Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
taxi
Ну значит можете начинать его ненавидеть.
Helen
Это ужасно звучит - ненавидеть. Особенно из чужих уст. Я не ненавижу, просто злюсь, может даже на себя. В душе я ему все простила, но мой характер... не могу переступить через себя вот и все.
Helen
Ему 34, не женат и не был. Очень обидчивый. Он старше меня на 12 лет. А обижается как ребенок. Я удивляюсь!!! Причем по пустякам. Когда же я обиделась он сказал, что я не имею права обижаться, что он может, а я нет!!!
taxi
скорее всего за его обиду вы принимаете что-то другое. А через себя переступать не надо - достаточно решить чего действительно хочется и действовать в этом направлении.
таня
Даааа, понятно как года действуют на человека, время и действия воспринимаются по другому (.
таня
Helen! Всё этл ерунда, не помог переехать, всякая женщина хочет быть слабой, только жизнь в настоящее время заставляет быть сильной, а так неХочетЬся...)
Helen
Хочется быть с ним. Он удивительный. Не красивый, но обаятельный до ужаса. Интересно все рыбы такие? Я никогда не общалась с представителями этого знака (мужчинами). Очень глубокий человек. Единственный мужчина в моей жизни который мне так интересен внутренне, хочется открывать его. Ни с каким мужчиной не вела я таких задушевных бесед. Но я сомневаюсь в его чувствах ко мне. Может потому что Скорпионы вообще очень часто сомневаются и недоверчивые?
Oleh
Helen ) а вам сколько сейчас? неприлично но спрошу
Артём
Вы знаете,по гороскопу я тоже "Рыба",но я не понимаю,чего Вы хотите добиться...Мне кажется,что все,хоть мужчины,хоть женщины индивидуальны.Нельзя судить о человеке по гороскопу.У меня есть знакомые,тоже Рыбы ,Так они в корне от меня отличаются! В плане отношений с противоположным полом,у меня проблем нет.Мы с моей Самой Прекрасной на свете девушкой очень легко понимаем друг друга,и я очень дорожу ей,и хочу что бы у неё в жизни всё получилось!И у неё получится!
Стремная
Рыбы бывают двух типов:1 мутные и занудные, - это чаще. 2 интересные, оригинальные и замечательные (намного реже)
Alexei
Helen ему повезло, просто он играет пока. Возмите всё в свои руки, если он действительно вам нужен. По моему так.
Oleh - 8561 - от 34 отнять 12 будет 22. :))))))
8563 - А истина это, одни и те же Рыбы могут быть как типом один из вашего описания, так и типом два. Я этому хороший пример. :)
Oleh - 8561 - от 34 отнять 12 будет 22. :))))))
8563 - А истина это, одни и те же Рыбы могут быть как типом один из вашего описания, так и типом два. Я этому хороший пример. :)
taxi
гыы, оказывается П.Воля тоже Рыба.......;)))))))))
taxi
вот можете почитать про разговоры "о бывших"
taxi
-------------
- Валер, что-то спать не хочется, - Лена закинула на него бедро и прижалась к его плечу. Валера уже почти засыпал после нехитрой домашней ***, потому не с радостью отреагировал на шепот своей девушки.
- И о чем ты поговорить хочешь? √ Он обнял Лену, она удобно разместилась на его плече.
- Мы вот с тобой уже 3 года, а совсем не знаем прошлого друг друга.
- Лен, опять ты
- Нет, ну что такого? Ну были у тебя до меня увлечения, но сегодня же ты со мной.
- Ну а зачем тебе знать о моем прошлом? Наслаждайся настоящим.
- Интересно просто. Сколько у тебя было девушек, как у тебя прошел первый раз. Мне, конечно, будет не очень приятно это слушать, но хоть любопытство пропадет. А то найдет иногда на меня √ и не знаю, как с этим справится.
- А я вот совсем не хочу выслушивать, с кем ты трахалась и, тем более, с кем в первый раз.
