Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Львица ╧.....
Капризхы - это необоснованные претензии...Кога же они обоснованы - это всего-навсего - ПЛАНКА))) никто не заставляет ведь людей отдавать что-то ...если вы отдаете - значит. считаете это оправданным...или нет? лично я вообще жензщина без претензий к мужчине)) если мужчина не хочет тебе давать что-то - ты хоть исхитрись, обкапризничайся, обкричись - ничего не получишь)))
Львица ╧.....
надо рассчитывать на себя, а не требовать от другого ..тогда сами все дадут ))
Finiste
5405, Да Львица, точно-точно. Согласна с вами. Капризы и все перечисленное только отталкивает. Вот где-то вычитала: "никто не обязан оправдывать наши ожидания" (с) наверное:)
Львица ╧.....
на соседней ветке про секс прочла, что сексуальность определяется Марсом...а у меня в Скорпионе..Наверное, поэтому идеальным секс-партнером был Скорпион(((
taxi
5399 Finiste: да куда уж мне еще удачи? ;))) хотя да, я ж седня желание проспорил....видимо она от меня отворачивается (удача) ;)))
taxi
5406 Львица ╧.....: "вот! золотые слова.....венедиктович!" (с) ;)))
Львица ╧.....
может, надо открыть глаза , и понять, что если в школе за вами очередь из красивых девочек и умных не стояла, мало того, никто из них не отвечал на ваши приколы и заигрывания - может, стоит либо брать машу с последней парты, либо понять, что просто сами по себе вы ничего не представляете, и надо включать "стремления", стать богатым, милым, галантным, или еще каким, чтоб наконец-то быть не с Машей, а с тем, с кем всегда хотелось))) ну, конечно, лучше мечтать, что вдруг найдется слепая красавица из соседнего района, которая вдруг взглянет на вас как на первого парня в шкоел))) Ха ха ха
Львица ╧.....
Ну, народ...адекватнее надо быть, и все...Если я не красавица. я и не требую, чтоб мужик возле меня был 1 м 80 и широкоплечий аполлон, или с кошельком на колесах))) беру того, кто мне симпатизирует))) и симпатизирую ему )))чего жить пустыми иллюзиями и будущим???
Oleh
Львица ╧) интересны ваши рассуждения... но оглянитесь вокруг сколько таких пар где девушка модельной внешности выбирает мужчину не высокого, не креппкого но умного, интересного как любите вЁ женщинЁ говорить.. Да и потом где гарантия что Маша с последней парты не превратится в красавицу, а красота школьной принцессы померкнет. Поверьте мне, если бы все было как рассуждаете вы было все просто и наглядно...
Nevada - Рыба-классик
Львица, вы правильно сказали, что главное в том, что сами понимаете - чего вам надо. А по мне, так *** это все : красавица - требую, не красавиица - не требую и т.п. "адекватность". Красота - это понятие тоже индивидуальное, может любого заставить поспорить. Любой вменяемый мужчина вам скажет ( если у вас таких поблизости нету - слушайте меня : ) - если у вас в наличии только красота, она вам ничего в жизни еще не гарантирует, в том числе удачного замужества. Хотя, конечно, такой бонус вряд ли окажется лишним для любой стороны : ) Продолжать не буду, - тут много и так думаю понятно присутствующим. Лично для меня безусловно только одно - толпе холодных красоток я предпочту одну нежную милашку.
Nevada - Рыба-классик
Или уж на худой конец престарелую вдовушку. А фамилию Рокфеллер пусть не меняет. Чего уж там, сочтемся.
