Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Nevada - Рыба-классик
В очередь, сукины дети в очередь! (c) ; )
Сегодня я за Кашпировского, счас все ваши рубцы рассосутся : )
Сергей
Невада - ай да шайтан.. красафчик, грамотно все разрулил. тока львица один фиг его бросит =)
Nevada - Рыба-классик
5053 Сергей, с тобой проще. Слова такие зря ты конечно сказал, такие шутки не проходят, на будущее умнее будешь. Это верный способ обидеть девушку, особенно если она к тебе лучше относится, чем ты к ней, проверено. Вообще если честно, мне кажется, эта девушка у тебя вряд надолго. Слишком все быстро как-то. Ну а по вопросу что, тянуть долго тоже не надо, лучше не будет. Ты ж Рыба, придумай оригинальный способ извиниться, цветы обязательны, но изюминку сам додумай, вариантов много. Ты физически-то её сможешь перехватить где - вот и действуй, я думаю она пойдет навстречу. А измором её не надо брать, будь умнее. Если она огненная, тем более инициатором примирения не станет, даже когда и сама накосячит, а если будет, то себя перебарывая, это тоже понимать надо. А баланс прогиба искать надо, это индивидуально.
Nevada - Рыба-классик
Львица, а ваш не татарин случайно? Что-то его или вас я не пойму. Как поселить вас с дочерью рядом. Сам-то где он будет жить? Сын √ это понятно. Ваш Рыб реально похоже придумал, что он на две семьи сможет жить, и дом рядом наверное не случайность. Такой получается гарем в условиях 21 века. Вспомните про угнетенных женщин в Арабских Эмиратах, - им хуже, они еще и вместе все живут. Ваш на султана тянет? : ) А сыну вообще сколько лет? Если больше 12-14, то вообще проблема не так велика (но себе такой не хочу, заметьте) оба они должны понять, что основное отец ему уже дал. Теперь он и из другой семьи сможет его нормально ╚довести до ума╩.
Nevada - Рыба-классик
5051 Львица - не бывает невозможного, - бывают приоритеты. Подумайте как следует и расставьте свои. Тут за вас никто не решит. Вы и так же свободу цените, так подумайте - нужен ли вам ещё кто-то с перспективой муж до гроба или такой как этот вариант тоже неплох?
Nevada - Рыба-классик
Блин, во Скорпионы фигачат + 700 постов за день. Все, ну вас нафиг с Рыбами, они лузеры походу, пойду у Скорпионов учиться - они слово знают : ) Надо будет паспортистке магарыч приготовить, пусть переделает.
Львица ╧.....
перспектива такова - ему 48, сыну 21, насчет семьи все темно и непонятно...финансы, романсы...она у него девушка из непростой семьи...типа, он крутой, а я же - лохушечка))) и район у меня дешевый, и квартирка так себе..а он - в крутом районе всю жизнь, то да се...как же затюкало меня все это)))
Львица ╧.....
Проблема в том, видимо, что я ему нравлюсь , раньше очень, видимо..а теперь просто как "секс. партнер", не может он пока оторваться...вот такое ощущение, а жить со мной , наверное, не хочет...вот и мучается...или же придумал что я буду вынуждена быть с ним , как любовница...
Рыб
Сережа, противный, я тебя отшлепаю по попке ...
Nevada - Рыба-классик
5062 - Львица, да возможно, - умудренный опытом мужик просто пытается грамотно вылепить любовницу, не меняя жизнь и не теряя того, что имел. Не знаю, если не сможете его сделать только своим - подумайте, нужно ли и сможете ли жить в придуманных им обстоятельствах. В конце-концов можно попробовать пару месяцев - чего терять-то кроме нервов. Если поймете, что все это вам не подходит - бросайте его нафиг окончательно. Квартиру, понятно, сдавать пока рано. Только будьте готовы, что как раз первое время-то он опять все внимание на вас, а напряг пройдет - опять будет работать на 2 фронта. Нам бы кто в форуме из более опытных подсказал, что из таких отношений как с вашим выходит, для меня это все слишком, я парень простой, молодой, двоеженцев не понимаю и пока понимать не хочу. Мне своей Львицы одной хватит, точно говорю.