- Ты вот так говоришь, будто я *** какая-то! √ Лена сделала обиженное лицо. √ Это были мои ошибки. Я пробовала жизнь. Это естественно!
- Ну пусть естественно. Но мне неприятно это выслушивать.
- Тогда и не выслушивай. Расскажи просто и все.
- Ооохх, ну что тебе рассказать?
- Сколько у тебя было девушек? - Лена приподнялась, готовясь внимательно слушать.
- Я не считал, но сейчас попробую.
Валера начал вспоминать, загибая пальцы. В список он внес также и тех, с которыми у него ничего не получилось, по причине апатии его полового органа к этим экземплярам, тех, с кем просто не дошло до соития, ограничившись взаимным лапанием друг друга. Набежало 14 особей. Еще раз пересчитав, не забыл ли кого, он выдал свое ничем непримечательное, кроме четности, число.
- А когда ты первый раз переспал с девушкой? И кто это была? √ не отставала Лена.
- В гостях у друга. Мне тогда лет 15 было. √ Валера и сам не заметил, как вошел во вкус, окунувшись в воспоминания. √ Она почти ровесница была. В общем, там все как-то быстро и скомкано произошло. Целовались, потом руки под одеждой, потом эта одежда на полу, потом я в ней, и
- Валер, что-то спать не хочется, - Лена закинула на него бедро и прижалась к его плечу. Валера уже почти засыпал после нехитрой домашней ***, потому не с радостью отреагировал на шепот своей девушки.
- И о чем ты поговорить хочешь? √ Он обнял Лену, она удобно разместилась на его плече.
- Мы вот с тобой уже 3 года, а совсем не знаем прошлого друг друга.
- Лен, опять ты
- Нет, ну что такого? Ну были у тебя до меня увлечения, но сегодня же ты со мной.
- Ну а зачем тебе знать о моем прошлом? Наслаждайся настоящим.
- Интересно просто. Сколько у тебя было девушек, как у тебя прошел первый раз. Мне, конечно, будет не очень приятно это слушать, но хоть любопытство пропадет. А то найдет иногда на меня √ и не знаю, как с этим справится.
- А я вот совсем не хочу выслушивать, с кем ты трахалась и, тем более, с кем в первый раз.
- Ты вот так говоришь, будто я *** какая-то! √ Лена сделала обиженное лицо. √ Это были мои ошибки. Я пробовала жизнь. Это естественно!
- Ну пусть естественно. Но мне неприятно это выслушивать.
- Тогда и не выслушивай. Расскажи просто и все.
- Ооохх, ну что тебе рассказать?
- Сколько у тебя было девушек? - Лена приподнялась, готовясь внимательно слушать.
- Я не считал, но сейчас попробую.
Валера начал вспоминать, загибая пальцы. В список он внес также и тех, с которыми у него ничего не получилось, по причине апатии его полового органа к этим экземплярам, тех, с кем просто не дошло до соития, ограничившись взаимным лапанием друг друга. Набежало 14 особей. Еще раз пересчитав, не забыл ли кого, он выдал свое ничем непримечательное, кроме четности, число.
- А когда ты первый раз переспал с девушкой? И кто это была? √ не отставала Лена.
- В гостях у друга. Мне тогда лет 15 было. √ Валера и сам не заметил, как вошел во вкус, окунувшись в воспоминания. √ Она почти ровесница была. В общем, там все как-то быстро и скомкано произошло. Целовались, потом руки под одеждой, потом эта одежда на полу, потом я в ней, и
taxi
и через 15 секунд я кончаю на покрывало. Вот и все.
Лена засмеялась, Валера тоже подхватил ее смех. Она прикоснулась к его члену, медленно лаская его под одеялом. Валера быстро возбудился.
- Ммм, милый, ты меня заводишь. Расскажи еще что-нибудь.
- Что именно? √ Он почувствовал, что Лена трется своей промежностью об его ногу.
