Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Лилиана, :) Узнаю брата Колю(с):) В смысле, таже фигня... А с мамой поговорить-поплакаться нельзя?
Лилиана
Вчера проявился другой рыб....Женат уже долго. Разводиться не собирался, но меня в покое не оставляет. В прошлом году запретила ему мне звонить. Потому что не вижу смысла в общении с ним. Секса не было, да и я не хотела погружаться в такие отношения. По роду своей професии он дежурит по ночам и в такие моменты он находит радость в том, чтобы позвонить мне, попризнаваться в чем-то, повосхищаться в моей стойкости духа и т.д. Так мы разговаривали лет 5...но разговоры ни к чему не приводят. Ни на что он не рещается. А я не хочу быть жилеткой....послала его в баню.
Так вот вчера он пытался со мной говорить. Опять ни о чем.
Так вот вчера он пытался со мной говорить. Опять ни о чем.
Овенка
Доброе утро всем. Хочу у вас спросить совета, встречаюсь с рыбой 4 месяца, я овен. Отношения напряжные, но тянет магнитом..не могу ничего сделать...его тоже. Но вот в чем собственно вопрос, если рыба говорит "я устал, у меня уже кроме привычки и сексуального влечения нет ничего, ты сама во всем виновата" я согласна с тем что я виновата, я была с ним слишком эмоциональна, даже иногда груба, т.к. я не воспринимала его серьёзно, но вот у меня проснулись чувства а у него они потухли. скажите можно ещё как-то их разжечть что-ли..вернуть все??? Или опустить руки и смириться...Но я овен, упертый, я ж не могу просто тихо смириться..или все таки нужно????
Камбала
Лили. А сколь времени то прошло?
Лилиана
Попросила однажды мне помочь кое что привезти - не помог. Звонит мне в другой город, сам предлагает встретить в аэропорту и опять не может.
Я однажды у него спросила, а зачем ты все это делаешь? или не делаешь? что тебе от меня нужно? А он мне: я боюсь тебя, мне кажется, что ты для меня роковая женщина, я боюсь пропасть.
Я однажды у него спросила, а зачем ты все это делаешь? или не делаешь? что тебе от меня нужно? А он мне: я боюсь тебя, мне кажется, что ты для меня роковая женщина, я боюсь пропасть.
Лилиана
год прошел....
Лилиана
овенка...я вот тоже на эмоциях...
мне тоже кажется, что ему нужен был секс.
Общение действительно болезненное...
мне тоже кажется, что ему нужен был секс.
Общение действительно болезненное...
Лилиана
овенка....надо смириться....и ждать. Это я теперь точно знаю.
Кузя
Лилиана, с момента пропадания этого Рыба сколько прошло?
Овенка
Секса он добивался три месяца, но не настойчиво, а так, мирненько я б даже сказала...но вот что сейчас делать? Не знаю..вчера с ним общались...и он сказал что не может больше так..все высказал мне...вообщем поругались...я пошла на встречу с другом, т.к. с ним не собирались встречаться, а он мне звонит, что сейчас приедет..я ему сказала, " я гуляю, ты ж не хотел встретится" Приехала домой, захожу в асю, сидит в асе,посмотрел во сколько я приехала и вышел... Вообщем я запуталась...Тем более он младше меня на 5 лет...
taxi
"А он мне: я боюсь тебя, мне кажется, что ты для меня роковая женщина, я боюсь пропасть." - идиотизм. нахрен нужен человек с такими тараканами. забыть и забить.
taxi
БЛин, женщины, ну постарайтесь вы хоть пару месяцев не думать о том "а что будет, а как будет, а зачем, а почему....."
Лилиана
с нынешней рыбкой мы общаемся 1 раз в 3 недели. очередной заплыв в тину я не выдержала (вчера сами видели). В последний раз он неделю был в командировке, вторую хандрил высиживал хорошее настроение (у них на работе умер сотрудник, я звонила ему, а он не снял трубку), отвечал вяло, выборочно. Ну вот так...динамики нет.
Камбала
8711. Лили, смириться, да. Ждать, нет. Сколько ждать, месяц, год? Вы, что моряка из плавания ждете, полярника? Я вот таким жданьем год из жизни вычеркнул...ГОД! А что, этих годов у вас много?
Кузя
Taxi, это так сложно:)))))
Лилиана
Я много лет вычеркнула...
Овенка
Так что же делать??? Можно ещё у рыбы искру зажечь??? Мужчины рыбы подскажите...
