Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
5153 блин, ну с вами не возможно, я вот тут задаю вопросы, что люди имеют в виду, прошу уточнений, а вы - каша в голове, в чем каша-то?
Кузя
Карина, ну все мы видим ситуацию субъективно, следовательно все существуем именно там:) А для меня доверие - это верить человеку.
Карина
5156 верить человеку - в каком смысле верить - если сейчас он на вас смотрит и говорит вам что-то, вы верите, а потом он говорит противоположное или уходит в сторону от того, что говорил вчера.
Карина
и в какой момент для вас заканчивается доверие к человеку? можно на примере, плиз..
Карина
а ситуация может отличаться от нашего субъективного мнения, как вы думаете?
Кузя
Карина, 5157, а Вы ему все равно верите, и верите, и верите...:)) А у меня доверие и не начиналось, и я против того чтоб любовь с доверием отождествлять. Если человек не врет - не значит любит, и если врет - не значит что не любит. Это ИМХО разные плоскости. Например, человек говорит что занят по работе, а сам в это время изменяет. С одной стороны - это коварно ужасно, и подло. С другой - его забота о Вас, чтоб Вы не огорчились, а стало быть и любовь... Вот такие вот две стороны. А что принимать - Вам решать.
Кузя
Карина, я как всегда с Волошиной - ну нравится мне ее взгляд:)) http://www.vzglyad.ru/columns/2005/8/14/3753.html - почитайте;)
filthy cute
Кузя, в том то и дело что немало - моему Рыбу 30 лет. При этом никаких отклонений нет, нормальный парень, очень милый и добрый, не урод,с хорошим образованием и работой, спортом занимается, не подонок, общительный, куча друзей, и дамы вокруг него увиваются постоянно. И с физиологией всё в порядке ;-) Просто он законченный идеалист и вообще немного не от мира сего, правда под моим тлетворным влиянием его взгляды уже не такие чёрно-белые, как раньше. На мою отвисшую челюсть и вопрос "ПОЧЕМУ???" он ответил - просто вот не случилось, не было вот того самого волшебного момента с той самой волшебной возлюбленной, которой он ждёт. ;-) У нас с ним однако этот волшебный момент едва не произошел, но я как будто опомнилась в последнюю секунду, и слава богу.
Карина
5160 любить кого-то и спать с другим - мне это не понятно и я так не делаю, хотя наверное можно..из интереса (как в статье из поста 5120), но это вечные поиски какой-то тайны, какого-то интереса и все потому, что просто скучно. Люди, которые интересуются, выкапывают не то, что искали, иногда что-то интересное, а иногда - просто яму (из статьи поста 5120). Как вы к этому относитесь?
Карина
5160 и не только забота о вас, а еще и желание усидеть на двух стульях (та же Волошина:)))
Карина
мне кажется, когда мужчинам интересен момент близости с женщиной, когда она впускает его в свой мир, ему интересно, как там у нее внутри, и он живет этими ощущениями не с одной женщиной, а может одновременно с несколькими, - он находится в состоянии ребенка, который таким способом познает мир. Это комментарии к статье из поста 5120:))))))
Карина
а почему случается так, что люди находят друг друга и им никто другой не нужен, у них что пропадает интерес к жизни или находят его в себе и друг в друге, как вы думаете??
Карина
А насчет того, чтобы не обижаться с полоборота и не ссориться по пустякам или по тому, что мы надумали сами себе..Волошина правильно написала:))) - так как это отдаляет то, что могло бы быть...
Кузя
Карина, случается так, случается по-другому... Мне тоже непонятно как можно спать с другим человеком, но я допускаю что некоторые этого хотят. Да какие поиски тайны - у мужчин просто в большинстве нету такой моногамности как у женщин:)) Они просто хотят всех вокруг, это не значит - любят:)
Карина
тогда дорогие товарищи, нам нечего обсуждать..мужчины полигамны, женщины моногамны..вот и вся история..ха-ха:)))
Finiste
да не, Карина, вот Nevada мыслит по-другому. 5086;) оно то чаще у них полигамно, тк моно сложно достигнуть. Вот живут себе все промежуточных состояниях. Как грится, все о любви говорят, но никто ее не видел. ИМХО.
