Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Alexei
Агрессивный рыб очень даже симпотишный. :)
Alexei
Рачок остаёться только ждать...
Рачок
Ждать чего????? Что он созреет и увидит, что я и есть его Единственная?:) Ах, хочется ведь сейчас:)) Всего и сразу:)
Сергей
вот еси следовать гороскопам и описаниям внешности рыб, то пишется что это как правило маленькие, невысокие люди, склонные к полноте. глаза, как правило, карие либо серые, немного выдаются вперед (как бы лупатенькие). конечности склонны к припухлостям. посмотрел вот фотки местных пацаноф - высокие, обычное телосложение, ну глаза правда что у олега, что у рыба карие, как и у мну собсно. =) чот не катят гороскопы =) ну еси тока такси и невада подходят под описание.. =)
Сергей
агрессивный рыб - интересное лицо очень, кста. доброе и проникновенное. та вы вообще с олегом такие добро-позитивные по внешности =)
Сергей
а вапще не могу все тки не похвалить львицу, хоть ей и пофиг на похвалы недостойных. действительно очень красива не только как для 40 лет, а и вообще как женщина. дочка - симпатичная. вам как матери есесьно она самой лучшей кажется, красавией, но как по мне - симпатичная. виной всему банальность - у меня другой вкус во внешности, особенно в цвете волос. я от брюнеток с ума схожу еще издалека =) ну и несколько другие черты лица ценю. итог - хорошенькая у вас дочурка, надеюсь все у вас будет классно. и вы тоже интересная женщина =) кста - рыб - это тот который в общем альбоме в самом низу с вами в обнимку? или то скорп? а то папка с отдыха закрыта, всего и всех не видел, оценить не могу.. =)
Сергей
ааааа, блин, еще один рак!!! неееееет! =)
Сергей
рачок - а для вас слишком сложно было признаться первой в своих чувствах? долго к этому шли? и что чувстовали после того, как признались, но он сказал что не стоит переносить отношений на несколько другой уровень? еще раз сможете если что признаться и намекнуть что не против?
Сергей
Гелена - желательно чтобы вашего сынулю по большей мере ваш муж воспитывал или вы, но оч строго и жестко, приучая к самостоятельности с детства. а то *** ему будет по жизни =)
taxi
Со всем что львице Рыбусы написали согласен, тока я бы промолчал.....это спор ради спора......слишком много бессмысленных телодвижений ;)))........внещность....;)))) П. Воля из "камеди" - практически один в один, такой же дрищь и сволочь ;))))))
Oleh
taxi) 5514 слова умудреного житейским опытом человека...
Рачок
2 Сергей, ага, сложно было...первый раз в жизни призналась первая, но удивлением для самой себя было, что не испытала предполагаемого унижения от отказа...намекнуть что не против:)))) Да. Только не знаю, стоит ли....если мужчина отказал. Я никогда не навязываюсь, считаю, что человек должен сам принимать решения, т.е. он знает что значим для меня и уже должен сам решить а нужна ли я ему...Понимаешь, что я имею ввиду?
Теленочка
Здравствуйте, наконец дочитала последнюю страницу. Интересно и позновательно. Для себя открыла много совпадений в характере с моим рыбом. Знакомы мы 2,5 года. Из них 1,5 живем вместе. Трудно с ним чисто психологически, эмоционально. Во всем же остальном просто клад. А вот эта замороженность его, она мне всю малину и портит. Кстати про окна - я не люблю спать при открытых, он наоборот. P.s.: нравиться мне у вас, буду заходить. :)
Finiste
я ваще удивляюсь вам, как тут многие легко раздают советы направо и налево. Интересно, а кто-нить из вас построил отношения..жм простите, длительные или создал семью, дабы из личного опыта все шло. А то все теории да разглагольствования. Да как-бы видения. Nevada, да чтобы говорить о семейных отношениях нужно не год и не два прожить в них и то только "20 лет спустя" вы что-то сможете сформулировать, а размышлять так впустую - это токма ради забавы. ИМХО.
Finiste
Сергей, откуда вы знаете кому и как надо воспитывать сына, именно знака Рыбы?
Finiste
5482 забавно Олег, как вы легко и философски себя оправдали. Противоречив, якобы. Значит Львица по вашему примитивна, а вы всеголишь противоречивы. Как же легко мы судим. И как же легко себяо правдываем. В личной жизни видимо, вы так же себя ведете?
