Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Теперь ваша очередь "перемывать косточки":)))
Карина
а мне извращенцы, маменькины сыночки нафик не нужны, точно также как и я им:))) вот вам и сито..хочешь не хочешь..а нас выбирают..мы выбираем..и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агрессивный рыб
О я оказывается клад. Так, где мой сундук)) Сайт знакомств единственным хорошь что с человеком можно пообщатся, понять кто он и что представляет, хотябы как личность, а потом начать встречатся если обоих все устроило. Я правда там почти не тусуюсь, с раболты нельзя, а дома и др дел по горло. 5654) Так мы тоже придирчивы.
Oleh
верно) мне например женщины 28-32 лет по вкусу, а тянутся помладше как в той истории "он меня пусть защищает"
Юлия
5658, а мне как раз 28, значит у меня еще есть шанс:))) Ура!!!
Сергей
Feniste - украду чужое высказывание, которое правда несло несколько иной смысл и нескоько в иной ситуации, но тут тоже сойдет - "не обязательно быть курицей, чтобы хорошо разбираться во вкусе яичницы". не ручаюсь за точность.
Сергей
Невада - это не признание, это внимание.. =)
Сергей
опять про алкоголь =)) а я не могу его употреблять и все тут =)) во первых из-за образа жизни, во вторых вкус противен. могу пропустить пару шейков, не больше. есть два близких знакомых - рыба. один да, водку жарит дико, в общежитии живет с нехорошим коллективом =)) второй - трезвенник, ну пиво бывает пьет, тоже из общаги =)
Сергей
Львица 0 вот вы говорите что надо быть стервой и все тут, тогда рыбы хорошие. только что-то счастья я в вас не вижу, наоборот, сидите, плохо вон вам с ним. унижается, заискивает, ревнует.. неужели девушке может быть приятно, если ее парень становится такой тряпкой при определенном стиле ее поведения? когда он такой сюсюкнутый сразу становится, чуть ли не пылинки сдувает и тапочки носит? это конечно при условии, что стервозность так действует на рыб действительно.. просто как по мне - партнершу сменить - пальцем щелкнуть. пусть с другими играет и строит из себя стерву, а я с человеком рядом хочу быть.
Сергей
5635 - агрессивный рыб - а я считаю что отношениям конец только тогда, когда второй партнер ответил на какую либо провокацию со стороны первого.. особенно не ехидные замечания. пока этого не произошло - все еще можно разрешить. оно так и получается - в паре по крайней мере хотя бы один из парнеров должен быть терпеливым и мудрым. так что односторонка - не катит =)
Сергей
Олег 5658 - ничо, с возрастом эта планка будет тока понижаться.. =)) кста - внешне мне молодые девчонки нравяцца, которым 20ти нет. но общацца тупо нравится даже не с ровесницами, а с теми кто старше меня. как грицца в юнное тело да мозги бы постарше.. =)
Anonymous
CЕргей, плохое утешение - планка будет понижаться ))) во-первых, плохо, что вас это успокаивает и вселяет уверенность в своей востребованности ( у них типа, спланка понижается, а мужиков все меньше)...Во-вторых, планка только повышается, на самом-то деле, как и у вас - труднее с возрастом влюбиться, и подстраиваться под человека ( а это необходимо чтоб пару создать)...Планка неизхменно понижается только у тех, кто целенаправленно ищет " отца ребенку", не побывав замужем и не рдив ребенка , вроде как пятки горят, время поджимает...Вам такое надо? А все остальные сначала естественным образом взрослеют, потом естественно живут, и естественно воспринимают и возраст, и жизнь...адекватность - это и есть важнейшее качество, как ни крути...Но, конечно. если вы из тех, кто любит посидеть с неудачниками , чтоб потом сказать - как же я крут , то тогда...Всегда есть люди, для которых мы - и наша жизнь - мечта , и есть те, о которых мы мечтаем...Куда предпочитаете смотреть? правильно, вообще не надо ни на кого смотреть...Потому что главное - это ваша жизнь, и ваш комфорт...Если хорошо сейчас вам, пусть с самой незавидной невестной, живите и радуйтесь ... только на себя смотреть надо, а не на тех, у кото "планка понижается"...у многих только повышается, потому как мозги включаются )))
