Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
tatu
Кузя, у меня любовь была не только с Рыбом )) а взаимопонимание - только с ним. Взаимопонимание - это когда не надо ничего объяснять.. Только с ним получается так отзываться друг другу, быть на одной волне..
но я не только про "своего" Рыба говорю.. к taxi вот меня притягивает, как магнитом, его слова из ленты выхватываю, само собой получается, прихожу вот уставшая, читаю по диагонали, а за его слова взгляд цепляется... и нежность.. ) видят они суть и умеют ее приоткрыть нам.. зрят в корень, причем так иронично и между прочим.. ахххх..... :))))
Рыб - он как катализатор, ничего особенного вроде не делает, а все как-то ярче с ним становится..
и я не в коем случае не говорю про Близнецов, несогласие ваше принимаю и понимаю )) спасибо Карине ;)
но я не только про "своего" Рыба говорю.. к taxi вот меня притягивает, как магнитом, его слова из ленты выхватываю, само собой получается, прихожу вот уставшая, читаю по диагонали, а за его слова взгляд цепляется... и нежность.. ) видят они суть и умеют ее приоткрыть нам.. зрят в корень, причем так иронично и между прочим.. ахххх..... :))))
Рыб - он как катализатор, ничего особенного вроде не делает, а все как-то ярче с ним становится..
и я не в коем случае не говорю про Близнецов, несогласие ваше принимаю и понимаю )) спасибо Карине ;)
Finiste
Tatu, как же вы правы. Ничего что я вам отвечаю? Ну ведь так и есть в жизни. Кто-то цепляет, а кто-то нет. Если брать этот форум то для меня Nevada больше понятен на данный момент. Точнее его точка зрения. И юмор и философствование и отношение к женщине. А если брать всех знаков зодиака, то ни в одном нет человека, с которым в моей жизни был бы конфликт. Разве что Судьба разводила. А так чтобы кого=то не терпеть - не, такого нет.
Finiste
5300, Taxi, вот странные вы мужчины. Разве мало вам может быть одной женщины;) в нас в каждой как минимум по три сидит. В зависимости от нашего настроения и гормонального, простите, тоже, в нас такие перемены бывают. Неужто скучно?
taxi
\%)) при чем тут скука? Рыбы же ищут идеальных вариантов. Вот - любовь от той, первой, "любви", тело - от другой, тоже где-то там из прошлого (зацепило видимо надолго), ну и взаимоотношения и сексуальность от сегодняшней (с ней просто и .....и просто, есть что-то из вышеописанного взаимопонимания). и вообще при чем тут мужчины? человек всегда был странным животным - никогда не удовлетворяется имеющимся.
Пчелка
Всех приветствую_)
Я изменила тактику, начала бить его же оружием)
Игноры, смена настроения, не всегда отвечаю на звонки и не всегда могу провести с ним время, мне стало намного легче!
Рыб же мой просто ножки целует, если раньше хамил в ответ на мою чрезмерную нежность, то теперь сам буквально ее требует от меня)Вчера провела эксперимент и весь вечер хамила,дерзила и перечила - просто шелковый) Ночь сегодня была наверное самая потрясающая за все время. Жаль что так долго не смогу! Я все-таки немного другая и уж никак не стерва, хотя вчера сыграла просто супер)
Кстати о гороскопах - я дева. Выше было написано что рыбы с девами совместимы - так ли это?
Я изменила тактику, начала бить его же оружием)
Игноры, смена настроения, не всегда отвечаю на звонки и не всегда могу провести с ним время, мне стало намного легче!
Рыб же мой просто ножки целует, если раньше хамил в ответ на мою чрезмерную нежность, то теперь сам буквально ее требует от меня)Вчера провела эксперимент и весь вечер хамила,дерзила и перечила - просто шелковый) Ночь сегодня была наверное самая потрясающая за все время. Жаль что так долго не смогу! Я все-таки немного другая и уж никак не стерва, хотя вчера сыграла просто супер)
Кстати о гороскопах - я дева. Выше было написано что рыбы с девами совместимы - так ли это?