Finiste
Олег, а вы пробуйте выдержать спор, не оскорбив человека. Тогда это будет, как сказал Тахи, спор не ради спора. А спор, чтобы хоть что-то узнать обо оппоненте, раз уж вы с ним заговорили. Того это не об истине. Ни в одном споре она не рождается.
taxi
5520 Finiste: а смысил устраивать себе сложности? чтоб помучиться? фигня какая-то....
Карина
5520,5521 Честно скажу, когда читаешь чей-то спор или нападки в сторону оппонента, как-то неинтересно становиться и складывается такое впечатление - ну и что, я тоже могу погнуть палку, но смысл то в чем, - чтобы самоутвердиться, так я и так считаю, что всего в этой жизни знать невозможно, а вот когда представляешь себя в комнате,в которой не одна дверь, а много, то понимаешь, что сначала просто интересно, а что же там (а двери - это разные взгляды на одни и те же вещи, так сказать мнения), а потом становится как-то спокойно, так как начинаешь осознавать, что ты уже не доказываешь что-то кому-то и не отстаиваешь свое мнение, а созерцаешь..в таком состоянии ум не сдавливает и сознание расширяется. Это качество позволяет жить в гармонии с окружающим миром, а не в борьбе, и его можно успешно использовать с близкими людьми, с теми, с которыми нас связывают длительные отношения. Это на форуме можно сказать грубость и тебя скорее всего поймут, а вот в жизни, нагрубив близким, точно не наладишь отношения..
Карина
Это я так, к размышлению:))
Карина
Вопрос к мужчинам-рыбам: скажите, плиз, как быть, если рыбья замороженность давит эмоционально? - абстрагироваться или искать точки соприкосновения, или это невозможно в отношениях с рыбами настроить? Как бы вы себя повели, если бы ваша девушка сказала вам, что ее это обижает, т.к. она бы так с ним не поступила, а действовать по его сценарию, чтобы показать ему как это не красиво, она не хочет, т.к. считает, что в ответ на эту просто получит его обиду, а не понимание..
Карина
Замороженность в данном случае - это какая-то невнимательность как лед и пламень, то как я тебя рад слышать, да-да, давай встретимся, а потом я уже устал, я хочу пойти в ванну, или говорит так отрывисто, что можно подумать, нафик ты позвонила, я так занят..тогда зачем же ты три часа назад так был рад? Как-то это напрягает...напишешь в ответ - я поняла, что я тебе не нужна, - он ответит - извини, я еще не дома, я могу заехать к тебе вечером?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пчелка
Всем привет)Выходные были просто чудесные, я уехала к своему рыбу в пятницу и сегодня с утра только расстались)
Все было здорово, вчера целый день гуляли, в пятницу и в субботу водил меня в ресторан, в билльард играли.Даже первый раз сделал комплимент, сказал что я его девушка) Вот это признание, аж душа пела, раньше больше чем другом и не звал!
Все было здорово, вчера целый день гуляли, в пятницу и в субботу водил меня в ресторан, в билльард играли.Даже первый раз сделал комплимент, сказал что я его девушка) Вот это признание, аж душа пела, раньше больше чем другом и не звал!
Карина
И еще как-то сказал - я какой-то раздражительный, мать вечно мной не довольно и прессует все, что я делаю, но в последнее время я уже не такой раздражительный..но все же это чувствуется..
Агрессивный рыб
Все фобии заложенны от родителей. Особенно совковое воспитание это ваще жесть. Карин, а мож он просто устал, устает и ему все эти отношения (не только с тобой) до одного места. Просто хочется доползти человеку до постели и упасть туда.
Finiste
Карина, можно всю жизнь разбираться на тему "а что это и как нам быть": замороженность - это поведение не характерно для любяшщей пары. Если в паре взаимный интерес, такого вопроса можно ожидать, но один-два раза, тк все мы люди, и правда, устаешь. А когда этот вопрос возникает каждый день или каждую неделю. То стоит задуматься, а правда, это близкий и родной человек? Который ищет оправдания тому, что не хочет видеть свою девушку. Да наоброт - "скучаю, люблю". "Где ты, когда будешь". Вот какие вопросы у людей, которые хотят быть вместе.
Finiste
5529 фобии не только от родителей. И у взрослого человека могут такие фобии развиться.
Сергей
Feniste - а тут же ничего не утверждается! вы вот, просматривая утреннюю газету, все воспринимаете за истину? или за мнение журналиста? или за мнение редакции, газеты? я, к примеру, просто имею в виду прочитанный материал и как правило, сопоставляю его с другими источниками. и уже для себя что то выделяюи при этом понимаю чт оя, тем не менее, могу ошибаться, это ведь тоько мое мнение сложилось =)) в общем вот так вот все. кстати часто пишут - а кто вы такие что даете себе право так думать, что-то советовать =)) умиляет уже =)
БарашКА
Сергей, я тебя обожаю )))
Сергей
на счет воспитания ребенка - обратите внимание на аккуратные слова "желательно" и "по большей мере". теперь постарайтесь оспорить предложение в целом - что будет плохого, если так и будет в воспитании ребенка и конкретно - в воспитании рыбы, которому большед ургих надо по жизни со своими слабостями бороться. =) ну в опщем приглашаю в некое подобие спора, дабы родить эту самую истину =)
Nevada - Рыба-классик
5518 Finiste - Через 20 лет, думаю, мне ваши (ничего личного) советы по барабану будут : ) Если тут появятся такие зубры - будем очень рады, а пока давайте уж пока исходить из того, что есть, - а там разберемся, кто в чем прав. Первая волна разводов приходится как раз на первые годы брака. Может дадим и им право порассуждать - в чем они находили трудности?