- Ну, вспомни сам. Или хочешь, я расскажу тебе? √ она крепко сжала его член.
- Ну, хорошо. Давай.
- У меня было 18 мужчин. √ между словами Лена слегка касалась его шеи. √ Первый раз был необыкновенный! Он так красиво ухаживал за мной, так красиво все сделал! Мне тогда было 16, а ему 23. Долго ласкал меня, делал массаж, потом целовал меня там, - Лена опускалась ниже, водя языком по груди Валеры, - затем медленно вошел
Валера лежал с каменным лицом. Обидный ком подкатил к его горлу, казалось, что он сейчас вырвется с матерным криком, но ласки Лены не давали ему пошевелиться.
- В 17 я впервые сделала минет. √ Лена опустилась к члену Валеры и облизывала его головку, не прерывая своего монолога. √ Меня тогда два однокурсника имели. Это самое запоминающееся было... √ она ненадолго замолчала, заглотив его орган, оно вовремя вставила √ После секса с тобой конечно, - и больше уже не продолжала, полностью занявшись его членом.
Довольно быстро разрядившись в ее рот, Валера расслабленно откинулся на кровати. Лена, вытерев краем одеяла губы, снова легла на его плечо и обхватила его ногу бедрами.
- Что-то не так? √ она заметила изменение в его лице, не свойственное ему после секса.
- Вот ты говоришь ошибки, - Валера убрал из под нее руку и скинул с себя ее ногу, - Как можно ошибиться 18 раз? Вот о чем ты думала, когда ложилась с ними в постель?
- Валер - Лена мгновенно пожалела об этом разговоре. √ Я думала о том же, о чем и когда с тобой ложилась. Что это долгие отношения, а не просто секс.
- Я, по-моему, до секса ясно дал понять, что хочу с тобой большего, - Валера сел и закурил. √ Неужели ты не можешь различить, кто тебе врет, а
Лена засмеялась, Валера тоже подхватил ее смех. Она прикоснулась к его члену, медленно лаская его под одеялом. Валера быстро возбудился.
- Ммм, милый, ты меня заводишь. Расскажи еще что-нибудь.
- Что именно? √ Он почувствовал, что Лена трется своей промежностью об его ногу.
- Ну, вспомни сам. Или хочешь, я расскажу тебе? √ она крепко сжала его член.
- Ну, хорошо. Давай.
- У меня было 18 мужчин. √ между словами Лена слегка касалась его шеи. √ Первый раз был необыкновенный! Он так красиво ухаживал за мной, так красиво все сделал! Мне тогда было 16, а ему 23. Долго ласкал меня, делал массаж, потом целовал меня там, - Лена опускалась ниже, водя языком по груди Валеры, - затем медленно вошел
Валера лежал с каменным лицом. Обидный ком подкатил к его горлу, казалось, что он сейчас вырвется с матерным криком, но ласки Лены не давали ему пошевелиться.
- В 17 я впервые сделала минет. √ Лена опустилась к члену Валеры и облизывала его головку, не прерывая своего монолога. √ Меня тогда два однокурсника имели. Это самое запоминающееся было... √ она ненадолго замолчала, заглотив его орган, оно вовремя вставила √ После секса с тобой конечно, - и больше уже не продолжала, полностью занявшись его членом.
Довольно быстро разрядившись в ее рот, Валера расслабленно откинулся на кровати. Лена, вытерев краем одеяла губы, снова легла на его плечо и обхватила его ногу бедрами.
- Что-то не так? √ она заметила изменение в его лице, не свойственное ему после секса.
- Вот ты говоришь ошибки, - Валера убрал из под нее руку и скинул с себя ее ногу, - Как можно ошибиться 18 раз? Вот о чем ты думала, когда ложилась с ними в постель?
- Валер - Лена мгновенно пожалела об этом разговоре. √ Я думала о том же, о чем и когда с тобой ложилась. Что это долгие отношения, а не просто секс.
