Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
Кстати, в аквапарк пошел с нами, ревновал..а сам плвать не умеет, вот я его достала - как же ты, Рыба, а плавать не можешь??? вот я Лев, и то паваю..А Львы ведь кошки))))
Карина
5097 Ну рыб это вы загнули - какая вторая скрипка? всегда понимаешь, что любовь - это доверие и взаимность, а влюбленность как-то похожа на скрипку, но любовь-то она лучше:)) всех скрипачей в трубу:)))))))))
filthy cute
Привет всем! Заинтересовала тема, ибо есть у меня дружок-Рыба, очень хороший парень, но запутанный до безобразия. Поделюсь наблюдениями. Я сама рак и понимаю его прекрасно, но знаю, почему для многих он трудный орешек. Его основное свойство - ужасно не любит никого обижать, поэтому никогда не говорит ничего прямо. Обожает неопределенность и недосказанность, чувствует себя в мути как рыба в воде ;-) Всего боится, полон страхов и сомнений. Однако любит внимание и поэтому часто держит поклонниц на крючке. Если объявить ему прямо, что вы его больше не хотите видеть, может даже заболеть от тоски и обиды. Однако сказать ему такое просто нет никакой возможности, это всё равно что пинать щенка. Этим он пользуется, сознательно или нет, любит манипулировать и играть в игры. У нас с ним очень интересные отношения, дальше флирта дело не идёт, он против, вроде как я замужем, а он такой старомодный. Однажды, правда, мы случайно сползли на скользкий путь и наш флирт вроде бы как и зашел дальше обычного, но я что-то струсила в последний момент, так что обошлось! Так и общаемся, всё время сходимся и расходимся, однако всегда тихо и без ссор. Более того, замечаю, что у него проявляются некоторые мои черты, а у меня - его. Прикол. Одним словом, друзья, однако присутствует колоссальный подтекст и вечная недосказанность. Мне всё это безумно нравится, сама люблю в игры играть, хоть иногда он меня и бесит.
filthy cute
Да, ещё вот забыла добавить - он сейчас находится в процессе поиска подруги жизни, так вот, он всегда, когда встречает кого-то, влюбляется моментально, вспыхивает, как спичка - полное единение душ и рай на земле. Потом смотрю, бац, уже всё не так пылко, а затем глядишь, и на нет сошло. Оказалось, "не то". Много раз такое было. Смотрю и смеюсь ;-))Сейчас у него целых две новых подружицы, так он весь светится и переливается от счастья, ну прямо радужная форелька. Поглядим, поглядим, дай бог, как говорится ;-))
Сергей
Невада - дефкам нравицца, приходицца старацца =) а в *** я пока не уйду, недельку еще подожду, хастлер полистаю =)))) хотя я щас уже смски не пишу, не названиваю. последним моим шагом к примирению было - переданные через третье лицо цветы с записочкой. терь пусть ее посетят мысли "может я сильно загнула, что-то он утих". а такие мысли появятся полюбому =) в опщем теперь я рыба, теперь пусть побегает за мной =)
Сергей
карин - вы вот просто если что-то делаете, то делаете на 100\% и изо всех сил =) нормальный такой овен =) и внимание ваше - 100\%. рыбе столько не нужно.. нужно чтобы женщина относилась и с небезразличием явным, но и рыб был для нее просто частью жизни. типа 7.00 - завтрак, 8.00 - работа, 12.00 - перерыв, 16.00 - домой, 18.00 - рыб, 24.00 - сон =) вот просто как еще один кусочек жизни, которому определенное время. в другое время вы и ваши мысли должны быть заняты другим. а тут.. вы и бегаете за ним, и под подъездом ждете, звоните, пишите, плачете, мучаетесь. ну нафик? =)) мне бы это льстило первое время, потом наверное было бы неприятным. я должен девушку добиваться, а она в ответ отвечать взаимностью. иначе плохо все заканчивается
Сергей
Львица - ерундень какая то на счет любви рыбьей к унижениям. я никогда подкаблучником не был и всегда требую к себе уважения. если я его не получаю или чувствую что женщина начинает чем либо спекулировать, особенно сексом - вступлю в игру и пойду до конца. в подушку рыдать будет она, а я буду смеяться. а ваш рыб с его поведением у меня, честно говоря вызывает отвращение. единственное, что у меня с ним общего, как я выделил, это желание сделать для своей женщины все по максимуму и завалить ее всеми доступными мне благами. чем многие и пользуются. но никаких унижений, тупых ревностей и фанатизма прям какого то.