Татьяна
Вот решила попробовать новую тактику.... Когда звонишь...плохо..иешаешь, а я вот решила не звонить в общем ломаю себя как моу, уже правда нет сил терпеть, но надо что то менять потому что до встречи с ним была спокойная как слон, меня не возможно было разозлить или обидеть..но вот он из меня просто психопатку сделал, я постоянно реву.. стоит ему что нить обидное сказать,я просто не могу сдержаться... ну так вот, решила е звонить, и знаете первый день он мне первый позвонил в 18 часов, и очень поинтерисовался почему я ему не звоню.. я же всегда первая, сказала что занята... а на последующий день он мне аж 5 раз позвонил, что да как... и опять начинает палку гнуть.. вот значит ты гуляешь с кем то знакомишся... наверно решила от меня уйти, другого ищешь..гу и все такое... ТАк вот посоветуйте....звонишь - плохо-мешаю, не звнонишь - плохо - значит изменяю, и е уделяю внимания... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? он меня просто достал.... не могу уже, а уйти не могу... потому что он меня практически обеспечивает... ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ...:(
Stasya
Привет всем.Давно читаю эту ветку и вот решила написать-некот.вещи в отношениях с рыбами с вашей помощью для меня открываются в новом свете.Переживаю в жизни сложный период-развод с рыбом. Сначала казалось, что все понимаю и тоже хочу прекращения отношений, но после долгих и мучительных размышлений и анализа своего брака поняла, что хотела бы попробовать его сохранить.Однако рыб говорит,что для него все кончено,что меня повергло в совершенный шок потому что инициатором наших примирений всегда был он, всегда был мужем из серии тех,что носят на руках.Стал очень агрессивен, не приезжает к детям,в общем ведет себя совершенно не типично для себя самого.Во всем обвиняет только меня.Я ,кстати, овен.Вот.Это если коротко.Если есть какие-то мысли-напишите пожалуйста.Я себе голову сломала.
Stasya
То есть я думала,что в отношениях глубокий кризис,который не удалось преодолеть путем многих попыток(мы вместе 8 лет),а по его мнению просто прошла любовь,как он говорит.Но хотя в последние месяци мы довели наши отношения до полного кашмара, с его стороны были попытки сблизиться и мне кажется,что нелюбовь я бы почувствовала.
taxi
если я что-то для себя решил - это ***.
Агрессивный рыб
Я тоже разводился с женой овечкой, недавно совсем.Ему тяжело простить за все гадости и он очень устал. Это может помоч, необщайтесь месяц-два. Вообще, не смс, ни звонков. Уверен соскучитесь. А вы в это время усилеено готовте себя, ну чтоб выглядеть на все 100.
Агрессивный рыб
А с вашей были или он натыкался на стену изо льда и только чувствовал ваше раздражение?
Anonymous
Олег, ну вот вы страааннный...А я писала, что красотка д. б. именно из школы???? какие интересные выводы...Просто красотки - имелось в виду девочки, окруженные поклонниками, в любом коллективе и в разные времена свои))) Вы же тоже меняетесь, сегодня вам нравится катя из класса, завтра маша из института...Просто говорю о шансах быть с тем, с кем хотят быть многие...Так сказать, конкурентоспособность ))) И красотка, и некрасотка ( как я),
если есть мозг, всегда выберет умного, адекватного и со здоровыми инстинктами))) красавцы мужчины интересуют дам с комплексом из школы - полюбил бы меня мальчик вася самый красивый в школе )))
Львица ╧.....
ой, это яь была
Львица ╧.....
http://foto.mail.ru/mail/zebra1971/1/39.html это любимая фотка Рыба с юга...а у меня там нос уже и поллица распухло - я там какую-то болчку подхватила, лечили потом меня ))) если это чей-то муж, я не виновата, не знала )))
Oleh
Львица) вот вы рассуждаете как типичная эгоистка, я хочу нравится а если смотрят на другую менее симпатишную, значит топну ножкой (возможно в молодости так думали)..
да кто вам сказал, что смотрят на суперкрасавиц? Возникает притяжение на подсознательном уровне, вот понрависля человек, а как и почему не объяснишь, значит выделяет одинаковые с вами феромоны в один период времени или просто на одной волне. я красивая значит я должна всем нравится, а если мой вкус направлен к другому типу женщин, значит всем нравится должна и мне по идее понравиться. смешно)
Oleh
Да мало ли таких людей которые в жизни изменились кардинально. в школе был утенком. в институте стал лебедем.. Образно, надеюсь вы поняли.
Stasya
Рыб,но вы же все-таки развелись,значит не помогло ничего?или она не делала попыток?
Попытки сблизиться были только с его стороны,довольно вялые правда.Всем говорил,что устал от равнодушия со стороны жены,а я ж гордая-копила свои обиды.
Мы и так почти не видимся уже 2,5 месяца,только по необходимости принять-передать детей раз в 2 недели.
К тому же прощать нужно не только ему,меня как-раз убила односторонность его выводов,что во всем виновата только я.
Stasya
Я просто хочу понять,в самом ли деле он банально разлюбил или действительно очень устал и нужно дать время отойти.Он ведет себя подчеркнуто чуть ли ни презрительно, грубо,агрессивно.Мне кажется,если человек равнодушен он так себя вести не будет.У меня ощущуение после нашего разрыва,что вижу незнакомого мне человека.