- Я, по-моему, до секса ясно дал понять, что хочу с тобой большего, - Валера сел и закурил. √ Неужели ты не можешь различить, кто тебе врет, а
taxi
а кто нет?
- Блин, Валер! Я и сама от них уходила! Просто не сложилось и все!
- Нихуясибе не сложилось! А ноги-то зачем раздвигать, если неуверенна была?! √ тон Валеры на порядок повысился.
- Ну зачем ты так?! Блин, ну нафиг я завела эту тему! Сейчас-то я с тобой и мне никто не нужен. √ Лена была готова расплакаться.
- Я вот ахуеваю над вами, бабами! Вы жалуетесь на то, что вас используют мужики-кобели, а сами все для этого делаете! Раздвинет ноги, а потом √ ***, сцуки ебливые, воспользовались! А *** ж ты даешь тогда? Ты чего, наивная такая, что тебя любой может развести? И сейчас тоже?!
- Валер, я же сказала, что мне никто не нужен! √ Лена заревела, закрыв руками лицо.
- Не нужен? Ты посмотри на свою одежду! ***, грудь наружу, все просвечивается ***, я не знаю, в каких ты трусах уходишь, зато весь город в курсе! Это ты для меня так одеваешься? Да *** поверю! Это чтобы пополнить свой список! √ Лена уже громко всхлипывала, дрожа всем телом. √ Кто эту моду, ***, придумал?! Раньше, ***, в женщине загадка была, ее раздевать приятно. А сейчас? *** там нового под одеждой, если и так все видно! Ничего интимного, ***, нет уже. Это ж ***! К нам люди в гости приходят и все видят твое нижнее белье. А раньше его прятали!
- Валер, пожалуйста! Я люблю тебя! Тебя и больше никаго!
- Вот объясни мне ситуацию. Я приду на нудистский пляж и у меня встанет *** от обилия женских тел. Голых тел! А у нудистов не стоит! Почему? Потому что настоебало смотреть на одно и тоже! Вот так и всех мужиков скоро не будет стоять ***. А на что ему, ***, стоять? Если я каждую секунду смотрю на ***, сиськи, ***, они мне настапиздят к ебениматери!
- Валерочка, я люблю тебя, - Лена уже перестала всхлипывать и повторяла эти слова, как молитву. √ Хочешь, я сменю гардероб. Не буду больше ничего носить из того, что тебе не нравится?
Валера успокоился и прикурил еще одну сигарету. Лена села сзади него и гладила его по спине.
- Блин, Валер! Я и сама от них уходила! Просто не сложилось и все!
- Нихуясибе не сложилось! А ноги-то зачем раздвигать, если неуверенна была?! √ тон Валеры на порядок повысился.
- Ну зачем ты так?! Блин, ну нафиг я завела эту тему! Сейчас-то я с тобой и мне никто не нужен. √ Лена была готова расплакаться.
- Я вот ахуеваю над вами, бабами! Вы жалуетесь на то, что вас используют мужики-кобели, а сами все для этого делаете! Раздвинет ноги, а потом √ ***, сцуки ебливые, воспользовались! А *** ж ты даешь тогда? Ты чего, наивная такая, что тебя любой может развести? И сейчас тоже?!
- Валер, я же сказала, что мне никто не нужен! √ Лена заревела, закрыв руками лицо.
- Не нужен? Ты посмотри на свою одежду! ***, грудь наружу, все просвечивается ***, я не знаю, в каких ты трусах уходишь, зато весь город в курсе! Это ты для меня так одеваешься? Да *** поверю! Это чтобы пополнить свой список! √ Лена уже громко всхлипывала, дрожа всем телом. √ Кто эту моду, ***, придумал?! Раньше, ***, в женщине загадка была, ее раздевать приятно. А сейчас? *** там нового под одеждой, если и так все видно! Ничего интимного, ***, нет уже. Это ж ***! К нам люди в гости приходят и все видят твое нижнее белье. А раньше его прятали!
