Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
13501 Овенка, вот не уверена, кстати, что у моего присутствует этот страх. Друзей, конечно, полно и чем дальше, тем у него их, кажется, больше, но он любит оставаться наедине с собой. Он по лесу ходить сам может, кино сам смотреть, на коньках и на ролик сам кататься может, в поле куда-то один уехать может. "Они хотят, чтобы их любили и были с ним рядом - но делают все для того, чтобы с ними рядом было невозможно" - вот это в точку. Как ты это преодолела? Что делала? 13502 Даж не знаю, что сказать...)))
Маруся:)
[823555197]
А я считаю, что Львы самые терпеливые на свете из опыта и женщины и мужчины, меня как близнеца окружают одни Львы всех полов.
Лида
[1058471837]
маруся. у меня есть подуга лев, в тношениях ни какого терпения!!!
Маруся:)
[823555197]
Лида,может мне так везет? в принципе много знала чтобы судить
Лида
[1058471837]
все может быть, везде есть свои исключения, а еще в принципе знаки знаками, но ситуации разные бывают!
Овенка
[4198638194]
Всем приветы. Надена, может, мой Б. старше, поэтому он осознает, что не хочет быть один. Поэтому это преодолеваем (до сих пор) вместе. Я стараюсь донести до него, что именно он делает, как это влияет на отношение к нему - не только мое, но и вообще окружающих. Вот просто на пальцах объясняла - как ты думаешь - если ты пришел со мной куда-то - и весь вечер меня игнорировал, флиртовал со всеми подряд - что будут думать о нас с тобой? Обо мне? (такого на самом деле не бывало, но если бы было - я бы так с ним повела разговор). Он всегда спорит, обижается, я привожу пример наоборот -а если бы я так делала и про тебя бы подумали, что я тебя ни во что ни ставлю, ты для меня пустое место? Это сложно, но я по-другому не смогла бы. В конце концов - во многом он со мной соглашается (не сразу - вот чего не надо ждать, это того, что он сразу утрет слезу и скажет - спасибо, что открыла глаза).
Овенка
[4198638194]
У нас был случай весьма занятный - не знаю, как ваши, а мой Б. совершенно себя не контролирует в плане поглазеть по сторонам - просто даже смешно иногда - головой во все стороны евртит. Я его просила, чтобы он это делала как-то незаметнееЮ нелья быть таким простым, как веник. О, как он горячо спонрил, что я ему запрещаю жить и смотреть, что со мной он теперь задохнется. Больших усилий стоило мне сохранить спокойствие и сказать - что смысл моей просьбы, ежели он успокоится и постарается понять, что я говорю, а не услышать то, что он боится - в том, чтобы делать это так, чтобы я не видела. Ничего не помогало, пока одна моя подруга (кстати, Львица )))) не сказала мне - слушай, он у тебя так по сторонам стреляет, что даже неловко как-то (что характерно, мы шли по улице вчетвером - я и две подруги, и он, ему все мало )))). И только когда я ему это сказала - что другие замечают, и это как-то стыдно - он стал следить за этим. Правда, подружку невзлюбил, но по крайней мере дошло до него - что надо себя контролировать )))) Иногда я на него смотрю и думаю - или на самом деле такой наивный, или притворяется )))
Овенка
[4198638194]
А вообще до меня, несмотря на возраст, унего ен было ни одной девушки, с которой были бы отношения. С кем-то он спал, гулял - но отношений не было. Поэтому для него многое - это просто открытие! Совершенно не следит за словами. когда комментирует внешность и одежду. Соглаитесь, сказать - дорогая, не одевай эту кофточку, она тебе не идет - это не то же самое, что сказать - ну что ты нацепила эту идиотскую шмотку, как старая бабка? Но он даже этого не знал, что надо слова подбирать в такой деликатной теме.
Маруся
[4269074505]
Овенка, а я тоже не люблю когда на всех пялятся. Я из -за этого раза три точно после первого свидания просто исчезала и морозилась на звонки телефонные после. Просто не понимаю как можно прийдти в кафе с девушкой и на каждую входящую пялиться. Вот пускай потом думают чего их в мороз включили)))))))))
Овенка
[4198638194]
Маруся - да я могу сказать, что мужики тоже прекрасно понимают, что явно это делать нельзя. Обычно их этому учат первые девушки, и именно тогда имеют место ссоры на тему - я свободен - а ты уважай меня тоже и не позорь на людях. А мой Б как новорожденный в этом плане. Нет, я не скандалю, просто стала сама на всех пялиться, на мужчин, внаглую, как и Б. , разглядываю их и глазки строю. Пусть он волнуется, а не я. Просто когда мне подруга замечание сделала - мне стало обидно, что это всем заметно. ))))
Овенка
[4198638194]
Я когда первый раз попробовала пялмиться я почувствовала, что он напрягся, как струна. Сначала он стал еще явнее смотреть на девчонок, чтобы я заметила - а я сейчас на самом деле не обращаю на это внимание. В общем, я знай продолжала пялиться. Правда, справедливости ради скажу - что привлекательных мужчин намного меньше, чем женщин. Девушки у нас каждая вторая красавица. А парни??? Так что выбрать трудно. Но приходится. ))) Приспособилась.
