Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Карина
Дорогие мужчины, как мне стать полигамной, это очень сложно ждать, пока мужчина нагуляется с другой, а мне что делать? - удовлетворять себя самой, - ну не хочу я так.
Карина
Пчелка, пишет неверно указан логин или пароль, жаль, фото хотелось увидеть:))
Пчелка
http://my.tokiss.ru/edit_home.phtml
а если так?)
Anonymous
пчелка, найди адрес твоей странички там, а ты копируешь страничку с редактированием твоих данных. туда не пустит никого без логина и пароля
Пчелка
Простите...не сильна я в энтом) Чичас попробую)
Пчелка
http://tokiss.ru/dateback/
Ну вот кажется правильно)
Anonymous
5605 какие-то бредовые мысли Кариночка, зачем делать что-то в угоду кому-то, ведь это будешь уже не ты. Тебе просто надо найти, встретить другого мужчину, а этот сам потом прибежит. Он опомнится, вот только будет уже поздно и ты будешь счастлива с другим.
Пчелка
Все куда-то пропали(
Кати-весиха
Пчелка, про ревность твоего рыба... :) Читая твой пост вспомнила, как однажды гостила у своего двоюродного брата (он тоже рыб). Так вот он вечером позвал друзей - вообщем хорошо потусовались и я захотела спать. Он мне дал со шкафа свою майку, так как я не имела ночнушки. Ну и пошла я спать, а они, парни, на кухню перебрались. Позже мне захотелось пить и я пошла на кухню в этой майке за водой (майка чуть попу прикрывала). Так ты бы видела реакцию моего брата - я токого от него не ожибала, всегда добрйы, спокойный такой... а тут! да и я ведь не маленькая:)короче утощил мня быстро с кухни в комнату и принес воды сам. Я была так удевлена:)))до сих пор вспоминаю с улыбкой этот случай - получается братская ревность:)))
Инга
Всем доброго дня! Меня заинтересовала тема про мужчин-рыб. Поделитесь опытом, насколько рыбы-семьянины гулящие (сами мутят себе приключения или всё-таки на это поддалкивает жена своим "неправильным поведением")? И как вы "боретесь" с его прошлым (нужна ли вообще эта борьба)?
Кати-весиха
Кстати еще моменты про рыб. Так вот у меня брат и МЧ рыб. Очень любят самодостачных стерв. Хоть и не такая, но, когда поиграешь в это, они прям светяться. Допустим мой брат, когда я к нему приезжаю в гости и начинаем болтать о жизни, всегда восхищается мной, когда я начинаю говорить, как я успешна, что замужне хочу, что только карьера в голове и т.д. Он прям млеет и восхищается.
Карина
5614 не знаю, как можно всех обобщать..но как сказал мне когда-то знакомый мне рыб - ой, как же мне смешно слушать замужних девушек, когда они говорят - а вот мой мне верен, мой не гуляет, - да все гуляют, - вот вам и рыбье мнение; другой рыб скажет вам что-то типа, если у вас есть подозрения, то скорее всего это не ваш мужчина, вам нужно встретить другого и тогда тот к вам прибежит, только будет уже поздно, вы будете счастливы уже с другим.. Мне кажется эта тема измен просто тема по кругу и ее не стоит даже обсуждать, так как вы либо миритесь с этим и тоже гуляете, либо нет и находите другого и просто уходите к нему. И жена не подталкивает своим плохим поведением, я была женой, - и теперь знаю, что когда муж провоцировал мне обиды в мой адрес либо портил мне настроение, то все лишь для того, чтобы со спокойной совестью гульнуть, не более, а женщина, как флюгер улавливает направление ветра, поэтому когда у него появлялось это желание, я тоже улавливала его, т.к. он становился раздражительным, каким-то нервным, в ожидании чего-то, я начинала беспокоиться (неопытная была:)), а он тут же меня начинал обвинять в подозрительности, и все шло по кругу...
Карина
5615 он боится, чтобы вы не попали в плохие руки, а когда женщина жаждет замуж, найдется хитрец, который использует ее желание в качестве домохозяйки, матери своих детей, но только не в качестве своей любимой женщины, так как такие понимают, что любить не умеют и напрягаться не будут, а тут вы со всей душой - я такая хорошая, хочу семью, детей, а он - ну и мне пора, но только по статусу, да и детей хочется. А если вы не горите замуж и говорите об этом, мужчина, влюбившись в вас, начнет добиваться вас, вот это ваш брат и понимает, опять же как мне кажется:)))
Инга
5616 Получается, что все рыбьи подозрения - это просто игровой трюк? То есть он изменил, и чтобы совесть не грызла, упрекает жену в неверности? Я правильно поняла?