- Валер, пожалуйста! Я люблю тебя! Тебя и больше никаго!
- Вот объясни мне ситуацию. Я приду на нудистский пляж и у меня встанет *** от обилия женских тел. Голых тел! А у нудистов не стоит! Почему? Потому что настоебало смотреть на одно и тоже! Вот так и всех мужиков скоро не будет стоять ***. А на что ему, ***, стоять? Если я каждую секунду смотрю на ***, сиськи, ***, они мне настапиздят к ебениматери!
- Валерочка, я люблю тебя, - Лена уже перестала всхлипывать и повторяла эти слова, как молитву. √ Хочешь, я сменю гардероб. Не буду больше ничего носить из того, что тебе не нравится?
Валера успокоился и прикурил еще одну сигарету. Лена села сзади него и гладила его по спине.
таня
Всем здрасьте! Taxsi! - это 5. Думаю более чем красноречиво!!!
Лилиана
taxi, прикольно!))
всем привет!
всем привет!
taxi
ну и назакуску окончание истории.......
taxi
- Ну, извини. Забудь ты все. Я никого так не любила, как тебя. Ты мой единственный навсегда.
Она развернула его к себе, сама затушила его сигарету и легла перед ним на спину, обхватив его спину ногами. Валера целовал ее заплаканное лицо и осторожно, как бы извиняясь за свою истерику, вводил в нее свой член.
Закончив, он пошел в ванную, а Лена, счастливая, что все уладилось, раскинулась на кровати. Как только хлопнула дверь ванной, на столике рядом с кроватью, завибрировал ее мобильный. Она быстро схватила его и прочитала входящее СМС. ╚***, болван, нашел время╩ - усмехнулась она и отправила ответ: ╚Завтра в 7╩.
- Ну, извини. Забудь ты все. Я никого так не любила, как тебя. Ты мой единственный навсегда.
Она развернула его к себе, сама затушила его сигарету и легла перед ним на спину, обхватив его спину ногами. Валера целовал ее заплаканное лицо и осторожно, как бы извиняясь за свою истерику, вводил в нее свой член.
Закончив, он пошел в ванную, а Лена, счастливая, что все уладилось, раскинулась на кровати. Как только хлопнула дверь ванной, на столике рядом с кроватью, завибрировал ее мобильный. Она быстро схватила его и прочитала входящее СМС. ╚***, болван, нашел время╩ - усмехнулась она и отправила ответ: ╚Завтра в 7╩.
таня
Оригинальное окончание)))) Taxsi - гуру отношений, всё очень просто, а вы тут позвонил - не позвнил, перевез - не перевез и прочее )))) Повеселил))) В понедельничек с утРца)))
Лилиана
А мне моя рыбка так и не звонила...молчит как воды в рот набрал...Ну я тоже не звоню. Пока повременю, не знаю, имеет ли вообще какой-то смысл звонить? Потому что в прошлый раз он мне сказал, что не говорун сейчас. Да и вообще думаю, что все таки если захочет меня увидеть/услышать, то сам в состоянии проявиться...Или я не права?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
taxi
вот вам с баш.орг --- bru: ***, поругалась с мужем. два дня с ним не разговаривала. а он и не понял. наверно подумал, что такой сюрприз устроила. =/
таня
Лилиана, вот у вас бывает плохое настроение, когда вы не хотите говорить, а может что-то обдумываете, МЧ такие как и мы....
