Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
таня
8501 Ужас Лилиана, я конечно всё понимаю, но не перевариваю, когда Мч начинают про бывших вспоминать, прям тошнит... Это как правило делают те, кто лечит за счёт других свою душу...
таня
Кузь, а ты например могла бы представить, что в какой-то момент, он влюбиться в кого-то, и тогда что с тобой?
Кузя
Таня, а с другой стороны это значит он ей доверяет, раз о своих переживаниях рассказывает.
Кузя
Таня, ужосужос:) Зачем вы меня пугаете?:(
лилиана
меня конечно тоже бесит когда он о ней вспоминает. Ну он не рассказывает подробности (их я от друзей узнала), просто говорит о ней как о любимой...ну вот не сложилось. Душу наверное лечит, согласна...но за счет моей души((
Кузя
Лилиана, а Вы ему скажите что Вам неприятно. Он может этого просто не понимать.
лилиана
да он так прям часто не говорит о ней...но пару раз слышала.
лилиана
я наверное не имею права говорить так ему. Думаю у нас пока нет отношений...
Кузя
Лилиана, Вы имеете право на выражение своих эмоций в любом случае. Конечно нельзя наверно ему сказать:"я тебе запрещаю о ней вспоминать", но просто сказать что неприятно что-то можно любому человеку.
таня
Кузь, трепология о прошлом пусть даже сильном увлечении - это простите хамство, а не доверие! Он не думает, что ей это как по сердцу ножом! Нельзя жить прошлым, не будет будущего, если этим жить и постоянно вспоминать!
таня
Еще меня бесит, когда МЧ начинают вообще вспоминать о кол-ве женщин, которе у них было. Я например придерживаюсь такого мнения мало-ли что было и сколько, а теперь ОН единственный, а остальное в прошлом... Всегда только кокетливо улыбаюсь, когда меня об этом могут спросить.Пусть думает, что он единственный и желанный!
Кузя
Таня, ну не все могут так запросто взять и забыть. Некоторым больно, и он действительно не думает что ей это по сердцу ножом, он весь в своих переживаниях, и ему не до чужих. Что касается количества - так это же чистой воды бахвальство:)))) Они считают, что это им цены добавляет. Известное мужское заблуждение:))))
таня
Кузь, так это и называется лечить душу за счет чужих ушей и эмоций, как правило из таких отношений ничего не получается, один влюблен, а другой раны зализывает, потом как правило расстаются....Один с ранами, а другой выздоровевший...
таня
Кстати по поводу твоего Рыба я тебя не пугаю. Кто-то тут сказал, что если МЧ, думаю это не зависит от знака зодиака, понравится Ж, то он сам берет её в обороты, как самец!
лилиана
Да...правильно, если ему действительно нужно избавиться от прошлого, начать новую жизнь и если я ему понравилась, то он сам должен проявлять активность, а не я его все время подпинывать...ну а если не делает - значит не было искры.
таня
Лилиана, по моим наблюдением, пусть меня некоторые эксперты поправят МЧ-Рыбы они конечно от всех знаков отличаются, у них молчание и движения глаз, вместо красноречивых речей, по-моему так, хотя мой бывший Рыб сначала был молчалив, а через месяц - не угомонишь, я - Весы и то отдыхала - была слушателем...
таня
И всё 8519 к тому, что искру можно и не заметить, но по дальнейшему отношению, можно сразу определить. Мой Рыб, когда я не могла с ним встретиться по разным причинам, просто рвал и ме6тал, звонил и говорил, что я приезжаю и никаких отговорок не принимаю. ВСЁ!!!
лилиана
Согласна, моя рыба не молчит, все время о чем-то болтает....хотя иногда за рулем "подвисает", телек молча может смотреть, сексом молча занимается....вдумчиво, я бы сказала))) я тоже молчу, не мешаю ему думать. Я тоже склонна молчать в силу львиного характера
Anonymous
рыбы для меня был идиальный знак(теоретически)пока я не поняла на практике что это такое, прожив 1 с человеком он просто ушел,сказав что больше не вернется. Вот и вся их загадочность...сволочи они
Anonymous
1 год,сори)
таня
мдаааа, офигеть!)))
