Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
нормально, как беременность твоя протекает? Когда Б. станет папой?
Маруся
[4269074505]
Овенка, привет! Это все беременность, потом плаксивой еще станешь)))
Овенка
[4198638194]
Срок в январе - еще дооооооооолго ))) Маруся. Я уже была плаксивая...может, хватит? Сейчас вроде все намного лучше!
Елена
[1599082882]
Вот почитала я вас и подумала, что Б. с которым "мы просто друзья" такооое от меня терпел, даже друзья его удивлялись... Вот думаю может он меня любил? Как вообще понять, когда у них да, а когда нет?
xxx
[2656770443]
Овенка, беременность правда влияет, да ты и сама знаешь, только в приступе не хочется думать что жто все из за твоего положения, как бы ещё научится нам вовремя успакаиваться, и находить причину в нас самих. Потому что при других обстоятельствах мы наверное и не обратили ни какого внимания на поведение наших Б. Например, однажды мой . пришел поздно, я уже спала, а ему надо было меня разбудить и похвастаться что был и билиардной потом посмотрел шоу танцовшиц, и вот все друзья остались а он пораньше ко мне вернулся. А у меня жаба задовила как это он не придупридил заранее и пошел без меня, вообщем поругались и до утра сигареты с валерьянкой. На следующий день я поняла, что просто была раздражена из за того что устала он меня разбудил и такие новости расказал, еслибы он дал мне выспаться, на утро сказал бы что был с друзьями, Все было бы ок, для начала я бы и не знала во сколько он пришел.
Маруся
[4269074505]
Овенка и будет у вас Козлерог!!!)))))) хороший знак)))
Маруся
[4269074505]
Елена, мне кажется , что то что Близнецы от друзей терпят, не значит от любимых будут терпеть ..это 100\%. то есть чем больше пофиг на человека тем равнодушнее ко всему относишься к словам и действиям.
Овенка
[4198638194]
13560 - дай Бог, чтобы все прошло хорошо и вовремя :-) да, мы тоже про Козерогов подумали...я говорю, жалко мне тебя...я рогатая, да еще Козерог - она и меня по упрямству переплюнет :-) или он :-) Но он ответил, что раз со мной справляется, то и 10 козерогов ему не страшны. Вот такой вот комплимент :-)
Овенка
[4198638194]
ххх, да я уже сейчас меньше стала нервничать. Пишут, что в первом триместре большая нервозность из-за гормонов желтого тела, а потом оно отмирает - и становится легче. В общем, первый триместр - это как постоянный ПМС :-) ужас, честно, как вспомню, так вздрогну. И боишься не пойми чего, и плачешь, и нервничаешь.
13562 Не знаю, козероги очень уравновешенные и не упрямые знаки, мне очень нравятся и легкие. Наоборот будут вас уравновешивать и не вспыльчивые совсем.
Овенка
[4198638194]
Не вспыльчивые, это да - но упрямые очень )) у меня двоюродная сестренка Козерог. Мне с ней легко, я ее понимаю. Но мой Б. - ему надо перебороть мое упрямство - это для него спорт, и козероговое будет стараться перебороть )) характер такой - не может без борьбы.
Овенка
[4198638194]
Он говорит, что чувствует себя в такие моменты тельцом каким-то :-)
Маруся
[4269074505]
вот все таки сколько людей и все разные..я человек 10 козерогов знаю)) не одного упрямого:))) наверное у твоей сестры близнец или овен в луне;))у меня и близкая подруга и молодой человек был и сейчас тесно общаюсь с козерогом..ровные ровные люди. меня как близнеца они успокаивают:() и легкие на подъем. бывает немного тормознутые))) ну эт я любя и касалось эт женщин в общем больше))) и мне показалось козероги ну вообще конфликтов не любят..я даже повышенного тона не слышала и страются любой конфликт уравновесить. Все таки составь гороскоп для сестры))) что за асцентдент и луна)))
Маруся
[4269074505]
а еще важно кто в марсе
Елена
[1599082882]
Маруся, ну вообще как друзья они неплохой знак. Помощи реальной от них правда редко дождешься, но выслушают всегда.
Маруся
[4269074505]
13569))) ну почему же))) наверное это мне все козероги очень положительные попадались, должно же вести на какойто знак)))
Овенка
[4198638194]
Ну вообще ты права, они не скандалят, не кричат, они просто упрямят. Если моя сестра что решила - то все, финиш, переговоры невозможны :-) Я-то к этому отношусь с уважением, так как внутренне понимаю - что за зверь такой - приступ упрямства - а Б. воспринимает любое запирательство как вызов :-) не только у меня. Если только кто при нем безапелляционно что-то говорит - он будет бороться -с начальством ли, с другом, с мамой :-)
Маруся
[4269074505]
Не могу корчое найти русский сайт где ацендент рассчитывается, но нашла крутой на английском..там можно всех посчитать, кто знает примерно английский. А вот описание конечно можно почитать на русских сайтах, описаний очень много, главное знать какой знак в какой планете уже. Сейчас вам дам ссылку где онлайн вам расчитает, где у вас какая планета
Но они и сами редко кому свои проблемы навешают. Если они сами не рвутся помогать, то потому, что не ждут того же в отношении себя.
Маруся
[4269074505]
а я вот тоже почти никогда не прошу помощи, потому что не люблю быть психологически или материально зависимой, потому что потом ты как бы обязан человеку чем то..или должны так люди делать , давать без просьбы или никак.
Anonymous
[3402806700]
Всем приветы! Только никого не видать, нет что ли никого?
LeroK
[3402806700]
Ой, это не анонимус-это я
Овенка
[4198638194]
Здравствуйте все! Что-то тихо сегодня у нас...новостей видимо нет? Лерок, как жизнь?
LeroK
[3402806700]
Да нормально, ОВенка, тут я смотрю козерогов сильно обсуждали)) Как твое самочуствие?
xxx
[2656770443]
Привет всем, вы тут вчера говорили про помощ если про близнецов, то мой помогает всем подрят, всем друзьям знакомым. На близких может времени не быть, а если касается друзей то он готов хоть ночью решать какие либо их проблемы. Может потому что он Собака по году р.
LeroK
[3402806700]
ххх, а мой близнец, не только друзьям, но и мне готов всегда помочь, он по году кот..
Овенка
[4198638194]
Мой помогает, но не так что сорвется с места и поможет. Если у него другие планы - как-то: посетить консерваторию или побыть с другом, то он не отменит ничего ради других людей, не важно ради меня или ради еще кого-то.
LeroK
[3402806700]
Ну мне он тоже готов помочь, потому что у него это запланировано...))) Но он же САМ это запланировал!
Лерок, вся сложность в том, что мне об этих планах ничего не известно ))) сейчас у него на работе какие-то переживания. Вроде кто-то его обошел, он страшно злится. Неужели все мужчины так из-за работы переживают? Я просто вижу, что у него радость в жизни как будто исчезла, он даже не улыбается, вернее улыбается, но только губами, а галазми - нет ((((
LeroK
[3402806700]
Овенка, что самое страшное, я тоже не знаю, что он там запланировал, я люблю определенность...он просто ставит меня перед фактом, что в том-то,том-то вопросе я готов тебе помочь... А по работе он со мной всегда делится...Они Б, наверное все разные..
Овенка
[4198638194]
Да, я тоже люблю определенность ))) но знаю, что он от нее бесится. Нельзя его в начале недели про выходные спрашивтаь - бесится. Поэтому я сама планирую, потом ему как будто вдруг в голову пришло говорю - а может это? И главное добавить - хотя...наверное, это не интересно будет. Практически 100\% гарантия, что он тут же скажет - нет-нет, пойдем, интересно )))
Овенка
[4198638194]
Лерок, он про работу рассказывает, но так, общимим словами, в деталях не будет делиться. Я вижу, что как-то очень его задели последние события. Просто он долго боролся, старатся, настаивал - и безрезультатно. Злится на сослуживцев. А мне его жаль - ну не стоит оно того, чтобы так переживать, но это мне - я женщина, я с работы вышла и все забыла, а они, бедные, так мучаются (((
ВИКА-ОВЕН
[2745607793]
Девочки!!! помогИте, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,?я рассталась со своим БЛИЗНЕЦОМ..это вышло так некрасиво...мы поссорились из-за какой-то мелочи и потом не звонили друг-другу 5 дней и я решила ему написать что уезжаю навсегда в другую страну(так и есть) и что буду его любить и пожелала ему удачи.он мне не ответил и я ему позвонила -он не ответил,потом сам позвонил и разговаривал со мной так холодно. через несколько дней я ему написала опять , В ответ он попросил ему не писать больше т.к. у него из-за меня проблемы с любимой!!!! А ОН МНЕ КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ И ПЛАКАЛ БОЯСЬ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ...Я ЕГО НЕ УЗНАЮ..
