Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
5552 не занимайтесь самообманом Карин, вы же их сами себе создаете очень часто. Я вам не верю.
Anonymous
100 раз уходите с форума, 100 раз прощаетесь с рыбом и вновь и вновь возвращаетесь и сюда и к нему.
Карина
я все ему сказала, что и как считаю неправильным в его поведении, он извинился, обосновал, почему он так отвечал..и т.п., сказал, что изменит свое отношение к ситуации, что разговаривает со мной он не меньше 20 минут, и поэтому, когда я ему звонила домой, а он был очень занят, то он типа не знает как быть..я-то думаю это бред но у каждого свой бред в голове..Вот мне он сказал, что у него был напарник по работе, которому он звонил, а тот вечно был занят и отвечал, я перезвоню, а сам не перезванивал, вот это ему запало и теперь он типа переносит тот случай на этот. Я ему сказала зачем жить ощущениями или ассоциями из прошлого, а он - я все понял, теперь мне не сложно ответить, когда я занят, что я перезвоню и сделать это. Во, какие тараканы, а внешне - такого и не скажешь...А еще мне понравилось - дома я всегда чем-то занят, он заканчивает ремонт, а вот в машине днем, когда я куда-то еду, у меня есть время разговаривать с тобой..Поэтому когда ты звонишь мне вечером и я занят, если я отвлекусь, мне потом сложно настроиться на то, что я делаю...Как хорошо, что у меня таких проблем нет, я - женщина и могу свободно делать несколько дел одновременно...
Карина
А еще меня сразило наповал его планирование наших встреч после того, как он съездит в воскресенье по работе, проверит там производство, потом приедет домой, помоет окна, а потом поедет типа со мной в лес погулять..в итоге он застрял то ли на работе, то ли за мытьем окон и до меня руки не дошли, во как!!
Карина
конечно это никакая не любовь, здесь я с вами согласна, дорогие товарищи.
Oleh
карина) один раз не дошли так что вы на себе все внимание хоитете сосредоточить.. значит как флюгер поменялся его настрой и планы
Карина
а к нему я кстати не вернулась, просто интересно было услышать его, да вот и повод появился вас повеселить:))
Карина
5560 ч-то я не поняла, подробней, плиз.
Карина
один раз в неделю созвониться и встретиться - это что означает "сосредоточить на себе все внимание"?
Агрессивный рыб
Карин, если посмотреть со стороны, то большинство ваших с ним проблем и не проблемы вовсе а мелочи, но у вас и у него возникают нехорошие аасоциации, и из мелочи раздуваются трагедии. Не подходите с позиции кто кого больше ущепнет, она ведет к поражению...5550 Ага типичный вампир))) особенно после работы, глаза красные от монитора..
Карина
5564 я и не подходила с такой позиции..
Карина
но и не проясняла ситуацию сразу, как только мне было что-то непонятно..
Теленочка
5564 Агрессивный, да. Симпатишный такой вампир. А вот скажите вы ревнивы?
Карина
были у меня когда-то отношения с девом, вот он каждую секунду думал что и как мне сказать, даже когда занят был, но и требовал и от меня такой же внимательности, а я например, когда была занята, раздражалась..сейчас понимаю, что раздражительность моя была связана не с моей занятостью, а с моим внутренним сопротивлением к нему, он был в гражданском браке...а я по молодости поверила ему, что там ничего нет и он давно уже хочет уйти от нее (так он говорил). Но я ставила себя выше его ситуации с гражданской женой и считала, что если он хочет быть со мной, то нужно сначала развестись, а потом что-то строить..
Агрессивный рыб
5567 В меру, я бы сказал даже что не очень.
Карина
я замечала за собой, что начинаю ревновать, когда мне уделяют мало внимания...а когда достаточно, то я абсолютно не ревнива..Как-то давно слышала такое утверждение среди маминых замужних подруг, у которых уже были дети - настоящий мужчина - тот, у которого довольны все женщины:))
Карина
мне А-рыб тоже понравился, надеюсь, что с нами он смягчится и станет уже не агрессивным рыбом, а дельфином:))
Агрессивный рыб
Я так себя назвал, потому что заметил, что рыбы, пусть даже со скверными характерами позволяют многим использовать их, и вместо того что бы поставить людей на место идут и жалуются кому нибудь как страшно жить.
Теленочка
По моим наблюдениям рыбы слишком лояльно относятся к окружающим, а они этим и пользуются.
Львица ╧.....
От Рыб не стоит ждать, что он будет жестко или властно вмешиваться в вашу жизнь, мне кажется, они это делают только в крайних случаях, но желание помочь присутствует, это точно..И, кстати, я бы прислушивалась к мнению Рыбы, у них хорошая интуиция и понимание момента )))
Пчелка
Всем доброе утро!
Про ревность) Вчера была у рыба, к нему приезжали друзья ну он и меня позвал, кстати совершенно для него нетипично, обычно я была в такие дни в пролете.
Ну вот, они засиделись, заболтались, а я немножко приболела ну мой рыб и сказал мне типа быстро в горячий душ и под одеяло, я тебе принесу чай с лимоном) Тоже удивило)
Ну я выхожу из ванной, вещей у него моих нет, одела его рубашку, пошла легла. Друзья в комнате сидели, рыб ко мне подскочил и буквально шипеть начал - типа прикройся, как не стыдно, тебя увидят, при этом я была наглухо застегнута на все пуговицы....) Натянул на меня одеяло до самого носа и только потом успокоился...)
Что это интересно, то спокойно интересуется не хотела бы я с его другом переспать...(я от таких вопросов зверею, когда я с человеком мне больше никто не нужен), а теперь себя вот так ведет)))
Про ревность) Вчера была у рыба, к нему приезжали друзья ну он и меня позвал, кстати совершенно для него нетипично, обычно я была в такие дни в пролете.
Ну вот, они засиделись, заболтались, а я немножко приболела ну мой рыб и сказал мне типа быстро в горячий душ и под одеяло, я тебе принесу чай с лимоном) Тоже удивило)
Ну я выхожу из ванной, вещей у него моих нет, одела его рубашку, пошла легла. Друзья в комнате сидели, рыб ко мне подскочил и буквально шипеть начал - типа прикройся, как не стыдно, тебя увидят, при этом я была наглухо застегнута на все пуговицы....) Натянул на меня одеяло до самого носа и только потом успокоился...)
Что это интересно, то спокойно интересуется не хотела бы я с его другом переспать...(я от таких вопросов зверею, когда я с человеком мне больше никто не нужен), а теперь себя вот так ведет)))
Львица ╧.....
У меня волт ревность постоянная какая-то, причем, болезненная...Отдыхали за городом, кто-то сказал про поездку к морю, меня пригласили тоже, и я вдруг захотела..Говорю - ты меня возишь везде, я сэкономила столько за год, могу себе позволить поплавать в море с дочкой...ОН так взъелся, прямо караул...Говорит, сам куплю тур вам, если поедешь только вдвоем ( без подруг), и только не в Испанию и Италию ( я говорила как-то, что в Испании красивые по-настоящему мужчины, дочке показать)...ну вот так....А потом говорит - я же тут с ума сойду за эти дни...Просто болезнь какая-то..А с виду не скажешь - спокойный такой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица ╧.....
а вчера вечером начал уговаривать, что мы втроем прекрансо в августе поедем с ним, и с дочкой...Хотя после поездки втроем смеялся. что больше никогда...ВОт лишь бы не ехала ожна..ну что это!!!
Львица ╧.....
Мало того, мой и к бывшим ревнует..Говорит, я прям не понимаю, что со мной - я тебя ревную к ,,, , я говорю - это ж было 10 лет назад..он - все равно...Даже просто глянешь - у него натсроение портится...Рыбы, ну вы чего????
Карина
5578 да это не только рыбы так ревнуют,я ж говорю, дев был такой же ревнивый...к прошлому ревновал ужасно, хотя я ему не говорила, так он сам додумывал, а, у тебя мужики были, хорошо развлекалась? дурдом короче, больше 2 лет я его не выдержала, думала успокоится, так он еще хуже стал, куда ты посмотрела, что ты надела...ужас..
Карина
5578 это такой тип мужчин,страшно неуверенных в себе и своем выборе, у них всегда сомнение, - а вдруг ты меня бросишь, я - повешусь:)) Для тех, у кого железные нервы, тоже вариант, но я от такого, честно, устала...Кстати, всех женщин, которые были до меня, он страшно любил, боготворил, дико ревновал, в итоге от него уходили к другим..первая, вторая жена, только третья гражданская не хотела отпускать, старше была его на семь лет, только вот прошло пять лет их жизни, и он влюбился в меня до умопомрачения...я думаю после меня была бы следующая, хотя он до сих пор (а прошло уже семь лет) пишет мне смс - не могу без тебя жить:))
Непридуманные истории
Карина
мне кажется таким мужчинам подходят такие же женщины - если ты уйдешь, я порежу себе вены, тогда и будет у них любовь до гроба:))) Вот меня, например, бросали мужчины, переспят, а потом, к другим, к третьим, а потом -так я ж не нагулялся ( причем возраст у всех разный), а тебе семья нужна..Но я не собираюсь после всего вешаться в ожидании того, что от меня уйдут..Когда уохдят, освобождается место для новой любви:))
Пчелка
Отношения худо-бедно налаживаются...вот одна проблемка осталась - секс.(
Все просто грандиозно....но очень редко, и изначально это было так.
