Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Львица ╧.....
Кстати, в аквапарк пошел с нами, ревновал..а сам плвать не умеет, вот я его достала - как же ты, Рыба, а плавать не можешь??? вот я Лев, и то паваю..А Львы ведь кошки))))
Карина
5097 Ну рыб это вы загнули - какая вторая скрипка? всегда понимаешь, что любовь - это доверие и взаимность, а влюбленность как-то похожа на скрипку, но любовь-то она лучше:)) всех скрипачей в трубу:)))))))))
filthy cute
Привет всем! Заинтересовала тема, ибо есть у меня дружок-Рыба, очень хороший парень, но запутанный до безобразия. Поделюсь наблюдениями. Я сама рак и понимаю его прекрасно, но знаю, почему для многих он трудный орешек. Его основное свойство - ужасно не любит никого обижать, поэтому никогда не говорит ничего прямо. Обожает неопределенность и недосказанность, чувствует себя в мути как рыба в воде ;-) Всего боится, полон страхов и сомнений. Однако любит внимание и поэтому часто держит поклонниц на крючке. Если объявить ему прямо, что вы его больше не хотите видеть, может даже заболеть от тоски и обиды. Однако сказать ему такое просто нет никакой возможности, это всё равно что пинать щенка. Этим он пользуется, сознательно или нет, любит манипулировать и играть в игры. У нас с ним очень интересные отношения, дальше флирта дело не идёт, он против, вроде как я замужем, а он такой старомодный. Однажды, правда, мы случайно сползли на скользкий путь и наш флирт вроде бы как и зашел дальше обычного, но я что-то струсила в последний момент, так что обошлось! Так и общаемся, всё время сходимся и расходимся, однако всегда тихо и без ссор. Более того, замечаю, что у него проявляются некоторые мои черты, а у меня - его. Прикол. Одним словом, друзья, однако присутствует колоссальный подтекст и вечная недосказанность. Мне всё это безумно нравится, сама люблю в игры играть, хоть иногда он меня и бесит.
filthy cute
Да, ещё вот забыла добавить - он сейчас находится в процессе поиска подруги жизни, так вот, он всегда, когда встречает кого-то, влюбляется моментально, вспыхивает, как спичка - полное единение душ и рай на земле. Потом смотрю, бац, уже всё не так пылко, а затем глядишь, и на нет сошло. Оказалось, "не то". Много раз такое было. Смотрю и смеюсь ;-))Сейчас у него целых две новых подружицы, так он весь светится и переливается от счастья, ну прямо радужная форелька. Поглядим, поглядим, дай бог, как говорится ;-))
Сергей
Невада - дефкам нравицца, приходицца старацца =) а в *** я пока не уйду, недельку еще подожду, хастлер полистаю =)))) хотя я щас уже смски не пишу, не названиваю. последним моим шагом к примирению было - переданные через третье лицо цветы с записочкой. терь пусть ее посетят мысли "может я сильно загнула, что-то он утих". а такие мысли появятся полюбому =) в опщем теперь я рыба, теперь пусть побегает за мной =)
Сергей
карин - вы вот просто если что-то делаете, то делаете на 100\% и изо всех сил =) нормальный такой овен =) и внимание ваше - 100\%. рыбе столько не нужно.. нужно чтобы женщина относилась и с небезразличием явным, но и рыб был для нее просто частью жизни. типа 7.00 - завтрак, 8.00 - работа, 12.00 - перерыв, 16.00 - домой, 18.00 - рыб, 24.00 - сон =) вот просто как еще один кусочек жизни, которому определенное время. в другое время вы и ваши мысли должны быть заняты другим. а тут.. вы и бегаете за ним, и под подъездом ждете, звоните, пишите, плачете, мучаетесь. ну нафик? =)) мне бы это льстило первое время, потом наверное было бы неприятным. я должен девушку добиваться, а она в ответ отвечать взаимностью. иначе плохо все заканчивается
Сергей
Львица - ерундень какая то на счет любви рыбьей к унижениям. я никогда подкаблучником не был и всегда требую к себе уважения. если я его не получаю или чувствую что женщина начинает чем либо спекулировать, особенно сексом - вступлю в игру и пойду до конца. в подушку рыдать будет она, а я буду смеяться. а ваш рыб с его поведением у меня, честно говоря вызывает отвращение. единственное, что у меня с ним общего, как я выделил, это желание сделать для своей женщины все по максимуму и завалить ее всеми доступными мне благами. чем многие и пользуются. но никаких унижений, тупых ревностей и фанатизма прям какого то.