Anonymous
И странно слышать рассуждения о том, что с возрастом девушек будет только больше...Больше будет желающих принять вашу заботу о себе, потому как ожидания девушки от старшего по возрасту именно такие...А вы-то не можете этого дать))) Знаете, с возратсом понимаешь, что за 1000 в месяц лучше сходить 5 раз в мужской клуб, и побыть с красавцем действительно хорошим телом ... И всего лиш вопрос - денег...А уж для женщины вопрос секса вообще не стоит, я вас уверяю..Любая скажет..ВСе хотят именно отношений, а не секса...Вот, найти того, кто захочет о тебе заботится слушать. как ты болела в детстве, мало..А кто просто в постель мечтает затащить - много...А с возрастом ты становишься более успешен, и можешь уже позволить многое, так же как и мужчина..Разница в том, что у мужчин все на обмане - вроде мужику 35, девушка думает - вот. он будет мне опорой..А он - как был пустомеля, так и остался...
Львица ╧.....
ой, это я была
Сергей
львица - переписывал коммент два раза =))) ну не могу я женщин обижать и все тут =)) прочитайте еще раз внимательно мессаг олега и мой ответ, постарайтесь понять про какую планку я говорил, сопоставить это с фактами из жизни и психологией мужчин. от умора, ей богу =)))
Сергей
блин, карина нервно курит по сравнению с львицей =)))
taxi
тоже вкус водки ненавижу. пиво не люблю. предпочитаю сок. вишневый. ;))
Рачок
Мне показалось, или пропало 2 страницы из этого форума?
Рачок
сегодня утром мне в голову пришла мысль, что завоевание в отношениях не так уж и хорошо. Когда один человек завоевывает другого, то второй воспринимается как трофей и конечно какое-то время присутствует гордость от обладания таким потрясающим трофеем. Но инстинкт охотника в крови и мужчина начинает поиски другого трофея, а бедная женщина сидит и мучается, что же она сделала не так, раз он пошел налево. Да ничего....Просто изначально все было неверно. Я верю, что когда люди предназначенны друг другу, то нет необходимости завоевывать и отбивать избранного, тогда в отношениях будет гармония и отсутствие необходимости самоутверждаться за счет новых завоеваний. Немного путанно вышло, но надеюсь я смогла выразить главное:)
Пчелка
Всем доброе утро) Я вчера провалялась дома с температурой, где могла простудиться ума не приложу, сегодня срочно вызвали на работу, поболеть не дадут(
Карина, Oleh, спасибо)Жаль что мой рыб так не считает)
Вчера позвонил, отругал меня за то что заболела) Причем по-серьезному...и потом вдруг начал опять разговор про отношения.
Теперь он не знаеткак ко мне относится, сказал не могу типа в себе разобраться, что-то чувствую а чего и не знаю) Но уже не только дружеское чувство))
На самом деле всю голову уже заморочил...)
еще высказал что с ним сюсюкаться нельзя, он этого не переносит, секс тоже только раз в неделю по расписанию тк это не главное, устает итд итп))) Я так устала, просто молча выслушала его и все, как будет так будет...Девчонки, зашла на страничку хочу секса-2...прямо один в один)))
Карина, Oleh, спасибо)Жаль что мой рыб так не считает)
Вчера позвонил, отругал меня за то что заболела) Причем по-серьезному...и потом вдруг начал опять разговор про отношения.
Теперь он не знаеткак ко мне относится, сказал не могу типа в себе разобраться, что-то чувствую а чего и не знаю) Но уже не только дружеское чувство))
На самом деле всю голову уже заморочил...)
