Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
да сегодня не повезло, вы че ребята, взъелись друг на друга...
Карина
Все, кто ревнуют патологически и вы знаете, что не изменяете, - это недостойные вас мужчины, они сами себе не нужны, вот и делают все так, чтобы вы им доказывали, как он вам нужен...и он сделает все, чтобы в это не верить и вас снова и снова обвинять и предъявлять претензии..
Anonymous
Карина, зачем так жестко - "отход общества" ? Мне кажется, наиболее непорядочно в данной ситуации поступил друг.
Карина
и это будет продолжаться до тех пор, пока вас просто не стошнит от этого...нервы-то хоть свои пожалейте...ДА НИКАКОЙ ДАЖЕ САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ СЕКС не исправит его отношения к вам...он все равно будет вас унижать. Бросайте таких, девочки:))))
Карина
5457 ДА потому, что все, что она написала о его поведении, его стиле отношения к ней подтверждает это. Нужно смотреть фактам в лицо.
Агрессивный рыб
5428 Устал, я тогда так устал, что уезжал с улыбкой, наконец то, а то ваш игнор/холод просто убивает. Потом стало грустно, но воспоминания душили , нехорошие воспоминания, мааленькая надежда что вот все еще можно спасти, поэтому и попытки робкие.
Агрессивный рыб
И еще если овен уперся..то его ничем не здвинуть!!!
Пчелка
5448 Агрессивный рыб, мне 24, ему 40. Я тут много писала о наших взаимоотношениях. Не могу я, меня так и тянет к нему, какой бы он ни был, и дело тут совершенно не в сексе(
5453 Карина, сердцу не прикажешь, отец меня не унижал...Я действительно пережила очень несчастливый брак, потеряла ребенка, когда встретила рыба - думала вот оно((( не везет, моежт я себя и правда не уважаю(
5457 Я согласна с вами! Друг меня вообще поразил!
5453 Карина, сердцу не прикажешь, отец меня не унижал...Я действительно пережила очень несчастливый брак, потеряла ребенка, когда встретила рыба - думала вот оно((( не везет, моежт я себя и правда не уважаю(
5457 Я согласна с вами! Друг меня вообще поразил!
Карина
так жестко я написала, чтобы она не плакала в подушку, мир состоит не из одних отходов..есть еще и адекватные люди...и себя обязательно нужно ценить и беречь прежде всего самой..Тогда не будет вопросов что мне делать.
Anonymous
Может быть, мне так не повезло в жизни, но у все мои мужчины иногда совершали поступки, на которые можно было сразу и навсегда обидеться и уйти. Если бы я так поступала каждый раз, упустила бы массу замечательных и счастливых событий. Окончательное уничтожение отношений - крайняя мера ( как расстрел ).
Карина
пчелка-пчелка, пока оправдываете других, вы ничего не поймете, жаль конечно, я через этот бред тоже прошла..тянет к тому, кто тебе делает больно, зная о твоих чувствах к нему, конечно это унижение, ну подумайте сами, сколько можно позволять другим втаптывать ваши чувства в боль, зачем это вам и есть ли у вас чувство вины и что вы заслужили несчастья...это можете остановить только вы, а не фортуна, которая в один прекрасный день заглянет вам в лицо...
Карина
5464 вы сами уже ответили на вопрос - если мужчина делает поступок, из-за которго можно навсегда уйти, но вы остаетесь и продаете себя за те счастливые события, которые якобы с ним были...да вот вам и счастье, которе вам нужно. не все согласны на такое счастье..а вы почему согласились, здесь вам нужно разбираться в себе, а не в поступках других людей и не оправдывать свою жизнь невезением, но это требует силы воли.
Агрессивный рыб
А может у него кризис среднего возраста? Очень похоже!
Карина
5467 НЕ надо никого оправдывать..а может...я так оправдывала своего мужа..и что - да ничего, нервы, трата сил, он ей спасибо не скажет, мужчины не уважаю женщин, которые продолжают их любить тогда, когда он (мужчина) этого дать не может, вот и все.