Мне говорит что я в сексе потрясающая, когда занимаемся любовью такое ощущение что растворяется и страсть ко мне непритворная...но раз в неделю...
Может просто лежать рядом, целовать, обнимать...( Говорит что для него это не главное, что он никогда не придавал большого значения...что я его возбуждаю но ему хватает и раза в неделю. Может дело в разнице в возрасте? Ему 40
Все просто грандиозно....но очень редко, и изначально это было так.
Мне говорит что я в сексе потрясающая, когда занимаемся любовью такое ощущение что растворяется и страсть ко мне непритворная...но раз в неделю...
Может просто лежать рядом, целовать, обнимать...( Говорит что для него это не главное, что он никогда не придавал большого значения...что я его возбуждаю но ему хватает и раза в неделю. Может дело в разнице в возрасте? Ему 40
Карина
Да, и делал он для меня много чего, кроме того, что не мог до конца уйти от гражданской жены, он купил на нее квартиру и остался бы с носом:)) А так- поездки, подарки, сам одежду мне выбирал причем сразу нужный фасон и размер (глаз как алмаз). Но сомневался постоянно в том, что мы будем вместе долго и счастливо, что мол я , как все уйду к тому, кто лучше, - кто моложе, у кого больше денег, да и вообще просто даже если не уйду , то буду гулять из интереса...супер! И мои доводы, что я его люблю, ну никак не убеждали, подожди, это сейчас любишь, а потом, - начнешь гулять, все женщины - ***..короче полный бред!!!
Карина
5582 здесь может дело в чем угодно, но он типа не гигант, это и показывает тебе, чтобы ты понимала, как он бедняжка, стар... Вот этот ревнивый дев - ему было сорок один, но выглядел он моложе..и секс был через день, иногда и каждый день и два раза в день, в общем активный очень, но он этим и хвалился, мол мой папа до ....лет был мужчиной в этом плане, и мне по генам передалось, какой я суперский!
Карина
5582 проблемы с сексом в сорок лет - сталкивалась..был один любовник, ему было 39 лет, такой активный внешне, приставал, заигрывал, следил за своей фигурой, одеждой, молодился явно...но в сексе - чувства были сильные, ласки и т.п., но сам акт - не очень, и я поняла, да и он потом мне сказал, когда мы расстались, что из-за этого его молодая жена (а ей было 25 лет, а дочке 5 лет) от него ушла.. Это проблемы с потенцией, а не то, что ему это не нужно.
Львица ╧.....
Ой, не знаю...мне кажется, водные оч. сильные в плане секса...Им как-то надо много, и всего, и вообще...Моему-то 47))) а устаю так, что караул...меньше 3 часов - это ничего...по его понятиям..Правда, конечно, гооврит, что это я так действую, что все врем хочется, и все такое..А я думаю - просто такое устройство)))
Карина
Пчелка, если тебе одного раза в неделю хватает, то проблемы нет..выбирать тебе, конечно:))
Львица ╧.....
а я-то с этом деле, как раз, слабоватенька...
Карина
5586 мне дев тоже говорил, что это я на него так действую..мне кажется, что это должна быть какая-то совместимость в сексе, когда смотришь на человека и тебя влечет к нему, причем не один раз, а практически каждый день..это наверное любовь так действует, интересно, что скажут мужчины, это ведь женское мнение я написала:))
Пчелка
Да в том-то и дело, Львица ╧ что когда секс все же происходит то никак не меньше не то чтобы 3-х часов, а всю ночь и утро с перерывом на перекуры и все просто супер, с потенцией проблем никаких, просто он говорит что это не главное и ему надо редко. Один раз сказал типа где ты была лет 10 назад...он вообще очень устает, может дело в этом а может и во мне....не возбуждаю(((
Карина, конечно не хватает, мой рыб вообще мне говорит что я в этом плане гиперактивна, я хочу всегда)
Карина, конечно не хватает, мой рыб вообще мне говорит что я в этом плане гиперактивна, я хочу всегда)
Карина
тогда жалко, Пчелка, я-то знаю, когда хочешь больше, а ему не надо больше, блин, как-то грустно становится, а еще когда верность хранишь, то совсем плохо становится..
Львица ╧.....
