Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Alexei
Остаётся надеяться что у Виноградинки есть некоторая часть мозговой активности.
Маша-Весы
Камбала-респект за вольный перевод!!!! Вот за такое чувство юмора многое Рыбам простить могу ;)
Маша-Весы
Камбала, ты лучше не попсовые газеты почитывай, а Фредерика Бегбедера "Любовь живет 3 года". Это хоть и художественное произведение, но с претензией :)
Oleh
Кузя) а 1988-й с великим голландским трио -ван Бастен, Гуллит, Райкаард, а великий Роби Баджо "косичка", а мой любимый "Юве" с его величием в середине 90-х с Виалли и Раванелли, и позднее Зиданом, Дешамом и Давидсом. А взлет "Лацио" в 1999-2000 и рождение Буффона в "Парме". А "Реал" с Капелло и без него с плеядой Миятович, Карамбе, Зеедорф, Шукер и пр. В общем вечер воспоминаний считаю открытым
Камбала
Маша про что там? напой)) Это детектива или про лубоффь?
таня
Злые вы... бе
Камбала
Э...а я что то не понял..тут, что кроме львицы одни весихи собрались?!
Камбала
8409 Мы не злые. Если виноградный рыб не остыл, то твои рецепты помогут. А если остыл, то ничто не поможет
Маша-Весы
Ой, Камбала, мой муж тоже ничего, кроме Горького и проф.литературы не читает :)))
Это про жизнеописательная книженция :)больше мужская, чем женская хоть и про любовь :) Где-то года 3-4 назад была жутко популярна во всех слоях населения :) У этого автора еще пара стоящих вещичек есть ╚99 франков╩ и ╚Каникулы в коме╩, но эта пожалуй, лучшая, а для Рыб я вообще считаю самое-то - в их стиле ;) Камбала, тебе че-нить посовременнее Горького нравится?
Маша-Весы
Пока ваяла предыдущий пост увидела новое сообщение. Камбала, ты тоже что-то против нас имеешь или просто любопытствуешь???
Кузя
Так я же ведь не Весы:) Близнецы;)
Маша-Весы
Кузь, у меня Луна в Близнецах :)
Кузя
Oleh, :) Да, много есть что вспомнить:)
таня
8411, все равно надулась... ВОТ!
Виноградинка
Спасибо всем за ответы, мозговая активность у меня присутствует временами, я блондинка
Кузя
8387, 8389, Таня, так что хорошего в поверхностности? Это ведь серьезная часть жизни. Мои чувства к Рыбу ни при чем. У меня всегда была такая позиция, даже в 7 лет. Я всем говорила что ненавижу Пушкина, потому что он бабник. И никогда я не была легкомысленной.
Кузя
А вот поставьте себя на место этого мужчины - с вами переспали и послали. Не подумаете что вас просто использовали? А потом говорят что-то хорошее, делают комплименты - не подумаете что хотят снова использовать и бросить? Мужчины же тоже люди:)))))))))) Нельзя с ними так...
Кузя
Маша-Весы, а у меня Луна в Водолее:)
Камбала
Кузь, а ведь не будь он бабником, не был бы он поэтом..и вообще, давай разберемся с терминологией. Он не бабник. Он просто любил очень много женщин,... пускай не долго, но любил ведь..и страдал-томился, опять же недолго)), но зато сильно))
Кузя
Камбала, я вовсе не осуждаю никого. И не критикую. Удивляюсь я. И не говорю что надо жить праааавииильно:)
Кузя
Камбала, простите, Лермонтов не любил много женщин - он по-вашему поэт плохой? Наверно просто не столь попсовый... Да где Вы у Пушкина страдания нашли? Все так... "поверхностно":))))
Камбала
Кузя. Ты светочь нравственности (это не ирония)и огромное тебе человеческое спасибо за то, что наставляешь нас на путь истинный!
