Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
таня
Лилиан, ну что?
таня
Cлушайте! Камбала отстань от Кузи, всё равно она своего рыба - не разлюбит, нравится - пусть вздыхает! Лилиан ну что там?????? Прям сгораю от любопытства, а?
Лилиана
Да ничего...)))))) права камбала...ничего он не ответил.
Камбала
Тань, да я и не пристаю к ней весь день...почти ))). А ты что, тоже веришь, что ответит что нибудь путное?
Лилиана
я вот прям сейчас бы запустила чего нить в стенку от злости))
Лилиана
Только не надо надо мной сейчас подтрунивать..очень вас прошу))) самой тошно.
Лилиана
в общем, письмо мое было достаточно категоричным: признавайся или да или нет!!!
Я наверное перегнула палку...напугался...
Ну и хрен с ним...когда ложился со мной в койку не был таким пугливым!))
Я наверное перегнула палку...напугался...
Ну и хрен с ним...когда ложился со мной в койку не был таким пугливым!))
Камбала
Лилиана. Ни у кого и в мыслях не было над тобой подтрунивать, потому как, все участники бурной дискуссии, так или иначе в твоей шкуре были. Ну вот. а выжившие, знают, что посмеяться над собой (или над товарищем, который плюхнулся задницей в ту же лужу, где недавно был сам) хороший способ.
Камбала
8660. Ой! А в чем он должен признаться?!
Камбала
8662. Понял. Ё-маё. Все, что можно сделала неправильно (( все, вот теперь можно впадать в отчаяние
таня
Всем пока до завтра, умчалась)
Кузя
А мне вот способ "посмеяться над товарищем" не очень нравится. Равно как и популярные ныне слова "соберись, тряпка".
Лилиана
Да не буду я никуда впадать...не надо мне таких заморочек. Не могу так в подвешенном состоянии...
Кузя
Лилиана, просто такие вопросы требуют как минимум обдумывания. Ну и как максимум - мужчины очень не любят, когда и к стенке припирают.
Кузя
Камбала, в розовых очках я отродясь не ходила:( У Вас сложилось такое мнение, потому что тут мне часто приходится оправдываться, дабы сохранить лицо и чтоб не "посмеялись". А так я достаточно критично к ситуации относилась.
Лилиана
Дословно было написано так: Долго еще будешь/м в молчанку играть???
Я не буду больше тебе навязываться. У меня и у тебя есть телефон. Ты знаешь что делать, если есть хоть какой-то интерес. Нет - я не расстроюсь. Если я не права поправь меня.
Я не буду больше тебе навязываться. У меня и у тебя есть телефон. Ты знаешь что делать, если есть хоть какой-то интерес. Нет - я не расстроюсь. Если я не права поправь меня.
Кузя
Лилиана, да все достаточно корректно:) Зря наверно только что не расстроитесь:)
Камбала
У нас сложилось такое мнение, потому что часто обнадеживаешь девушек, когда дело совсем хреново. Никто ни над кем не смеется. 8667 - согласен.
Камбала
8669. Жестко. Ежели б я получил такое, точно бы не ответил.
Лилиана
Кузя...у меня было столько разочарований! думаю, это просто до кучи...один больше или одним меньше, что толку?
Лилиана
я еще написала, что это наезд и принимай как хочешь...
Камбала, ради бога, пусть не отвечает.
Камбала, ради бога, пусть не отвечает.
Кузя
Совсем разные вещи - обнадеживать себя и обнадеживать других. Им правда не нужна, они ее узнают не из форума. "Кабы не грех ввергать в унынье из без того уже унылых..."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилиана
ладно, ребята. Я конечно же благодарна за ваше участие и за ваши мнения. Мне пора убегать...всем пока!
Кузя
Лилиана, пишите:)
Кузя
Камбала, это такой сложный вопрос - говорить ли человеку, что он безнадежно болен и скоро умрет...
taxi
8669 Лилиана [40031853]: ;))))))) значит он если и напишет, то примерно тоже самое только другими словами..... секс не повод для знакомства. (с) ;)..... а давно знакомы-то? у Рыбов немного другое восприятие времени.....для вас неделя - вечность, для него вечность - неделя. ;)))
львица ╧
Рыбы чудесные...Вообще, после общения с водными тяжело общаться в плане отношений с воздушными и огненными...Вот смотрю на БМ, на друга - близнецы и весы и думаю - ну вот общительность, вот поболтать, потусить в компании, вот денег вместе заработать быстро, вот планов настроить и тут же забыть...А с водными вдвоем хорошо, таке эмоциональны они...Хотя, для жизни лучш, наверное, скорпион - он более надежный и определенный...а рыб, конечно, тот еще кадр в плане надежности...Но если повезет и встртите такого рыба - это подарок судьбы, точно говорю...