Кати-весиха
Мой МЧ такой же, как только стервознее с ним - сразу хороший такой:))) А как начинаю растворятся в нем - все пропало - грубость, хамство, невнимание и т.д. Так что не нужно расслаблятся!
Помню, была ситуация, которая меня очень поразила. Как-то я начала стервозничать (на него разозлилась), были мы как раз в гостях, начали пить кофе с тортом, ну и поскольку он у меня сладкоежка, я положила ему и свой кусочек. А потом, когда на нго разозлилась, пришла и забрала у него и свой и его кусочки торта :))) А он говорит , чтоб ему оставила его. А я ответила, что обойдется и так сладко живет и не дала. Вы бы видели его лицо:))) Говорит "Ну ты и злая". И представляете, что меня удивил это то, с каким выражением лица он это сказал - с восхищением и блеском в глазах. Потом весь вечер от меня не отодил, такой нежный, заботливый был... Вот и пойми их!!! Я то думала, может слишком уже, может обидела... ан нет... совсем другая реакция.
Кати-весиха
А еще у меня дядя рыб. У него жена ТАКАЯ стерва, всегда своего добьется, даже бьет его... а потом такой хорошенькой прикидывается, такая уже лапочка... Ему когда говорят, типо твоя жена стерва, с тобой всегда так плохо обращаетя, что бросит тебя... А он отвечает, что нет она меня любит, говорит, что любит и не бросит. Она на самом деле хорошая... Ну как можно про такую так говорить, которая никого кроме себя не любит и не видит...
Инга
5620 Умом Рыб не понять :-) Когда с ними хорошо обращаешься, они гуляют, а когда плохо - становятся хорошими. Интересно, у всех ли Рыб "крыша протекает"?
Инга
5620 Опять-таки: большинство Рыб склонны к алкоголю. Даже у уравновешенной женщины может лопнуть терпение от этих пьянок..
Карина
5618 да не упрекает жену в неверности, а доводит того, что она начинает ревновать и упрекает ее в том, что она ревнива, типа ей что-то кажется и т.д., но ничего нет, - но женщина все чувствует, в этом плане ее обмануть невозможно..Одно дело, когда мужчина и ей уделяет внимание, и кому-то еще, но все довольны..другое дело, когда он переключается налево и забивает на жену, вот это уже не лечится никак:)))
Агрессивный рыб
Значит я рыб неадекватный, не гуляю, не пью, не выношу грубости со стороны женщины и манипулирование.
Карина
5622 а с алкоголем тема одна - до свидания!!!!!
Агрессивный рыб
5625 Карин)) прочти внимательнеее, и поймешь в чем разница оынов и рыб, ты в этом посте страшно ошиблась))
Карина
5621 когда с ними хорошо общаешься, они гуляют, - да нет, они гуляют всегда, но только если вы уси-пуси, то можно о вас и ножки вытереть, а если - чего-чего??? - то нет, она кусается, с ней так не пойдет, палец откусит, вот и вся разница. Остается один вопрос - а где любовь? Когда человек любит другого, он хочет его понять, так устроена любовь, а если он хочет понять другого, то будет избегать делать ему больно...
Агрессивный рыб
5627 А если он слон в посудной лавке, делает больно и даже не знает об этом))
Карина
5626 про алкоголь я написала, потому что не важно овен, рыба или кто другой, это яд для психики, начинается ее разложение и это касается всех.
Агрессивный рыб
5629 Ты написала до свидания, тоесть до встречи, даже не заметила, а ведь это будет вспоминать рыб пьющий когда будет пить, почти все грехи отпустила))
Агрессивный рыб
5627 Ну не надо обобщать))
Карина
5628 поэтому КРАЙНЕ важно говорить - что для тебя важно, где тебе сделаи больно, может для него это как уже было выше ассоциация с другим человеком, тупо конечно, но нужно объяснить, что ты - это уже другой человек и что для тебя важно и что ты интересуешься тем, что и как он понимает...Только если на все твои попытки разрулить ситуацию ты получаешь игнор или слабенькое может быть ты права...или я считаю, что я тебя не задел, ты все сама себе надумала, но человек реально сделал больно и не захотел услышать этого, - это уже называется игнор!
Карина
5630 да, че-то на меня жара повлияла, не до свидания, а Прощай навсегда!