Сергей
Жена рыбы - кстати все стеснялси написать, не люблю сентиментальностей. но все тки мне очень жаль что так у вас в жизни получилось, надеюсь что вы выдержите, у вас родится замечательный ребеночек и ваша семья будет счастлива без этого урода, вашего рыба. не нужен им такой пример в жизни, а вы - умница
Сергей
filthy cute - вопрос не в тему =) а вы любите демонстрировать свою неприступность и невинность в отношениях с мужчинами?
Сергей
гламур - та я не про то =)) мне просто прикольным ваш транслит показался =) прям суржик транслинчатый =) а какой там ваш муж меня мало волнует и описанные его хорошие стороны излишни =)) я знаю какой я, я люблю свои качества, остальное мне не интересно.
filthy cute
Сергей,
Нет, пожалуй. Неприступность - ну может быть да, немного так, чтобы поиграть, но невинность - совсем нет. Однако, если мне мужчина, скажем, обещал позвонить и не позвонил, то спрашивать и выяснять я не буду, я просто надуюсь и уйду в подполье и буду его специально демонстративно игнорировать и избегать. Пока однажды не проснусь в хорошем настроении. Если это подходит под определение демонстрации неприступности, то да, бывает такое. Но я этого не люблю делать, просто по-другому не получается.
Нет, пожалуй. Неприступность - ну может быть да, немного так, чтобы поиграть, но невинность - совсем нет. Однако, если мне мужчина, скажем, обещал позвонить и не позвонил, то спрашивать и выяснять я не буду, я просто надуюсь и уйду в подполье и буду его специально демонстративно игнорировать и избегать. Пока однажды не проснусь в хорошем настроении. Если это подходит под определение демонстрации неприступности, то да, бывает такое. Но я этого не люблю делать, просто по-другому не получается.
Сергей
а, ну ото так оно и получается. она, женщина-рак на что то надулась и ушла в подполье, он, мужчина-рыб, надулся за то что она на него надулась и ушла в подполье и, в свою очередь, ушел в подполье. она, видя что он ушел в подполье и надулся, надулась уже на это и ушла еще глубже в подполье, он.. короче вот какая нафик совместимость рыб с раками?? =) вот примерно так у меня и получилось в начале отношений с ракушкой, а потом уже начали в дурацкую игру играть с печальным концом =)
filthy cute
Сергей - мдя, не повезло. Именно так и есть - сдвиг по фазе настроений. Просыпается Ваша ракушка в лучистом расположении духа, уже и думать забыла, что ей дуться положено по графику, и оглядывается, а где же ж мой ласковый и нежный рыб. А Рыб ушел в тину и не отвечает. Она думает, а какого хрена ваще?! Ну, и понеслась по-новой. Говорят, что в отношении раков и рыб нет ничего "тепленького", то есть либо кипяток, либо лёд. Значит, у вас лёд получился. А жаль ... мы друг друга вообще-то хорошо понимаем.
Сергей
так а что, понимание ведь было, оч хорошее =) одинаковые интересы, схожий ход мыслей, практически сразу же настроились друг на друга =) только вот не был я готов к проверкам таким "а ну ка покажи рыб как ты меня завоевывать будешь и пробивать мою стену неприступности, а я уж так и быть снизойду до тебя потом". и началась игра, когда она меня не подпускала, слишком близко, а я, в свою очередь, перестал стремиться подойти к ней слишком близко =) но друг друга при этом не отпускали =) это вот как сидеть на кровати на разных концах, раздевать друг друга глазами, улыбками, но при этом стараться говорить о чем то пространном, о книгах например, чтобы не дай бог "соперник" не заподозрил о твоих чувствах и желаниях. так и свели все на нет, но оно и к лучшему =) потом выявились слишком многие ее плохие качества в виде мстивости, ехидства, стервозности и истеричности. тот конкретный рак - не мое.
Сергей
а лёд или кипяток - у мну такое со скорпионками, будь они неладны =) точнее сначала начинается кипяток, потом все постепенно в лед превращается =)) опять вот одна на горизонте, узнала что я пока вне отношений.. =) и тянет, блин, к ней как к женщине. эх
tatu
http://www.proza.ru/texts/2007/05/02-26.html
желающим понять Рыб - сюда.
taxi, что скажете?