Сергей
Жена рыбы - кстати все стеснялси написать, не люблю сентиментальностей. но все тки мне очень жаль что так у вас в жизни получилось, надеюсь что вы выдержите, у вас родится замечательный ребеночек и ваша семья будет счастлива без этого урода, вашего рыба. не нужен им такой пример в жизни, а вы - умница
Сергей
filthy cute - вопрос не в тему =) а вы любите демонстрировать свою неприступность и невинность в отношениях с мужчинами?
Сергей
гламур - та я не про то =)) мне просто прикольным ваш транслит показался =) прям суржик транслинчатый =) а какой там ваш муж меня мало волнует и описанные его хорошие стороны излишни =)) я знаю какой я, я люблю свои качества, остальное мне не интересно.
filthy cute
Сергей,
Нет, пожалуй. Неприступность - ну может быть да, немного так, чтобы поиграть, но невинность - совсем нет. Однако, если мне мужчина, скажем, обещал позвонить и не позвонил, то спрашивать и выяснять я не буду, я просто надуюсь и уйду в подполье и буду его специально демонстративно игнорировать и избегать. Пока однажды не проснусь в хорошем настроении. Если это подходит под определение демонстрации неприступности, то да, бывает такое. Но я этого не люблю делать, просто по-другому не получается.
Сергей
а, ну ото так оно и получается. она, женщина-рак на что то надулась и ушла в подполье, он, мужчина-рыб, надулся за то что она на него надулась и ушла в подполье и, в свою очередь, ушел в подполье. она, видя что он ушел в подполье и надулся, надулась уже на это и ушла еще глубже в подполье, он.. короче вот какая нафик совместимость рыб с раками?? =) вот примерно так у меня и получилось в начале отношений с ракушкой, а потом уже начали в дурацкую игру играть с печальным концом =)
filthy cute
Сергей - мдя, не повезло. Именно так и есть - сдвиг по фазе настроений. Просыпается Ваша ракушка в лучистом расположении духа, уже и думать забыла, что ей дуться положено по графику, и оглядывается, а где же ж мой ласковый и нежный рыб. А Рыб ушел в тину и не отвечает. Она думает, а какого хрена ваще?! Ну, и понеслась по-новой. Говорят, что в отношении раков и рыб нет ничего "тепленького", то есть либо кипяток, либо лёд. Значит, у вас лёд получился. А жаль ... мы друг друга вообще-то хорошо понимаем.
Сергей
так а что, понимание ведь было, оч хорошее =) одинаковые интересы, схожий ход мыслей, практически сразу же настроились друг на друга =) только вот не был я готов к проверкам таким "а ну ка покажи рыб как ты меня завоевывать будешь и пробивать мою стену неприступности, а я уж так и быть снизойду до тебя потом". и началась игра, когда она меня не подпускала, слишком близко, а я, в свою очередь, перестал стремиться подойти к ней слишком близко =) но друг друга при этом не отпускали =) это вот как сидеть на кровати на разных концах, раздевать друг друга глазами, улыбками, но при этом стараться говорить о чем то пространном, о книгах например, чтобы не дай бог "соперник" не заподозрил о твоих чувствах и желаниях. так и свели все на нет, но оно и к лучшему =) потом выявились слишком многие ее плохие качества в виде мстивости, ехидства, стервозности и истеричности. тот конкретный рак - не мое.