Nevada - Рыба-классик
Не-е, не пойду к Скорпионам, у них там чат какой-то подростковый идет, а не форум. Вот сейчас к Львам пойду, они тоже на призовом месте.
5037 Карина - Я вот тут и так нам всем рейтинг повышаю пока остальные отдыхают : ) А моя история еще не закончена, чтоб рассказать. Вопросов пока у меня нет, своих тараканов я и так каждого в лицо знаю : )
Сергей
Невада - та я знаю что делать =) то ты просто сказал что надо чтобы исключительно рыбы изливали тут горести свои либо о рыбах писали другие =) но по другому я себя вести и не собираюсь =) я учусь быть прямолинейным, что на уме, то и на языке =)) буду таким среднестатистическим овном =)
Сергей
Невада - то не 700 постов за день, там дурная система какая то. там больше дня считается. а даже если 700 постов - то я видал их стока читать, даже если бы был скорпом =)
Сергей
Рыб, еще раз заявляю - иди гуляй, уважаемый!
Glamour
Muzcina Riba _ eto prosto kosmar kakojto_ samodur, mamenkin sinok_ 14 leet mucijusj s takim_ teperj vot nikak esco neizabavitsja ot nego... ugrozajet, opustilsja, vo vsjom toka svoju storonu vidit_ ni kapli ne ponimanija ne uvazenija_NIKKOMU!!!!!!! EGOIST koncenij!
Doma delatj nicego voobsce nexocet _ esli sdelajet do konca dnej budet pripominatj vsjo eto_ a esli esco dengi na vas potratit, tak voobsce..... beda, koroce!!!!
Glamour
tut pro psihozi kto to pisal_ eto kanjeek po kraine mere u mojego!!!!!! Svoim neadekvatnim povedenijem oni sposobni zagnatj celoveka v ugol ( konecno pri etom i sami perezivaja).. no eto voobsce vsjo ne dlja slabonervnix!!!! Grustno vsjo eto na samom dele!
Da ljubovj bila kogdato_ no esli ti nepoxoza na zoju kosmodemnjanskuju i nexocesj vsjo na svete vsju ziznj tascitj na sebe_ potom esco vislusivaja ego uprjeeki( nacalnik xrenov).. to begi ot RIBA bez ogljadki!!!!!!!
Glamour
.. uvi - toka gorjkaja PRAVDA!!
Сергей
а я бы на месте вашего рыба вас сразу бы.. не дай бог с человеком, таким образом пишущим, жить... уууу =)) мысли не в тему - интересно, а транслитом разговаривать можно? =))
P.S. вспоминается фраза, что рыбы всякие там извращения любят.. мож начать переписываться с гламуркой? =)
Glamour
Не надо так делать и никто тогда такое писть небудет. Хорошо, для полноты картины могу добавить что очень детей любит, секс просто супер, лёгок в общении, душа компании...Но нельзя всё на свете на женщину валить, и потом ещё упрекать её- не помужски это.
Anonymous
Интересно, а можно с Рыбом просто дружить? Может ли это потом перерасти во что-то большее? Я так поняла, что привычка для Рыб много значит...
Белока
а мой незабываемый, любимый и ПЕРВЫЙ Рыб мне однажды выдал (на свидании, когда мы долго до этого не общались): "Я виноват перед тобой. я был к тебе несправедлив. а ведь ты любила меня по-настоящему!".
Anonymous
стало модным фотками делицца, знать друг друга и в лицо и в тело.. =) вотЪ http://foto.rambler.ru/users/kemperok/
Сергей
а тчорт - ^ сергей =)
Львица ╧.....