Finiste
Кузя, а для меня доверие - одно. А Вера = другое. Я разделяю эти понятия. Доверие - для, это открытость прежде. Скрытность - уже недоверие. А вера - это когда есть в душе луч света (простите за сентименты), который не позволяет опуститься до грусти и печали и неверия ни в чувства ни близких ни в дружбу ни в любовь. Как бы призрачной она всем тут ни казалась:) Да в целом это когда знаешь - что в жизни все возможно. И любовь очень близко стоит к доверию. Без него ее быть не может. Мое личное мнение.
Nevada - Рыба-классик
5120 Tatu Я опять встряну, работа подождет, а то выпаду из контекста. Пьеску осилил. Да, очень похож персонаж на Рыб. И также типично то, что даже Карина хоть и считает себя великим знатоком по психологии, на самом деле часто в них ошибается √ пост 5163 к примеру. Карина, так Вы хотите вообще себя понять, или кого-то другого? Вы постоянно пытаетесь проецировать свой взгляд на кого-то, зачем? Это же априори ошибочно. Вечный Поиск (истины, любви, мотивов) нужен Рыбам не для интереса, он им просто НУЖЕН. Не потому, что скучно. Лично я ни разу в жизни не припомню случая, чтобы мне было скучно. Если у вас не так, это не значит, что так не бывает : ). То, что в поиске можно и просто яму выкопать √ это отдельный вопрос. Ямы тоже иногда требуются сами по себе: )
Tatu, насчет пьески. Мне все понятно, только такие мысли у меня были лет в 20-25. И список влюбленностей куда как больше : ) Сейчас мне 30, ребенок только в планах, и надеюсь, когда ему будет 11-12, у меня будут мягко говоря несколько другие вопросы по жизни : ). Надеюсь и автор за это время уйдет в развитии.
Tatu, насчет пьески. Мне все понятно, только такие мысли у меня были лет в 20-25. И список влюбленностей куда как больше : ) Сейчас мне 30, ребенок только в планах, и надеюсь, когда ему будет 11-12, у меня будут мягко говоря несколько другие вопросы по жизни : ). Надеюсь и автор за это время уйдет в развитии.
Nevada - Рыба-классик
Карина - Отдельно насчет каши у Вас в голове √ да, мне тоже так показалось. Не буду копаться в архиве, чтобы мотивировать, это долго. Но прослеживается то, что вываливая кучу слов вы конечно, где-то правы, где то √ нет (имхо, конечно), где-то просто какая-то аутогенная каша (хорошо бы хоть однородная, но противоречия действительно есть) Когда кажется, что связи между вашими взглядами особо никакой и нет, как, получается, - нет и мнений-то особых? Просто слова непонятно ради чего. Как будто несколько ручьев текут по одной равнине, но устья реки, где бы они соединились, даже на горизонте не видно. Показалось даже что иногда разные люди под вашим ником пишут. Что-то тут явно не то : ) Карина, если вам и так комфортно, плюньте и забудьте, что я сказал, слова - это ветер, главное чтоб Вы с делами вразнос не шли.
Кузя
Finiste, да нет, ну Вера и вера - разные вещи:) Я имела ввиду - верить конкретному человеку, доверять.
Кузя
5173, Nevada, браво:) Вам удалось выразить и мое ощущение про ручьи:)
Карина
5172 причем здесь мой пост 5163 - это я прокомментировала статью автора:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
ладно, мне надоели ваши нападки, уж извините, сколько у вас противоречий, но я-то не копаюсь в них..это как в грязном белье уже, фу...