желающим понять Рыб - сюда.
taxi, что скажете?
filthy cute
Сергей, ну я фигею вообще, это ж прям как у меня с моим дружком-Рыбкой - все эти разговоры на общие темы и при этом мысленное раздевание друг друга, глаза встретятся и прямо всё замирает внутри, так классно. Сначала мне было странно, что он дальше не зовёт и как-то всё пресекает, аккуратно так, но твёрдо, говорит, принципы у него. Он ищет глубоких и осмысленных отношений с целью создания семьи, а я уже замужем. Так и удивлялась поначалу, а теперь мне даже так больше нравится, в реальности всё может оказаться далеко не так, как в фантазиях. Мы изобрели себе свой маленький мирок и боимся нарушить его гармонию, потому что нам там и так хорошо, уже три года мы так общаемся. Однако вот недавно он мне выложил, что девственник, черт его знает, никогда бы не подумала, может, врёт. Как вы думаете? В принципе, это мне не так уж и важно.
taxi
5111 Сергей: Кстати, однажды порвал отношения когда она не ответила на СМС-ку, т.е. прочитала и "ни ответа ни привета". Дословно - "я не хочу общаться с человеком который меня на столько не уважает что не может хотя бы написать в ответ "да"-"нет"
taxi
5120 tatu: Многа букф, не асилил.
Карина
5110 Вот я ему это и сказала, что он должен добиваться меня, а то, что он сам мне предложил завоевывать его - так это ЕГО фантазия и я ему это тоже сказала, пусть и не мечтает, чтобы Я за ним бегала. А домой к нему я пошла, чтобы убедиться в том, что у него другая, но там я поняла, что какая разница, кто там у него, главное ведь то, что меня там нет, в общем и слава богу, отделалась от любителя играть в игры, а не жить:)))
Anonymous
5122 очень глупый поступок, ну не ответила и не ответила, может у нее критический день был...
Карина
И вообще я поняла, что мужчины в моей жизни - это дейчтвительно ЧАСТЬ моей жизни:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
5110 Согласна с вами...насчет того, что рыбе не нужно 100\% внимания - в детстве у меня была подруга Дана, мы вместе сидели с ней за одной партой 4 года, потом она уехала жить в Сербию. Я замечала это качество за ней - она любила не то что не 100\% внимание,а наверное просто присутствие и одобрнение, и жила только своим настроением, когда ей было не очень хорошо, это чувствовалось, т.к. она становилась букой, огрызаласьи начинала предъявлять претензии и не любила, чтобы ее о чем-то спрашивали. Потом настроение менялось и она как ни в чем не бывало (хотя могла запросто до этого просто обидеть человека) становилась душой компании, довольная своим окружением и жизнью. Она очень любила темно-фиолетовый и синий цвет и казалась мне какой-то замкнутой,а я человек общительный и меня ее замкнутость первое время как-то напрягала, а потом я перестала на это обращать внимание. Но я также перестала считать ее своей подругой, т.к. она никогда не интересовалась чувствами других людей, не задумывалась, как чувсвтуют себя те, кто рядом с ней. Потом у нее появилась другая подруга, кторая была вечно рада ей и даже, когда у Даны было скверное настроение и она начинала психовать, то ее подружка смотрела ей в глаза такими преданными глазами, что я поняла,ей все равно, как к ней относятся, ей все равно, что ей могут нагрубить, а потом подлизаться, она любила ее разной, я так не могла..
Карина
5116 Сережа, а когда овен идет вам навстречу, вы считаете, что он вас добивается или как?
Карина
5122 у рыб это легко - прочитать и не ответить, типа я забыл:)) Я бы так не сделала, эта невнимательность рыбья и раскрывает отношение, от чего естественно просто противно:(((
Кузя
filthy cute, а сколько лет Вашему Рыбу?
Карина
5118 Да, тот рыб, с которым я общалась, тоже сказал мне : ну ты хоть что-то бы сделала, чтобы завоевать меня. Мне кажется на этих фразах и нужно заканчивать отношения, зачем идти куда-то дальше, есть нет доверия, ведь эта фраза о доверии, а вы как думаете?