Ух ты...как у вас тут дружно все))) прям все уже познакомились))) Молодцы, Рыбки, симпатичные...И Карина симпатичная...
Львица ╧.....
У меня с Рыбом так - меня-то ка раз устраивает вполне, что он там женат, или как...Мне важно внимание, забота, помощь...а семейная жизнь , она как водится, разочаровывает...А вот непонятно мне, зачем он-то постоянно ставит вопросы типа - кто я для тебя, постоянно говорит что умрет если брошу ( обычно после секса, прижмется к ноге и лежит , унижается), нравится ему такое отношение - что женщина как бы небожитель, при этом порочна, а он такой, плохой, противный...Игра такая...я уже поняла это давно...А вот зачем он в семью влез мою, это и злило...Говорит - чтоб не бросила я его, опутывал сетями..Вчера я поехала в аквапарк с подругой , обещала...без дочери своей, так он приперся в этот аквапарк, ждал нас, сидел отмечал ДР с клоунами, подарок подарил, потом потащился всех развозить...Я смеюсь - говорю, небось, приревновал, решил, что мы с мужиками....Ревнивый такой, легко вычислить...Ну вот..потом мне подарков накупили, и все дальше по схеме...Меня все устраивает..А вот он, видимо, ждал , что я влюбившись, начну кричать , плакать, упрекать его...Прям странная ситуаця...Я ему говорю - мне-то что. если ты женат или что, это твоя жизнь..Ко мне какое отношение это имеет? если он не будет меня устраивать. я терпеть не буду..и тем более больше не буду его эмоц. нервотрепки терпеть и поддерживать...Он понял, кажется..звонит уже с утра - ну, вроде, у нас все хорошо было...Я - да..говорю..Он говорит вчера - боюсь, говорит, твоего плохого натсроения...Неееет, теперь не дождешься ты от меня, милый друг, плохого настроения)))
Львица ╧.....
Вчера напоил меня, и давай разговоры вести на эти темы..Говорит - если тебе все равно, это тоже плохо..Все ему плохо...Зачем мучает меня? а, мне, если честно, уже по барабану..это ему снится, что мы ругаемся, а не мне...я отстрадалась, хватит..я виноватой себя ощущала из-за Скорпиона, который его гонял и грозился убить, встречаться нам не давал..а теперь Скорп пропал совсем, и вины у меня нет никакой
Nevada - Рыба-классик
5066 Сергей, да не говорил я такого, чтоб исключительно про Рыб писали. Я там в нашем фирменном мутном стиле попросил больше конкретных жизненных примеров и ситуаций. Знак-то как раз меня в меньшей степени волнует, жизнь она всех подравнивает. Еще бы желательно, чтобы остальные на основе этого могли к каким-то выводам придти или подсказать что. Вот Glamur в это смысле хоть и о наболевшем пишет (еще бы, столько слов транслитом : ), но на основе её поста трудно что решить. Законченным эгоистом быть плохо, а любить полочки прибивать это вери гуд. Я-я, натюрлих, Генриетта Пална. Но 14 лет вместе? И все это время он пил, дебоширил, и так сказать морально разлагался? : ) Надо было стать также в противовес законченной мазохисткой или научиться как-то разруливать это с оптимизмом.
Львица ╧.....
Блин, он как видит меня в купальнике, и что-то кто-то из мужиков разглядывает мою грудь или задницу - прям трясет его всего...сешной такой...а в аквапарке , представьте, его лицо.... Подруги обсмеялись
Nevada - Рыба-классик
3079 Львица, я у вас никаких особо противоречий и вопросов не вижу. Да, вы правы, допустим игра. Ну попробуйте подыграть ему, что вам жалко что-ли? Он по-моему, все четко и доходчиво вам объяснил, про свою семью только врет. И у вас тактика верная, она его на самом деле и заводит, не дает расслабляться. Пусть все идет как есть, в итоге все разрешиться как должно, я уверен. 14 лет правда ждать наверно не надо, если вас это напрягать будет : )
Nevada - Рыба-классик
Ревность в здоровых рамках только на пользу всем. Гланое - чтоб за чужой платок не удушил : ))
Nevada - Рыба-классик
Ладно, я ухожу на недельку, а то работку забросил. Порезвитесь тут без меня, я потом почитаю.
