Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Камбала
8293. Это ж нужно собраться, настроится...опять же телодвижения совершать какие то..леееень ))
таня
Львица, вы меня пугаете, дааа.... Ну плывите по течению, не напрягайтесь....Прям хочеться вас утешить, трудности они всегда есть, а вот видите, не старайтесь чтобы он уходил в себя, это не есть правильно.
таня
8304, Камбала, вы тут на ветке итак профилонили не было вас неделеи три, теперь давайте утешайте Львицу! В дорогу видите ли ему лень плавником шевельнуть))))
Oleh
Кузя)уже если речь о географии то "Зенит" выдает сезон неплохой и будет обидно если уступит первенство "Спартаку" (по каким критеримя называть не стану). Обратил внимание что путешествовать то любят воздушные - хлебом не корми дай новую культуру посмотреть. Лично для себя метса проживания Средиземноморье и Адриатика - Италия, Сербия, Черногория.. да и сербская кровь в жилах течет.
Oleh
всех весов с прошедшим и наступающим)
таня
А мой бывший Рыб, тут набрал как-то в ночи мой мобильник, три прозвона и сбросил... передумал....во как, видимо навеяло что-то ему...
таня
Ой Oleh,спасибки за проздравления, а вы Рыба? Т.е. Средиземноморская и Адриатическая? Так?
таня
Кстати господа, Камбала благотворно действует на ветку, не было его ветка завяла, а вот приплеыл, поток так сказать живительной влаги пролил на веточку, ожила...))
Oleh
ага рыба тоже из Киева)
таня
8312, Ой правда? Классный у вас город, мне очень понравился)
таня
Кузь, как ты думаешь? Предлагаю расширить свой кругозор, за счет посещения МЧ-Рыб в разных регионах, начнем с дальнего с Taxsi!!!))))
Кузя
Oleh, 8307, а уж нам-то как обидно будет:( Но сейчас такой пошел график плотный - уефа, кубок россии, чемпионат, да еще у нас много из сборной. Ой, боюсь как бы не просели.
Кузя
Таня, я думаю, МЧ Рыбы будут не в восторге, если малознакомые девушки будут им в гости напрашиваться;)
Камбала
8309 Это бывает...шмякнет бывало в голову что то, наберешь номер, послушаешь гудки..."ну и ладно", а если ответят, то подумаешь, "а нафига я это сделал?" и кладешь трубку. Танюш, не бери в голову
Камбала
8306. А про Львицу...я чей то, не понял ничего...в чем проблема то? Сидит мурлычет, никуда ехать не хочет? Вперед за билетами, за шкирник его и в Прагу. Я думаю будет доволен. "Готов терпеть характер"? проблема будет когда не будет готов терпеть)))
таня
8317, а я и не заморочилась, просто улыбнуло), ВОТ!
таня
А вообще, мы же не замуж к ним напрашиваемся, а приехать в город и на пару часов увидеть людей, которые покажут город, не из экскурсионного автобуса - это намного интресней!!!))
Кузя
А оно им надо?
Кузя
Ко мне тут тоже девушка одна так напрашивалась с форума:)))) Мне это не понравилось, я завуалированно отказала.
Камбала
8322 Кузь. А если б юноша? ))
Кузя
Камбала, а какая разница?
Кузя
Незнакомый человек - надо потратить свои силы, время и нервы. Ради чего?
Камбала
8324 А вдруг это судьба?! Может это была бы судьбоносная встреча?
Кузя
Камбала, если юноша настолько простой, что навязывается - он никак не может быть моей судьбой:)))) Если я к нему что-то почувствую, я сама его приглашу;)
Кузя
Ну или он меня пригласит.
Камбала
Кузя))))Мудро мыслишь, однако))
Камбала
8328 Гы...от рыба недождесся нифига, ему пиночек нужен маленький
Кузя
Камбала:) Ну я сама не постесняюсь пригласить:))) Просто мне кажется что все таки должно быть приглашение первым, а не слова "вот я к тебе приеду".