Камбала
Здрасте всем. Кузя, "вы как желаете, сразу помереть или помучиться? конечно помучиться..."(С)...Хм, я тут советы направо-налево раздаю, а вот у меня к милым дамам вопрос, а вот если девушка-овца пропала почти на две вечности (терминология такси)))), это как? мне уже можно изготавливать бирку "свободен"?
Лилиана
Привет всем....
Я не получила никакого ответа от него.
Удалила его номер(((, все сообщения из телефона, из почты.
Я не получила никакого ответа от него.
Удалила его номер(((, все сообщения из телефона, из почты.
Кузя
Камбала, а Вы предпочитаете резать не отмеряя? Вы же не знаете этих людей, а диагнозы ставите... а может человек бы пожил бы еще?:)
Кузя
Лилиана, :))) Извините, ничего личного:) Просто "бросить курить легче легкого, я делал это тысячи раз":) В смысле, я удаляла телефон многа раз. Два раза удаляла из аси, один раз удалила себя из его аси:)
Кузя
Лилиана, теперь затаитесь. Через недельку, а может даже через три месяца всплывет.
Лилиана
а у меня больше контактов нет...я не запомнила цифры...правда. Даже если напрячь мозги я не вспомню его номер.
taxi
8682 Лилиана: песьмо-то хоть отправляли с подтверждением о его приёме? мож он его и не читал еще........
Кузя
Львица, да-да, мы Воздушные такие пофигисты, забываем все ваще через минуту:)))и неэмоциональные такие:))
taxi
8686 Лилиана: а "хистори" на что? ;)))
Лилиана
а мы в асе не переписывались, только по рабочей почте. хистори нет. корзину тоже почистила. Это превентивные меры))) чтобы никакого соблазна не было.
Кузя
Лилиана, теперь отвлекаться! Танцы, музыка, керамика(с):)
Лилиана
Он все прочитал. Уведомление о прочтении я видела.
Лилиана
Ага)))) у меня дома ремонт во всю))) Вот и развлечение. Шторочки, мебелишка!
Кузя
Лилиана, как я Вас понимаю... Только так не получается обычно. Если уж ты готов выкинуть человека из сердца, то тут не надо никаких "зачисток". А такие методы похожи на "попытки бороться с поносом путем запрета посещения туалета":))
Лилиана
я блин, конечно, черезчур эмоциональный человек...иногда сама себя ругаю, что надо перетерпеть. Ну не получается у меня. Я всякие мысли себе накручиваю, а спросить не у кого, чтобы развеять сомнения. А иногда думаешь, может я заблуждаюсь? Может я человеку неинтересна, а он сказать не может вот и молчит. Тогда зачем себя терзать?
Лилиана
Да я сама себя прекрасно понимаю, до смешного))) Все это ежу понятно, что это попытка приказать себе забыть его и изобразить из себя неунывающего человека.
Кузя
Лилиана, а кто Вы у нас по гороскопу?:) Мне вот всегда говорят зачем предполагать плохое, старайтесь предполагать хорошее:)
Лилиана
а на самом деле, хочется придти домой и рыдать без остановки. и никакие шторки тебя не радуют))) и вообще я могу без них прекрасно обойтись. и шоппинг никакой не поможет.
Лилиана
Я Лев(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Лилиана, порыдать надо, хотя бы разок. И о стенки пошвырять тоже.
Лилиана
Щас пока не могу рыдать, мама приехала...я держу себя в руках.
Кузя
Да и в таком состоянии какой шоппинг, дайте себе немножко дней отдохнуть.
Лилиана
Да мне нужно время, чтобы придти в себя. Не хочу никаких контактов с мужеским полом. Чет в последнее время не складывается у меня общение с ними)))
Следующая тема
Предыдущая тема