Nevada - Рыба-классик
Напоследок 5077 Сергей - Кросавчег, прямо Апполон Бельведерский : ) В *** только смотри не уходи, не вернешься ведь : ) В верности тоже есть своя прелесть, её найти и заслужить непросто.
Львица ╧.....
И вот еще - целый день звонит мне сегодня. вечером мне на съемки, а он типа, отравился, но все равно хочет ехать ...так вот - звонит с домашнего, я говорю - ты отдохни, потом позвонишь..А он мне - ты мне с ама всегда звони, как захочешь..Я говорю - как это, а жена, надо же соблюдать какие-то правила...А он - нет. я тебе сказал - звони когда хочешь и как хочешь...Ну что это такое???
Oleh
Эх, львицы.. тянетесь вы на рыб, токо тонете в их тине.
Львица ╧.....
Да нет, слабоваты вы будете, чтоб утонуть...Вот со Скорпионом - там да, утонуть запросто...и не выжить...
Львица ╧.....
а с рыбками одно удовольствие - такие милые игрульки
Oleh
значит покупаетесь и бежите на огонек.. вас пойми: вчера хвалили рыба, уже в памяти скорпион. Эх, львицы если б еще к вашему самолюбивому характеру да чуть внешшности..
Oleh
возводить на пьедестал - это мечта любой женщины-львицы, но рыбы НЕ СТАНУТ возводить ту, которая и так себя ставит на первое место..
Львица ╧.....
не знаю, не знаю...мой ставит меня. иначе никак...а Скорпион - злая сволочь, противная и жестокая...Удивляюсь, что рыбкам они идеально подходят..Видимо, только с рыбкиным терпением такое вынести...Вот сейчас приехали с передачи , в студии постоянно меня нахваливал, следил, хотя сам еле живой ))) вот такой вот хороший...а вот насчет двоеженства или чего там - это я удивляюсь, не понимаю, и не знаю, что делать ((( увы...
Карина
5047 Сережа, понимаете, мне-то он говорит, что домой к нему нельзя, мол я еще не доказала ему свою любовь, по-моему, это игра с его стороны..а в его квартире я слышала тот же жеский смех, что и перед новым годом, когда позвонила ему...он сказал..это мама была, потом я говорю голос-то молодой..а он- это сотрудники с работы были, мы отмечали (при этом играла музыка)..прсото я еще перед новым годом объяснила ему, что если у него есть постоянная мадам, то я не хочу влазить в их отношения, он сказал, что нет, теперь выходит - обманул..и еще странно, это было 9 мая, выходной, а он сказал я тебе сейчас перезвоню и не перезвонил, а перед этим таким заискивающим голоском сказал, что поедет кататься на мотоцикле, поэтому будет занят, а сам просидел дома, и естественно не один. Просто не понимаю, зачем врать, отомстить что-ли хотел..ну мы ведь объяснились друг с другом...и он сам сказал, я неправильно вел себя по отношению к тебе, вот ты и ушла тогда..наверное рыбов и забавляют овны, потому что они за правду, а когда человек такой, ему легко подыграть с тем, чтобы потом все переиграть, притворяясь, что все по-настоящему, что он меня понимает, - сказал бы сразу - ничего уже не вернуть, в прошлое лучше не возвращаться, я не люблю скрытных людей, не понятно, что вообще им нужно?????????????