еще высказал что с ним сюсюкаться нельзя, он этого не переносит, секс тоже только раз в неделю по расписанию тк это не главное, устает итд итп))) Я так устала, просто молча выслушала его и все, как будет так будет...Девчонки, зашла на страничку хочу секса-2...прямо один в один)))
Карина
Че-то мы вокруг да около отношений...хочу сказать то, что считаю главным..можете закидать меня помидорами, мне все равно:))) - девушке сложно разобраться в чувствах мужчины к ней, это связано с тем, что она сама быстро впадает в переживания и уже ей тяжело адекватно оценивать ситуацию, так сказать эмоции захлестывают. Мужчины в этом плане устроены немного по-другому:)) Еще, самое важное, что мешает девушке смотреть правде в глаза - это то, что она живет надеждой..мужчины часто как львица написала, элементарно обманывют, чтобы заполучить желаемое, я сама была в таких ситуациях и ДОРОГИЕ Мужчины не надо на меня ополчаться!! Мужчина обхаживает девушку, заглядывает ей в глазки, таинственно говорит - все может быть, а потом спустя время смывается...так поступают многие...и я их понимаю, они хотят любым способом получить секс и идут на то, что уже начинают пользоваться чувствами девушки..вот здесь и начинается проблема того, почему женщина привыкает надеяться на то, что все мужчина осознает что все-таки любит ее, ведь она уже любит его, причем в этом его заслуга и старания тоже немаленькие, влюбил в себя и занимайся сексом на здоровье. Мужчины понимают также что влюбленная девушка будет хранить ему верность, а это ему тоже нужно, мужское самолюбие и понимание того, что секс с многими партнерами небезопасен, и ставит нередко мужчину на такой путь. Но он внутренне не готов хранить верность кому-то, любить кого-то, быть ответственным за семью, - вот и идет на обман. Из тех женщин, которые обожглись на таких отношениях не один раз получаются домашние верные своим мужьям жены, которые вечно ждут, что их мужья одумаются, нагуляются, и остануться встречать свою старость с ними...Таких женщин часто видят мужчины, которым хочется сохранять свободу сексуальных отношений в браке. Они сами будучи прожжеными и обожженными в этом вопросе с крайней щепетильностью относятся к выбору жены - им нужная верная, заботливая, надеющаяся на то, что все наладится женщина....Вот собственно и все.
Карина
На стерве они никогда не женятся, но на стороне иметь будут обязательно (для интереса). В противовес терпеливой жене стервы-любовницы будут пользоваться их деньгами, связями, поездками на отдых и прочими благами, разжигая инстинкт охотника у таких мужей...И все будет по кругу..жена обвешанная детьми, нервными болячками от бессонных ночей и недотрахов и подколов мужа и ...вереница женщин, обжегшихся на таких мужчинах, обозлившихся и сделавших отличные от жены выводы...и просто пользующиеся текущим моментом...и дети, недолюбленные и обиженные на своих родителей за то, что папа не любит маму, детей никто не может обмануть, но надеющихся на чудо женщин мужчины обмануть вполне могут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пчелка
Эк, Карина) Как все правильно ты говоришь!
Мой бывший муж как я теперь понимаю и женился то на мне только потому что ему было очень удобно(
"они хотят любым способом получить секс и идут на то, что уже начинают пользоваться чувствами девушки" ...вот бы кто сейчас попользовался))) Скоро полезу на стенку....лежишь рядом с любимым мужчиной, и чувствуешь себя бревном( И еще мне в упрек ставят что мне очень много надо и что я такая типа вся сексуальная! простите но сейчас очень насущно)
Мой бывший муж как я теперь понимаю и женился то на мне только потому что ему было очень удобно(
"они хотят любым способом получить секс и идут на то, что уже начинают пользоваться чувствами девушки" ...вот бы кто сейчас попользовался))) Скоро полезу на стенку....лежишь рядом с любимым мужчиной, и чувствуешь себя бревном( И еще мне в упрек ставят что мне очень много надо и что я такая типа вся сексуальная! простите но сейчас очень насущно)
Карина
К чему я это написала - чтобы женщины, которые надеются на чудо, что мужчина изменится по отношению к ним, поняли, что измениться мужчина может только в худшую сторону, если отношения уже существуют, прозревших внезапно ровно как и мудрецом единицы..не стоит надеяться, что все изменится к лучшему в отношениях с уже существующим мужчиной. У мужчины, как это не хотят признавать женщины,отношения строятся на сексе в первую очередь, если с сексом у пары проблемы, даже самые лучшие отношения начнут неизбежно портится, у женщины начнут уходить нервные силы, т.к. она любя своего мужчину будет сдерживать свою сексуальную жизнь и пойдут проблемы с психикой (отсутствие секса для женщины тем более если он ей необходим вызывает ряд гинекологических проблем, депрессию), а он имея проблемы с сексом с постоянной партнершей пойдет на сторону - он захочет это исправить и это самый простой способ, т.к. когда привык к одной партнерше, то встанет только на новую...Женщины будьте внимательнее к своим мужчинам, если мужчина не созрел до любви к вам, или просто говорит, но не любит (женщины это чувствуют), или не может любить, так как хочет чтобы любили только его, пожалуйста, не упивайтесь надеждами, не засиживайтесь рядом с ним, да, он вас не погонит, но и любить не будет, и сексом будет заниматься с другими чаще, чем с вами. Не ройте себе могилку из песочных замков, свою жизнь можно желать объединить с другой только в единственном случае, - когда Мужчина вас действительно любит, ну и вы естественно, но не когда вы любите, а он сомневается!!!
Карина
Да, Пчелка, у меня тоже так вышло..хотел семью, ребенка, а получилось, что сексом заниматься он намеревался с другими, но не со мной,а я значит только в качестве обслуги, доктора, и еще фиг знает кого... А все потому что надеялась. Если бы я не надеялась, а просто наблюдала за его поступками,за его отношением ко мне, за тем, как его заботят мои чувства, то и не было бы этого казуса. Так что мы часто сами виноваты, в том, что нам кажется - он же захотел с нами жить тогда как другие только трахаться хотели, ну и понеслась череда оправдываний, он же хочет семью и я тоже, но не может быть семьи без секса!!! И не может быть секса в семье без любви!!! Это главная проверка отношений. Каждый может приехать к девушке и заняться сексом, но лишь тот может заниматься сексом с женой ( т.к. это длительные отношения), кто любит ее. На этом мы, Дорогие женщины, и прокалываемся!
Карина
5673 правильно, завоевания - это не любовь, а конкуренция. А у любой конкуренции есть победитель и есть побежденный:))
Пчелка
5679 ((((((
Карина
со своими чувствами бороться всегда сложно, даже когда видишь свою ошибку..мы так устроены, потому что мы женщины. Мужчины больше думают мозгом, а женщины переключаются на чувства, эмоции и уходят в себя, и если мужчина, который рядом, не обратил внимание на чувства своей партнерши, она еще глубже уходит в себя..Здесь есть все-же один выход и я его испробовала на себе..это достаточно просто - вспомните свое желание жить, ну вот когда вы были маленькими и весь мир был таким интересным, мы ведь были так открыты, но потом появилась боль и как результат мы закрылись, расстроились, ушли в себя, НО можно немного побыть в себе, чтобы потом раскрыться. Как это сделать - вспомните как пахнет южная ночь, цветы на лугу, какими яркими бывают звезды, каким высоким бывает небо, каким красивым и восхитительным бывает море, как раскрывается первый цветок - так просто лепесток за лепестком, и он ничего не боится, он просто естественно тянется к солнечным лучам, к свету...когда все это прочувствуешь, вспомнишь,как оно , - тогда и происходит раскрытие, выход из депрессии, выход из обид, выход из страданий, из безответных чувств:)))
Пчелка
А сейчас так тяжело осознавать что я даже не возбуждаю любимого человека. Во вторник первый раз серьезно поругались,
Карина
И еще есть маленький секрет - для человека очень важно, как он проснулся. Когда утром просыпаешься, потягиваясь с удовольствием, сладко, медленно, и взглядом смотришь не в одну точку, а как-будто на весь мир, - ты заряжаешь себя хорошим настроем, ты выходишь из фазы погружения в себя в фазу раскрытия, бодрствования, радости. Это можно принять на вооружение, когда нам плохо или мы подавлены, просто начать "просыпаться" - зевать, потягиваться, поднимая руки вверх тыльной стороной и при этом осматривать все вокруг себя (с открытыми глазами).
Карина
Когда уделяешь внимание своему телу вот такими упражнениями совсем простыми, ты входишь в контакт с собой, а добавив сюда еще и любовь к себе (вспомните себя в детстве, какой вы были маленькой, хорошенькой), можно успешно выйти из кризиса. А если так делать постоянно, то приобретаешь гибкость, мягкость и как следствие, мир становится таким же к тебе. Ну хотя бы попробуйте !!! И еще не стоит обсуждать мужчин, у них такие проблемы в плане контакта с самим собой, и если мужчина не идет на контакт с вами так, как вам это необходимо, уделите внимание себе, любимой, и переключите свое внимание на мир в целом (природа, солнце, небо..) - этим вы разбиваете старые связи, которые и привели вас не к ваше половинке:)))
Карина
Ну вот кажется много я написала, читайте, пишите отзывы, можете даже попробовать:)))мне помогает:))
Анонимный Наблюдатель
Ндя, Львица Пронумерованная прокололась, не на того наехала) Видимо наболело, у самой с планками проблемы, вот выплеснула, да не по адресу. Сергей 5669, респект за сдержанность и мудрость!)
Анонимный Наблюдатель
Пчелка, сочувствую, делайте выводы. Самое сложное - признаться СЕБЕ, что тот, кого любите Вы - не любит Вас. Пока не признаетесь в этом - это путь в никуда (к боли, слезам, разочарованию и озлобленности)
Анонимный Наблюдатель
Карина, всё правильно говорите.
Пчелка
5688 Да я все прекрасно понимаю и осознаю...просто надежда хоть маленькая но есть(
Anonymous
Карина, не совсем так. У моего знакомого жена - сильная, умная, властная женщина (лев, кстати). Она с него получает все, что хочет, он уже рад откупиться любыми путешествиями для нее и ее мамы, только что бы получить немного времени для своего хобби (он охоту очень любит). А любовница у него так, для души (ну и секса конечно), он ей подарки только 3 раза в год дарит: на Новый год, 8 марта и день рождения :), так что по-разному у людей отнощения складываются, не стоит всех под одну мерку. Терпеливая любовница и стерва-жена - тоже бывает :))))
Карина
5691 я ж про тех, кто надеется, а не всех под одну гребенку...читайте по-внимательней.
Карина
А сильные, умные, властные не надеются, а находят тех, с которых можно веревки вить:))
Finiste
Карина, ну после ваших слов можно занавес. :)
Сергей, в вот вас чета не поняла, а точнее вашей хм-хм цитаты. Можно своими словами?
Сергей, в вот вас чета не поняла, а точнее вашей хм-хм цитаты. Можно своими словами?
Finiste
566. Сергей, да вы пока еще теоретик. ИМХО :) Практики у вас мало: щелкать пальцами да енять парнтершу, вот насмешили - это дело вощемта, не хитрое. Отношения заканчиваются, когда заканчивается уважение друг к другу. И чувства, соответственно. Провокация.. Боже слово то какое, военное:) Пока вы не прочувствуете "на своей коже" близкого человека, вот так мыслить и будете дальше. Когда, дОрог человек, тогда словами так легко не бросаются. имхо.
Finiste
енять - "менять"
Finiste
да и променять близкого человека, на кого-то попроще и поудобней - вряд ли легко.
Anonymous
Карина, когда же перестанете болтать. Одна вы кругом, одни ваши высказывания. Скоро снится всем начнете.