13504 to Маруся:) Наверное, такая наша Львиная доля, быть радям с вами, Близнецами)) Только бы вы ценили это и не отталкивали нас, ато всякому терпению когда-нибудь приходит конец))))
Надёна
[298966447]
13505 Лида, никакого терпения, но ведь подругами же остаетесь!!!
xxx
[2656770443]
Овенка привет! Читаю и вижу своего Б. да они такие, причем не только в оброщении со мной и з друзьями, я иногда удивляюсь как ему удается таким общением сохронять уважение близких ему людей. Раньше часто обижалась на токое поведение, а сейчас привыкла. Хотя от меня если иногда и исходит что то в грубой форме, он очень возмущается, мол мне можно я мужчина, а тебе надо быть мягкойи пушистой.
Овенка
[4198638194]
13516 - да, ххх, у нас тоже самое! Смешно очень ))) где логика?
xxx
[2656770443]
А по поводу взглядов на других, такого не замечала он вообще ни на кого не смотрит. А вот если в компании в одной, то может общаться с моими подругами или и знакомыми не в совсем в нормально форме, флиртовать что ли. И на это тоже внимание больше не обращаю, зря растраиваться только, он не изменится. Как то он мне признался, видно сам понял что палку перегнул, что если и может себе позволить лёгкий флирт, на этом и остановится, ни чего больше он себе не позволит.
Надёна
[298966447]
Овенка, я запуталась совсем. Вот смотри, он тоже может пялится, может при мне комплименты делать девушкам. Никогда не забуду концерт Элтона Джона в Киеве, когда стоя со мною рядом, он стал нежно дуть на волосы какой-то его знакомой девушке. Потом и вовсе смылся. Опять-таки, случай на вечеринке, куда он с девушкой явился и целовался там с нею. Это все безумно больно, вселенски больно. Я не понимаю, как человек может причинить человеку такую боль. И при всем при этом, если внимание обращают на меня, если я флиртую с кем-то, он просто уходит. Встает, разворачивается и уходит. Причем делает это настолько естественно, что все вокруг воспринимают его уход, как само собой разумеющееся.
Овенка
[4198638194]
Надена, а ты тоже встань, развернись и уйди. Делай, как он. Я тебе скажу - что я очень долго боялась так делать. А потом - со временем я поняла, что на самом деле мне легче встать, уйти и расстаться, чем терпеть такое неуважение. Если бы я увидела, что он целуется с другой - да честно говоря, у меня от сердца бы отлегло - что наконец-то я имею основания не слушать разговоры - ничего не было, тебе показалось. Знаешь, я сейчас действительно знаю, что если он предпочтет другую - я даже жалеть и думать не буду - уйду и все. И он это тоже чувствует. Выберет другую - его право, но совмещать меня и еще один десяток - не выйдет. Но конечно на ерундовые знаки внимания, разговоры я так не реагирую.
Овенка
[4198638194]
ххх, а в компаниях я спокойно смотрю и на флирт, и на общение, и на комплименты. Но если узнаю про незнакомых подруг - о, тут будет буря ))) Последний раз я просто сказала ему - все, надоело, давай разводиться. Ну и что, что беременна, я тебя такого терпеть не могу. Мне покой нужен и забота сейчас, а не разборки с твоими девицами. Он было заголосил, что я ревнивая, но я просто ответила - что ты иди и поищи такую, которая будет закрывать глаза на твои шашни, и сама при этом будет хранить верность тебе. Найдешь - приходи - расскажешь, я хоть подивлюсь на диво дивное. Только мне подсказывает что-то, что и через 20 лет ты не придешь и не расскажешь, потому что терпеть это никто не станет, кроме супер закомплексованной и зацикленной на тебе клуши. А на такую ты сам не посмотришь. Не знаю, что он думает, честно говоря - я знаю, много семей распадалось из-за походов мужа налево. Ничего тут особо страшного и странного нет.