Anonymous
8577. Бывает не могу, но потом объясню молчание. Бывает форс-мажор, когда вообще ни с кем говорить не хочу. А хуже (для второй половины) бывает, когда говорить уже вроде как бы и не о чем, звонки (смс, емайл....)реже и реже...потом придумываются оправдания (см. выше), а на самом деле это начало конца. Вы здесь начинаете придумывать про "обдумывание", а чего тут обдумывать? Или отношения идут вверх (никто ничего не обдумывает на этой фазе), или вниз (и тут уж начинается "а зачем? нужно подумать, уйти в себя.."). Да, всем привет))
Камбала
Миль пардон. Это я
таня
Да согласна я с тобой Камбала, что если МЧ хочет отношений - они прогрессируют. бчера бспомнила еще об одном Рыбе б моей жизни. Оченнно умиленно бспомнила, страстная была сбязь. Понрабилась я ему, случайно пересеклись у одной из моих подруг дома, он быходил, а я наоборот пришла к ней,так бот мальчуганы даже дойдя до машины решили не ехать играть б футбол бернулись, ухажибал, при чем когда они собирались меня - небыло б тот момент б их компании, просил подругу позбонить, брал трубку и разгобарибал, еще пару раз настойчибо добибался при бстрече и бстреч, потом поняла, что дальнейшее отнекибание станет не прабильным, и прабильно сделала! Помню, как мотался б Питер, а на обратной дороге збонил мне, летел ко мне со бсех ног, устабший, но добольный. Был тихим, не разгоборчибым, даже сказать просто немногослобным... Очеробашка...))) ...
таня
Очаровашка)
таня
странно как-то у меня вместо "в" - "б"
Лилиана
камбала, я тоже согласна с тобой. Так ведь хочется узнать что это на самом деле? Я приму и тот и другой вариант. У меня любопытство...
У меня достаточно часто бывает, что я ни с кем не хочу говорить...и действительно не отвечаю на звонки-письма...но это когда мне вообще все по барабану. А для близкого человека я всегда могу найти силы и время поздороваться, спросить как дела. Напрашивается вывод, что я для него не близкий человек. И с этим я согласна. Замкнутый круг какой-то.
У меня достаточно часто бывает, что я ни с кем не хочу говорить...и действительно не отвечаю на звонки-письма...но это когда мне вообще все по барабану. А для близкого человека я всегда могу найти силы и время поздороваться, спросить как дела. Напрашивается вывод, что я для него не близкий человек. И с этим я согласна. Замкнутый круг какой-то.
таня
Ну вот Лилиана, сама всё и разъяснила... Хотя можно раз и попробовать опять напомнить, типа послать смс, милый как дела?
Oleh
Стремная) в жизни я б вас и не заметил..╨то правда
таня
8585, этот пост относиться стесняюсь спросить кому адресован?
Камбала
8584 Ну вспомнит он "Ой! Есть же Лилиана. Надо же ей чего нибудь ответить..ну, что бы не очень обижалась...ну допустим, напряг на работе..а что, нормально будет". Я думаю так, лежишь ли ты с температурой под 40, наступила ли ядерная зима или землетрясение с цунами, разбил ли телефон вдребезги, влюбленный всегда найдет способ (хоть голубиной почтой) дать весточку любимой
Лилиана
Таня, вот меня терзает такой соблазн, но стараюсь бить себя по рукам...потому что много раз убеждаюсь, что молчание - золото (ну или все равно на пользу). Вроде от глупостей уберегает...потом если опять не отреагирует на душе будет большая какашка (ну зачем я звонила, ведь чувствовала же!) Мне кажется, что делая постоянные попытки, я теряю свое лицо и это подобно тому, что я вешаюсь ему на шею....
Helen
Позвонила я сейчас своему Рыбу, в ответ молчание, не берет трубку! Пожалела. Теперь думаю, что надо было не звонить. Всю душу он мне вымотал. Сейчас на работе, но работать не могу, руки опускаются, ничыего в голову не лезет!!!
Лилиана
Камбала! Мама моя тоже так говорит всегда. И это вселяет в меня чувство собственного достоинства. Хотя конечно можно сидеть со своей гордостью и что нибудь высидеть, но на это надо время и терпение. А у меня простите, времени уже нет))) нет времени на глупости, вернее. Надо переключаться на более конкретного человека, пока совсем не затянуло (это делает мне больно)
Лилиана
Хелен! Вот и я о том же....