Карина
5308 животинки вы наши:)))
Карина
5309 Пчелка, и все-таки мне кажется, совмещаются не знаки гороскопа, а индивидуальности....
Карина
я была знакома с несколькими рыбами..и что ..все по-разному:))
Карина
5308 я вот тоже в поисках идеального варианта - хочется все совместить, но не получается..пришла к выводу, что поскольку все мы со своими тараканами, из-за этого совмещение и не получается. Хотя когда больше уделяешь внимание тому, как ты чувствуешь себя, как ощущаешь, то уже и не хочется что-то там лепить и строить, изначально - то, что внутри меня:)))
Карина
5309 я тоже так меняла тактику, и мне тоже это кайфа не принесло..человек такой, какой он есть..конечно можно слегка поиграть, но если это ему нужно каждый день, напряжно как-то....
Карина
хотя когда отношения хорошие, женщина итак меняется, перевоплощается, это же ее суть...а вот как сделать так, чтобы проошлые чувства не бередили душу, это вопрос..
Пчелка
Карина Да знаю я что не в знаках зодиака дело)И играть я конечно долго не смогу, ну не умею я просто! Я сама очень ласковая и у меня бывают просто приливы нежности) Тока когда мне хочется приласкаться он обычно начинает хамить)
Вчерашняя тактика мне понравилась, забавно) не смогу(
Вчерашняя тактика мне понравилась, забавно) не смогу(
Кузя
Карина, ну моя память не эмоциональная, просто помню факт, никакой негатив в душе не возникает. И прошлые чувства меня совсем не бередят:) Поэтому я и дружу со всеми бывшими:)) Мне абсолютно безразличны они. В плане чувств. Так, человек которого давно и хорошо знаешь, и только.
Кузя
Oleh, ну вот - видите, и у Дев не все так гладко;) А сидят здесь скорее те, кому нравится общаться в форуме. У меня вот вообщем-то давно вопросов нету, но сюда тянет:)
Кузя
Tatu, ну именно те слова, которые Вы написали - это не взамопонимание (ну ИМХО), это именно когда чувствуешь что-то свое родное. Taxi мне тоже наиболее близок тут;) По духу. И вообще - есть вот теория про половинки, но есть еще и теория про то, что все было гораздо запущеннее и души разбили на более мелкие осколки (главное чтоб контрольная сумма потом сошлась:))))). И поэтому некоторые люди кажутся сразу знакомыми 100 лет, и тянет к ним. И это не один человек.
Ленчик
Кузя , 5284 - твой Рыб хоть понимает что ты обижена и хоть и не напрямую , но пытается загладить свою вину - оправдывается.. это очень хорошо. Мой же делает вид что ничего не произошло - просто мило общается и у меня не хватает смелости напомнить ему что в последнюю нашу встречу он вел себя по-идиотски
Кузя
Ленчик, ну это потому что - хоть может и смешно выглядит, но я дуюсь:)) Я просто пропадаю - не прихожу в столовку, не играю в кс. Ну я не знаю другого способа показать что я обижена. Не скажешь же напрямую:"быстро извиняйся давай:))". А все проглатывать - это давать повод себя не уважать, ИМХО. Типа - она вот это стерпела, значит и дальше потерпит.
Кузя
Ленчик, а если я и не пропала, то он тоже мило общается обычно, все пытается ко мне обратиться, что-то спросить, а я стараюсь его игнорировать, и взгляда избегаю, а он так и старается поймать мой. Но в конце концов я все равно растаиваю обычно:))) Меня стоит только рассмешить, и я готова:)) А он это умеет, как никто другой:)
Anonymous
Пчелка, а ты из какого города?
Ленчик
Кузя , просто я поняла , что у него нет мысли меня обидеть , он просто ведет себя в соответствии со смоим минутным настроением , а потом говорит - мне нравится , что ты меня понимаешь и т.д. , вот я и думаю - зачем спустя 2 недели напоминать ему- ты знаешь , мне не понравился тот взгляд
Oleh
Кузя) вы опять все напутали.. даю гарантию, что дева, козерожка и скорпионка уйдут отсюда первыми, и все сложится. У вас маловероятно.
Обожглась на Рыбах
Почитав про Рыбы, ужасно захотелось внести свои пять копеек в тему. Пару лет тому назад буквально вляпалась в неожиданный, но затяжной и оказавшийся мучительным роман с Рыбами. Работали вместе довольно долго, но я никогда не обращала на него внимания - он значительно (весьма значительно!) моложе меня и к тому же женатый. Но хорош! Именно такого типа на который я всегда западала - высокий, темноволосый, с бархатными глазами... Ну прям классический герой-любовник! Неожиданно начал оказывать знаки внимания, я обалдела от такой прыти, но проснулся интерес - а что дальше? На знаки внимания стала реагировать, от него пошли в ход смс такого содержания, что я (взрослая дама, побывавшая замужем) краснела и прятала телефон от окружающих. Втянулась в это дело, и как-то очень быстро потеряла голову. Сначала было лестно, что такой молодой и красивый ТАК вокруг меня вьется, думала "ах, молодой любовник, как прелестно!". А потом увязла не на шутку.
Конечно, в основном все было замешано на сексе - несмотря на мой немаленький опыт, такого секса у меня не было ни с кем ни до, ни после! Ему грело душу, что я, казавшаяся такой недоступной, все-таки поддалась его чарам, он прямо так и говорил "зачем я тебе такой нужен, ты -звезда, а я - нищий, да еще женатый....", а я просто сходила с ума, но признаваться боялась - комплексовала из-за разницы в возрасте, боялась показаться влюбленной старой курицей. Тянулось все это дело очень долго, стоил мне этот роман массы нервов. Я превратилась в совершенно ненормальную, психовала страшно. В конечном итоге пришлось поменять работу, и постараться стереть его из памяти. Отходила год, теперь Рыб боюсь до судорог, стараюсь обходить их стороной. Обожглась....
Конечно, в основном все было замешано на сексе - несмотря на мой немаленький опыт, такого секса у меня не было ни с кем ни до, ни после! Ему грело душу, что я, казавшаяся такой недоступной, все-таки поддалась его чарам, он прямо так и говорил "зачем я тебе такой нужен, ты -звезда, а я - нищий, да еще женатый....", а я просто сходила с ума, но признаваться боялась - комплексовала из-за разницы в возрасте, боялась показаться влюбленной старой курицей. Тянулось все это дело очень долго, стоил мне этот роман массы нервов. Я превратилась в совершенно ненормальную, психовала страшно. В конечном итоге пришлось поменять работу, и постараться стереть его из памяти. Отходила год, теперь Рыб боюсь до судорог, стараюсь обходить их стороной. Обожглась....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обожглась на Рыбах
Да, хотела добавить - общаться мне с ним вне постели было трудно с первого же дня. Я- Весы, знак вербальный, всегда открытый к общению, а он так и остался для меня закрытой книгой. За полтора года я так и не сумела понять, чем же была для него - действительно серьезным увлечением, или так, он на мне просто упражнялся, самоутверждался, поднимал себе самооценку... Факты говорили и о том, и о другом, даже спустя время, сняв розовые очки, я не сумела сделать правильный вывод. Теперь просто их (Рыб) боюсь.
Пчелка
5323 Я из Москвы
Агрессивный рыб
Ага, мне так все девушки говорят , рыб боимся, но ничего поделать не могут, идут и идут..
Львица ╧.....
Не знаю, не знаю..скоько знаю Рыб - все как один покладистые подкаблучники...заинтриговать и разбить сердце могут только странным девушкам со странными фантазиями...а в жизни готовы мириться и с уродливым телом, и жутким несносным характером , как у моей тети-Скорпионки, и вообще...Все, кого знаю - милые мужья, хорошие добрые отцы ))) даже я бы сказала четко - подкаблучники...А то, что они изменять готовы везде и со всеми - это как-то уж, слабость, на передок))) извините
taxi
да сто пудов, когда в кучу *** ногой вляпаешься именно она (куча) и виновата. :))
Львица ╧.....