Anonymous
Карина, про невезение - это была ирония, если вы не поняли. И я вам рекомендую выбирать выражения даже на анонимном форуме. Слишком легко бросаетесь фразами, которые задевают чувства людей. Я "не продаю" себя за что-то, а стараюсь быть счастливой.
Пчелка
5467 Думаете? Вполне возможно, самое главное он мне говорит что я для него самая дорогая, но в то же время влюбиться он больше не сможет никогда и главное для него свобода(
Вы знаете, его очень смущает разница в возрасте, он иногда говорит что я молода и у меня все впереди, что я найду своего принца...высчитывает сколько ему будет когда мне будет40,50 лет итд...что у меня куча поклонников и они все меня хотят.....
Вы знаете, его очень смущает разница в возрасте, он иногда говорит что я молода и у меня все впереди, что я найду своего принца...высчитывает сколько ему будет когда мне будет40,50 лет итд...что у меня куча поклонников и они все меня хотят.....
Карина
пчелка, я не хотела вас обидеть, когда мне сказали эту фразу впервые,у меня тоже была такая реакция, конечно, мы ведь не желаем себе зла...но потом я поняла, что я цепляюсь за счастье пусть даже такой ценой, сам факт того, что вы жертвуете чем-то очень важным для вас, а в данном случае - это достоинство, открывает глаза.
Пчелка
5471 Я не обиделась, я сама все прекрасно понимаю.( Уже был очень печальный опыт, теперь наступаю на другие грабли.Я его очень люблю, когда он такой какой есть,просто восхитительно относиться ко мне,ножкт целует-а потом настроение меняется и наступают такие фазы, немотивированная агрессия, поступки, слова(
Карина
а вы передачу смотрели про патологическую ревность, недавно показывали..эти люди не могут быть счастливы и не могут приносить счастья другим, это просто такая болезнь и большинство рукоприкладств и убийств происходит именно у таких людей с болезненной самооценкой..а, да вы сами все понимаете...что я тут говорю..
Карина
5472 все это я уже проходила..и поняла, что я никого не могу спасти, и никому ничего не должна, кроме как самой себе. Когда я спасала кого-то, я забывала о себе...и это вымысел ума, что можно и о себе не забыть, и еще кого-то нести на руках..
Карина
он правильно говорит, когда ему будет 50, вы превратитесь рядом с ним в больную, психически изнеможденнную женщину, а поклонники будут оставаться только в его фантазии...
Львица ╧.....
Олег - мы обе злые некрасивые в душе уродины ))) отстаньте от меня и дочери))) пожалуйста ....почему с нами хотят общаться - непонятно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
он и дальше будет слушать только то, что у него внутри, и вы не сможете ему ни объяснить, ни помочь, ни доказать.
Львица ╧.....
ладно..Рыб приедет сейчас, всем отличных выходных)))
Карина
5476 да забейте это ж наглость людская - ставить свое мнение во главу угла..
Карина
мы все со своими тараканами в голове, так уж природа постаралась..но уважать друг друга все-таки надо, каким бы ни был твой конкурент, уважай его и радуйся его успехам, тогда твой бизнес пойдет в рост:)))
Anonymous
5361, 17 мая 2007 14:08:08 Oleh
...внешне симпапушка тоже такая)
5441,18 мая 2007 14:31:58 Oleh
дочка не красива совершенно) вот в этом вся Рыбья сущщность))))
...внешне симпапушка тоже такая)
5441,18 мая 2007 14:31:58 Oleh
дочка не красива совершенно) вот в этом вся Рыбья сущщность))))
Oleh
поддерживаем темку и рейтинг соответственно. Противоречив что поделать
Nevada - Рыба-классик
5481 - А ну ка - кто это у нас такой памятливый? : ) Пчелке - я на 90 \% уверен, что в той ситуации это он сам вас провоцировал-проверял, сможет ли друг вас уговорить. О чем это говорит - думайте сами, вариантов хватает, к сожалению. Stasya - вам лучше прислушаться к кому-либо из нейтральных друзей мужа (лучше - Рыба :) Тому, кто хорошо знает вас обоих, и опытен по жизни. Здесь в вашей ситуации вам вряд кто скажет что путевое. Слишком все неопределенно. Да и вы как-то говорите так - всё, решила бросить, а потом думаете. Меня, например, часто бесят проявления недоверия, игнорирования. Обратно возвращаться очень трудно.