Надёна
[298966447]
Самое ужасное, Овенка, что в отношениях с этим человеком, я тысячи раз переступала через саму себя. Прощаю ему то, что никогда никому не прощала и была уверена, что со мной такие штуки не проходят. Разворачивалась, уходила, а потом возвращалась. Вот моя самая большая ошибка. Неоднократно повторенная.
Надёна
[298966447]
13522 Это ужасно, но, кажись, суперзакомплексованная и зацикленная на нем клуша - это я... :))) Ой, мамочки, надо срочно что-то с собой делать. Как же это я так, а?..
Овенка
[4198638194]
У него сейчас вообще паника - что я беременна. Сказал мне, Что у него обущещние, что теперь ему от меня никуда не деться. Я, конечно, ужасно обиделась, очень больно такое слышать, и сказала ему, что если хочет - могу его до двери проводить. Так он сказал, что тогда получится, что он подлец, раз бросил беременную. Со стороны, конечно, так и будет выглядеть, но если хочешь, говорю - могу сказать, что я тебя выгнала, так как ты не захотел денег дать на коляску за 2000 долларов и на кроватку за тысячу, а еще не отправил меня в клинику за границу рожать. Я буду выглядеть алчной дурой, а ты весь в белом. Так он тоже не захотел ))) почему-то )))
13524 - ой, погоди, Надена! Львица - и клуша??? Нет...не поверю. Влюбилась просто и все!
Овенка
[4198638194]
13523 - Надена, я тебя понимаю, тоже переступала через многое. Только этому есть предел. Рано или поздно наступает состояние, когда ты понимаешь - что дальше - нельзя. И тогда тебя отпускает эта болезненная привязанность и страх потери. Тогда ты снова становишься сама собой.
xxx
[2656770443]
Овенка, это супер беременность. Я тоже была, правдо не долго, мой был на седьмом небе от счастья, по дому начал помогать, на работу возить забирать, постель запрвлять. Когда случился выкидышь, переживал очень, бедняга выкурил сигает 10, он не курит вообще. Мне его было жалко больше чем себя и ребенка. но так уж вышло. Он срашно хочет детей. Мне иногда даже кажется что если я ему не рожу, мы растанемся.
Надёна
[298966447]
13526 Овенка, конечно, я преувеличиваю немного, но зацикленность¸ все же, есть. И я не просто влюбилась. Я с.в.о.е.г.о. человека нашла (точнее он меня нашел) А своему все прощаешь. Как себе:о) Я вот думаю, может его отпустить вовсе? Даже если звать куда-то будет, не соглашаться? Перестать общаться совсем, вернуться в себя в конце-концов? Если вернется, так тому и быть. Если нет, значит, не мое. Вот только бы не навредить...
Овенка а про ни куда ен деться, он мой мне тоже говорит, правда в шуточной форме, вот мол влюбила в себя, привязала. Ну и мне правда говорит, что все ты влипла по уши смотри мне если передумаешь.
Овенка
[4198638194]
Нет, мой Б. больше испугался, чем обрадовался. По-моему, у него наступил момент горького осмысления, что свобода кончилась. Во всяком случае, особого желания помогать по дому нет, и он придирается к тому, что я меньше стала делать по дому, просто я это мимо ушей пропускаю.
Овенка
[4198638194]
13529, а что есть такая фраза, по-моему из фильма Непристойное предложение - насчет, если вернется - то твое...я думаю, что пока тебе не трудно, не тяжело и не больно самой звонить, предлагать и общаться - то ты делай так. Потому что, если это станет тебе не по силам - ты сама это прекратишь...в конце концов, и ты будешь знать, что ты что-то делала для того, чтобы у вас получилось, а не сидела сложа руки и ждала у моря погоды.
Овенка
[4198638194]
А еще он меня воспитывает. Если ты симльно потолстеешь - то я не смогу не изменять. Нормально такое слушать во время беременности? Ответила - дорогой, я сейчас на четвертом месяце - будь уверен - я еще потолстею. Так что не ищи себе оправданий - иди прямо сейчас...
Овенка
[4198638194]
В общем, я все это близко к сердцу не принимаю, списываю на то, что он глупый, что ли и не понимает, что нельзя так...но в глубине души чувствую - что простить ему этого я не смогу...и когда он будет слаб - не знаю, как поведу себя, может и мстить буду (((
Маруся
[4269074505]
ну мне тоже кажется, что пялится не от знака совсем зависит. мне встречались в этом плане совсем не близнецы и взрослые мужчины..эт наверное в крови. Я скорее могу пялить на что интерсное в людях. разглядывать, не значит что сексуально привлекают
xxx
[2656770443]
Овенка. Зачем вообще про измену думать или говорить раньше времени, дурные эти мужчины, тем более когда жена беременна. А сколько лет твоему? А может просто прикалывется, у моего такое част бывает, но из за раздницы в возрасте, больше шутит на тему, что я к молодому уйду.
