Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Кузя
Лилиана, :) Узнаю брата Колю(с):) В смысле, таже фигня... А с мамой поговорить-поплакаться нельзя?
Лилиана
Вчера проявился другой рыб....Женат уже долго. Разводиться не собирался, но меня в покое не оставляет. В прошлом году запретила ему мне звонить. Потому что не вижу смысла в общении с ним. Секса не было, да и я не хотела погружаться в такие отношения. По роду своей професии он дежурит по ночам и в такие моменты он находит радость в том, чтобы позвонить мне, попризнаваться в чем-то, повосхищаться в моей стойкости духа и т.д. Так мы разговаривали лет 5...но разговоры ни к чему не приводят. Ни на что он не рещается. А я не хочу быть жилеткой....послала его в баню.
Так вот вчера он пытался со мной говорить. Опять ни о чем.
Овенка
Доброе утро всем. Хочу у вас спросить совета, встречаюсь с рыбой 4 месяца, я овен. Отношения напряжные, но тянет магнитом..не могу ничего сделать...его тоже. Но вот в чем собственно вопрос, если рыба говорит "я устал, у меня уже кроме привычки и сексуального влечения нет ничего, ты сама во всем виновата" я согласна с тем что я виновата, я была с ним слишком эмоциональна, даже иногда груба, т.к. я не воспринимала его серьёзно, но вот у меня проснулись чувства а у него они потухли. скажите можно ещё как-то их разжечть что-ли..вернуть все??? Или опустить руки и смириться...Но я овен, упертый, я ж не могу просто тихо смириться..или все таки нужно????
Камбала
Лили. А сколь времени то прошло?
Лилиана
Попросила однажды мне помочь кое что привезти - не помог. Звонит мне в другой город, сам предлагает встретить в аэропорту и опять не может.
Я однажды у него спросила, а зачем ты все это делаешь? или не делаешь? что тебе от меня нужно? А он мне: я боюсь тебя, мне кажется, что ты для меня роковая женщина, я боюсь пропасть.
Лилиана
год прошел....
Лилиана
овенка...я вот тоже на эмоциях...
мне тоже кажется, что ему нужен был секс.
Общение действительно болезненное...
Лилиана
овенка....надо смириться....и ждать. Это я теперь точно знаю.
Кузя
Лилиана, с момента пропадания этого Рыба сколько прошло?
Овенка
Секса он добивался три месяца, но не настойчиво, а так, мирненько я б даже сказала...но вот что сейчас делать? Не знаю..вчера с ним общались...и он сказал что не может больше так..все высказал мне...вообщем поругались...я пошла на встречу с другом, т.к. с ним не собирались встречаться, а он мне звонит, что сейчас приедет..я ему сказала, " я гуляю, ты ж не хотел встретится" Приехала домой, захожу в асю, сидит в асе,посмотрел во сколько я приехала и вышел... Вообщем я запуталась...Тем более он младше меня на 5 лет...
taxi
"А он мне: я боюсь тебя, мне кажется, что ты для меня роковая женщина, я боюсь пропасть." - идиотизм. нахрен нужен человек с такими тараканами. забыть и забить.
taxi
БЛин, женщины, ну постарайтесь вы хоть пару месяцев не думать о том "а что будет, а как будет, а зачем, а почему....."
Лилиана
с нынешней рыбкой мы общаемся 1 раз в 3 недели. очередной заплыв в тину я не выдержала (вчера сами видели). В последний раз он неделю был в командировке, вторую хандрил высиживал хорошее настроение (у них на работе умер сотрудник, я звонила ему, а он не снял трубку), отвечал вяло, выборочно. Ну вот так...динамики нет.
Камбала
8711. Лили, смириться, да. Ждать, нет. Сколько ждать, месяц, год? Вы, что моряка из плавания ждете, полярника? Я вот таким жданьем год из жизни вычеркнул...ГОД! А что, этих годов у вас много?
Кузя
Taxi, это так сложно:)))))
Лилиана
Я много лет вычеркнула...
Овенка
Так что же делать??? Можно ещё у рыбы искру зажечь??? Мужчины рыбы подскажите...