Nevada - Рыба-классик
5482 Oleh - такая ж фигня : ) Иногда мне прям самому смешно - в передачах типа "К барьеру" - готов за любого по очереди болеть, кто убедительней скажет, хотя они там все такие прям непримиримые из себя : ). А кто там прав на самом деле - пофигу, мне с ними из одной тарелки не есть. И туполобых вообще не люблю, сам в споры уже давно не лезу. Рейтинг, кста, действительно увеличили, - чертовы Скорпы правда все флудят, чатлане гадские...
Сергей
5393, 5394 - Львица, две мои фантазии =) первая - самая красивая девчонка из класса. естественно полно ухажеров, ухаживают так что шик и голова кружится. красавцы, тела такие, машины, деньги, рестораны, престиж. в итоге если это затянулось не до 30ти лет =) то эта девочка выбирает самого высокого из общего числа, с самым красивым телом, с мужским характером, способным защитить ее от всего, умеющего вести дела и быть в бизнесе не сошкой, а начальником, командиром. вторая фантазия - представляю вас. некогда молодой, которая встретила своего скорпиона. высокий красавец, телосложение, боксер, характер, деньги, успех в бизнесе.. щас постараюсь вспомнить чем закончилась ваша история и чего вы сейчас ищите в жизни =) вот. а терь спроецируйте все это на вашу дочурку =) и на ваши замечания.
olly
Мой муж-Рыба....Тяжелоооооо.......
Сергей
Львица - и исчо, на счет "не стыдно появиться с ней у друзей" =)) ***. это что, девушки уже становятся аксессуаром?? и друзья принимают не меня, со всеми моими заслугами и хорошими поступками по отношению к ним, а так, пацанчика с красивой телочкой под рукой? блин, ну может я пока молод и не могу понять вашей точки зрения, но такое ощущения что вам бы поесть вкусно, на солнышке полежать, в красивой машинке проехать, в дорогих бутиках скупиться и все, жизнь удалась. вы стали личностью и самореализовались. а общение для вас с кем либо всего лишь инструмент, помогающий получить выгоды и прибыль. вы вот хомяк такой неплохой.
Nevada - Рыба-классик
5486 - Olly √ ну вот хоть сейчас Вы мне, дураку, объясните √ когда вы поняли, что муж Рыба √ тяжело? Вначале выходит всё хорошо было? Или он вас на 2 день в загс повел? Чем он вас дальше-то начал не устраивать? Может вам и просто муж √ тяжело? Он же есть всегда хочет, а то и секса - не дай бг, каждый день, стирай вот ещё на него... Только не говорите банальности - типа по дому ничего не делает, ревнует и вообще *** какой-то. Это тупо. Все конфликты и обиды можно разобрать на частные случаи, то бишь примеры √ вот дайте нам их! Предлагаю вообще всем ╚в теме╩ - давайте поговорим о том √ кто какие сложности ощутил в браке, думает ли (и как) он(а) с ними справляться и что как вы думаете послужило их изначальной причиной ? Вижу правда, тех, кто в браке - здесь меньшинство, но плюс то √ у многих проблемы, значит есть почва к разговору : )
Nevada - Рыба-классик
5485 - Сергей, ты для Львицы мудрено завернул, она не поймет. Она не хомяк, а Львица, хоть и карликовайа, но при этом чувствует себя отлично, так что не трать зря силы м красноречие : ) Она самая умная, красивая, и всё у неё с дочкой будет в шоколадном порядке! Вот слушай меня и учись - с ними только так : )
Nevada - Рыба-классик
Брак √ это союз между мужчиной, который не может спать при закрытом окне, и женщиной, которая не может спать при открытом окне.
Джордж Бернард Шоу. А я бы добавил - продолжительный союз. Вот умноострый джентельмен был етот Шоу, мать его...
Джордж Бернард Шоу. А я бы добавил - продолжительный союз. Вот умноострый джентельмен был етот Шоу, мать его...
