Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Агрессивный рыб
Каждый человек ждет от другого что тот будет себя вести в каких то рамках. Эти рамки заданы нашим воспитанием и представлением о жизни. Если другой человек выходит за эти рамки возникает желание его туда загнать. Есть множество способов как это сделать. Рыбы любят делать это намеками, которые к сожалению никто кроме них самих не понимает. овны часто говорят об этом напрямую, что тоже плохо, пото му что получается грубо и ситуация, ты от меня что то требуешь а я же нет!
taxi
да фигня, никогда никого не хотелось загнать "в рамки". проще поменять на другого у кого "рамки" подходящие.
близняшечка
...вот скажите мне, милые рыбки....с какой целью мой свежеиспечённый знакомый рыб....рассказывает мне о своих похождениях с другими женщинами?....чёт я не понимаю....чего он хочет добиться?
близняшечка
...вчера поехал в баню....меня звал, я не поехала....посчитала...что мы не достаточно знакомы для таких поездок....так он мне сегодня позвонил....и в красках рассказал.....что и с кем он там вчера делал....ну что за ***!!!....я же даже ревновать его не имею права!!!...может мне тоже ему подрассказать....что....где...с кем и когда я делаю:))))
taxi
раскажи. А лучше видео отчет. и ссылку в инете.
близняшечка
...я бы рассказала....если бы было о чём:)))...я то влюбилась опять....и слушать его истории...мне очень неприятно
Oleh
5255) к сожалению есть ситуации в которых все друга понимают))
Oleh
близняшечка) не показывайте своей заинтересованности, или расскажите о своих приключениях... скорей всего он и приревнует
taxi
5260 близняшечка: Ну тогда можно попробовать принять участие в его "историях".
близняшечка
....а заинтересованность.....в нём....или в историях?:)))
Львица ╧.....
почему огненные тянутся? а кто сказал, что я тянусь??? просто так сложилось - или все люди знакомясь, спрашивают гороскоп??? а если ты уже привык к человеку, он ухаживает, и вдруг на 3-м-5 месяце узнаешь, что он - Рыба, говорить - ты мне не подходишь по гороскопу??? кстати, я больше боюсь этого - для меня Рыба хозяин по гороскопу, неприятности могут быть...а мне зачем?
Львица ╧.....
Мой Рыб говорит - не люблю я свои предчувствия..я спрашиваю - почему? а он - да потому что по большей части все *** предчувствую, плохое то есть
Кузя
Ну знать знак зодиака вовсе не обязательно, темпераменты-то все равно разные:)
Львица ╧.....
Кстати, мой совершенно на Рыбу и непохож - очень шустрый, худенький, живой...физя хитрая...я думала, Близнец или Стрелец
Агрессивный рыб
Как вы неприятностей боитесь. Любимый человек это не только вечная радость, подарки, цветы и т. п. У него тоже тараканы, проблемы.
Львица ╧.....
я вообще не понимаю " любви" ...цветы, признания, страдания...цель конечная какая? жить надо, а не мечтать...Этим меня Рыб начинает раздражать...Хочет реальные земные ценности и радости заменить на какую-то ерунду..Вот пусть и спит тогда с мифической женщиной...я-то земная, мне нужно много чего, чтоб в итоге мною можно было пользоваться с удовлльствием)))
Львица ╧.....
а то звонит - как у тебя натсроение? боится плохого...А кто мне должен его поднимать? кто-то, значит, должен поднимать мне настроение, или сама, а он, значит, будет пользоваться моим хорошим настроением..чудесно просто)))
Oleh
мне вот интерсено еще что.. ведь столкнулись с проблемой непонимания почему-то Львы, овны, близняшки, водолейки где то были, а ведь дргуие девушки не пишут, очевидно гармония все же у нас не с вами к сожалению, а с теми же скорпионами, девами, козерожками, раками..ИМХО
Львица ╧.....
Да? а вот раки пишут ...
