Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Лилиана
ну конечно, потому что я чувствую, что это не надо. тут исключительно срабатывает моя интуиция, что лучше не лезть на рожон. Я предполагаю, что он ничего не хочет и звонки тут ни к чему.
Лилиана
То есть все мои причинно-следственные исходят из его поведения.
Кузя
Причинно-следственные связи, я хотела сказать:) Ну вот и именно, что Вы предполагаете из его поведения, т.е. пытаетесь найти логику. А ее может не быть, или она может быть другой.
Лилиана
Согласитесь, а что еще приходит на ум в условиях вакуума? я тут понимаете ли одна, сижу себе и накручиваю....все может в голову придти, а он молчит...
Я склоняюсь, что у него ни логики нет, ни интереса, ни желания. Есть только свой внутренний мир, которым он живет и никого туда пускать не хочет.
Лилиана
я вообще не люблю такое общение, когдя я начинаю дергаться и напрягаться...кто кому позвонит, а хорошо ли что я позвоню? а не надоедаю ли я ему? ой, я ему чаще звоню, чем он мне. Я люблю когда мне комфортно звонить и ладони у меня не потеют при разговоре...)
Камбала
8604-05. Щас я быстренько поменяю свою позицию и задам один вопрос. А какое такое его поведение? Не звонит? А вдруг чего (ТТТ) случилось? Я щас исхожу из предположения, что человеку свойственно делать из мухи слона и наоборот. Предлагаю "нулевой" вариант, дозвонись во что бы то ни стало и выясни одну лишь вещь, жив ли-здоров сам и его близкие. Если да, то все ясно...ну и наоборот тоже ясно.
Кузя
Лилиана, ну он ведь не виноват, что Вы сидите одна и накручиваете:) Не сидите. У него есть повод никого не пускать в свой внутренний мир. И право на это есть. У Вас есть возможность в него достучаться, но есть так же право этого не делать, послать его нафик и найти другого. Вам выбирать...
Лилиана
а написать по почте можно? или не тот результат будет?
Лилиана
8610 - Не люблю незаконченности...хочу выяснить, а потом выбирать.
таня
Согласна с 8602. Если чел не нужен, то и не очень-то он будет стараться увидеться и звонить. А когда возникает искра, хочется быть постоянно с челом. Алексей у вас что не так? Вы когда даже оччень увлечены всё равно можете уплыть в тину?
таня
У меня Рыб был, который сначала пропадал, уплывал в тину, когда было видимо по барабану есть я или нет, а потом как его приколбасило, писал и звонил - не зависимо сплю я, или на спорте, всё время психовал, когда на спорте не брала трубки писал смс вслед звонкам... Потом снова звонил говорил, что отговорки не принимаются, хочу видеть хотя быть 10 минут, только чтобы увидеть зеленые глаза))
Кузя
Да, я могу уплыть в тину если увлечена. И всегда так и делаю. Если решаю что я не нужна, если думаю что слишком плохая, а человек заслуживает лучшего, если решаю что моя тут бедная гордость пострадала, да и еще из-за кучи причин.
Кузя
Таня, так это ведь называется "приколбасило":)))) А любовь бывает разная...
таня
Да он просто развил в себе чувство влюбленности, ему было со мной комфортно! Вот и всё, а что мужчине еще нужно, чтобы не геморроили)))... Только в Кузином варианте, он сидит и подле, а в моем случае лоббировал отношения и хотел бывать чаще, чтобы не только духовно быть со мной, но и физически...) Помнится позвонил и говорит, сегодня великолепная погода пошли погуляем по набережной!
Кузя
сидит и где? "Развил в себе чувство влюбенности" - хм, это как?
Лилиана
8617 в последний раз мы тоже гуляли по набережной...сам предложил...цветы задарил
таня
ну Кузь, чувство влюбленности можно развить, это бывает, когда любовь не с первого взгляда)))...
Кузя
Мне этого никогда не понять, как это. И зачем самое главное.
Кузя
В любовь с первого взгляда я не верю тоже, но вот как это можно развить - тоже как-то непонятно.
Alexei
8613 - Таня - могу "уплыть в тину" когда только захочу.
Alexei
Случай с Лилианой лишний раз говорит о том что рыбам в большинстве своём нужны исключительно сильные женщины во всех отношениях, знающие что им нужно и без заморочек берущие это.
Лилиана
Алексей, и что мне делать теперь??? каков дальнейший план?
Alexei
Кузя пока вы ещё здесь. Вы видимо пропустили мой вопрос к вам.
