Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
дочка красотка, правда ))) О...я вам Рыба своего покажу , если хотите
Oleh
Львица) вы знаете на кого я смотрел? правильно, на дочу)
Львица ╧.....
Ну, вам по возрасту положено))) знаете, доча слишком дорога для вас )))
Львица ╧.....
вчера передачу снимали с ее участием...скоро телезвездой будет)))
Львица ╧.....
а как вам Рыб???
Oleh
да Львица) я же не сказал что мои девушки не из той дорогой породы..
Oleh
вы знаете, Львица она мне напомнила мою старую подружку.. внешне симпапушка тоже такая)
Львица ╧.....
да да, конечно...симпапушка...она красотка!!!
Львица ╧.....
Ну а я, видимо, страшилка ))) пойду поплачу)))
Oleh
вы тоже привлекательны) доча на рака похожа кстати, а может близняшка
tatu
Finiste, наслаждайтесь!!! =)
tatu
Кузя, красивая легенда про осколки. Не один человек, да, похоже..
Вы уж простите, я вам как-то по больному.. нам вот тоже с Рыбом диагноз влепили - не ждите ничего хорошего ) прислушалась. я советы люблю не словесные, а личным примером ) поэтому прислушиваюсь к людям, у которых слова не расходятся с делом..
а на форум этот и правда хочется возвращаться.. классно здесь )
Вы уж простите, я вам как-то по больному.. нам вот тоже с Рыбом диагноз влепили - не ждите ничего хорошего ) прислушалась. я советы люблю не словесные, а личным примером ) поэтому прислушиваюсь к людям, у которых слова не расходятся с делом..
а на форум этот и правда хочется возвращаться.. классно здесь )
Карина
Конечно, такая львица зацепила рыба, пусть побегает:)))))))
Карина
5367 я имею в виду рыба:)))
Карина
а дочка еще не доросла до зрелой красоты, каждому свое..
Карина
Львица, покажите рыба, плиз..
Anonymous
последнее фото
Finiste
5363, не Львица, да вы что вы же тоже красотка! Вы с дочкой совсем разные. Но обе красавицы.
Finiste
5308, :) совершенству нет предела.
Ленчик
Львица , у вас потрясающая фигура и вообще вы очень хорошо выглядите , а дочка -красавица конечно , но до мамы ей еще далеко - ИМХО
Finiste
5308 Но Тахи, человек с годами меняется не только телом, но и душой. Как вы тут скооперируете свой идеал?
Finiste
5344 Настена-рыба, моя, как же можно обижаться? А если вам захочется с подружками в кафе встретиться, посидеть, о своем женском посудачить? Нужно давать пространство не только себе, но и любимому человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oleh
Львица) закрадываются смутные сомнения, вы ее не негуляли часом - дочку то.. уж очень разыне обликом
Львица ╧.....
5377 - чего-чего???? не могу, живот от смеха заболел??? чего сделала???
Львица ╧.....
у нас так все в семье - у меня родной брат - пепельный блондин с серыми глазами - непохож совершенно, у нас такая семья ))) и я с матерью - разные совершенно)))
TTелка
Ну, вот для статистики - я Телец, писала здесь раньше, пока было что писать. Теперь нечего - роман с Рыбом закончился. Очень жаль, очень больно, но придется пережить. Вот вам и земной знак - ему во мне нравились "огненные" черты, у меня асцендент Овен, Меркурий в первом доме, Марс с Солнцем и все такое - рыжая и с виду легкомысленная - и такая я ему нравилась. А Телец его понимает, и это ему не нравится. Не хочет быть понятным. Боится разочаровать. И не вьезжает, что если бы я собиралась разочаровываться я бы это сделала через две недели знакомства, а не через год! Лояльная я! Телец!
TTелка
Львица ╧..... - мне нравится ваша терминология! Значит я странная девушка со странными фантазиями! Это забавно, мне нравится! А ещё забавнее что мы с вами внешне немного похожи. Типаж схожий, фигура у вас лучше! :)
Львица ╧.....
да я не обижатьхотела...просто иногда люди выдают свои фантазии за жизнь, но это тоже приятно))) правда, надо отдавать себе отчет, что это - фантазии))) если можете себе позволить жить в мечтах - пожалуйста, вот как Кузя, ей комфортно))) речь же идет о тех, кто потом страдает от несовпадения фантазий с жизнью)))
Львица ╧.....
