Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
Охх, вот и день промчался рабочий, помчалась домой, сынулика кормить.... всем рыбам счастливого плаванья до дома! кузьма и всем остальным до завтра!)))
Катя)))
Привет девчоночки, прошу вас поделитесь мнением..Познакомились с рыбом месяц назад в универе, с первых дней начался флирт, все спрашивали встречаемся ли мы, потому что происходило что-то непонятное..Он меня спонтанно мог взять за руку или сказать что-то чертовски приятное..с прошлой недели я вышла на работу,переживала что не перезвонит..все-таки позвонил, попосил книжку какую-то(типа повод нашел), увиделись 2 раза..в пятницу пошли в кафешку..часик просто болтали, а потом пошло-поехало..целовал так, вроде 20 лет этого ждал, так приятно был капец) и вот теперь исчез, не звонит..но я знаю что у него тоже работа и он очень занят..но можно же хотя бы спросить как дела..как считаете?что делать в этой ситуации..он-то не забыл меня, но что с ним на самом деле не знаю..
Катя)))
Кузя я кстати тоже близняшка, такая же нетерпеливая и эмоциональная)
львица ╧
мне советы по проживанию и особенно по решению спортных ситуаций, или вообще как выражать несогласие ???
Oleh
8315) Кузя в принципе вы рассуждаете взвешенно как болельщик клуба. Но в современном футболе плотность графика такая что приходится принимать участие на в нескольких турнирах, это да. Но скажите, что у Милана или Валенсии плотность ниже? Нет, просто они умеют рассредотачвивать силы. А "Зенит" может проелететь чисто психологически, они не привыкли выигрывать чемпионаты в отличие от тех же Спартака и ЦСКА, вот это феномен который будет "давить" на ваш клуб.
Кузя
Oleh, да, даже ведь наш бывший тренер Петржела сказал:"Зенит никогда не будет чемпионом":) Скорее "рука москвы" давит;) А Рыб говорит, что нельзя чтобы Зенит выиграл - весь город с ума сойдет:))) Ну его можно понять, он ведь за Спартак болеет;)))
Кузя
Камбала, так одиночество - оно всегда... Хоть в толпе, хоть не в толпе. Родственная душа встречается не часто. Редко я бы даже сказала. А 70 человек это следствие увлечения чатами:) Причем всех я знаю лично. Но сейчас не хочется уже такого общения, устала я от такого.
Кузя
Катя, ну что тут скажешь - придется учиться терпению и сдержанности;) Или забывать про него:)
Кузя
Львица, мой может отшить - и за это я его уважаю и наверно люблю:) А те, которые готовы любую утешить мне не подходят, я слишком ревнивая:)))
Кузя
Не, у меня есть еще один знакомый Рыб. У нас с ним такое странное приятельство - встречаемся и общаемся раз в два года, и как будто и не расставались вовсе. Всегда есть о чем поболтать:) Вот он такой как вы говорите, доброжелательный весь. "Уси-пуси, красавица" и прочее. Вот поэтому я люблю не его:))))) Хотя он не против был бы - намекал не раз:))
Oleh
Кузя) в мировом футболе за кого болеете - сборная и клуб или несколько клубов? Насчет футбола я уже давнос 1988 года слежу за футболом
Виноградинка
Привет всем я Львица тоже, влюбилась на работе в раба сижу тихо люблю его, он сначала первый начал отношения, я переспала сним и отправила восвояси, так как не люблю служебные романы, он превратился в моего друга, тут на днях пришел ко мне в офис и я почувствовла, что он хочет побыстрей уйти, я его просила отстаться, но он сославшись на дела ушел, зачем я его отправила не знаю надо было встречаться в свое удовольствие, я ему уже и комплимнты пыталась делать, ничего кроме хорошего отношения не получила.
Виноградинка
Вот в этом мы и разные Львицы и рыбы, мы не можем по течению плыть, надо надо бежать впереди паровоза, самой прикольное в том, что когда я его отшила он пытался еще во мной отношения завязать приглашал, а я типа НЕТ, теперь не знаю что и делать.
taxi
8359 Кузя: А Погребняк-то раньше у нас играл......а патом в Зинит свалил.
Камбала
Привет всем. Виноградинка, ты его отшила два раза и теперь он может думать про себя все, что угодно, вплоть до мужской несостоятельности. Мне кажется, что если ты не повесишься ему на шею и не скажешь точно-прямо-конкретно, что была дура и все такое...то всякие твои комплименты будут по прежнему им восприниматься, как подслащивание пилюли
Виноградинка
Камбала ты права, но не могу я ему на шею повесится, вдруг он меня отвергнет, я боюсь, а вообще рыбы ревнивы? кто нить знает. А еще мне кажется когда им нужна женщина, все мужики решительные.
Кузя
Не могу удержаться:)))) Так мне забавно читать иногда "я с ним переспала и выгнала, ибо не собираюсь". А зачем? Непоняяяятно(с):)
Камбала
8369 ну он же был решительным))аж два раза)). Ну не буквально, конечно "на шею". Я имел ввиду, что бы человеку предельно ясно было. Ну а если отвергнет ....знать судьба такая...а что в твоей жизни от этого изменится? я так понимаю, сейчас никак и потом будет никак.
Кузя
Taxi, да:)
Камбала
Кузь. Я по старой дружеской привычке на тебя щас наеду. Что значит зачем?! Захотелось!
Кузя
Oleh, да особых предпочтений нету в мировом футболе. Люблю просто посмотреть качественный футбол. Особенно английскую премьер-лигу. А кто выиграет не очень важно:) Сын болеет за Манчестер. В прошлом году правда болела за Францию. Жалко было Зидана.
