Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Nevada - Рыба-классик
Ну да. Доктор, у меня в голове голоса! Да что вы! Да меня это не пугает, сделайте только так, чтоб они громко не спорили. *** И ты прав, Сергей : ) Я со всеми готов согласится, только бы фемин всех отсюда не распугать.
filthy cute
Невада - ну так я же и говорю - мой Рыб запутанный! Я уже давно перестала в нём ковыряться, и в наших отношениях вообще нет ничего рационального. Всё основано на "я так чувствую" или "мне так хочется/не хочется". Текучесть и флюидность и никогда не ставится последняя точка, то есть если даже и ставится, то ненадолго - звёзды по-другому встают и всё опять течёт и изменяется. Мы как будто не в состоянии расстаться.
Ну а насчёт покладистости с возрастом - по-моему, я в свои 33 гораздо стервознее чем была в 23. ;-)) Права качать знаете как умею ;-) Просто может быть дело в том, что мужчин сейчас лучше понимаю. Жизненный опыт, куда ж его деть.
Сергей
мдя, как то не подумал об этом. твой друг прав =)) но все же разностороннее они тоже становятся. :-р
taxi
"Любовь одна. Только имена каждый раз разные" (с).........или я это уже тут писал ;))
taxi
5202 Nevada - Рыба-классик: дело не только в возрасте, против физиологии не попрешь ;))
Сергей
Невада - 5198 про девственника - помоему хороший такой приемчик =)) думаю ты тоже когда с девушкой, то не особо распространяешся про своих бывших =) "да так, была одна-две" =) а тут вообще шикарно (диалог в шутку) - я девственник, просто мне никто не смог показать что такое любовь.. ах бедненький, может я смогу тебе показать? ну.. давай попробуем.. =) и так вот пробует пробует, а они все показывают да показывают.. =)
Сергей
ой, все, чем больше читаю filthy cute, тем неприятнее становится и вообще раки неприятны эти, самодовольные. не буду растраиваться, пошел я. стервозная она еще больше. ой, идите вы короче.
filthy cute
Сергей, Вы что, бредите? Может, Вам водички попить или покрепче чего хряпнуть.
taxi
а мне как-то неплохо с Раками. Тока у нас отношения напоминают то что в "Счастливы вместе" показывают ;)))))
Nevada - Рыба-классик
Сергей, тихо, а то всех раков распугаешь, а нам тут ещё ловить и ловить : ) filthy cute, это он теперь небось свою бывшую представил, как теперь она с каким-нибудь ходоком чуднее вашего в доктора играет : )
Finiste
Nevada, я заметила что в наших дискуссиях-то слов, как оказывается меньше, чем их понятий. Посему и столько каши:) в наших и без того забитых головах. Попыталась разобраться и привела свое видение. Понятие ДОВЕРИЯ у всех разные. Что Кузя и отметила: что они с Кариной в эти похожие слова вкладывают каждая свой смысл. А в идеале ВЕРА и ДОВЕРИЕ, суть одного целого. Но из-за наших понятий, приобретенных по жизни, мы часто говорим о разных вещах. Дело в этом.
Finiste
А с годами наши понятия меняются. Что для одних любовь - для других влюбленность. Что для одних уже доверие, а для других - ничего не значимая деталь. как-то так.
Nevada - Рыба-классик
filthy cute - А вообще стервы тоже покладистыми бывают, когда это им выгодно. Да и права качают наверно чаще не со своей дражайшей половиной и не с людьми, которым хотят понравиться. А в 23 ведь это был самый простой вариант для оттяга : ) Taxi, насчет прецедентов - когда еше мобильный был символ успеха, а об СМС и слыхом не слыхали ( при царе Горохе в общем : ), я от девушки отказался, которая просто с концерта не со мной, а с каким-то другим фраером под руку прошлась. А нравилась мне жутко, - как видел, сознание мутилось. Вот и пойми - то ли сам дурак, то ли судьба-а-а Девушки, о вашем варианте ответа я догадываюсь : ) А вообще кто-то умный давно сказал что-то типа "посеешь характер - пожнешь судьбу"
Nevada - Рыба-классик
Finist √ В науке вот, прежде чем куда-то углубляться, все понятия разбирают. Типа, строят понятийный аппарат : ) Иначе вообще дела никуда не продвинутся. Ну у нас тут я понимаю, не кафедра, но более-менее к общему знаменателю можно пытаться подводить разговор, хотя бы свой : ). Жизнь-то понятно и так прожить можно, без определений. Сложно только справедливых сравнений добиться. А в золотой литературе определения есть, будьте спокойны, классики потрудились, не нам чета. Другой вопрос √ сильно это помогло лично мне и Вам ? Я тут сам и противоречие что-ли вплел, ладно, потом урегулирую, если что : )
Finiste
Nevada, тут мы все беседуем. Куда важней чтобы наши понятия с близкими совпадали, хотя бы по двум точка:) чем выборка больше, тем лучше для обоих.