Кузя
Камбала, Вы не вычеркнули год из жизни, а получали урок. Странное такое отношение к своим же чувствам... А теперь у Вас что? Если я правильно понимаю, живете с нелюбимой женой и занимаетесь хобби - это конструктивнее?
Кузя
Лилиана, так какие отношения с мамой у Вас?
taxi
а жить надо обязательно с любимой? а если любовь кончится через пару лет?
львица ╧
ой, Лили, зря вы паникуете..Я сама Лев, но после может переживаний со Скорпионом, может просто от возраса, сама стала такой как Рыбы - и, действительно, происшествие или горе чье-то способны выбить из колеи, часто я из-за комплексов пропадаю , иногда неделю не выхожу в люди, и плачу ночами, музыку слушаю, потом наступает период - хочется выбраться из депрессии - тут тяга к прекрасному, смотреть на все красивое, общаться только с проверенными приятными людьми....Так что - может и ваш так? если с вами он всегда должен быть сильным, умным, успешным, а тут вдруг незадача - и человек пропал из вида...А вы ультиматумы, допросы...А он смотрит и думает - ну никакого покоя...У меня так и с Рыбом моим было - он все добивался, а я причины находила не видеться, потому что череда т рагедий происходила...И удивительнго, но в такой неинтересный для мужчин ммент вдруг он полюбил такую некудышную женщину...Кстати, тоже есть обида - за обман...тепреь вот что будет - я чуть что - в депрессию, а он меня вынужден подбадривать и вытягивать...И, знаете, что заметила - ему нравится....Он, наверное, нужным чувствует себя, и полон решимости, и вообще его не узнать какой стал стойкий)))...так что - мягкости вам и доброты...А почему при маме нельзя плакать? в баню таких мам...Насчет шоппинга - не вздумайте - эти вещи будут напоминать о грусти, да и обычно потом жалеешь о вещах, купленных в таком состоянии...Лучше собой заняться - побаловать свое тельце)))
Кузя
Taxi, не обязательно - тут уж у кого какие приоритеты жизненные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камбала
Овенка. "Ложиться под него", в смысле потакать во всем - плохо. Интерес может угаснуть. Игнорировать полностью тоже плохо - плюнет и переключиться на что нибудь другое. Ну, что то вроде того..делать первой шаг навстречу, но при этом, не теряя своей независимости и гордости. Ну, что бы он Вас постоянно завоевывал. Все вышесказанное годится для поддержания отношений....а искру...Вот сейчас задумался, что может зажечь искру, например у меня. Наверное, если женщина может меня научить чему то такому,ну что мне нужно сейчас.
Кузя
Львица, респект!:) Ну маму правда трудно в баню, мам не выбирают:)) Однако это может быть как раз корнем проблемы, из детского возраста могут тянуться...
львица ╧
я когда со своим познакомилась ну типи чный немолодой ловелас...Прямо все заходы идны были и удочки...Поэтому я и не отвечала ему - ну, думаю, зачем мне это? ему нужен праздник, острые ощущения, а я еле живая от слез...А вот поди ж ты - через год страданий , борьбы - вместе...Правда, я, как всегда, еще больше всего боюсь, и переживаю, но э то другая история такой уж я человек...Вот как такси думаю - а вдруг любовь пройдет, а что будет???
Лилиана
С мамой напряг...мы давно живем отдельно в силу учебы, которая заставила переехать в другой город. И так получается, что не могу я ей открыться. А если откроюсь - потом жалею. Вчера только об этом говорили, что не понимаем друг друга. Не атк она меня подбадривает, не то говорит. Не те слова мне нужны. А депрессия у меня постоянный спутник. Мне проще самой пережить, только потом я жесче становлюсь и вообще не иду на контакты.
львица ╧
ну я же не буквально))) просто можно же найти место уединиться, и поплакать, если хочется...это даже нужно, это одно из наших немногих женских преимуществ - а мы не пользуемся, стараемся " держаться"...потом только боком это держание выходит
taxi
она обязательно пройдет. и думать о том что будет не нужно. щас хорошо? ну так наслаждайтесь моментом, епрст!. ;)
Камбала
8723. такси, держи пять! Вычеркнул, это конечно громко сказано. Урок получил, это да. А поскольку я этот урок усвоил, поэтому и советую барышням, что бы у них этот период не затягивался.
taxi
8729 Лилиана: "Мне проще самой пережить, только потом я жесче становлюсь и вообще не иду на контакты." - ну и дура.
львица ╧
ну не все так просто...в нашем возрасте - столько всего поломано ... и последствия оч. заметны...пройдет - а как жить дальше?