Oleh
Сергей) спортсмен одним словом.. видел крепкий товарищ
Пчелка
Мдя...( Вчера ночевала у моего рыба, было все супер, в 12 ночи приперся какой-то очередной друг, пьяный, с пивком, типа переночевать, мой рыб подорвался и пошел на кухню пить. Я лежала смотрела телевизор, в течении часа они нажрались до поросячьего визга, мой рыб заснул в другой комнате, а ко мне пришел его друг и начал приставать,типа ты такая клевая и с тебя не убудет, все равно твой спит, мы же ему ничего не скажем.! Все описывать не буду, противно, естесственно я отказала.
С утра рассказываю своему рыбу, он встал на сторону друга.Если бы ты его не провоцировала ничего бы не было...итд...итп(
Пчелка
Интересно вообщем то в чем же заключалась провокация?
Львица ╧.....
Олег - а вот вы опять не о том)) вы не умеете мыслить абстрактно..да при чем здесь сомтрят на суперкрасавиц??? я говорила о том, что есть люди, на которых смотрят несколько человек, а есть тот, на кого никто не смотрит))) и вы убедите меня в обратном))) красавица или нет - не тот вопрос, как и у мужчин..за одними очередь стоит желающих, а у других нет никого, и если он при этом еще и пыжится изображать недоступного - просто убого, вот и все))) адекватность называется ))) вы вообще не в теме, Олег))) простите уж
Львица ╧.....
Пчелка - ужас, он просто опустившийся тип
Пчелка
Львица ╧... ((((((( Я не знаю что мне делать.
Oleh
Львица) вы уж простите, но как я не мсотрю на обертку, а смотрю глубже.. и ваша доча может и красива, но что называется я скорее всего не заметил бы эту внешность)
Oleh
надеюсь иносказательно то хоть поняли(
Львица ╧.....
да..Олег, вы - конечно, редкий уникальный прод.сер, который разглядит бриллиант в кучке г...на...
Львица ╧.....
что вы привязались к дочери, слава Богу, ее замечают очень многие, даже слишком,и те, кто надо))) в мире нет чудес - есть мерседесы, есть Бентли...а вы доказываете тут, что и в запорожце есть свои прелести..Есть, конечно..в нем не жалко по дерьму ездитьб))) иносказательно поняли?
Львица ╧.....
и дело не только в о нвнешности..но я не встречала блистательных уродин ))) обычно внешность отражение внутр. мира
Oleh
примитивны вы что могу сказать.. просто львиный треп
Oleh
дочка не красива совершенно)
Львица ╧.....
Олег - я сейчас заплачу)))
Львица ╧.....
отстаньте от моей дочки. пожалуйста, если можете, конечно)))
Finiste
5439, да нет уж. Красивая внешность - это то что досталось вам от родителей. Это гены. А внутренний мир - ваша душа - уникальна, это ни в ком другом не повторяется.
драйв
Finiste) да верно.. здесь львицы сидят и пытаются доказать что они очень красивы... бзда поменьше уважаемая львица..
Anonymous
Олег, ну правда, зачем вы о дочери так негативно. Для любой женщины ребенок - святое, не цепляйте нас за самое любимое и дорогое. Будьте джентельменом. Вы же не толстокожее чудовище. Там вас Stasya по-человечески о помощи просит. лучше ей подкажите что-нибудь.
Агрессивный рыб
5430 Жесть! О_о
Агрессивный рыб
Пчелка, знаете, блин, да бросте его, уйдите и забудте, он перешел грани дозволеного, за такое морду бьют. А сколько вам лет, ему и вам?
Anonymous
А насчет внешной привлекательности как отражения внутреннего мира - доля правды в этом есть. Блеск в глазах и искренняя улыбка делает даже посредсвенную внешность невероятно обаятельной и симпатичной.
Карина
да, с культурой, как-то не повезло:((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
Блеск в глазах и улыбка зависит часто от того выспались ли вы и от того чем обедали))
Агрессивный рыб
5450 Кому?
Карина
Пчелка, если при вас он нажрался с другом так, что забылся, .....это совершенно ясно, что он вас как МИНИМУМ - не уважает, как ТАКОГО козла можно любить, вас что в детстве отец унижал, что вам так привычно??? Если нет, то и вопросов по идее не должно быть. ОН - ОТХОД ОБЩЕСТВА.
Anonymous
5451 - Хм, но обед - тоже внутренний мир, по крайней мере, на какое-то время.