Карина
давайте объединяйтесь против моих якобы непонятных и нигде не сходящихся ручеев, так вы намного круче смотретесь:))))
Карина
констатировать любой факт намного проще, чем рассуждая на тему, прийти от одного понимания к другому, а потом посмотреть на все это со стороны,..вы думаете,я здесь втираю кому-то истины..мне это не нужно, просто я, рассуждая, смотрю на ваши ответы, а потом смотрю на это все со сторны и наблюдаю за своей реакцией, это моя некоторая попытка абстрагироваться от своего субъективного видения ситуации:)))
Карина
5172 я вообще не писала, что мне бывает скучно, вы что читать внимательно не умеете?
Карина
5172 и с чего вы взяли, что я считаю себя великим знатоком по психологии, или может вы хотите, чтобы я вас таким гуру считала,- ок!
Finiste
Карина, вот по мне, так вы все верно пишите. И Nevada - его точка зрения мне тоже понята.
Карина
просто слова непонятно ради чего...ну да, а ради чего вы пишите? - мне, например, непонятно:))
Карина
Ладно, встречаем новых любителей и поклонников Рыбов, а заодно и других, ведь все они - противоположный пол:))))))))))) Пишите, у кого как и что вышло...я похоже ничего нового добавить не могу, по сему, чтобы не вызывать непонятно какое мнение обо мне, уступаю всем новым посетителям дорогу и желаю удачи в том, что вам действительно это принесет пользу!!! Рыбам похоже поднадоедает один и тот же персонаж:)))))
Карина
так что разбавляйте мнения и веселите рыбофф, но и о себе не забывайте...
Кузя
Ой, Карина, да не воспринимайте Вы так все лично. И никаких нападок и не было. Выразили мнение... Я не сомневаюсь например, что у меня куча противоречий, но меня это почему-то не обижает:) Я даже могу сама с собой спорить, для меня моя противоречивость естесственна, противоречия не вызывает так сказать:))
Кузя
Насчет мужчины полигамны, женщины моногамны - ну такое вот есть. Это на генетическом уровне. Но естесственно развитый мудрый человек себя контролирует, делает свой выбор сознательно. Однако люди несовершенны, нельзя на них обижаться за это. Ну не достиг еще кто-то такой вот мудрости, что делать...
Кузя
filthy cute, я спросила потому что испугалась что это мой Рыб:))) Один в один:)
Кузя
Правда около моего дамы не увиваются:)
Finiste
Все это бред, по поводу генетического уровня. ИМХО. И мужчины могут любить и жить с одной женщиной. И мужчинам дано быть моногамными. Это все вкупе со всем богатством (характер, мировоззрение, темперамент... и тд) что каждому достается от жизни. Кому то всю жизнь приходится размениваться и жить между nnым количеством женщин/мужчин и не переставать думать что так и дОлжно быть. Кому-то одна/один женщина/мужчина составляет счастье и смысл бытия.
Finiste
...втроем то каждый дурак может:) - а вы попробуйте прожить жизнь вдвоем...
Finiste
не не дурак, скорей каждый может..
Сергей
taxi. были подобные прецеденты, отношения разорвал когда со мной не попрощались демонстративно, примерно то как описала filthy cute. а у мну настроение плохое было и так совпало все.. =) хотя там тех отношений было, я даж не жалел. а на счет смс.. частенько отвечаю несколько позднее нежели положено =)) ну такое тока с девчонками бывает =)) вроде как пущай помучаюцца в ожидании.
Сергей
Карин 5128 - когда овен мне идет на встречу.. ну для начала скажу что мне по жизни попадались не самые лучшие представительницы этого чудного знака. вот те же некудышние рыбки, только с запросами и характером куда более жуткими. строят из себя королев хотя в голове ноль, а из жизненных достижений только умение хорошо поорать в маршрутке из-за нечаянного толчка в бок и выйти победителем в этом безумно полезном деле. плюс такие запросы к мужчине, что просто диву даешся и не понятно за счет чего она претендует на это =) на словах то конечно вот как львица говорит - чтобы любил, ценил, умным, нежным был, но делая явный акцент на деньги, машину и перспективность в будущем =)
Кузя
Finiste, да я вроде и не сказала что это у всех прям так, я сказала "в большинстве своем" мужчины к этому более склонны;) Факты...