Сергей
а лёд или кипяток - у мну такое со скорпионками, будь они неладны =) точнее сначала начинается кипяток, потом все постепенно в лед превращается =)) опять вот одна на горизонте, узнала что я пока вне отношений.. =) и тянет, блин, к ней как к женщине. эх
tatu
http://www.proza.ru/texts/2007/05/02-26.html
желающим понять Рыб - сюда.
taxi, что скажете?
filthy cute
Сергей, ну я фигею вообще, это ж прям как у меня с моим дружком-Рыбкой - все эти разговоры на общие темы и при этом мысленное раздевание друг друга, глаза встретятся и прямо всё замирает внутри, так классно. Сначала мне было странно, что он дальше не зовёт и как-то всё пресекает, аккуратно так, но твёрдо, говорит, принципы у него. Он ищет глубоких и осмысленных отношений с целью создания семьи, а я уже замужем. Так и удивлялась поначалу, а теперь мне даже так больше нравится, в реальности всё может оказаться далеко не так, как в фантазиях. Мы изобрели себе свой маленький мирок и боимся нарушить его гармонию, потому что нам там и так хорошо, уже три года мы так общаемся. Однако вот недавно он мне выложил, что девственник, черт его знает, никогда бы не подумала, может, врёт. Как вы думаете? В принципе, это мне не так уж и важно.
taxi
5111 Сергей: Кстати, однажды порвал отношения когда она не ответила на СМС-ку, т.е. прочитала и "ни ответа ни привета". Дословно - "я не хочу общаться с человеком который меня на столько не уважает что не может хотя бы написать в ответ "да"-"нет"
taxi
5120 tatu: Многа букф, не асилил.
Карина
5110 Вот я ему это и сказала, что он должен добиваться меня, а то, что он сам мне предложил завоевывать его - так это ЕГО фантазия и я ему это тоже сказала, пусть и не мечтает, чтобы Я за ним бегала. А домой к нему я пошла, чтобы убедиться в том, что у него другая, но там я поняла, что какая разница, кто там у него, главное ведь то, что меня там нет, в общем и слава богу, отделалась от любителя играть в игры, а не жить:)))
Anonymous
5122 очень глупый поступок, ну не ответила и не ответила, может у нее критический день был...
Карина
И вообще я поняла, что мужчины в моей жизни - это дейчтвительно ЧАСТЬ моей жизни:)))
Карина
5110 Согласна с вами...насчет того, что рыбе не нужно 100\% внимания - в детстве у меня была подруга Дана, мы вместе сидели с ней за одной партой 4 года, потом она уехала жить в Сербию. Я замечала это качество за ней - она любила не то что не 100\% внимание,а наверное просто присутствие и одобрнение, и жила только своим настроением, когда ей было не очень хорошо, это чувствовалось, т.к. она становилась букой, огрызаласьи начинала предъявлять претензии и не любила, чтобы ее о чем-то спрашивали. Потом настроение менялось и она как ни в чем не бывало (хотя могла запросто до этого просто обидеть человека) становилась душой компании, довольная своим окружением и жизнью. Она очень любила темно-фиолетовый и синий цвет и казалась мне какой-то замкнутой,а я человек общительный и меня ее замкнутость первое время как-то напрягала, а потом я перестала на это обращать внимание. Но я также перестала считать ее своей подругой, т.к. она никогда не интересовалась чувствами других людей, не задумывалась, как чувсвтуют себя те, кто рядом с ней. Потом у нее появилась другая подруга, кторая была вечно рада ей и даже, когда у Даны было скверное настроение и она начинала психовать, то ее подружка смотрела ей в глаза такими преданными глазами, что я поняла,ей все равно, как к ней относятся, ей все равно, что ей могут нагрубить, а потом подлизаться, она любила ее разной, я так не могла..
Карина
5116 Сережа, а когда овен идет вам навстречу, вы считаете, что он вас добивается или как?
Карина
5122 у рыб это легко - прочитать и не ответить, типа я забыл:)) Я бы так не сделала, эта невнимательность рыбья и раскрывает отношение, от чего естественно просто противно:(((
Кузя
filthy cute, а сколько лет Вашему Рыбу?
Карина
5118 Да, тот рыб, с которым я общалась, тоже сказал мне : ну ты хоть что-то бы сделала, чтобы завоевать меня. Мне кажется на этих фразах и нужно заканчивать отношения, зачем идти куда-то дальше, есть нет доверия, ведь эта фраза о доверии, а вы как думаете?