Карина
А это я позвонила ему в последний раз, а то на форуме написала, а он-то не в курсе...поставила в известность, что это мужчина добивается женщину и что я не собираюсь доказывать ему свою любовь, это просто чушь, потому как любовь видит человек, тем более такой принцательный, как он..значит это я ему не нужна, за что я нисколько не обижаюсь и даже рада, что я все сама поняла, что у него есть другая, - а он мне опять нет в том-то и дело, что тебе все кажется..стал меня распрашивать что я еще думаю...я сказала, если тебе это нужно будет, позвони мне сам, я тебе звонить не буду.
Карина
Так что у меня с рыбами все закончилось:)))
Агрессивный рыб
Интересно как, получается для овнов нужен мужчина который был бы не просто хороший, а кумир, пусть даже и для нее, рядом с которым и роль второй скрипки это уже счастье, а вот для львиц как раз нужен, ну более подходит мужчина, который будет счастлив играть роль второй скрипки при ней!
Львица ╧.....
ну не надо приписывать мне чего-то))) просто я взрослая женщина, и прекрасно понимаю, что мужчина приходит и уходит, а я остаюсь))) вот и все, я уже не ищу "принца", а какашечки всегда найдутся, кто прилипнет))) мне нужно как раз третье - чтоб взаимно)))ну, это совсем нежоступно , хотя, стремиться нужно))) в какой-то момент мне показалось, что Рыб именно тот, кто нужен, поэтому и неприятно видеть его "тайны"... Я - зеркало...Если у тебя тайны, то я тоже свои буду иметь..А вот это моего мужчину Рыбу просто ну никак не устраивает...Поэтому злилась немного...
Львица ╧.....
злилась, потому что с какой стати человек следит за каждым твоим шаго, орет от злости , или возмущается, почему и куда пошла вечером да и вообще, а сам что-то темнит...Вот и все...Если ты там что-то темнишь, а не хочешь этого от женщины, не можешь жениться, давай раскошеливайся)))) хорошо, что мой это понимает))Но все равно злится , и ждет, что я буду бегать за ним )))
Пчелка
Мне так плохо( В выходные договорились пойти погулять, потом поехатьк нему...
В пятницу он типа уехал к дочери, мобильный якобы забыл дома, ночью звонит его друг, разбудил меня, я не успела к тел подойти, перезваниваю ему, а он говорит что это не он звонил а мой рыб с его мобильного, я говорю что он же у дочери...а друг сказал что он напился и у него лежит, подойти не может. И на заднем плане женский смех(....
Как всегда нашлась отмазка, оч нелепая, не верю я ему .
В субботу отключил телефон, сегодня еще не виделись(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
5078 - Львица - мы не симпатичные, мы просто рыбы =) вдобавок скользкие пАдонки, мозгое*ы и сердцееды, ты что, форум не читала? =) потому в общности своей просто отвратны =)
Львица ╧.....
Все мы бываем отвратны...Я, например, с Рыбом познакомилась, когда в центре на охранника орала у машины, он собирался мне колеса колоть, потому что я платить не хотела))) зрелище не для слабонервных)) Рыб так смеялся, потом познакомились...И все мы не подарочки, особенно те. тко вынужден был сам в жизни пробиваться, знаете ли...Я могу так себя вести, что мои друзья офигевают))) говорят - твоя сила в том, что никто не ожидает от тебя того, что может быть, если что-то не так ))) С виду маленькая, беззащитная, оч. женственная...И многие хотели кинуть. уж поверьте, за мою жизнь))) И потом - вот очень им было неприятно узнать, что я совсем не слабая ))) Так что Рыб за это и полюбил меня , но он сам еще хуже, так что понимает меня, и я его)))
Львица ╧.....
Вот только с любовью очень трудно в такой ситуации..Рыб плачет, что влюбился впервые в жизни, а я не могу ответить таким же...Ну, для меня жизнь немного иначе выглядит..Очень трудно доверять в нашей жизни, а без доверия для меня нет любви
Львица ╧.....
Я своего все время достаю про рыб...Говорю когда злюсь - ты рыба, должен молчать как рыба..или - сейчас зажарю тебя, Рыба моя)))
Игра «Кроссворд»
Перейти