Finiste
точкам)
Nevada - Рыба-классик
Finist 5216 Влюбленность для любви - все равно что детство для жизни. Эх, жаль не я сказал : )
Finiste
Да вот и хочу сказать, что взаимопонимание - это тоже почти наука:) Чтобы было желание понять друг дружку, нужно всегда помнить, что у всех в голове СВОЯ библиотека из жизненного опыта. И к примеру, кода ссоришься с близким человеком, прежде задумайтесь, "откуда ноги то растут", мож кто из вас друг друга просто не понимает. И зачем сидеть гадать, лучше спросить, позвонить, если нет мочи терпеть. А коли терпения у вас тонны (что редко), то все само собой образуется. Унывать нельзя. И терять любимых - нельзя. ИМХО.
Finiste
5221 оно верно. :)
Finiste
:) Nevada, вам респект. Беседуем дальше! А пока до завтра.
Nevada - Рыба-классик
Так вот как раз для того, чтобы эти понятия и совпадали, я тут и сижу. Пытаюсь уму-разуму научиться. Но на форуме похоже, как и в жизни. Каждый уйдет ровно с тем, с чем пришел. Но Надя ещё не умерла, у меня ещё со своей Львицей вопросы. Ладно, я тоже на сегодня все, адьёс, амигес !
Nevada - Рыба-классик
P/S/ Finist - бывает, что и мочи терпеть нет, и позвонить не можешь. Не уверен еще ни в чём, а своими руками себе приговор подписать надо ещё решиться. Кузя вон пять лет тянет, даже удовольствие находит, я сам полгода вот почти и думаю - нахрен такие удовольствия. Но терпения и правда тонна, не унываю. "С любимыми не расставайтесь" - один из любимых фильмов. Когда героиня Алферовой (она сама Рыба, кстати) кричит - "я скучаю без тебя", плакал раньше...
Агрессивный рыб
С любимыми не расставайтесь--- это кино, к сожалению.
Oleh
на личном опыте, не люблю тех женщин которые хотят показаться краше всех,.. есть свое мнение по любому вопросу поэтому что-то общее иногда начинает напрягать, это как в общем котле все одинаково и равномерно.
Oleh
так захотлесь свои "5 копеек" втулить
Татьяна
У меня тоже Рыб....короче, он очень скрытный человек, он очень любит себя, он не замечает во круг себя что либо, если ему что то надо, ему все равно на остальных... если он не захотел со мной разговаривать то он не будет, если захотел ко мне приехать, но не знает во сколько, то я должно сидеть дома и ждать когда он приет и не дай Бог, я куда нить уйду..это будет все..полно обид и ревности. Постоянно ревнует ставит все мои поступки мне в упрек, всегда все напоминает, в плане " а вот помнишь.....та так то сделала, это мне не понравилось" Постоянно учит что делать, короче он эгоист.... его люблю, но больше терпеть не могу....но уйти от него не могу, у меня смелости просто не хватает... я не знаю что делать... он меня достал,и мне все нервы вымотал, я уже не помню что такое мужская ласка, ко мне подходят мужчины знакомится, а так говорят со мной нежно и ласково, а меня начинает это пугать... и я просто убегаю. А еще от РЫБ не возможно ни чего скрыть... он все всегда почему то узнает... как он это делает я не знаю, но что бы я не сделала, он все знает и сам мне это говорит, а потом ставит мне в упрек, почему я ему первая ни чего не сказала, и знает все наперед что я сделаю или скажу, может он просто за 2 года меня так сильно изучил????
Агрессивный рыб
5230 Прям Я, Ужас))
Агрессивный рыб
Это идет от того что постоянно сравниваешь сегодняшние отношения с тем что когда то было и если ситуации совпадают то думаешь, а вот Лена, Ира, Оля, сделали бы так, а она нет!После этого память подкидывает все гадости, недоговоренности которые были и настроение портится на глазах, правда это быстро проходит. Кстати овны в этом плане нам очень близки.
