девушкой на вечеринку. Но к морю-то едет со мной! Проводит со мною бок-о-бок два дня! До этого мы столько времени не бывали вместе! Но "ни поцелуев, ни объятий, ни нежных слов", хоть для этого были все условия. Разговаривает со мной, делиться чем-то, доверяет настолько, что спрашивает совета и даже обращается за помощью, но и не предлагает "просто остаться друзьями". И слава Богу, кстати. У меня такой кавардак в голове!
Овенка
[4198638194]
И тем не менее, чтобы они ни говорили - им нужна именно женщина, упорядочивающая их отношения ))) женщина, которая раньше него и лучше него знает - что именно она ему нужна, и что именно с ней он будет, женщина, которая даст ему понять, что это так. Но позволит он ей быть вместе с ним, только если внутренне с ней согласится. Внутренне...а внешне...ты можешь ничего не увидеть.
Овенка
[4198638194]
А то, что секса не было - еще ни о чем не говорит. Возможно он ждал сигнала от тебя. Вообще, если ты настроена на классическое распределение ролей - от него инициатива, ты следуешь за ним - то знай, что это не те люди )))
Лида
[1058471837]
приветик всем, особенно огромный Овенке, а то думаю куда ты пропала, а ты оказывается в отпуске была!!
Лида
[1058471837]
Овенка, как отдохнула? А я вот тоже в отпуске, но он уже заканчивается, наконец - то вырвалась из России, сейчас в Германии отдыхаю!!!
Лида
[1058471837]
Надена могу одно тебе сказать, он действительно тобойдорожит, раз так к теб относится!!! но он боится на данный момент првязать тебя только к себе!!! раз друзьями еще не предлагал стать, значит думает еще, как ему с тобой быть!!!
LeroK
[3402806700]
Приветы всем! Овенка как отпуск провели, где были? Как твое самочувствие?
LeroK
[3402806700]
Надена, это типичный близнец, грустно только одно-это то, что ты можешь вечно ждать его, а он так ничего и не решит в отношении к тебе. Поэтому подумай для себя, хочешь ты его ждать или нет, несмотря ни на что?
LeroK
[3402806700]
13467- ты права Овенка, что они сами редко становятся инициатором, но тем не менее и давить на них сильно нельзя своей инициативой, мне кажется их это еще больше отпугивает.
Надёна
[298966447]
Овенка, как же дать ему понять, что это так, если он по полтора месяца может не появляться? А я не выдерживаю и сама звоню. Я, все же, думаю, надо дать ему шанс самому осознать, что я луше всех. Даже если и придеться мне пережить боль того, что для этого осознания он повстречается с другими. Так? Или нет? А сигнал был, но он его не принял:о)
13472 в самую точку, я поэтому осталась со своим Близнецом просто друзьями, если не будет поздно, когда он поймет, что я действительно ему нужна, я приму его с радостью, а нет значит не судьба!!!
LeroK
[3402806700]
Да Лида, ты права, просто я думаю, лучше раньше это сделать именно в своем сознании, решить для себя, что вы просто друзья, чем долго ждать и надеятся. От разочарования потом только хуже может быть.
Лида
[1058471837]
LeroK, именно поэтому, потому что столько нервов было, Овенка знает (моя история сдесь год назад еще была освещена)!!! Мне просто стало жалко себя, сколько можно изеваться над собой!!! раз уж мы вместе быть не можем и врозь тоже, потому что уж слишком мы родные и тянет нас безумно дуг к другу, будем просто друзьями!!! и меня устраивают наши отношения!!! при всем при этом после того как мы расстались мы оба встречались с ругими лдьми, но до сих пор связь друг с дугом не потеряли!!!
Надёна
[298966447]
Лида, я уже говорила ему, что смогу быть только с ним. Ему уже поздно бояться меня к себе привязать:) Но доля правды в этом есть, потому что с самого начала он не ограничивал меня абслютно ни в какой свободе. Я могла встречаться с кем хотела, и внешне это все принималось им нормально. Как принималось внутренне, по-моему, никто сказать не сможет. А насчет того, что дорожит, - спасибо, что ты это озвучила:) Я сама боялась себе это сказать. Он сказал как-то: "Я очень дорожу твоей помощью". А мне все мало. Мне бы если бы сказал "Я люблю тебя", вот тогда бы я была удовлетворена. Наверное...))
Надена, за 2 года я так и не усашала слов"я тебя люблю", были слова уважаю, восхищаюсь, обожаю, дорожу и все в таком духе, но только не люблю!!! я вообще не знаю, он кому-нибуь говорил эт сова или нет!!!
Лида
[1058471837]
13478 что ты сможешь быть только с ним о скорее всего это уже давно понял!!! для него самое главное понять сможет ли он быть только с тобой, действительно ли только ты ему нужна!!! они очень сильно боятся потерять свободу!!!