Кузя
Камбала, Вы не вычеркнули год из жизни, а получали урок. Странное такое отношение к своим же чувствам... А теперь у Вас что? Если я правильно понимаю, живете с нелюбимой женой и занимаетесь хобби - это конструктивнее?
Кузя
Лилиана, так какие отношения с мамой у Вас?
taxi
а жить надо обязательно с любимой? а если любовь кончится через пару лет?
львица ╧
ой, Лили, зря вы паникуете..Я сама Лев, но после может переживаний со Скорпионом, может просто от возраса, сама стала такой как Рыбы - и, действительно, происшествие или горе чье-то способны выбить из колеи, часто я из-за комплексов пропадаю , иногда неделю не выхожу в люди, и плачу ночами, музыку слушаю, потом наступает период - хочется выбраться из депрессии - тут тяга к прекрасному, смотреть на все красивое, общаться только с проверенными приятными людьми....Так что - может и ваш так? если с вами он всегда должен быть сильным, умным, успешным, а тут вдруг незадача - и человек пропал из вида...А вы ультиматумы, допросы...А он смотрит и думает - ну никакого покоя...У меня так и с Рыбом моим было - он все добивался, а я причины находила не видеться, потому что череда т рагедий происходила...И удивительнго, но в такой неинтересный для мужчин ммент вдруг он полюбил такую некудышную женщину...Кстати, тоже есть обида - за обман...тепреь вот что будет - я чуть что - в депрессию, а он меня вынужден подбадривать и вытягивать...И, знаете, что заметила - ему нравится....Он, наверное, нужным чувствует себя, и полон решимости, и вообще его не узнать какой стал стойкий)))...так что - мягкости вам и доброты...А почему при маме нельзя плакать? в баню таких мам...Насчет шоппинга - не вздумайте - эти вещи будут напоминать о грусти, да и обычно потом жалеешь о вещах, купленных в таком состоянии...Лучше собой заняться - побаловать свое тельце)))
Кузя
Taxi, не обязательно - тут уж у кого какие приоритеты жизненные.
Камбала
Овенка. "Ложиться под него", в смысле потакать во всем - плохо. Интерес может угаснуть. Игнорировать полностью тоже плохо - плюнет и переключиться на что нибудь другое. Ну, что то вроде того..делать первой шаг навстречу, но при этом, не теряя своей независимости и гордости. Ну, что бы он Вас постоянно завоевывал. Все вышесказанное годится для поддержания отношений....а искру...Вот сейчас задумался, что может зажечь искру, например у меня. Наверное, если женщина может меня научить чему то такому,ну что мне нужно сейчас.
Кузя
Львица, респект!:) Ну маму правда трудно в баню, мам не выбирают:)) Однако это может быть как раз корнем проблемы, из детского возраста могут тянуться...
львица ╧
я когда со своим познакомилась ну типи чный немолодой ловелас...Прямо все заходы идны были и удочки...Поэтому я и не отвечала ему - ну, думаю, зачем мне это? ему нужен праздник, острые ощущения, а я еле живая от слез...А вот поди ж ты - через год страданий , борьбы - вместе...Правда, я, как всегда, еще больше всего боюсь, и переживаю, но э то другая история такой уж я человек...Вот как такси думаю - а вдруг любовь пройдет, а что будет???
Лилиана
С мамой напряг...мы давно живем отдельно в силу учебы, которая заставила переехать в другой город. И так получается, что не могу я ей открыться. А если откроюсь - потом жалею. Вчера только об этом говорили, что не понимаем друг друга. Не атк она меня подбадривает, не то говорит. Не те слова мне нужны. А депрессия у меня постоянный спутник. Мне проще самой пережить, только потом я жесче становлюсь и вообще не иду на контакты.
львица ╧
ну я же не буквально))) просто можно же найти место уединиться, и поплакать, если хочется...это даже нужно, это одно из наших немногих женских преимуществ - а мы не пользуемся, стараемся " держаться"...потом только боком это держание выходит
taxi
она обязательно пройдет. и думать о том что будет не нужно. щас хорошо? ну так наслаждайтесь моментом, епрст!. ;)
Камбала
8723. такси, держи пять! Вычеркнул, это конечно громко сказано. Урок получил, это да. А поскольку я этот урок усвоил, поэтому и советую барышням, что бы у них этот период не затягивался.
taxi
8729 Лилиана: "Мне проще самой пережить, только потом я жесче становлюсь и вообще не иду на контакты." - ну и дура.