аааааааа...как опытная женщина скажу - его это и пугает, что хотите всегда...у мужчин оч. тонкая психика...у него в голове что вас не сможет до конца ублажать... советую наоборот все время говорить, что его слишком много - тогда обеспечен секс до утра ежедневно))) так уж устроены мужчины)))...у меня со Скорпом так было - я чувствовала, что он раз в 5 сильнее меня, и просто начала морозиться от этого...постоянное чувство, что он начнет гулять грызло, и грызло...я не верила ему, в итоге совершенно перестала с ним спать. и началась ругань 2 летняя...В итоге вот...Страшно чувствовать себя стареющим человеком рядом с молодым партнером...
Львица ╧.....
и хочется разорвать отношения сейчас, пока не пришел момент, когда тебя просто обидят или выкинут на помойку ))) ...Причем, сначала я была рада, потом потихоньку начала понимать, что не могу удовлетворить его. а потом просто мучалась, пытаясь "соответствовать", потом еле ноги таская на работу ))) и замазывая синяки..Но молодому человеку этого не понять ...
Пчелка
5591 Карина, к сожалению я очень верный человек, это очень трудно, очень...( Когда лежишь рядом, вот он стоит только руку протянуть и все работает...(( Но не хочет или не может...
5592 Львица ╧ Я думаю ты права, он кстати часто говорит о том что вот мне будет 50,60 а ты еще будешь молода и будешь хотеть а я не смогу((( Вот бы тебе такого как Сережа, Ваня, Петя....итд
5592 Львица ╧ Я думаю ты права, он кстати часто говорит о том что вот мне будет 50,60 а ты еще будешь молода и будешь хотеть а я не смогу((( Вот бы тебе такого как Сережа, Ваня, Петя....итд
Львица ╧.....
Вообще, надо хитрее быть - хотя бы иногда отказываться от секса, симулируя полное нежелание...Как ни странно, но по жизн. опыту скажу - когда женщина постоянно возбуждена, это нравится только мужчинам для случ. связей, иметь рядом постоянно такую партнершу невыносимо, как и мужчину ...И все пары потом разваливаются....Хотя бы иногда делайте вид, что вы совершенно не хотите, потому что вчера устали, и все время говорите, как он вас утомил сегодня ))) акцентируйте на этом))
Пчелка
5595 Хороший совет, Львица ╧, надо действительно умерить свой пыл, попробую сегодня) Может и правда его это пугает, что я всегда буду такая а он не сможет! Спасибо)
Сирена
Вот и я о том же, мне хочется часто, а ему нет. Жаль...
Oleh
девчонки, а с чего решили что у мужчин только одна в постели?? Хм, вот таких секс-похождений и вариантов встреч может быть полно, вы ж не следите за ним - может есть другая-третья (старая подружка из другого города, соседская дочка, одноклассница и т.д.) Где гарантия, что мужчина удовлетворяя вас не думает о другой... Поэтому пока я не вижу цельных отношений, а все обмен опытом. Могу сказать, что чем больше женщин тем больше хочешь, это на личном опыте
Anonymous
5598 согласна с вами, потому что сама кроме своего мужчины хочу еще кого-то, хотя бы в своих фантазиях.
Пчелка
5598 С этим никто не спорит, скорее всего так оно и есть(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пчелка
Посмотрела ваши фото) Надо тоже наверное показаться)
Oleh
Пчелка) интересно уже становится. вот что значит он-лайн
Пчелка
Ну вот ссылка на мою старинную страницу на сайте знакомств) Уже на миллионном месте по-моему, посмотрите удалю)
http://my.tokiss.ru/edit_home.phtml?afolder=photo
http://my.tokiss.ru/edit_home.phtml?afolder=photo
Карина
моногамных мужчин не бывает и верность никто не хранит из них...бывает только один случай..это сильная влюбленность, но когда она проходит, начинается все по кругу, разные женщины, из интереса, а если мужчина еще и привлекателен или умеет вести с женщиной, то тем быстрее он изменит и сошлется на то, что он устал или ему не так много надо, за исключением проблем с потенцией. Но даже если есть проблемы с потенцией, то именно таким способом - частой сменой партнерш при наличии одной постоянной - они и решаются, это мне говорили сами мужчины и это я наблюдала в своей жизни.. Знаете, единственное, о чем я сожалею, - так это о том, что уж не знаю почему, но у меня нет желания иметь несколько мужчин, несколько увлеченностей, я как-то ухитряюсь получать удовлетворение от одного мужчины..а вот если такого мужчины, я начинаю болеть на пустом месте:))
Следующая тема
Предыдущая тема