Ой, а хотите, я вам скорпиона своего покажу???
Львица ╧.....
Дочка Телочка ))) чудесное очаровательное земное создание)))
Oleh
5384) значит точно запросы велики и капризна вдобавок)
TTелка
А я не обижалась! Мне действительно забавно - как женщины нашего с вами возраста (извините!) поголовно убеждены что мы все понимаем в жизни. :)) Плавали, мол. Been there, got the t-shirt. И все по-разному. :)))))
TTелка
Oleh, а почему большие запросы это плохо? Я, как Телка, интересуюсь. :) Если вы этим запросам отвечаете (а если не отвечаете, то вас там и нет), то в чем проблема? Разве лучше когда вы девушке интересны только потому, что у вас глаза "того" цвета, или денег достаточно? И больше ничего ее не интересует?
Львица ╧.....
Да, Олег, мы обе вообще никудышные((( а заодно и все Львицы, Овнихи, телочки, и все все ...кроме рыб и раков )))
Львица ╧.....
Я лично ничего не понимаю " в жизни"...Я понимаю, что именно надо мне лично))) и все...
Львица ╧.....
Олег, у нее столько друзей и поклонников, что там просто нет места человеку без запросов )))
taxi
5375 Finiste: :)))) я с этим не заморачиваюсь. и так знаю что мне повезет и само все случится. ;))
taxi
;) запросы и капризы.....адназначна "не то"...из вредности делал бы все наоборот...;)))
Львица ╧.....
Такси - а вы выберите самую красивую девочку в классе и делайте ей наоборот - ха ха ха ...
Львица ╧.....
никто же не заставляет общаться с девочками " с запросами"...общайтесь с теми, у кого их нет ))) правда, как правило, с такими стыдно появиться у друзей..зато хорошие))
taxi
\%)))))))) ээээээ...вобщем гусары молчат
Finiste
Taxi, а вы себе противоречите. То надеетесь что вам еще повезет. А то вдруг ищите идеал. А он все у вас не совпадает. Все сложить хотите то это и что-то другое. Мне и не понятно как можно искать? Ждать что повезет - да. У меня так и случилось. А искать, как тут вы с Кариной сказали. Опасные мысли:) Тк в жизни получается, что пока мы строим планы, она у нас проходит мимо. А она такая ценная.
Oleh
Львица) вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что у молодой девушки много поклонников, но проходят годы, поклонников убавляется и нужно делать выбор.
Oleh
Львица) уже вверху писал что очень похожа внешне на мою бывшую подружку.. тоже барышня вся из себя и капризна, но мы расстались годика 4 назад
Finiste
А несовпадение представлений друг о друге - гарантированно. Вот когда любите человека (простите что снова об этом) тогда ниче складывать не надо. Чувство компенсирует почти все шероховатости и огрехи человека. И нет даже мысли его с кем-то из прошлого сравнивать. Побольше говорить нужно друг другу открыто что и как вы видите-чувствуете. Чтобы не попасть в просак. И случайно не обидеть близкого человека. А иначе придется постоянно догадываться и домысливать. А тут как бы синхронны не были влюбленные, все равно есть вероятность ошибиться.
taxi
5396 Finiste: Ладно я не правильно выразился - не ищут, а ждут. ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
5399 Finiste: а через 18 месяцев любовь заканчивается и.......вобщем это уже совсем другая история? ;)
Finiste
5397 Оleh, ну не всегда так. Бывает и в юности поклонников мало. А бывает по жизни вокруг вьются мотыльками. Тут от человека зависит. На сколько и сколько его магнетизм сильный. Есть люди, к которым всю жизнь тянутся. А в юности свои прелести. В зрелости свои. Просто вот не забывать про себя родимую нужно, это да. Всегда быть в форме и "на высоте".
Львица ╧.....
Да, да..Олег - утешайте себя тем, что она много потеряла)))) насчет поклонников все меньше - да не скажите, желающих провести время , я вам скажу, даже у меня, при том что внешне я обычная. и профессия не публичная, и возраст, и характерец - не убавляется)))
Finiste
5401 Taxi, у всех по=разному. У нас наоборот, после нашей встречи через несколько месяцев только и начилась:) сами и не заметили как и пока продолжается. Тьфу тьфу тьфу:) пусть она меняется транформируется, но тока не исчезает:) Бум стараться. Ну и вам Тахи удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема