Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Камбала
Только это..тут еще аспекты нужны. Всякие напряженные и гармоничные. Короче, отдельно рассматривать нельзя, иначе лажа может получиться (во, чайник нахватался, а?!)
льв ╧
у меня Марс в Скорпе..могу сказать что характер тяжелый...очень долго все помню, очень настойчива , пока жива буду добиваться если решила...ну и все такое...
Кузя
Камбала, а кто не чайник:) Я тоже чайник. Хотя вот все таки "большая интенсивность чувств" сомнение вызывает.
Кузя
Хотя наверно, у женщин. Марс отвечает за отношения. А Скорп водный знак... Да, наверно. Это я не спорю - это я размышляю:)
Камбала
Это не я. Это Фр.Сакоян. Хотя я конечно выдернул из контекста. Может более характерное "исключительно сильной волей, преследуя поставленную цель, исполняете свои желания страстно, настойчиво и решительно. Вы способны к абсолютной концентрации внимания и к поразительной самодисциплине. Приняв решение, Вы непоколебимы. К Вам не достучаться. Вы одержимы своим желанием."?
Лилиана
Всем привет!
Вы там много всего написали...все не перечитаешь, но отдаляться от темы не хочется. У меня знакомая рыбина имеется....как у всех пропадает неделями и говорит, что занят работой. Я грущу, можно сказать, что впадаю в депрессию. Не знаю что делать. Звонила сама ненавязчиво и смс писала. Отвечает выборочно. Когда мы все таки встречаемся то это просто симбиоз...романтика, свечи, нежность, забота. Но, как говорится, с глаз долой из сердца вон. Как только я выхожу из машины, он забыват о моем существовании. НУ вот что мне делать?
Лилиана
Хотя. перечитав тут все, я понимаю, что надо плыть по течению....ничего не надо делать. Ничего не предпринимать. Жить как будто его нет (есссна радоваться жизни). Авось проявится.
Кузя
Камбала, да я поняла что это не Вы. Ну я и задумалась. Просто обычно я когда читаю, если я это принимаю - то укладываю на свою полочку в голове:) Вот я поразмышляла вслух тут!:) Не берите в голову вообщем!
Кузя
Лилиана, а почему Вы думаете что он забывает о Вашем существовании?
Камбала
8461. помнишь у Высоцкого "если я чего решил, то выпью обязательно..". Вот и Льв ╧ подтверждает ))
Лилиана
Да не знаю...так мне кажется. Ну конечно помнит, но за рамки его черепной коробки его мысли не распространяются (ну образно конечно выразилась)
Камбала
Лилиана. Имхо вы ему приятны, но вы не главная в его жизни
Лилиана
Как не неприятна мне эта мысль, что я не главная...но я могу это принять. Не маленькая уже.
Лилиана
Да я все понимаю...просто болезненных отношения у меня было достаточно. А тут еще рыба добавила...
Камбала
8466. Это может тянуться годами. В сад.
Лилиана
8468 я имела в виду, что я могу принять факт, что я не его человек и жить дальше...ведь насильно мил не будешь
Кузя
Лилиана, а Вы с ним говорили на эту тему? Да у них ничего не распостраняется - фик поймешь:))) А из вредности они еще будут стараться Вас в заблуждение ввести. Так что...
льв ╧
ятоже не понимаю, зачем женщины втягиваются в такие отношения, где перспектива только одна - терптеь а потом послать намучавшись...Почему не замечают т ого, кто правда любит и хочет быть рядом???
Лилиана
я не говорила...потому что встретиться с ним не удается, а устраивать разборки по телефону - глупо.
Да у нас нет отношений. Встречались пару-тройку раз. Я хочу развития, а его нет.
Кузя
Камбала, помню - люблю. Счас глянула, а у Высоцкого знаете где Марс?:))))) В Рыбах:) Как у меня:)
Кузя
Лилиана, мда:( ну если встретитесь - поговорите! Сорри, убегаю
Oleh
Марс с скорипионе сам по себе не значит ничего, нужно знать в ккком поле Марс и не поражен ли.. я б сказал что Марс в Скорпионе ╨то ярковыраженная сексуаьность у женщина (у женщин партнера выбирают по Марсу) но снова важны поля, асц и стелиумы.
Oleh
да и Марс у женщины указывает наиболее подходщего партнера в скорпе (значит скорп соотвественно)
Oleh
Кузя) вам скажу по секрету у Высоцкого марс в Рыбах, Венера в водолее вот так.