близняшечка
5272....а я не сталкивалась с проблемой.....то, что меня интересует.....это не проблема....мне просто интересно для чего он это делает.....вот и всё!!!....мне вообще свойственно во всём разбираться....я то у него не спрашиваю на него не обижаюсь...просто недопоняла....чуть-чуть:))))
Oleh
5273 скорее как исключение
Кузя
Ну Oleh, тут же были и Девы и Раки, Весы еще
Кузя
Близняшечка, мне кажется мужчины так себе цену набивают;) Рассказами
Кузя
Oleh, Тельцы еще были, Стрельцы:) Вот Скорпов и Козерожек и правда не припомню.
Кузя
О!! Вспомнила - тема "Как отомстить М-Рыбе?" была открыта ведь Скорпом;))) И все тоже самое у нее было:)
filthy cute
близняшечка - как мне кажется, его задело, что Вы отказались пойти с ним, он-то наверное уже фейерверки в сауне запланировал, а тут облом. Короче, просто стремится ужалить в ответ, не реагируйте. Это прежде всего признак того, что Вы ему небезразличны, однако он сам страшно боится это показать, так как очень уязвим. Будет делать вид, что ему все пофигу, а в душе страдать. Не советую открывать ему своих чувств. Но и не жальте его специально в ответ. Пусть всё будет тра-ля-ля и все хорошо, прекрасная маркиза. Я иногда в подобных ситуациях (когда Рыб специально гадости говорит) могу или просто смеяться над его гадостями, или всё пропустить мимо ушей - чаще всего. Ну или когда уже совсем взбесил и явно ждёт реакции, могу отвесить что-нибудь типа - "о боже как скучно", или "это всё фигня, я вот анекдот вспомнила ..." . Но это всего лишь моё мнение.
Кузя
filthy cute, хорошо Вам:) А я вот ведусь каждый раз как маленькая:)) А его это так забавляет - явно:))
Ленчик
Кузя , привет! Скажи , а ты простила Рыба за его недавнее высказывание ? просто интересно - потому что я сама могу пообижаться на своего Рыба , а потом все ему прощаю , даже если извинений не было -не могу долго держать зло на него
Кузя
filthy cute, а почему не надо показывать реакцию?
Кузя
Ленчик, ну Рыб никогда не извиняется - как он тут сказал:"извиняться это не по-мужски":)))) Но через два дня моего молчания прилез в аську, такой "А что случилось? Да это ж Ленин так говорил, да я же не имел ввиду тебя, а если б я назвал тебя инженером?" Короче, юлил и крутил хвостом:)) Уболтал конечно:)) Я тоже особо долго злиться не умею. Хотя каждый раз решаю - что все! навсегда! ухожу!:)))
Oleh
Кузя) я не о б этом.. они не пишут значит отношения развиваются и все в порядке
Кузя
Потом он не ответил мне на смс в субботу, а в понедельник опять отпустил глупую шуточку. Я опять обиделась, и опять пропала и молчала. А вчера почувствовала что он наверняка не понял на что:))) И написала ему - высказала все напрямки:) И точна, он ничего не заметил:))) Про смс сказал что не знает почему не ответил. А когда я сказала что устала от его подколов, спросила почему он так поступает? он ответил что наверно у него неудачное чувство юмора и еще иногда он играет на публику. Ваще хорошо так поговорили:) Ну мне так показалось:))
Кузя
Oleh, ну если они не пишут теперь - значит может прошло у них... Знаю точна, что Скорп рассталась с Рыбом своим.