Кузя
Да не наставляю я никого:)) Просто иногда не могу удержаться, чтоб не высказать свое мнение, а зря:)
Камбала
Да Лермонтов не успел полюбить много женщин. И, кстати убили его, кажется не по политическим мотивам
Камбала
8424. Да, кстати Лермонтов как поэт мне и не нравился никогда! Честно!
Камбала
И вообще, между нами поэтами говоря, что бы написать нечто пронзительное, как у того же Брюсова или Есенина, нужно быть, как ты говоришь "бабником"
Кузя
Ну я не поэт, но чтобы написать что-то пронзительное, надо чтобы что-то пронзило;) А пронзить может только серьезное и глубокое:) ИМХО. А я люблю Лермонтова.
Кузя
Ладно, сменим тему:) Рыб вылетел из соревнований:( Делает вид что не огорчен - сказал:"слава богу отмучился"
Камбала
8431. спорт есть спорт, тут все честно ))
таня
8419,8420 Кузь, вот я умиляюсь, можно подумать, когда мужики подряд спят со всеми и потом об этом забывают, даже не как страшный сон... А мы значит должны об Энтих Умниках думать,что его нервная система потом будет плохо спать. Да чихнуть на всё, жизнь одна... А если суждено! не буду повторяться, судьба всё на свои места расставляет...
Alexei
Весы и львы - мало подходящие знаки. ГДЕ СКОРПИОНКИ??? Очень хотелось бы услышать парочку историй.
таня
Кузя!!!! Думать нужно о себе и иногда о других!!! Дети не включены, о них думать нужно всегда!
Alexei
Камбала у вас может быть где-то завалялись?
таня
А у меня луна в Скорпионе,не думаю,что она очень влияет на мой характер, если только на педантичность)
Камбала
Скорпионки....мда. Там, короче совсем фиговая история вышла. Считай год из жизни вычеркнул, пока в себя пришел.
зюзюка
а я скорпион - муж и дочка - рыбы, комфортно я себя с ними чувствую...с мужем вместе уже 7 лет, а в сексе до сих пор все супер)) страсть)
Кузя
Таня, ну я считаю что если кивать на других и поступать так же, то ничего хорошего не получится. Хочешь улучшить мир - начни с себя:) А если так рассуждать - тебя бросили, и ты бросишь. У тебя любимого увели, и ты у кого-то уведешь. У тебя украли вещь, и ты..?! Ну вообщем это просто мои принципы жизненные:)
Кузя
Таня, нее, педантичность это не Скорпионье. Это что-то из Девы-Козерога
таня
Что касается отношения к делам и прочим, с этим - не путать, а МЧ - только так.Не ты, так - тебя. Проза жизни.
Alexei
8439 - зюзюка повезло вам.
А как вы познакомились? Вот что меня интересует. Кто первый подошёл, кто первый заговорил. Если судить по описаниям зодиака, то скорее всего именно вы выбрали, увидели и подошли(или сделали всё так как вам нужно). Интересно.
Кузя
Таня, я не хочу играть по таким правилам.
Alexei
Кузя хватит вообще играть. Можно заиграться!
таня
Хозяин - барин! Пришла мне в голову тут пословица, как говаривал Толстой велик и могуч русский язык))) На безрыбье и рак - РЫба!!! Если применить - это к знакам гороскопа. А? Прикольно?)))
Кузя
Alexei, дак я и не играю:)
Alexei
Таня не пойму. Вас несёт?
таня
8448. Да никуда меня не несёт, просто игра слов`С, вот и всё!!!))) Чувство юмора у меня такое...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alexei
))) Весело Таня, весело.
Alexei
Кузя какая часть человеческого существа есть в Марсе? Допустим Марс в знаке скорпиона. Что это значит? В двух словах. Я прошу вас, как знатока.
Кузя
Alexei, Вы меня прям смущаете:) Какой я знаток. Ну мне кажется что человек этот склонен к агрессивности
Камбала
Марс в Скорпионе
Большая интенсивность чувств, железное мужество и стойкость. Возможны как высочайшие вершины духовных успехов, так и бездна нравственного падения. (с)