Oleh
так уважение и внимание обязательно, а иметь всех женщин без разбору это распыляться и раздавать себя. Важно иметь одну тогда и мысли в голове похабные перестанут крутиться
Oleh
Карина) изучение потребительсого спроса с анкет на сайтах знакомств вот это и тянет на подвиги))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюська
Люди добрые!помогите понять Рыбешку-мужчину!мы-коллеги по работе и понравился он мне сразу, как только сел заполнять напротив меня анкету при приеме на работу.Первое время он только ходил и подмигивал.Потом я (до горя общительный Водолей) начала разводить его на более долгие разговоры, угощать на обеде печеньем. Сначала он не сильно шел на контакт и только загадочно улыбался.Но со временем стал более открытым и начал рассказывать немного о себе и спрашивать о моих интересах.Все наши разговоры происходили исключительно в столовой. И я решилась действовать.Когда в первый раз я позвала его погулять, он отказался, ссылаясь на занятость. Во второй -пошел только проводить домой, хотя я рассчитывала на более долгую прогулку.В третий раз (моя же инициатива)-гуляли пару часов.В этот раз я услышала о себе приятные слова:что я очень умная девушка, эрудированная, интересная.Мы говорили на самые разные темы.Он спрашивал мое мнение на многие ситуации и слушая мои рассуждения восхищенно кивал головой.Иногда приобнимал, как бы невзначай.Также имела место фраза, что у нас "дружеские отношения,а там будет видно".
Проблема в том,что сам он меня никуда не зовет.Последние 2 раза вообще отказал.Но по прежнему зовет есть с собой каждый раз!
Сегодня возникла такая ситуация: я целый день звала его сходить в магазин и поесть.Он отвечал мол через 20 мин., и так в течении 2-х часов.Я знаю, что у него была куча работы, но мог же он сказать: не жди меня, я не успеваю.Но не сказал. Когда я сказала, что иду сама есть, он ответил : иди, а то я уже не успею,т.к. уезжаю. короче кинул. ПОМОГИТЕ понять человека.Временами казалось, что что то есть, а теперь не знаю.Я совсем не знаю мужчин-Рыб.
Проблема в том,что сам он меня никуда не зовет.Последние 2 раза вообще отказал.Но по прежнему зовет есть с собой каждый раз!
Сегодня возникла такая ситуация: я целый день звала его сходить в магазин и поесть.Он отвечал мол через 20 мин., и так в течении 2-х часов.Я знаю, что у него была куча работы, но мог же он сказать: не жди меня, я не успеваю.Но не сказал. Когда я сказала, что иду сама есть, он ответил : иди, а то я уже не успею,т.к. уезжаю. короче кинул. ПОМОГИТЕ понять человека.Временами казалось, что что то есть, а теперь не знаю.Я совсем не знаю мужчин-Рыб.
Сергей
Feniste 5694 - акей, забыли про цитату. тогда мой несложный вопрос - как вы относитесь к наркотикам?
Сергей
5695 - жесткий теоретик =) про какого нафик близкого человека вы говорите, если я описывал как лично я буду поступать с девушкой, которая играет со мной, которая нехитрыми манипуляциями пытается получить с меня какую то свою выгоду, которая то что вы тут как раз поисписывали и порасписывали - СТЕРВА?? пишу во второй раз - в таком случае как по мне - партнершу сменить - как пальцами щелкнуть. я смогу и буду жить только с ЧЕЛОВЕКОМ. и еще немного дополню =) помоему это довольно таки честно.
Сергей
вообще жутко большая разница в том, как устроены мозги мужчины и женщины =)) женщины как то.. ищут то, чего нет, додумывают, искажают и преподносят как истину.. у мужчин как то попроще - вот факт, вот решение, вот действие. да и слышат женщины только себя, свои эмоции, свое восприятие действительности. плюс мнительные.. жуть короче =)
Следующая тема
Предыдущая тема