Агрессивный рыб
5633 Поздно, он уже ушол бухать с друзьями на всю ночь. (шутка)
Агрессивный рыб
Игнор с любой стороны в отношениях это их конец.
Карина
Да я то не обобщаю, я постаралась донести, что наверное нужно дать человеку понять, что если он любит, то захочет понимать вас, слышать вас, а если этого нет, то манипулировать им как-то стервочка типа забрала пирожок, какая крутая, а то, что у нее обида на него осталась и чувство того, что он ее не понимает...наверное ей нужно сказать что она хочет, чтобы он понимал ее, а не становился внимательным после порции острячка с ее стороны, что она не таких отношений хочет, и если ему нужны такие отношения, то очередь стерв уже выстроилась на пороге:))
Теленочка
Грубость и манипулирование в отношениях вообще неприемлимы на мой взгляд. Это уже юзание друг друга.
Карина
ну вот все мы отлично все понимаем, остается только встретить того, кому все это нужно......
Теленочка
5624 Агрессивный, почему неадекватный, просто возможно вы из тех Рыб про которых в гороскопах пишут, что они подарок судьбы.
Инга
5624 Покажите этот гороскоп!!! :-)
Инга
Извините, ошиблась, 5639 :-)
Пчелка
Карина фотку я все-таки выложила)
Сегодня я об него ножки вытираю а он их целует) Забавно, даже ревновать начал_)
А у меня сейчас такое чувство - разбить бы об него что-нибудь потяжелее...
Кати-весиха
Пчелка, а как ты ножки вытераешь? Поделись тактикой, может и мне пригодится...
Карина
Да-да пчелка, напишите,как вы это делаете, нам интересно:)))))
Карина
5624 наверное, а-рыб - клад для женщины:))) который может только свалится на голову, но если захочешь его искать - не найдешь:))
Карина
Грустно как-то, у меня на работе с 1-го июня отключают инет, бессовестные:(((
Карина
Пчелка, я так и думала, что ты красивая:))) да у нас тут просто форум невест собрался!!!! и мужчины тоже имеются:)))
Карина
А может нам написать администратору, чтобы к названию нашего форума добавили "форум знакомств для тех, кому не все равно с кем" и чтобы его можно было легко найти например, в рубрике знакомства:))))))))) шутка, конечно..
Теленочка
5645 Карин, я и говорю просто мечта. Слушай, а дома нета тоже нет?
Львица ╧.....
Да, что-то все на сайтах знакомств ))) странно...я всегда считала, что сайты - это для оч. взрослых женщин. или, допустим, ограниченных в движении людей..А чтоб молодые и симпатичные девущки и мужчины там были..это меня удивляет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
5649 есть, только я на работе от компа так устаю..буду появляться, но реже:))
Карина
на сайтах в основном ничего хорошего в том плане, что по одной анкете непонятно, нравится тебе человек или нет, и еще, бывает анкета нравится, а задаешь человеку вопрос, так он так ответит, что уже и не нравится сразу:)), поэтому там быстро находят друг друга те, кто в поисках спонсоров, так как там не важно, что думает человек и все ограничиваются фразами типа - какие ваши условия:)) Или пишут неудовлетворенные и сексуально озабоченные типа - давай я тебе сделаю классно и уточняет как именно..или престарелые мужики хотят молодую женщину..или молодые парни просят научить их сексу, стать их "инструктором", нормальных вариантов - один-два за длительный период времени.... В целом сайты знакомств изматывают всех, мне об этом и сами мужчины пишут, что у них голова кругом идет и иногда хочется всех отнести в список удаленные пользователи, типа разговор со всеми не оканчивается реальной встречей с кем-либо и это раздражает.... поэтому я и предположила, что если бы сайты знакомств сочетались с форумами по интересам, как у нас например, то может у людей и шансов было бы больше встретить друг друга:))) А на улице - можно конечно знакомиться, но это та же лотерея, человек может не понравиться. Поэтому в целом не важно, где знакомиться, а важно - это возможность общаться:))))))
Львица ╧.....
Да уж..особенно учитывая, что здесь все из разных городов))) как я поняла...
Oleh
да что вы прицепились, такое ощущение что сидят девушки перемывают косточки и ищут тех 5\% о которых в гороскопах пишут "верные, честолюбивые", остальные гуд бай не проходят через сито отсева. Смешно.. Пчелка) очень даже хороша...
Игра «Кроссворд»
Перейти