Даже если человек конкретно так не говорит, но его поступки говорят об этом..это тоже самое
Даже если человек конкретно так не говорит, но его поступки говорят об этом..это тоже самое
Карина
Да, забудьте, что я писала вам о том, что всегда есть шанс и есть выбор и есть возможность, когда есть желание быть с кем-то. Но если у другого есть другие причины, которые свидетельсьвуют о недоверии к вам или просто к противоположному полу или к своему прошлому, не важно, то эту стенку приходится пробивать нам, находить ключик к чьему-то сердцу - дело неблагодарное, и либо этот ключик у вас есть изначально, либо этот ключик не у вас, а у кого-то другого, а вы можете просто потратить свое время, свои силы на свою фантазию. Я поняла, что нужно смотреть реальности в лицо, тогда не будет соблазна что-либо изменить...
Кузя
Карина, по-моему тут нет ничего про доверие:)))
taxi
5125 Anonymous: Может.
Кузя
Карина, я может не то понимаю под доверием, но Вы его так часто употребляете... почти в каждой фразе.
Кузя
Taxi, а Вы всегда отвечаете на смс?
Карина
И еще я поняла, что когда я хочу, чтобы мужчина мне позвонил и у меня с ним что-то было, он мне позвонит, у меня с ним что-то будет, но это...мои мысли, мои желания, как только я перестаю этого хотеть, он не звонит. Мне это показывает то, что я больше не хочу жить своими фантазиями, и у меня нет обиды на мужчину, потому что получается, что всего хотела я, а он как показывает жизнь, - нет. Наверное, это ключевой момент моего понимания своих отношений с мужчинами. Теперь я постараюсь, прежде чем хотеть чего-то умом, прислушиваться к своему сердцу, а хочет ли этого сам мужчина, или этого хочу только я, а мужчина из-за моей красоты и моего желания, просто не может мне отказать.
taxi
5136 Кузя: Да. хотя бы просто "угу" напишу.
Anonymous
5137 идеалистка вы наша, как же вам много еще раз придется ошибаться.
Кузя
Taxi, молодец Вы:) Я тоже. А вот мой Рыб, да и вообще многие - частенько не отвечают. На одного друга наехала как-то:) Сказал - "Не нашелся что ответить":)
Карина
5139 что вы имеете в виду под идеалисткой?
Карина
да люди не доверяют друг другу, когда у них есть солмнение, а надо ли быть вместе, а не наступлю ли я на те же грабли, что и раньше, а действительно ли он (она) такой (такая), как говорит, а может это все игра, так мы поиграем?
Anonymous
уж больно все надуманно у вас как-то звучит Кариночка, неправдоподобно. Так и хочется прокричать "НЕ ВЕРЮ".
Кузя
Карина, и Вы верите в то, что возможны люди без сомнений?:)) Вот это и есть идеализм, не знаю уж что там Аноним имел ввиду. "Если я сомневаюсь, значит, мыслю, следовательно, я существую"
Карина
я не ставлю себе цели поступать правильно или ошибаться, что будет, то пусть и будет, я это просто приму, спасибо за подсказку, не стоит рассматривать мужчину и прислушиваться к его чувствам, если я ему нужна, он будет со мной, чтобы и как бы там ни было, а до этого можно просто получать удовольствие от секса, ведь он тоже необходим:)))
Карина
5144 конечно людей без сомнений не бывает..это естественнно, у нас есть ум, он всегда сомневается, сопротивляется обстоятельствам, ищет чему-то объяснения или просто живет своими желаниями и ему не нужно копаться по принципу - ты меня не понял, ну и фиг с тобой, пойду-ка я дальше. В общем всегда по-разному, но сомнения есть. Тогда почему, когда у людей все хорошо в отношениях, у них нет сомнений?
Anonymous
одни противоречия в ваших рассуждениях, сколько много "я" сидит в Карине, сколько много мыслей, переживаний. Срочно нужно чистить и мозг и сердце!
Карина
5143 а что надумано,я -то пишу по своему опыту, а он у всех разный..
Карина
5147 да вы хоть пример противоречий приведите..а переживания есть конечно, я ведь любила человека
Кузя
Карина, ну кто ж Вам сказал что нету? Ну вообщем под доверием мы понимаем таки разные вещи:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
5150 А что вы понимаете под доверием, интересно:))
Карина
а как жить без я, вы себе это представляете, то - как?
Anonymous
Кариночка у вас такая каша в голове, хорошо бы, чтобы не из топора.
Карина
Если я сомневаюсь, значит мыслю, следовательно я существую, - но где? в своих сомнениях, или в своих фантазиях, или в том, как я вижу ситуацию?
Следующая тема
Предыдущая тема