Дева я!
[151464557]
Lerok, 13588 это же всё написано про моего Б. :)
Вера
[1144767115]
ВИКА-ОВЕН, мой тебе совет - беги от этого Б. подальше и побыстрее. Понять их НЕВОЗМОЖНО, а жизнь с Б. это постоянный стресс. Сядь, успокойся и оцени всё без эмоций(понимаю это не легко), если Очень Сильно его любишь и готова на постоянные переживания из-за него (а они 100 \% будут), готова прощать его внимание к другим женщинам, и в то же время ухаживать за ним как за ребенком (они это очень любят) то вперёд - пробуй, добивайся его внимания, поскольку как я поняла у твоего есть кто-то ещё. Доказывай ему что ты интереснее её, лучше, заботливее и т.д. НО, Вика, если хочешь от Своего мужчины постоянста, уверенности и спокойствия, Близнец в таком случае просто не тот человек, кто тебе нужен. Честное слово. Я со своим Б. уже 10 лет вместе из них 7 в браке. По началу я этого не понимала, что они ТАКИЕ. Думала, что они такие же как все другие мужчины. А жизнь показывает, да и девченки здесь на форуме, тоже об этом говорят, что жить с ними ооочень не просто. Ну а понять что же у них там в голове, ну совсем невозможно... Вот вам двойственный воздушный знак ...
Вера
[1144767115]
Всем привет! Вот забрела сюда к вам, узнать как другие живут-мучаются :) с Близнецами. Девченки, у меня к вам вопрос, каким одним словом каждая из вас смогла бы описать житьё со своим Б.?
Овенка
[4198638194]
Приветы всем!
Овенка
[4198638194]
Вера, разве найдешь тут одно слово ))) Я не знаю...наверное я сказала бы "я одна". Это мое основное ощущение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4198638194]
Вера, это точно, сначала думала, что он похож на других. Пример - вчера поругались - я сказала, что ты не говори, если до конца не решил, меня это сбивает, я знаю, это в твоей манере, но ты хотя бы старайся это сдерживать ) Он рассердился - почему, мол? Ну, говорю, просто ты же мужчина сказал - значит, сказал ))) наше дело делать. Он ужасно обиделся, начал оскорблять меня, мол, ты сказала, я не мужчина (разве я это говорила?), и так далее, а сама ты... - я встала и ушла, думаю, зачем слушать? Пришлось ему съесть две порции ужина - потому что мы были в кафе, и уже успели сделать заказ ) потом прощения просил и был просто шелковым. Да только зачем это уже пост-фактум? Вера, скажи - это никогда не изменится? ))) Я уже даже не грущу из-за этого.
Овенка
[4198638194]
Я одно поняла, что Б. из тех мужчин, кому слова сдерживать нет никаких сил. Если они из них рвутся - они себя удержать не могут )))
Овенка
[4198638194]
Вера, а ты кто по зодиаку, и сколько тебе лет? У авас дети есть?
xxx
[2656770443]
Всем доброе утро, и правда одним словом не назовешь, но вот (я сама) подходит. У нас как то не получается жить одной целью, у него все время какие то дела про которых я не знаю или же знаб поверхносно и всегда что то новенькое и всегда все только начинается или в процессе, все что касается дома все на мне, его кажется вовсе не интересует уют, вернее он любит уют, но как буд то бы не понимает, что бы добиться его надо потратиться и морально и материально. В шопинг мы ходим ВМЕСТЕ только за продуктами, может раз в пол года когда он хочет обновить свой гардероб он берёт меня ссобой что бы посоветовала что купить, ну есле мне повезет и магазине мужской одежды будет прилична я женская серия, то и мне перепадает, а что бы пойти вместе и выбрать что то конкретно для меня такого ен было. Не смотря на то что он не жадный, денег не жалеет, пожалуста бири и иди сама за покупками, только вот на свой день рождения купила себе дорогое платье, а ему не понравилось, сзади говорит весит как в штаны наложила!