карина
5232 в этом плане овен-рыба нашла коса на камень...я поняла, что проще нужно быть, не цепляться за прошлое, не припоминать гадости и недомолвки, это только все портит...а чтобы это не накапливалось, наверное, нужно не откладывая на потом, все недоговоренности и непонятки..разбирать вместе, а не дуться каждый в свою подушку:))
карина
я также заметила, кто проще и легче в общении, кто не держит обид (всяко бывает и мы все заплутавшие в своем уме людишки:)), у того жизнь как-то поприятнее складывается...
карина
5230 такое поведение было у дева, когда я с ним встречалась, ну прям один в один, в итоге я от этой тошнотины сбежала, знаете, какое у меня было ощущение..вот он якобы на руках носит, кричит люблю, жить не могу, но это рвность и недовольство тем что и как я сказала или как посмотрела или почему не в сию секунду ответила на смс или почему поцеловала, но посмотрела в сторону...и почему ...и что все женщины..б..и типа я начну ему изменять...в общем от такого отношения ко мне я стала чувствовать, что он меня не уважает, ни во что не ставит, что я должна соответствовать его представлениям о жизни..какой-то кошмар. А в конце, когда мы расстались..знаете, что он мне сказал? - я не женился на тебе потому что ты очень не хотела зависеть от меня...
Львица ╧.....
Мй тоже меня напрягает больше всего своими " я чувствую", предчувствиями, и еще подозрениями и обидами..Просто достает, хотя я , в общем, сопротивляюсь. и стараюсь уладить....ПРосто непонятно, как человек живет в этом во всем...Мне кажется, что это манипулирование, больше ничего, любовью не пахнет..И как можно говорить все время - я тебя привязал, я хочу, чтоб ты не бросила меня...Какие-то ужасности постоянно...как-то все трагично постоянно и мелодраматично
Львица ╧.....
Мне , кстати, Рыб то же говорит - я хочу чтоб ты от меня зависела...
Львица ╧.....
Только это очень дорого))))
Кузя
5226, Nevada, не поал:)) Во-первых почти только три года. Во-вторых, а что я-то тяну? Что Вы предлагаете сделать?:)
Кузя
Насчет возраста соглашусь с filthy cute, в 23 года я была такая вся идеалистичная, такая девочка-ромашка прям, вообще боялась вздохнуть неправильно:)) Чего-то попросить - да не дай бог:) А счас стала пожестче
Кузя
filthy cute, ой, ну прям все так похоже:)) И три года общения, и то что мне 33, Рыбу правда поменьше. А то что существуют 30-летние девственники - это факт:))
Кузя
Taxi, а вот как Вы относитесь, когда девушка дуется?:)
Агрессивный рыб
Дуется и игнорирует очень разные вещи.
taxi
Дуется........хм, ну смотря что это такое. Имеется в виду вообще любая или та, которая небезразлична? Если последнее, то чаще всего самоустранияюсь, т.е. что-то типа "я тут, но где-то на территории, вон же пинджак на стуле висит..". А если просто девушка, то меня это развлекает - наблюдать за "обиженными" очень забавно. Раньше часто говорил - Люблю когда на меня обижаются. одна только догадалась почему ;))))
Кузя
Taxi, а нам расскажете почему?;))
taxi
;))) да запросто. Обиженные ведут себя подчеркнуто нейтрально, с лишними (да и вообще всякими) просьбами не достают. (чего мне собственно чаще всего и нужно). Кроме того если сам попросишь то очень редко отказывают, дабы не показалось что они специально отказывают. Просто все. ;))
Кузя
Ну про дуется - это вот как Сергей описывал раньше, и многие девушки пишут, что как обидятся так демонстративно, губы надуют - так Рыбы сразу начинают смягчаться:))
Кузя
Taxi, :) Нет, я имела ввиду конечно ту, которая небезразлична.
taxi
Я думаю что это выглядит просто смешно, в таком случае ничего больше не остается ;))
Кузя
А как нужно себя вести, если тебя что-то обижает?:) Чтоб не выглядело смешно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
Обида это - "детский сад-штаны на лямках". скажи что нужно и будет.
taxi
не знаю.
Oleh
собственники все верно Татьяна описала. Все стараемся раскладывать по полочкам да плюс дьявольскте какое-то предчуствие срабатывает вот и получается, что и обмануть нельзя и своей жизнью пожить у вас не получится. Непонимаю я одного Карина и Львица ╧ почему? Почему огненные тянутся?
Агрессивный рыб
А овны не собственники?