Nevada - Рыба-классик
Хотя в общем-то я уже особо ни на что и не рассчитываю. Захожу сюда так, больше по привычке. 5533 - Сергей, поздравляю, вот она - слава ! : )
Finiste
5535 да Nevada, по большому счету тут всем "по барабану" . Тут все просто общаются. И понятное дело, ничего личного. Но давать совет нужно аккуратно. Тем более когда человек находится в состоянии раздвоения: можно направить его в положительную сторону, а можно и наоборот. Нам то тут всем все равно:) это же не наша жизнь. Мне нтересно читать когда конструктивные советы. Только вот граница от конструктивных до деструктвных, тут порой бывает слишком невидима.
Finiste
5534 Сергей воспитывать ребенка нужно в любви. А все остальное приложится. Дети порой и не знают как бороться со своими слабостями, только потому что родители боялись за них всю жизнь. ИМХО. Так страшно давать любимому чаду самостоятельности. И что оспаривать? У вас есть дети? У меня пока нет. О чем нам говорить? Опять представлять "как- бы" и "что бы". Да дети чаще учат своих родителей. Хотя последним кажется, что это они делают.
Oleh
Пчелка) главное не дайте сесть вам на шею, приручите он быстро привыкнет и станет вашим мужчиной. Можно иногда порассказать истории о ваших предыдущих симпатиях, только вызовите ревность и не больше, чтоб не переборщить.
Finiste
5532 Вот вот Сергей, вы можете так относится "отстраненно" к информации, получаемой из СМИ. А есть люди, которые все что показывают по телеку и говорят по радио, воспринимают за чистую монету. Фильтфровать умеют не все.
Агрессивный рыб
5540 У меня теща была такая, возмет мк и давай пересказывать весь бред что там написали и попробуй только не согласится))
taxi
5539 Oleh: По-моему совершенно идиотский поступок - вызвать ревность.
Пчелка
5539 да я кстати пыталась вызвать хоть чуть-чуть ревности, но...увы и ах, он говорит что совершенно не ревнив и ему все равно...сам же с самого начала отношений рассказывал про все кого когда и как.
Не знаю, кричит что не любит но на деле я чувствую обратное...не знаю, много было разных слов и ситуаций, что думать даже и не знаю!
Не знаю, кричит что не любит но на деле я чувствую обратное...не знаю, много было разных слов и ситуаций, что думать даже и не знаю!
Anonymous
Рыб ревнует только очень близкого человека, того кто действительно в душу запал, а так ему и с вами хорошо и без вас неплохо. Вот такая уж она рыбья позиция.
Anonymous
Все ваши рассуждения вода и сотрясание воздуха. Все бесполезно, кому-то помогло наладить отношения с рыбом зависание на этом форуме? Думаю что нет. Одни проблемы и у Львицы и у Карины и у Кузи и у Пчелки. И никакого просвета не вижу. Грустно...обидно...жалко.
Anonymous
Так что успокойтесь, угомонитесь вы с этими рыбами, дайте им самим право выбирать, уйдите в свою жизнь со своими интересами, увлечениями. А рыб, если он ваш, то никуда от вас не денется. Будьте мудрее и добрее к себе, к окружающим. И терпимее!!! Москва не сразу строилась...
Oleh
так проблемы то разного спектра, они не пересекаются между собой... если смотреть индивидуально, то есть совершенно запущенные, есть такие что решатся я уверен.
Anonymous
5547 надежда всегда умирает последней, вашими бы устами да мед пить...
Сирена
5542 точно точно идиотский, хотя можно и попробовать, только не переборщите.
Теленочка
Агрессивный, посмотрела ваши фотки. От вас прямо магнетизм исходит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Finiste
5544 разве это тока рыбья позиция? Если вы ровно к человеку, то и потерять его вам будет легко. А точнее так и останетесь ровно.
Карина
5545 да что вы паритесь, у меня например, уже нет проблем:))
Карина
есть еще ревность - чувство собственности, на человека может быть и наплевать, на его желания, но вот я же собственник, как это так...какая-то курица уходит с моего огорода? - непорядок! Я считаю ревность - не стоит провоцировать, но вот подчеркивать свои достоинства - гораздо лучшая стратегия:))
Теленочка
Карина, вы решили порвать со своим рыбом?
Следующая тема
Предыдущая тема