Камбала
8588. Лили. Давайте научимся задавать себе по любому поводу самый главный вопрос "А Зачем?". Ну , допустим позвонила (я тоже знаю, как руки чешутся). Возможны три варианта. 1.Недоступен. За этим следуют в различной последовательности следующие мысли. Сменил симку (со мной разговаривать не хочет, вот сволочь!), едет в метро (он, что неделю из метро не вылазит?), деньги кончились (без коментариев). 2. Не отвечает (мой номер увидел и молчит, щас я тебя проверю...с городского позвоню)3. Ответил "ой, приветприветкакделанормальнодаятутпоработезапарился" (мысли после разговора "в сутках 24 часа, соответственно 1440 минут и 86400 секунд...и что, не нашлось 10 секунд смску натюкать?!)
Alexei
Что-то странно как-то всё получается. Раньше на этой ветке форума говорили, что у рыб тактика такая - не появляться какие-то время, дабы понять нужен он девушке или нет. А сейчас уже значит если любит то сообщит или даст о себе знать. Вы забываете дорогие "читатели", что бывает любовь и не сразу приходит, а спустя какое-то время. А вы тут вот так с горяча рубите. Я думаю стоит быть осторожнее в таких советах. Здесь возможно решается дальнейшая жизнь некоторых людей.
Лилиана
Да все правильно, Камбала! ход мыслей идентичный, но с городского я звонить не буду (обида моя будет настолько глубока, что я о таком и не додумаюсь)
И что теперь делать???? Ответ один - НЕ ЗВОНИТЬ. НЕТ МЕНЯ. Я УМЕРЛА.
И что теперь делать???? Ответ один - НЕ ЗВОНИТЬ. НЕТ МЕНЯ. Я УМЕРЛА.
Лилиана
Ну Алексей, согласитесь, что логически так и должно быть...Если очень волнуется потерять вас из виду, то обязательно сообщит о себе. НУ вроде как связь держать нужно. А тут ваще непонятно, нужна ли ему эта связь или он из меня дурынду делает? Сказал, что не пропадет, цветы, свечи, ванна с пеной....и все...и тут на него навалилась работа, что действительно нет 10 секунд для смски.
Кузя
Alexei, вот-вот...
Лилиана
И вообще, молчание с моей стороны не повредит ни в том, ни в другом случае.
Alexei
Какая логика? По крайней мере сейчас я думаю так - Логика не может быть в отношнии отношений. Любовь по моему сама по себе не логична. Она просто есть или её нет. Вы просто это знаете. А рассуждать логически это уже если отбросить личные чувства.
Лилиана
Согласна, что в любви нет логики. Речь не о любви, а о возможности завязать отношения. Я не вижу ни одного намека на это и не понимаю в чем фишка. Можно конечно за этой суетой, которую я создаю не заметить и чего-то не почувствовать, но надежды он мне не оставляет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилиана
Правда ваша, нет логики в любви. Но сейчас речь не о ней, а о возможности завязать отношения. Хорошо, давайте не о логике...значит если он мне не звонит - значит нет любви. И намека на нечто подобное нет, так как надежды он мне не оставляет
Лилиана
Сорри за повторы...сайт глючит..
Камбала
Алексей. Все, что здесь говорится, исключительное ИМХО. Я говорю исключительно о своем камбальем понимани происходящего. И лично мне не нужно время, что бы понять, хочу ли я встречаться или не хочу. Или хочу, или нет..ну, или сейчас не очень хочется, а потом видно будет. Так вот, два последних варианта - финиш. А я на этой ветке всегда говорил - пропал? в сад!
Кузя
Лилиана, нет логики это когда никакие причинно-следственные не работают. Никаких это=, это значит. Вот Вы ему тоже не звоните, значит?... Значит у Вас есть свои причины и поводы не звонить. И кто сказал, что у него их нету.
Следующая тема
Предыдущая тема