Даже если человек конкретно так не говорит, но его поступки говорят об этом..это тоже самое
Карина
Да, забудьте, что я писала вам о том, что всегда есть шанс и есть выбор и есть возможность, когда есть желание быть с кем-то. Но если у другого есть другие причины, которые свидетельсьвуют о недоверии к вам или просто к противоположному полу или к своему прошлому, не важно, то эту стенку приходится пробивать нам, находить ключик к чьему-то сердцу - дело неблагодарное, и либо этот ключик у вас есть изначально, либо этот ключик не у вас, а у кого-то другого, а вы можете просто потратить свое время, свои силы на свою фантазию. Я поняла, что нужно смотреть реальности в лицо, тогда не будет соблазна что-либо изменить...
Кузя
Карина, по-моему тут нет ничего про доверие:)))
taxi
5125 Anonymous: Может.
Кузя
Карина, я может не то понимаю под доверием, но Вы его так часто употребляете... почти в каждой фразе.
Кузя
Taxi, а Вы всегда отвечаете на смс?
Карина
И еще я поняла, что когда я хочу, чтобы мужчина мне позвонил и у меня с ним что-то было, он мне позвонит, у меня с ним что-то будет, но это...мои мысли, мои желания, как только я перестаю этого хотеть, он не звонит. Мне это показывает то, что я больше не хочу жить своими фантазиями, и у меня нет обиды на мужчину, потому что получается, что всего хотела я, а он как показывает жизнь, - нет. Наверное, это ключевой момент моего понимания своих отношений с мужчинами. Теперь я постараюсь, прежде чем хотеть чего-то умом, прислушиваться к своему сердцу, а хочет ли этого сам мужчина, или этого хочу только я, а мужчина из-за моей красоты и моего желания, просто не может мне отказать.
taxi
5136 Кузя: Да. хотя бы просто "угу" напишу.
Anonymous
5137 идеалистка вы наша, как же вам много еще раз придется ошибаться.
Кузя
Taxi, молодец Вы:) Я тоже. А вот мой Рыб, да и вообще многие - частенько не отвечают. На одного друга наехала как-то:) Сказал - "Не нашелся что ответить":)
Карина
5139 что вы имеете в виду под идеалисткой?
Карина
да люди не доверяют друг другу, когда у них есть солмнение, а надо ли быть вместе, а не наступлю ли я на те же грабли, что и раньше, а действительно ли он (она) такой (такая), как говорит, а может это все игра, так мы поиграем?
Anonymous
уж больно все надуманно у вас как-то звучит Кариночка, неправдоподобно. Так и хочется прокричать "НЕ ВЕРЮ".
Кузя
Карина, и Вы верите в то, что возможны люди без сомнений?:)) Вот это и есть идеализм, не знаю уж что там Аноним имел ввиду. "Если я сомневаюсь, значит, мыслю, следовательно, я существую"
Карина
я не ставлю себе цели поступать правильно или ошибаться, что будет, то пусть и будет, я это просто приму, спасибо за подсказку, не стоит рассматривать мужчину и прислушиваться к его чувствам, если я ему нужна, он будет со мной, чтобы и как бы там ни было, а до этого можно просто получать удовольствие от секса, ведь он тоже необходим:)))
Карина
5144 конечно людей без сомнений не бывает..это естественнно, у нас есть ум, он всегда сомневается, сопротивляется обстоятельствам, ищет чему-то объяснения или просто живет своими желаниями и ему не нужно копаться по принципу - ты меня не понял, ну и фиг с тобой, пойду-ка я дальше. В общем всегда по-разному, но сомнения есть. Тогда почему, когда у людей все хорошо в отношениях, у них нет сомнений?
Anonymous
одни противоречия в ваших рассуждениях, сколько много "я" сидит в Карине, сколько много мыслей, переживаний. Срочно нужно чистить и мозг и сердце!
Карина
5143 а что надумано,я -то пишу по своему опыту, а он у всех разный..
Карина
5147 да вы хоть пример противоречий приведите..а переживания есть конечно, я ведь любила человека
Кузя
Карина, ну кто ж Вам сказал что нету? Ну вообщем под доверием мы понимаем таки разные вещи:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
5150 А что вы понимаете под доверием, интересно:))
Карина
а как жить без я, вы себе это представляете, то - как?
Anonymous
Кариночка у вас такая каша в голове, хорошо бы, чтобы не из топора.
Карина
Если я сомневаюсь, значит мыслю, следовательно я существую, - но где? в своих сомнениях, или в своих фантазиях, или в том, как я вижу ситуацию?