лилиана
Всякие они конечно бывают...мой отец тоже рыбина, хотя мама говорит, что он совсем по-другому проявлял себя...Что с ними трудно живется - это правда. Рядом с ним надо быть сильной женщиной.
таня
Лилиана, ну знаете все люди трудные, каждый со своим характером, просто если хочется - нужно!
лилиана
Я хочу!!!))) только не знаю как!
таня
Ну если затих, значит выждите время, значит что-то там думает себе,потом опять напомните о себе! Вчера кстати, МЧ-рыбы давали советы разные, нужно пробовать. Я уже раньше писала, что форум помог приручить Рыба, как ни грустно он не был мне нужен, но получилось. В этой жизни всё возвращается бумерангом, думаю теперь буду ждать в свой адрес такой пакости...
таня
Главное по шерсти, ааа не получается, ну хорошо милый пока, думаю только так.Терпение - оно во всем помощник, а в отношениях с Рыбами тем более.
лилиана
Хорошо...мне уже не первый человек говорит, что надо проявить терпение, как бы не тяжко это было...
А у меня все на эмоциях...мне надо позвонить, все выяснить, добиться какого-то ответа и жить дальше...чтобы не зацикливаться...
Но в этом случае я буду терпеливой...а то еще пошлю в порыве))))
таня
А потом любой МЧ, не только не РЫбы не любят, что их допрашивают и предъявляют претензии, где? что ? нужно терпеть, если хочется позвонить, тут же набирай телефон подруги и болтай с ней часами...
лилиана
Таня, вы меня в конец убедили))) сбавляю обороты...
Не хочется, чтобы он в период моего терпения перешел в другие руки...
лилиана
Спасибо вам всем за советы....
Убегаю, удачных выходных!
Alexei
8528 - Таня каким образом? Будете относиться к каждому с подозрительностью и "недоверием"?
Oleh
таня) а я не понимаю, как можно начинать что-то не взывая к прошлому опыту.. надо не испытывать чувств чтоб так трах-бах и понеслась по новой. Вы что навчинаете всегда заново не помня своих предыдущих мужчин?
таня
8534, Конечно же не собираюсь относиться не к кому с подозрительностью, глупо было бы, просто обычно ситуация всё равно так складывается, через раз не ты, так тебя....Бумеранг или что-то не могу сказать.
таня
Oleh, ну естественно когда встречаются двое у них было прошлое, у каждого оно есть, естественно рассказы не избежны, но не постоянная ссылка на предыдущую возлюбленную, какая она прекрасная, да как я ее любил!
таня
Млин, ну как Алексей и Оleh объяснить, ведь думаю МЧ-Рыбам да и не только тоже было бы не приятно слушать про предыдущие отношения, поэтому нужно быть политкорректным, если можно так сказать)))))
Кузя
8517, Таня, не пугаете? А вот если (не дай Бог! тьфутьфутьфу) с Вашим ребенком что-то случится - что с Вами будет? Вы думаете об этом? Пытаетесь себя обезопасить на всякий? Вот для меня это будет такая же стрессовая ситуация. Вы хотите чтоб я переживала ее много раз представляя?
Кузя
Спешу кста многих обрадовать, наверно вашими стараниями, а также еще некоторых людей - мне сегодня кажется что Рыба я разлюбила. И наверно скоро я пополню когорту многих внешне живых, но по сути мертвых уже людей, которые никого не любят.
Кузя
Может слегка излишне эмоционально, но вот я такая - сегодня.
Кузя
Мой самый любимый с детсва стих - "Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.
Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же, я смею думать,
Что вам только пятнадцать лет.
И потому я хотел бы,
Чтобы вы влюбились в простого человека,
Который любит землю и небо
Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.
Право, я буду рад за вас,
Так как - только влюбленный
Имеет право на звание человека.