и серьезно - чем строже с Рыбками, чем стервознее, но, конечно, хитро, женственно, тем лучше))) это все, конечно, при условии, что намерения у вас добрые, а не хотите вы его унизить. или уничтожить, или еще что...цель должна быть добрая, а вот пути достижения - очень очень странными, чем страннее и непоследовательнее - тем сильнее водные цепляются))) Пчелка - держитесь, учитесь быть ЖЕНЩИНОЙ))) ваши внутренние терзания, сомнения никому не нужны..мужчине нужна здоровая, сексуальная девушка...если закидоны - то не потому, что правда плохо и выть хочется, а просто так ))) с такими им легче и приятнее, в таких влюбляются..А вот как увидит что вправду раскисли - все, начнет терзать
Кузя
Oleh, спасибо что напомнили;) Пойду убью себя что не так неповезло родиться Близнецом...
Кузя
*без не - так неповезло
Львица ╧.....
Я вот не знаю как от своего отвязаться, выходные отдохнуть без него...на дачу к себе хочу, а он прям обзвонился и тут же уже вижу обида ..
taxi
;))) львам как-то всегда удается увидеть в рыбах обиду и тому подобное. особенно когда её нет.
Львица ╧.....
не знаю..у моего постоянная обида и напряг в голосе - ааа, ну , давай...говорит..через 5 минут опять перезванивает ..достал
taxi
ну нашел слабое место и долбит, чо не понятного. закрепляются только полезные навыки.
Львица ╧.....
какое слабое место?
taxi
;) ну он звонит-звонит, вы в конце концов соглашаетесь?
Львица ╧.....
да)))) только достало очень)))
Львица ╧.....
а вот сейчас сил нет, хочу уехать одна загорать на дачу...а как ему это объяснить???? ааааааааааа
taxi
ну вот. епт, повторяю - делать надо то, что хочется. не хочешь - не едь, хочешь - едь, хочется чтоб по-уговаривали - "ломайся". И не надо думать - "а как там ему. вот он такой хороший, не хочу ему делать плохо". Плохо это когда вот так относятся. Нах..й никому не нужная типа жалость.
Настёна-рыбка
Не знаю насколько схожи м-рыбы и ж-рыбы, но от себя могу сказать, что я бы никак вообще не поняла, если бы мой МЧ хотел куда то поехать без меня на выходных, тем более на дачу загорать :-) Обида была бы очень страшная, помогла бы только какая то рациональная причина, против которой не попрешь, типа другого выхода нет, кроме как поехать тебе одной.
taxi
от себя могу сказать: хочешь поехать одна? езжай.
Oleh
насчет подкаблучников они часто становятся "домашними" с вами и изменят на стороне. Да история подсевшей на рыба кстати скорее закономерность чем исключение.Что в понимании Львицы означает "со странными фантазиями" понять невозможно, наверное львицы только в этой жизни привыкли давать емкие определения. Но все очнь индивидуально. С одними сходятся с дуругими малореально, опять же в который раз скажу личном опыте не мои ни львы ни овны, очень читааемы и просты
Oleh
пардон за очипятки
Львица ╧.....
ну потому что если женщина намного старше влюбляется в женатого молодого мужчину, тут ей только психолог поможет))) вот и все...Это "странно", по-моему...Рыбы могут туманом очаровать, но в жизни, действительно, "определенность" все решает...играть роль мало кому удается больше неск. лет, а обычно год...только девушка со странностями может ждать очего-то неск. лет
Львица ╧.....
и не замечать очевидного
Львица ╧.....
в жизни все очень просто, еще повторюсь - с кем вы проводите время, свои силы тратите, и деньги, того вы и любите )))и нормальный человек реально смотрит на вещи, вот и все...а голову морочить дурочкам - это искусство , но не жизнь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
Львица ╧) мне кажется этот союза малореален на практике, вы б свою фотку показали.. для интереса
Львица ╧.....
я обычная женщина )))
Львица ╧.....
http://foto.mail.ru/mail/zebra1971/1/ вот фотки))) обычная я совсем..но для 40 ничего...
taxi
наташка симпатишшная :))
Следующая тема
Предыдущая тема