Кузя
Лилиана, у меня такие же отношения с мамой:) Мне кажется что проблемы с мужчинами именно "родом из детства", комплекс недолюбленного ребенка.
Овенка
Cпасибо, постораюсь..зажечь искру... :-)
taxi
"ну не все так просто..." - усложнять просто. упрощать - сложно.
львица ╧
и слишком много всего пережито вместе, преодолено...Рыб говорит - не может быть, чтоб мы не были счастливы, раз столько прошли и до сих пор вместе
львица ╧
ну да...если разрушенный брак и мои отношения, и еще масса всего - усложнять, то я ежик...если война детей против нас - это ерунда, то я вас поздравляю...вам легко жить
Кузя
Камбала, каждый должен свой урок сам выучить - тут на подсказках не выедешь;) И каждый затратит на это столько времени сколько ему нужно для понимания.
Лилиана
вот что ответил мне мой рыб:
Прости меня. Я совсем зашился. Нет даже возможности написать длинное письмо.
Наезд принимаю.
Я надеюсь ты меня тоже поймешь.
У меня какой-то искры, которая крайне необходима в отношениях, не проскочила.
Умом я понимаю, что ты очень добрая, нежная, красивая и хорошая (я уже не говорю, насколько сексуальная), но почему-то я как то чувствую, что толку от меня не будет.
Ни в коем разе не хотел бы тебя обижать, но когда наступит привыкание, расстаться будет больней.
Я не хотел бы тебя, такую нежную, обижать. Думаю, ты меня поймешь.
Прости меня. Я совсем зашился. Нет даже возможности написать длинное письмо.
Наезд принимаю.
Я надеюсь ты меня тоже поймешь.
У меня какой-то искры, которая крайне необходима в отношениях, не проскочила.
Умом я понимаю, что ты очень добрая, нежная, красивая и хорошая (я уже не говорю, насколько сексуальная), но почему-то я как то чувствую, что толку от меня не будет.
Ни в коем разе не хотел бы тебя обижать, но когда наступит привыкание, расстаться будет больней.
Я не хотел бы тебя, такую нежную, обижать. Думаю, ты меня поймешь.
Овенка
Спасибо, буду пытаться разжечь ещё раз искру...Хотя я не знаю..что будет после вчерашнего, после того как он хотел приехать..а я гуляла...:-(
львица ╧
и если начать новую жизнь в плане работы - это просто пчти в 50 - я не знаю, что тогда сложности
Кузя
8733, Taxi, ну класс... Если человеку сложно открыться, потому что его больно ранит непонимание близкого человека, стало быть он "дура":) супир:)
Камбала
8721. Кузя, по поводу конструктивизма давай лучше не не будем развивать))). Одно дело, если девченке нужно только сочувствие, да, мы все ей сочувствуем (и я тоже), а если ей нужен совет и выход из ситуации, то выход тут только один, через "сад", к новой жизни и новым знакомым.
львица ╧
Лилиана - ну вот видите, по-человечески же написал...Искренне главное..
львица ╧
Камбала - открою сексрет - нужно всегда только сочуствие))) выход каждый раз находится потом...Ну, я так жизнь поняла
Кузя
Лилиана, ух ты
Кузя
8747, Львица, дважды респект!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камбала
Овенка. Нормально все. Он же не в постели тебя с другим застукал. "Ты гуляла, у тебя и без него нормальная полноценная жизнь." Только палку не перегни
львица ╧
а совет такой - если вы поплачете и поймете, что он все-таки нужен - надо дать ему знать, в его послании я лично прочла следующее - " я не стану принцем, о котором ты нафантазировала, я хуже"...вот и все...а если решили что полупринц не нужен - забыть и забить , как Камбала советует и все мы...
Овенка
Камбала, вот и я такого мнения...у меня помимо его есть своя личная жизнь...у него ж есть друзья, так почему у меня их не должно быть..просто я вчера встретилась с другом и мы мило поседели, пожаловались друг другу на своих половинок...ну он очень ревнивый, и какой-то странный собственник, помоему рыбам это не свойственно...
львица ╧
Кузя, ну такси где-то прав - глупо себя же грызть за то что тебя не любят..ну не понимают - и в сад...Плакать в одиночестве..Что ж теперь - переживать еще и из-за этого? а так получается...у меня просто давно тема эта закрыта с мамами и папами, и бабушками...Но вот мужчина мне нужен поэтому пнимающий...а это тоже невозможно...хотя, вот...
Следующая тема
Предыдущая тема