Надёна
[298966447]
LeroK, решила уже. Серце решило. Я все же, очень хочу верить, что ждать мне придется не очень долго. От "ждать" я с ума схожу. А с другой стороны, пока ждешь - есть время заняться собой)
LeroK
[3402806700]
Надена,я сейчас сама в такой же ситуации примерно. И тоже готова ждать его, и вообще на все готова ради него. А он тоже вроде не гонит меня, чувствую что нужна ему, но и с собой не зовет. Короче, все так непонятно
Надёна
[298966447]
Лида, у меня, кажись, ситуация не настолькнакрутила)) Мне в январе открытку подарили "Я тебя люблю и не могу остановиться":D Во как. А в июле с девушкой в свет выходят. У меня еще такое впечатление сложилось, что с ним не бывает "просто", и не бывает "недо". Бывает только либо ОЧЕНЬ плохо, либо ОЧЕНЬ хорошо. У тебя с твоим так же? Насчет встречаться с другими людьми. Встречаюсь. Через "не хочу" и "не могу". Только для того, чтобы осознать, вправду ли он является МОИМ. Никто пока меня не заинтересовал и не увлек. Если рассуждать мудро, то есть люди, которые лучше него. Конечно. Но лучше совсем не для меня. Я не могу даже позволить дотронуться к себе кому-то, кроме него. Ну что ж, я подожду, пока он тоже осознает, что только я ему нужна, и что только со мной он сможет быть. А он осознает это. Ведь человек интуитивно тянется туда, где ему лучше и комфортнее.
Овенка
[4198638194]
Девчонки, всем приветы! Отпуск прошел хорошо, нервы пришли в равновесие - даже рада порученным заданиям ))) забыла городской телефон офиса )))
Надёна
[298966447]
Лида, первая фраза звучать должна была так: "у меня, кажись, ситуация не настолько катастрофическая, как я сама себе накрутила". Компик глюкнул))
Овенка
[4198638194]
Надена, может статься, что за время ожидания ты поймешь, что и тебе нужен кто-то другой ))) выше нос! Ты кто по знаку Зодиака?
Овенка
[4198638194]
Лерок, как твои дела? Какие новости?
LeroK
[3402806700]
Овенка, пока еще он со мной, но в сентябре собирается уезжать в свой город, говорю ему, что уеду тоже за ним, он улыбается в ответ. И "нет" не говорит, и не говорит, что хочет этого. Наоборот говорит, что мы не расстаемся. Поэтому наслаждаюсь его присутствием рядом с собой. А что дальше будет-не знаю.Вот и пойми их)))
Lerok, а твоему сколько лет? И как долго ваши отношения продолжаются?
LeroK
[3402806700]
Моему 30, живем вместе полгода, я тут рассказывала давно. Что он в моем городе в длительной командировке, а командировка скоро заканчивается и он уезжает к себе домой. И вот спрашиваю - мы расстаемся? ответ-нет. Ты меня заберешь с собой? Ответ- сейчас нет, а дальше время покажет. и вот так сижу и жду. Люблю его безумно
Овенка
[4198638194]
А может и хорошо, что он уедет, Лерок...останешься и подумаешь...а так ли тебе это надо?
LeroK
[3402806700]
Вот я думаю, что если Б не любят ограничивать свою свободу, значит самой нужно уехать в его город, типа работу лучше нашла))Показать ему, что я не с ним еду, а сама по себе. а там куда он денется-так и будем вместе жить.
LeroK
[3402806700]
Да, Овенка, конечно подумаю, но что-то мне подсказывает, что не смогу я без него, и ради него готова на разные безумства, потому что подруга так и говрит, что я безумная-ехать в чужой город за 1500км
Надёна
[298966447]
Овенка, я Лев. Мне 27 уже. В этом возрасте понимаешь, кто тебе нужен, я думаю))
LeroK
[3402806700]
Надена, а я тоже Лев, и тоже 27 лет)))
Надёна
[298966447]
13490. Складывается впечатление, что неопределенность это их главная черта после независимости.
Надёна
[298966447]
13496. Офигеть, Лерок... Моему, правда, 29. Кстати, говорят, что у Львов с Близнецами самый удачный союз. Представляю, каково с ними другим знакам))
LeroK
[3402806700]
13497 Он наверное удачный, потому что мы львы терпеливые и умеем ждать и добиваться своего))) Ну того, чтобы они поняли наконец, что только мы им нужны))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LeroK
[3402806700]
Убегаю, всем до завтра!
Надёна
[298966447]
Ты Лев терпеливый?:)) Завидываю)) Я вот ваще терпеть не умею. Придется моему Близняше ко всем его достоинствам добавить еще и тот факт, что он научит меня терпению:) А то, что мы своего добиваемся - это да. Мы, Львы, такие:)
Овенка
[4198638194]
13496 - и при этом еще страх одиночества ))) одноврменно вместе с неумением беречь отношения ))) мне их поэтому часто жаль. Они хотят, чтобы их любили и были с ним рядом - но делают все для того, чтобы с ними рядом было невозможно. Мой Б. как-то мне сказал, Что читал статью - как сделать из свое йдевушки монстра - на тему - как это она из милой и любящей превратилась в мегеру? - и понял, что он сделал практически все, чтобы я стала такой )))
Овенка
[4198638194]
Девчоки, насколько знаю Львиц - ни одна из них не сможет терпеть долго ситуацию, когда она должна ему доказывать, что она лучшая! Если он не поймет сам - по идее, Львица его возненавидит и запрезирает...я за вас спокойна стала! Вы долго мучиться не станете!