Nevada - Рыба-классик
Карина, не обижайтесь. Читать внимательно я умею. Просто часто в печатной речи любители- психологи (графоманы?) ( я и сам такой, не волнуйтесь) думая, что они четко выразили свои мысли, на самом деле допускают двусмысленности и неточности в оборотах и т.п., отчего все подтексты, восприятие написанного может быть различным. Примеров тому масса у всех. Не забывайте об этом и не дуйтесь. Мне некогда и незачем ворошить ваше белье. Кстати, подобная Ваша реакция показывает, что явно тренинги вы не совсем те посещали, надо позитивней быть, или я не прав? Тем более что надеюсь здесь уж точно вас никто не хочет обидеть, а только помочь. И дальнейшие развития в том числе и именно Ваших жизненных коллизий, поверьте, будут многим очень интересны. Просто я тоже ╚рассуждая, смотрю на ваши ответы, а потом смотрю на это все со сторны и наблюдаю за своей реакцией╩, как это ни парадоксально : ))) А уж коль мы с вами плывем, так сказать, в одной лодке, то хотелось бы иметь право хотя бы высказать свое мнение о направлении. Или хотя бы спросить у рядом гребущего,- правда ли, что когда с весла льет за шиворот, он считает это нормальным.
Сергей
потому когда овен идет мне на встречу, я сворачиваю =) НО это просто молодые овны были =) как я понял, с годами овны свой характер начинают реализовывать в более полезных ситуациях и сферах жизни, как то работа, творческие интересы, более разносторонний отдых и т.д. и тогда становяцца вполне сносными, а то и хорошенькими =)
Nevada - Рыба-классик
30-летний девственник у filthy cute √ no comments. Это либо уловка, либо в психологии и мотивах такого человека сможет только высококвалифицированный психолог после бутылки виски с сексопатологом разобраться, а не такие жалкие профаны, как мы : )
Сергей
5195 - Кузя - мужчины не более склонны, а более честны к самим себе. вот и все
Finiste
5195 Кузя, в большинстве своем так живут многие люди.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nevada - Рыба-классик
Finist 5171 √ Кузя права, в том аспекте разговора можно было между верой и доверием знак равенства поставить. Вера с большой буквы √ это конечно уже понятие на порядок выше.
В дальнейшем с Вами абсолютно согласен. Недостаток доверия очень быстро убьет любые чувства, не только любовь. Хотя спекуляция на тему секса и доверия в западных ширпотребовских фильмах просто смешит часто. А тема моно- , поли- гамии вообще неисчерпаема по-моему, там вопросов, мнений и примеров можно накопать тонны.
В дальнейшем с Вами абсолютно согласен. Недостаток доверия очень быстро убьет любые чувства, не только любовь. Хотя спекуляция на тему секса и доверия в западных ширпотребовских фильмах просто смешит часто. А тема моно- , поли- гамии вообще неисчерпаема по-моему, там вопросов, мнений и примеров можно накопать тонны.
Nevada - Рыба-классик
Сергей 5197 Счас одну весч скажу, ценная : ) Раньше я вот думал, почему мне обычно с женщинами постарше так легко общаться, удивлялся всё им, в отличие от ровесниц. В молодости решил, что бабы умнеют со временем. НАивняк : ) Потом один друг просветил и я с ним абсолютно согласился √ Они просто ПОКЛАДИСТЕЕ становятся! : ))
Сергей
а что в карине то не так, вернее в ее рассуждениях? противоречия? а у кого их нет? каша в голове? у мну каша еще похлеще, перловочка, с маслицем такая. просто карина рассуждает открыто, а это значит что всегда будут возникать у кого то вопросы и придирки к словам. а кое кто способен только придираться, так как сам боится свою кашу показать. а то еще и хуже бывает - каши нету. короче мерзкие анонимусы
Nevada - Рыба-классик
Вот опять смотрите нас всё на философию пробивает. Пгактика, товагищи, и еще газ пгактика √ залог нашего успеха ! : ))
Следующая тема
Предыдущая тема