Oleh
рулят рыбусы) львицам действительно здесь маловато места... Простовато-примитивны как я уже говаривал выше)
Oleh
знаете, у меня была одна такая знакомая львица - внешность оставляла желать лучшего ,но гонору и "стремления" стать лучшей - выше крыши.. и так и говаривала ее мама "ты должна быть лучшей", только в эту историю о "избранности-лучшести" почему верила одна она
К.
5488 А вот у меня МЧ - рыба, тоже скажу, что очень с ним трудно))) Но тянет безумно друг к другу, ссоримся-миримся... Просто помимо разумного устраивает-не устраивает есть же чувства еще) Я Скорпион...
Старый рыб
я очень широко улыбаюсь в душе над людьми, которые стремятся к материальному накопительству-потребительству, мне их не жаль, меня просто это улыбает, они не понимают, что это ничего не стоит и вся это внешняя мишура никак не характеризуют их душевные качества, а для меня это самое важное в другом человеке. а по поводу внешности - внешность это мишура, главное душа, если ты бездушный человек, то только такой же бездушный и клюнет на твою внешность.
Anonymous
5483 друзья разводят руками,правда рыб среди них нет:)к тому же он прекратил общение со ВСЕМИ друзьями-знакомыми,удалил старую аську и ливжурнал.А про решила бросить,а потом передумала:отношения дошли до точки,когда никто из нас ничего кроме своих обид не видел,но после разрыва остыла и поняла,что все бросить из-за недомолвок глупо,учитывая,что есть чувства,дети..и вообще много чего есть достойного продолжения.Понимаю,что мою ситуацию в двух словах не опишешь,я просто хотела спросить,типичное ли это для вас,рыбок, поведение:если решил уходить-рубить с корнем,сжигать мосты и делать оччень больно словами и поступками.Не могу придти в себя от такого контраста в одном человеке.
Stasya
Сорри,это была я,забыла подписать
Гелена
А у меня сынуля рыба:) только маленький еще всего 2 месяца
Сергей
Oleh - а у мну тоже знакомая львица =)) симпотная, но она то что называется провинциалка =)) нормальная в общении девчонка, без особых замашек, просто иногда немного агрессивная когда ее что-то зацепит. и не обращает внимания - друзья неудачно пошутили или кто другой =) скандал цепляет всех с одинаковой разрушительной силой =) но отходчивая, порвет, но потом обязательно извинится ;о)
Сергей
пчёлка - а если он вас по пьяни рубанет в лицо? тоже перетерпите?
Сергей
Невада - та знаю я, знаю =) ну просто.. за родину обидно! (с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
5495 Это чтоб наверняка, лицом об стол из сердца вон. Это когда надежда умерла, вера пропита, любовь похоронена.
Агрессивный рыб
Все фотки свои выложили, а я нет. Исправим ситуацию. http://foto.rambler.ru/users/nekromancer111/1/?res=upload_ok
tatu
Агрессивный рыб, а почему "агрессивный"?? =)
Рачок
Третий день читаю эту ветку:) В бескрайнем восторге:) Столько нового открыла и утвердилась в уже известном. Скажу только то, что я Рак, а он Рыба. У нас изумительные дружеские отношения. Я полностью попала в поле его магнетизма, при этом полнейшее взаимопонимание, легкость и доверие. Вот только я хочу большего, а он говорит, что ценит меня, но если переведем отношения в другую плоскость, то они тут же испортятся. В общем, читая между строк, отказывает:) При этом после моего признания как-то расслабился, стал радостнее и проникновеннее в глазки смотреть. Кто-то говорил, что не бывает трудностей у Раков и Рыб, бывают, еще какие, плаваем вместе, но в разных водах........Для меня в нем целый мир, для него во мне только внутренний!! Друг я для него, приходит ко мне когда плохо, делится, когда хорошо:((((( Вот так вот.....А я как истинный Рак, каждый раз решаю, то мы окончательно друзья, то нет-нет не все потеряно и бултыхаюсь в собственных переживаниях...Мужчины-рыбы, скажите, что мне делать??:(
Следующая тема
Предыдущая тема