Кузя
Камбала, пугает меня это в женщинах:) Я старомодная:) Просто всегда казалось что человек отличается от животного наличием разума и возможности не делать все что "захотелось".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Oleh, а я почти с 84 года увлекаюсь. Зенит тогда был чемпионом, а мама моя работала во дворце спорта, в котором они тренировались. И я их видела живьем часто. И вот видимо чувство гордости за город плюс чувство причастности к этому сделали свое дело:) А потом еще был чемпионат 86-го года с Марадонной, Платини...
Камбала
8375. по поводу разума. (конечно голливуд это не кладезь мудрости...однако) "наличием слабостей мы (люди) отличаемся от машин"
Камбала
8377 Вот Виноградинка сначала поддалась эмоциям, а потом возобладал голос разума...и чего?! в результате то чего? разум торжествует, а душе неуютно
Кузя
Потому что надо сначала думать, потом делать;)
Камбала
Кузь. Ты в школе М.Горького проходила?
таня
Здрасьте)) Мдяяя ... разговорчики..))
Кузя
Камбала, конечно:) И прочее. Воспитывалась не на голливудских фильмах, поэтому отношусь ко всему серьезнее и старомоднее.
таня
Ну что тут рассуждать захотелось -сделала, Виноградинка я на твоем месте подошла бы и сказала, что погорячилась послав, что без него ну просто не могу, что единственный и неповторимый,что такого мужчины в постели не было и никогда уже не будет... Точно клюнет!!! ))
таня
Правда при этом Виноградинка нужно наивно смотреть в глаза и иногда похлопывать, мол не понимаю ну ничевошеньки в этой жизни, ну просто обязан быть рядом, про-па-ду без тебя... ))) По-моему вот так, а там уж как повезет, если не пойдет на это развернись и уходи не давая шанса опомниться, пусть чуствует себя виноватым... по крайней мере у тебя пропадет чувство вины!
Кузя
Да мне кажется что это не любовь, а уязвленное самолюбие просто. Захотелось переспать, потом захотелось вернуть, а дальше что? А он ведь тоже живой человек. Что-то женщинам не очень нравятся, когда с ними переспят и посылают. Уж сорри за мнение, все ИМХО, но так показалось из написанного
Камбала
Привет Танюш. Щас я вам Горького начну вольно пересказывать. Помимо романа "мать" и "буревестника" у Горького есть сказка про орла и ворона. В кратком изложении звучит она так. Встретились как то Орел и Ворон. И спросил Орел, как так Ворон, ты живешь 300 лет, а я всего 30? А потому, отвечал Ворон, что образ жизни ты ведешь неправильный, вино, женщины и холестерин до добра не доведут (ну, конечно у Горького было "ты питаешься свежим мясом, а я падалью", хотя суть от этого не меняется.)Подумал Орел..а что, я тоже хочу 300 лет жить, начну жизнь праведную и буду кушать падаль. Клюнул раз, клюнул два...Тфу! Нафиг такую жизнь!!! Да еще 300 лет!!!
таня
8386, Привет Камбала, да я вообщем-то очень легко отношусь к такого рода ситуцациям, потому что понимаю что они поверхностные...
Камбала
8386. Эх. За что и подвергаемся нелицеприятной критике со стороны Кузмы (((
таня
Ну дааа, ну ведь у Кузьмы чувства к Рыбу, не известно что было бы со мной, а хотя со мной была такая вещь как любовь, счас вспомнбю что было... и как начиналось....Ой, стыдно стало)))) вспомнила, всё кстати очень легкомыслено получилось. Напилась с подружками в кафе, потом позвонила ему, он приехал, случился ..., мдааа, а потом не встречались..., потом решила, что нужно продолжение так не к чему не обязывающее, и млин закрутилось...., да так что он ушел из семьи и я, вот какая фигня....
таня
И была любоФФФФФ, даже скажем СТРАСТЬ... на три года.
Камбала
8389. Лихо закручен сюжет ))
Камбала
Тут на днах в какой то попсовой газете прочитал, что именно три года отводится природой на любовь. мол дело в том, что три года ребенок вынашивается-выкармливается...короче, на ноги становится...вот)
Alexei
8383 - перебор! 8384 - я бы подумал - "А что может захотеться ей в следующую минуту или на следующий день?".
таня
8392, Да я не в претензии ни к чему, дело в том, у некоторых это вообЧе не случается, а у меня вот случилось)))) Уххх, правда резко ударило по моему весу, уменьшилась на 5 кг, всё от любвиС
льв ╧
ушли все, любофф, а потом как? вот мой ушел, а у меня прям паника...что дальше?
Alexei
Эхх львиное сердце...
таня
8393,Alexei, если вы тот, то если мне память не изменяет, то девушка у вас Весы)
Камбала
8393 А бы тоже так подумал, если бы это была какая то совершенно безразличная мне девушка, а ежели у меня к ней что то есть...не факт.
таня
Ну знаете ли дорогие мужчины-Рыбы, я предложила два варианта, какой-нить да должОн прокатить, потому как испытания проходили...Бомбило, трясло... и прочее)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Так что Виноградинка почти одобрено Минздравом можете приступать к выполнению задания, и всё будет отлично, выходные можете провести вместе..)
Alexei
8398 более или менее. :)
8397 - Таня вам изменила память.
8397 - Таня вам изменила память.
Камбала
8400 А мы все хором, дружно потирая руки, с неподдельным интересом будем ждать развития событий, размышляя - "а вдруг прокатит"?
Alexei
8402 именно "а вдруг..." )))
Следующая тема
Предыдущая тема