Камбала
Здрасте. По поводу вчерашнего спора про поверхностность и глубину отношений у меня аллегория родилась (как и положено рыбе - морская))Представьте, небо голубое, солнце, теплое море с небольшим волнением..Купается девушка (пусть будет Таня))), плывет себе, этаким ленивым кролем. Взмахнула рукой, перевернулась на спину, смотрит в небокрасота. Можно и с головой нырнуть, неглубоко такну, что бы только освежиться. Балдеж, короче, причем замете, на поверхности ))). А в это самое время, на глубине 10 метров плывет дайвер (как вы уже наверное догадались, Кузя), серьезно так плывет, с аквалангом. Это вам не баран чихнул, тут Глубина! В руке гарпун, на ногах ласты, в общем вся острота ощущений. Плывут они значит обе, и думают друг про друга. Кузя- ╚Наверху бултыхаться, баловство одно, можно сказать дилетантство. Не видно всех глубинных красот, да и вообще,..поплескаться и в ванной можно.╩ Таня √ ╚И чего я там, в глубине забыла? Напряги однинапяливать на себя всю амуницию, ну точно - пловец-коммандос. А "кессонка"!? Да и потом, воздух кончится и все равно никуда не денется, либо тонуть, либо всплывать╩. Так и плыли ониа вокруг шныряли рыбы, прикасались плавниками, пощипывали за ноги и думали про себя ╚Милые девушки, море оно прекрасное и огромное и мы, рыбы не паримся, на какой глубине плыть. Везде хорошо, потому, что это наш дом, море╩
лилиана
А моя рыбина и правда дайвингом занимается))))
лилиана
а вы не знаете, почему у человека в квартире очень много зеркал? я знаю про расширение пространства...но в данном случае, мне кажется, что это лишний повод на себя полюбоваться...куда ни пойдешь везде отражаешься!
Кузя
Камбала, ключевое слово "не паримся";)
Кузя
Лилиана, ну трудно сказать, я вот смотреться в зеркало не люблю, однако ж вот купила себе шкаф-купе с зеркальными дверками:) Ну красивее он с ними:)
Камбала
8481. Кузь, ты драматизируешь и неправильно расставляешь акценты. Ключевая фраза "везде хорошо"
Кузя
Напоминает анекдот - "хорошо быть моряком...":)))
лилиана
так у него 5 зеркал в квартире + зеркальный потолок...)))
Oleh
вот раки и скорпы нашли свои рыб, а видимо здесь сидят те, кто недопонимает или в силу жизни разные натуры. Лично мне тож подходят земные и приземленные, а не коммуникабельные воздушные
таня
Да ладно вам не спорьте)) Везде хорошо!
лилиана
я готова понять своего рыба, только он меня к себе не подпускает((
Камбала
8487. Правильно Тань. Ты меня понимаешь.))А Кузя - перфекционистка! вот! )))
таня
Не отрицаю - Весы -противоречивые натуры, нужно заметить никогда никого не искала и не собираюсь, должно упасть с неба)))...
таня
8486,Каждому своё!!!
таня
Кузь, вот ты мне скажи у меня сын тоже Близнец, но не постоянный он чел, может в силу того что еще сравнительно не взрослый, хотя уж ... Не любит, когда его девчонки прессовать начинают, и тут же линяет...
Кузя
Таня, а что сказать-то?:)
Кузя
Лилиана, они просто медленно очень подпускают. Зеркальный потолок это...;)
Кузя
Таня, я тоже не люблю когда меня прессуют:))
лилиана
Думаю как он вообще не передумал меня подпускать. Вот сижу, курю бамбук, решила пропасть на время...может объявится. Вроде писать ему нет смысла. Он мне дал четко понять, что сейчас он не говорун, много работы (вроде как ушел в корягу). Не хочу на него давить и надоедать своим вниманием.
Кузя
Камбала, устала я пытаться доказать что я не верблюд. Я просто стараюсь жить так, чтобы мне за себя саму стыдно не было. А вы можете плавать где хотите:)
Кузя
Проверьте ваш возраст http://disconnect.nnm.ru/vlyubitsya :))
Кузя
Лилиана, мой Рыб тоже раньше говорил:"я занят" и все:) Теперь уже так не может:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лилиана
Кузя, а что вы такого специального делали, чтобы он без вас не смог больше?
лилиана
Кузя....у него, понимаете ли, ситуация....был женат, прожили 8 лет, жена от него ушла 4 года назад. До сих пор называет ее "первая любимая жена". Наверное еще любит. Правда детей не завели.
Кузя
Лилиана, да он может и может без меня:))) Просто стал отвечать всегда, даже когда занят. Я сама теперь понимаю, и не пристаю когда вижу что занят он. А делала что - обижалась:) Дуться начинала:) Но я не специально, оно само как-то. Я вообще обидчивая ужасно:) Он постоянно вздыхает по этому поводу:"как у вас все сложно..."
Кузя
Лилиана, ну тогда понятно - возможно просто боится подпускать кого-то.