Кузя
А вот Водолейка наоборот - замуж выходит;)
близняшечка
5280...а я и смеюсь!...мне реально смешно!!!...как маленький прям....дразнится!..
tatu
Oleh! :) гармония, да ) не заслуженная работой над собой, не добытая кровью и потом, а просто подаренная ни за что.. вот так на ровном месте - Рыб просто посмотрел.. обронил случайную фразу.. на секунду дольше задержал прикосновение.. заставил рассмеяться своей парадоксальной шутке.. и эта нежность, которая разливается в душе от его слов, оттого, какой он.. так что авторитетно заявляю - нет у Раков проблем во взаимопонимании с Рыбами =) мы на одной волне, понимаем друг друга без слов, до мурашек по коже.. кажется иногда, что так не бывает ;) Рыб читает мои мысли, я ловлю его состояния ))
расставание.. да, мы не общаемся сейчас.. но мы оба аккуратно не ставили жирных точек, оставили себе лазейки.. так, на всякий случай.. )) кто знает, что будет завтра ))
попробовала дружить с Раком ) не вставило ;)))) конкретный он, хотя и ласковый.. )) недосказанности не хватало ОЧЧЧЕНЬ )))
Finiste
5225, Nevada, да, чтобы у человека изменения происходили нужно уметь слушать. Спокойствие и нейтральность помогает, если уж не понять, то принять то что сказал человек. А в жизни все намного красочней. Жесты взгляды, интонация.
Кузя
Tatu, "Рыб просто посмотрел.. обронил случайную фразу.. на секунду дольше задержал прикосновение.. заставил рассмеяться своей парадоксальной шутке.. и эта нежность, которая разливается в душе от его слов, оттого, какой он.. так что авторитетно заявляю - нет у Раков проблем во взаимопонимании с Рыбами =)" - позволю себе не согласиться, это не взаимопонимание - это любовь:)) Я тоже испытываю точно такое же все:) И мысли он мои читает, и говорим обычно все слово в слово, и прочее.
Finiste
5226, Nevada, во-во, главное - не унывать, че бы там ни было. Когда есть любовь, то всегда есть шанс. Тем более надежда ваша - жива:)
filthy cute
Кузя, в том конкретном случае, который описала близняшечка, я бы не стала светить своих чувств, так как там у неё, чувствуется, такой экзеплярчик, акулка или пиранья, не меньше. Я делаю такой вывод из того, КАК он хочет её наказать за отказ. Такому только покажи слабину - он всю кровь выпьет и всю энергетику высосет, иначе не может. Будет выводить из себя рассказами всякими, неответами на звонки, давать надежду и пропадать - в общем, наслаждаться своей властью над её чувствами. То есть, я не говорю, что это будет обязательно так, но риск есть. А может, я слишком глубоко копаю ... я ведь только самые поверхностные сведения имею.
filthy cute
Нет, Кузенька, я бы не сказала, что мне хорошо ;-)) Много душевных сил уходит, когда хочется зубами скрежетать, а приходится делать тра-ля-ля. Хорошо ещё мой Рыб редко меня в такие ситуации ставит.
Oleh
Кузя вам бы архивы вести и каталоги составлять.. у них нет вопросов, значит скорее всего все обходится, а если не обходится то все равно уже нашли своего человечка
Кузя
Oleh, у меня очень хорошая память, к сожалению:) Всех это бесит, но я ничего не могу с собой поделать:)
карина
5297 Вот у меня тоже память хорошая, все я помню что и когда мне сказано было, даже если это три года назад..честно, мне это мешает..не мозг, а комп какой-то..все помнит, а так хочется забыть все плохое, и все же, главное, наверное, уметь переключаться, и уметь забывать дурацкие поступки тех, кого ты любила...
карина
мне нравятся рыбы, раки - это водная стихия, чувственная..но такие, которые любят шутить по-доброму и даже казус какой-то или обиды переводят в шутку, так приятнее общаться..а вот тех, кто не умеет прощать и выжидает случая, как бы тебе причинить боль ..я приравниваю к стилю поведения злостных скорпиков:)) А вообще я всех водных люблю:)))
taxi
Эх, жаль из трех женщин нельзя одну сделать....... :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Finiste
да и правда, жаль вас Тахи.
taxi
;))))))) не угадали.
Finiste
ого, а это был ребус)
Finiste
Тахи, вот правда, хоть вы и мужчина, а очень мне меня напоминаете. Я помнится, тож смотрела на мужчин и ни один в душу не западал на столько чтобы единственным его назвать. Это жеж специально в себе не взрастишь. Это либо е либо не:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0