Я спрашивал если у меня только солнце в рыбах, а все остальные планеты в других знаках и асцендент у меня в деве - это значит что я совсем не рыба?
Alexei
Лилиана Я НЕ ЗНАЮ! Делайте так как считаете нужным делать.
Лилиана
То есть, простите, он увидел во мне слабую женщину и слинял????
Камбала
8615 Ага...конечно..потому, что обратной положительной связи нет. Когда к тебе тянутся, никакой тины. Никогда не будешь думать, что недостоин, недостаточно хорош и тому подобную лабуду. А когда ощущаешь прохладу, вот тогда и появляются всякие "не нужна..."
Лилиана
8629 Да епьтить, я ж к нему всей душой, понимаете ли!)) чего он от меня отталкивается?!
Камбала
Лили. Да не знает никто здесь. Но поскольку были высказаны практически все мнения, то кто то наверняка окажется прав.
Кузя
Камбала, еще как будешь думать что недостоин. Потому что комплексы они внутри, и от того как к тебе тянутся не зависят. Вот меня тут приятель наш позвал обедать, а я спросила - "это ты из жалости?". И вот он хоть в лепешку расшибись, не может меня убедить что я нужна ему.
Камбала
Лили. Предыдущий пост был не в ваш адрес )). Лилианна. Тогда еще один совет, который исполнить сложнее всего(зато луше всего работает). Остановиться, осмотреться, остынуть и успокоиться. Замереть и ничего не делать, не думать и не действовать. Задавать себе все время вопрос "А зачем?". Через некоторое время "или султан или ишак сдохнут"
Кузя
Alexei, пропустила, да, сорри... Ну это редко бывает (если бывает вообще) чтобы уж все планеты были в Рыбах. Это просто означает, что в рисунок Вашего характера вплетаются другие. Дева может давать педантичность например. Но если у Вас например много планет в огненных знаках, и на сильных позициях - то могут перевесить Вашу главную сущность Рыбью:)
Лилиана
Камбала, не успела остыть....да все в баню надоело...
Кузя
Alexei, у меня вон много планет в Близнецах, несколько в Водолее. А все пересиливают похоже Марс в Рыбах и Асцендент в Козероге.
Камбала
Кузя. Я весь день терпел, что бы с тобой не поспорить. все терпенье лопнуло. Так ты полагаешь, что тебя все таки нужно за что то жалеть?
Кузя
Вот Камбала например считает, что у меня очки розовые. А мне вот совершенно правильно тут написали профессиональный астролог:"Лилит в 11 доме - говорит об искажениях в восприятии чужой любви - вы просто не верите... и опп от нее к Сатурну в 5 - это зажимает вас в выражении своей любви. Да еще и опп от Меркурия к Нептуну, он сожжен и вольно или не вольно, но как другие люди вас часто понимают не правильно, так и у вас самой создается ощущение, что вас обманывают." Так что сказали учиться верить в себя и не впадать в подозрительность...
Кузя
Камбала, в каком смысле жалеть? И за что?
Камбала
вот и мне не понятно. Ты сказала "из жалости"
таня
Лилиана, в конце концов, когда так колбасит, я например позвонила бы, и фиг с ним, что ответит или не ответит, но так тоже нельзя себя доводить до истерики, или отвлекитесь. По-моему разговор на форму вас не отвлекает, а наоборот ....
таня
"Лучшая брьба с искушением, поддадться ему" О.Уайт
таня
Кузь, я просто обалдеваю, на дастрологией, вот это да... Действительно правильно говорят об астрологии, что это наука!!!
Кузя
Камбала, аа, ну да, типа я такая бедная, покушать не с кем.
Лилиана
А я уже поддалась соблазну...(ну я же живой человек со своими слабостями) Написала ему письмо...вот сижу теперь и жду ответа (у моря погоды)...не прочитал еще, наверное нет на месте...а может умотал куда-нить в командировку.
таня
))))))) Лилиана, ну что ж будет всем форумом ждать, что ответит!))
Камбала
8644 А с чего ты решила, что ты такая "бедная"?
Камбала
8645 Зря. Ну, допустим не ответит...и что ты узнала?
Кузя
Камбала, ну вот такая:))) Никто не любит, никому не нужна - такая вот:)) А если кто-то и пообщается - значит из жалости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
Значит по твоему мы тут с тобой из жалости общаемся?
Кузя
Ну да, видимо, кто-то сочувствует, кто-то просто от скуки
Камбала
На самом деле тебе по барабану, что тебя никто не любит, а задевает то, что не любит тот кто нужно
Камбала
8651 Мда.... в розовых очках тебе лучше