таня
Ребята мы уже углубляемся...Я имела ввиду поверхностные дружеские отношения)) Просто Кузьму не интересуют, кроме Рыба никто!)))
Кузя
Таня, ну дак я тоже это имею ввиду:)
Кузя
К Рыбу одна девушка с работы в аську полезла, так он ее послал практически:) Она авторизацию у него попросила, а он написал - "а зачем ты мне там сдалась?"
Кузя
Завидую ему в этом:)) Ко мне счас по аське пристает один юноша. Ну до того приставучий и непонятливый. А я посылать не умею:(
Камбала
8332 Вот я и говорю..."зашоренность" еще никому не помогала. Танюш, ну и как ты себе представляешь посещение, например того же Такси?
таня
8336, ну поехать в глушь, посмотреть окрестности, навестить Такси и свалить обратно в Москву. Да просто я вообще на месте одном выходные проводить не люблю. Все время куда-то раскатываю, чего дома-то отсвечивать, когда любоФФФ это понятно, буду сидеть около любимого, а так... нужно посмотреть всё успеть.
Кузя
Камбала, нет, почему - если человек мне интересен, я с удовольствием с ним общаюсь и встречаюсь:)
Камбала
а у меня сейчас из окна радуга видна, аж две
таня
Ясное дело,что в гости к кому-то без разрешения чела не поедешь. Ну а так тут например как-то летом была девочка, приглашала в Киев, по крайней мере говорила, что может развлечь. Меня например развлекать не нужно, я и сама себя развлеку в чужом городе - не проблема. Например в Дюссельдорф ездила - одна, т.е. не по турпутевке - нашла чем заниматься, куда поехать, и при этом развлечься)) Ну думаю хоть Такси и молчаливый, но приветливый, наверняка бы в каком-нить барчике пропустили по парочке рюмашек водоФки, при этом обсудили какие они РЫБЫ!!!))))
таня
Я тоже радугу хоччууууу!!!)))), у меня не видно (
Кузя
Не знаю, я человек закрытый. Мне тяжело так запросто встретится и поболтать с незнакомым человеком. Для этого мне нужно напрячься, изобразить что-то там из себя. Вот я и спрашиваю - нужно ли мне это?:)
Кузя
Хотя все мои друзья считают что я этакая гиперобщительная:) С любым найду контакт. Это так - да, но это маска. А последнее время хочется наоборот сократить количество контактов, общаться только с близкими. Быть собой...
таня
мне кажется, ты просто совсем полностью в своем Рыбе, если в ближайшее время с ним не разберешься могут быть проблемы, морального характера, нужно что-то делать...
львица ╧
не верю что Рыбы могут отшить...они лучшие утешители на свете, меня один уже год почти утешает, не требуя ничего взамен...по инету...Правда
Камбала
Да уж..."а мужики то не знают"...А что? весело. Придет завтра Такси в форум, а тут глядь - Танюха к нему в гости едет))))
Камбала
8344. Тань. так я ж талдычу об этом не один день уже!
Камбала
8345. львица. А я до сих пор не понял, а от чего тебя утешать то надо?
таня
ну еще не еду, не пугай ты его)))) только собираюсь))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
8347, Камбала, так нужно об этом напоминать каЖНый день, может зерно и прорастет... А вообще уже хочется на самом деле куда-нить уехать....
Кузя
Да вы расслабьтесь:) У меня только в аське в контактом листе 70 человек:) Не знаю куда от них деваться:))
Кузя
Просто я наверно переобщалась уже, наелась этих поинтовок. Хочется более камерных компаний. Близких, и не "поверхностных"
Камбала
8351 "а мы и не напрягаемся" (анекдот знаете такой?) 70 человек в листе это перебор, это то же самое, что одиночество в толпе