Маруся
[4269074505]
13533 ну , овенка. он у тебя какойто странный честное слово такое говорить. как это ты еще терпишь
Маруся
[4269074505]
прям. послучаешь вас девушки, думаю, мне одни ангелы попадаются))) даже легче)))))))))))))))))))
xxx
[2656770443]
Надёна, правда трудная ситуация, У меня подруга одна, так вот безумно любила своего, что прощала ему ни только поцелуи, а уже после свадьбы не раз его из чужой постели вытаскивала, и тоже говорила он мой, родной. Все изменится. а он какой был с момента их знакомства таким и остался. Сейчас у них сын 3-х годовалый и только сейчас до нее дошло что без него лучше, она как бы проснулась. Я кчему это говорю, что человек не меняется, даже после признания в любви и после того как понимает что да ты его женьщина. Правда парень тот не Близнец.
Овенка, а может это он тебе в шутку все говорит? типа провоцирует твою реакцию?
Овенка
[4198638194]
13540 - сначала говорил в шутку, но кака известно, в каждой шутке только доля шутки, а остальное правда...но знаешь, так шутить тоже нельзя. Дурацкие шутки, все-таки. А я в ответ шучу - что если станешь бедный и без потенции - тоже изменю. НПо-моему, климатв семье только ухудшается. и очень странно мне потмо слушать, что покой семьи полностью зависит от меня. Тто есть я должна такие вещи проглатывать и прощать, что ли - и думать, ну да, пусть мне изменит, ведь я растолстею? Ты права - зачем говорить об этом? Но он не понимает, правда, не понимает, что делает больно. Это как раз пример, который подтверждает - что он не в состоянии оценить последствия своих действий на отношений к нему людей. Опять же - шутить в отношении него - это просто преступление - на это он обижается ужасно. Вот и пойми его! Говорит, ты должна понять, что мне страшно...и я вот просто с тобой обсжудаю страхи. Если я стану так делать...ээээ хорошего не выйдет. Короче, дети они, дети от рождения и до самой пенсии.
Овенка
[4198638194]
А зачем ему провоцировать мою реакцию? Хочет проверить - заставит ли ребенок меня закрыть глаза на его проступки? Не заставит...это он итак знает )))
Овенка
[4198638194]
Да ему уже 30...уже Маруся приводила гороскоп, что Близнецы мудреют после 29 с половиной лет ))))
Маруся
[4269074505]
мудрость такое дело, с рождения дана, она или есть или ее нет)) а вот повзрослеть по идее должен
13544 - вся проблема в том, что у него не было отношений. Неопытный он, вот в чем дело. Да и отца не было - откуда было ему знать - какова роль мужа?
Маруся
[4269074505]
http://prikol.bigmir.net/view/92778
Маруся
[4269074505]
13546..да без отца точно плохо, что примера не было, обычно копируют отцов, а женщины его разбалуют
Овенка
[4198638194]
Маруся, его мама на самом деле пыталась его воспитать - но все равно как бы мама не старалась - без примера отца...все не то. У него очень слабое представление о роди отца, мужа, о том, что можно испортитьотношения...матьс отцом развелась оттого, что он на нее руку поднял, и мой Б. смчитает теперь, что раз он меня не бьет и не пьет, то он уже чемпион. А моральные издевательства - это мои выдумки ))) ))) такое типично совесткое мужское воспитание - не пьет и не бьет - уже хорошо. Я на это всегда говорю - а я тоже не пью и не дерусь. Многие и этого не делают )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надёна
[298966447]
Читаю я вас, девушки, и совсем грустно становится.
Овенка
[4198638194]
Надена, а ты заранее ничего не бойся. Проблемы надо решать по мере поступления! А заранее страшиться не надо! Все будет правильно!
Надёна
[298966447]
Да, Овенка, взяла себе на вооружение. Спасибо тебе большое. Спасибо всем, девченки. Уверенности побольше стало. Никуда он от меня не денется. От счастья не убегают. Буду к вам заходить, новостями счастливыми делиться:о)
Овенка
[4198638194]
Ох, девочки, наверное, мы слишщком серьезно относимся к тому, что нам говорят...я вот вроде научилась его слова воспринимать как просто необходимость почесать языком, но как только забеременела - снова стала в них ковыряться и всерьез воспринимать все его пакостные речи. А ведь для него в 85\% случаев это просто упражнения в красноречии. То ли чувствителньость повысилась, то ли сообразительность понизилась )))