"
Кузя
*детства
Туся
Ребята! Ну, не удержалась, читая сообщения на любимую тему... Послушайте старую, как *** мамонта, тетку, которая Ленина видела. На моем столе валяется записка. Когда мне совсем хреново, я ее читаю. Вот она: "Не пытайся дойти до сути. Чаще читай документ "Моя любимая Рыба". - Есть такой документ в моем компе - все про этих поганцев. Но это любя!Конечно, если мы ведем речь об астрологических знаках, то весь фокус в их совместимости. Я - Стрелец неприкаянный, правдолюб и правдоруб, следователь по особливо важным делам, в том числе душевным... Если рассказать вам все, что я с любимой Рыбой пережила за два года - не поверите. Часть этой романтичной истории в моей книжке, которая вот-вот выйдет в "Олимпе". Называется - "Остров любящей женщины". Хотим мы того или не хотим, но в отношениях с любым мужчиной мы на позиции "мы должны его любить". Не иначе. Поверьте боевому опыту. Про Рыбу могу писать много и красиво. Потому что люблю, со всеми его недостатками и пороками...
Туся
И еще совет. Прописывайте желаемое. Пусть у вас будет дневник, в который вы не будете писать гадости. Это под запретом. Пишите в настоящем времени, как свершившееся-случившееся. Пример: Отпуск на работе дали (хотя ни хрена не дали!), и даже премию выписали. И самое приятное, Вася (Петя, Федя, Апполон Бельведерский) по счастливой случайности тоже выклянчил 10 дней за свой счет, и только что пришел с билетами в Эйлат. Ура! Мы летим на море... И все в таком духе. Мысль материализуется. А мысль, написанная, можно сказать, уже таким вот образом материализовалась. Очень помогает и организовать себя. И отвлечь от тяжких мыслей. Конечно, не все просто. Это процесс, над которым нужно постоянно работать. Я имею в виду, приведение души в порядок после того, как некая холодная и скользкая там хвостиком махнула. У них это бывает. ...
Кузя
Туся, прикольно:)
Кузя
Лилиана, поверьте мне тоже, старой больной женщине:)))) Мужчины бывают разные. Некоторые активны, а некоторые пассивны. Щас пошла смена ролей. У меня очень много друзей мужского пола, и часто ведут со мной задушевные беседы, и проявлять активность готовы единицы.
Кузя
Я опять со стихом:) Ну люблю я поэзию:))) И подходит очень:) Ахматова терь - "1
Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился - он что-то скажет...
От лица отхлынула кровь.
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь.
2
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.
3
Как велит простая учтивость,
Подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво
Поцелуем руки коснулся -
И загадочных, древних ликов
На меня посмотрели очи...
Десять лет замираний и криков,
Все мои бессонные ночи
Я вложила в тихое слово
И сказала его - напрасно.
Отошел ты, и стало снова
На душе и пусто и ясно.
"
Oleh
8540) Кузя, слава аллаху
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alexei
Кузя если у меня только солнце в рыбах, а все другие планеты в других знаках. И асцендент у меня в девах. Это значит что я совсем не рыба?
Helen
У меня парень рыбы. Встречаемся с ним 7 месяцев. Сейчас неделю не звоним друг другу. А получилось так: я должна была переезжать на новую квартиру. Обещал помочь перевезти вещи. Говорил: с радостью помогу! Когда настал день переезда даже не позвонил и не предупредил, что не сможет. Я вечером ему звоню, он сначала трубку не взял, потом перезвонил и говорит, что очень занят, что у него гости, причем ничего конкретного не говорит: что за гости, что за дела? Пришлось самой все перевозить. Я даже помощи не попросила ни у кого на него очень надеялась. Обиделась. А он сказал, что не привык извиняться. Что когда обида пройдщет, сама прозвонишь. Я не звоню, он тоже. Вот и думаю теперь значу я для него что-нибудь. Сама не позвоню - гордая.Очень люблю его....
taxi
"Сама не позвоню - гордая.Очень люблю его...." - ну так и будете сидеть по разные стороны телефонной трубки.
Helen
Не звоню, потому, что считаю если простить он в следующий раз поступит так же, а может даже хуже. Не люблю когда не держат слова, обещание. Мало того не люблю-ненавижу!!! Сама Скорпион и если что-то обещала в лепешку разобьюсь, а сделаю, тем более для любимолго чела.