львица ╧
ну не все так просто...в нашем возрасте - столько всего поломано ... и последствия оч. заметны...пройдет - а как жить дальше?
Кузя
Лилиана, у меня такие же отношения с мамой:) Мне кажется что проблемы с мужчинами именно "родом из детства", комплекс недолюбленного ребенка.
Овенка
Cпасибо, постораюсь..зажечь искру... :-)
taxi
"ну не все так просто..." - усложнять просто. упрощать - сложно.
львица ╧
и слишком много всего пережито вместе, преодолено...Рыб говорит - не может быть, чтоб мы не были счастливы, раз столько прошли и до сих пор вместе
львица ╧
ну да...если разрушенный брак и мои отношения, и еще масса всего - усложнять, то я ежик...если война детей против нас - это ерунда, то я вас поздравляю...вам легко жить
Кузя
Камбала, каждый должен свой урок сам выучить - тут на подсказках не выедешь;) И каждый затратит на это столько времени сколько ему нужно для понимания.
Лилиана
вот что ответил мне мой рыб:
Прости меня. Я совсем зашился. Нет даже возможности написать длинное письмо.
Наезд принимаю.
Я надеюсь ты меня тоже поймешь.
У меня какой-то искры, которая крайне необходима в отношениях, не проскочила.
Умом я понимаю, что ты очень добрая, нежная, красивая и хорошая (я уже не говорю, насколько сексуальная), но почему-то я как то чувствую, что толку от меня не будет.
Ни в коем разе не хотел бы тебя обижать, но когда наступит привыкание, расстаться будет больней.
Я не хотел бы тебя, такую нежную, обижать. Думаю, ты меня поймешь.
Овенка
Спасибо, буду пытаться разжечь ещё раз искру...Хотя я не знаю..что будет после вчерашнего, после того как он хотел приехать..а я гуляла...:-(
львица ╧
и если начать новую жизнь в плане работы - это просто пчти в 50 - я не знаю, что тогда сложности
Кузя
8733, Taxi, ну класс... Если человеку сложно открыться, потому что его больно ранит непонимание близкого человека, стало быть он "дура":) супир:)
Камбала
8721. Кузя, по поводу конструктивизма давай лучше не не будем развивать))). Одно дело, если девченке нужно только сочувствие, да, мы все ей сочувствуем (и я тоже), а если ей нужен совет и выход из ситуации, то выход тут только один, через "сад", к новой жизни и новым знакомым.
львица ╧
Лилиана - ну вот видите, по-человечески же написал...Искренне главное..
львица ╧
Камбала - открою сексрет - нужно всегда только сочуствие))) выход каждый раз находится потом...Ну, я так жизнь поняла
Кузя
Лилиана, ух ты
Кузя
8747, Львица, дважды респект!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
Овенка. Нормально все. Он же не в постели тебя с другим застукал. "Ты гуляла, у тебя и без него нормальная полноценная жизнь." Только палку не перегни
львица ╧
а совет такой - если вы поплачете и поймете, что он все-таки нужен - надо дать ему знать, в его послании я лично прочла следующее - " я не стану принцем, о котором ты нафантазировала, я хуже"...вот и все...а если решили что полупринц не нужен - забыть и забить , как Камбала советует и все мы...
Овенка
Камбала, вот и я такого мнения...у меня помимо его есть своя личная жизнь...у него ж есть друзья, так почему у меня их не должно быть..просто я вчера встретилась с другом и мы мило поседели, пожаловались друг другу на своих половинок...ну он очень ревнивый, и какой-то странный собственник, помоему рыбам это не свойственно...
львица ╧
Кузя, ну такси где-то прав - глупо себя же грызть за то что тебя не любят..ну не понимают - и в сад...Плакать в одиночестве..Что ж теперь - переживать еще и из-за этого? а так получается...у меня просто давно тема эта закрыта с мамами и папами, и бабушками...Но вот мужчина мне нужен поэтому пнимающий...а это тоже невозможно...хотя, вот...