Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Камбала
8747. ну да, соглашусь конечно. Это наверное одно из главных отличий муж и жен
львица ╧
не знаю, мой просто ненормлаьно ревнивый иногда даже если болею и не беру трубку - глаза вытаращенные прибегает...даже обидно
львица ╧
да, точно..но и мужчинам необходимо высказывать то же самое..тогда они легче находят выход сами)))..а наше дело - ныть и сочуствовать
таня
Всем здрасьььте. Лилиана! Обалдеть ответил всё-таки!!!
Камбала
8751. Я прочел по другому (Лили, прости меня за ради Бога) "Я тебя просто не люблю", все остальное это сахарная пудра
таня
Taxsi! 8714 - респект, "Резать к чертовой матери!!!, не дожидаясь перитонита"))) Правильно!
Лилиана
камбала, да можно как угодно назвать. Результат тот же.
taxi
8741 Лилиана : Вот это в "рыбьем стиле". Он и сам-то не соответствует своим идеалам, а и вы еще на него "давите".
taxi
"но почему-то я как то чувствую, что толку от меня не будет." - вот ключевая фраза...........блин, сам раза 3-4 такие слова произносил. ;)))
таня
Ой Такси, а какая у вас там погода, у нас уже и снежок был?
taxi
а у нас ясно и солнечно. бе-бе-бе ;))))
таня
Вот мне кажется Рыбы как и Рыки, жалеют себя сами, представляют себя такими несчастненькими. Кстати, как в гороскопе читала, что Рыбы деляться на две категории, Рыба - которая на волне, успешная веселая и т.д. и Рыба- на берегу, ну здесь полная противоположность первой...
таня
8764, ну дразниться - это НЕКРАСИВО!!!)))))
Лилиана
У меня честно говоря ступор....до сих пор перечитываю письмо и себе задаю вопрос: а кому я такая хорошая нужна тогда???
Anonymous
Рыбы сами не знают, чего хотят :)))))) Я с рыбом почти год назад познакомилась. Сначала был невероятно мил, потом пропал на неделю, потом на месяц, потом на.... Короче не слышно, не видно было месяца три. Я уже забыла про него - опять позвонил, фотки послал (мы в разных городах) и ВСЕ, снова ИЗЧЕЗ. Я вот все понимаю, может, чем тоя не не подошла, не зацепила, не идеал. Но зачем он объявляется? Не понимаю, по логике он уже должен забыть, как меня зовут. Кто-нибудь может объяснить, зачем рыбы периодически "всплывают" ? Мне в принципе уже все равно, но очень любопытно.
Кузя
Лилиана, ну разве было бы лучше, если бы сказали - ты такая плохая...:)
Лилиана
Да я просто в легком шоке....хорошие нынче не в моде?
Кузя
Лилиана, хорошие всегда в моде. Я имею ввиду, что Рыб у Вас хороший:) Наговорил хороших слов.
Лилиана
Ну наговорил он правду...чего же в этом хорошего?
Кузя
Я бы вот согласилась с обоими вариантами прочтения. Да, не любит. Да, предлагает Вам самой сделать выбор. Как мы наблюдаем тут на ветке, и с нелюбимыми Рыбы живут тоже;) Другое дело, что Вам выбирать...
Кузя
Лилиана, Вам было бы легче если бы он сказал:"ты дура, мне твоя любовь нафиг не нужна, и общаться я с тобой больше не собираюсь"?;)
Лилиана
Ничего он не предлагает. Он за этим осторожно говорит, что сам сделал выбор, не хочет делать мне больно и надеется, что я все пойму...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилиана
Кузя...такое мне тоже говорили, только без слова "дура"...вот я и отчаялась найти человека
Кузя
Лилиана, ну так не только Вам такое говорили;) Вот я и говорю, неплохой он человек... Ну честно говоря, я тут не увидела выбора. Твердого:) Да и потом, всегда ведь можно побороться, было бы желание:)
Камбала
ничего он не предлагает. А хороший Рыб он хотя бы тем, что все честно сказал. (я бы, гад, промолчал)
Лилиана
Я не говорю, что он плохой...
твердого выбора вы не увидели, потому что он мягко облек их в хорошие слова, чтобы меня не сильно обидеть.
твердого выбора вы не увидели, потому что он мягко облек их в хорошие слова, чтобы меня не сильно обидеть.
Камбала
Ага, и в борьбе (бесплодной) положит все силы. чего с мельницами воевать?
Лилиана
ну да, камбала прав, нет смысла и себя жалко. Я очень уязвима, выплачу себе все глаза.
taxi
Есть такая песня у "Полковник и однополчане" - :"Ты добрый и милый, но вовсе не мой, тебе нужен мужчина, но только не я, а другой". вот собственно. ;)
Кузя
А может научится не пасовать перед препятствиями?:) Может это и был урок такой?
taxi
8779 Лилиана: Гад он. если видит что девушке небезразличен, мог бы написать так чтоб никаких путей назад не оставалось, ну если уж он действительно этого хочет.
Кузя
И я ж написала, выбор у каждого свой:)
Кузя
Taxi, Вы тоже видите тут лазейки?:)))
Камбала
Народ, заканчивайте Лилиане нервы трепать. Чего вы ей надежды безпочвенные даете?
Лилиана
8784 - А не смогу свернуть если мне направление уже указали. Так и не к чему...И попыток не будет. Я обижена все равно. Может и не на него, а на очередную неудачу.
taxi
8786 Кузя.: Я? Боже упаси! Я прост как лом. сказали "нет", значит "нет".
Новые темы
taxi
Неудача - это удача, смысл которой Вы еще не поняли (с). Незнаю_кто_сказал ;))
Кузя
Taxi:)))
Лилиана
Ну ладно...что ж поделаешь....попробую искать смысл в этой неудаче.
таня
Лилана - не отчаивайся, трудно когда тебя оставляют, а не ты, но ты должна мужаться, приедет прЫнц и будет у тебя еще целая сеть таких Рыбов)) просто немерено. А вообще в клуб поезжай, и сразу новые знакомства появятся,только не ищи в толпе Рыбов!)
Лилиана
Да я не клубный человек. Там как правило съем на 1 ночь.
невеста
Кузя! Я прочитала почти все ваши посты, умоляю вас как профи! Пжл хоть пару слов скажите что за чел? Так то рыбы, вот что мне комп выдал по датам и координатам. Ниче не понимаю, всгда считала это мракобесием, но ситуация такая что хоть утопись. Пжл хоть что-нить скажите что это за кадр? Ситуация аховая и срочная, плииииииз.
Солнце в Рыбах,Солнце в VIII доме,
Луна в Близнецах, Луна в X доме,
Меркурий в Рыбах, Меркурий в VII доме,
Венера в Тельце, Венера в IX доме, Марс в Водолее, Марс в VI доме, Юпитер в Овне,
Юпитер в VIII доме, Сатурн в Раке, Сатурн в XI доме, Уран в Скорпионе, Уран в III доме, Уран в ретроградной фазе движения,Нептун в Стрельце, Нептун в IV доме, Нептун в ретроградной фазе движения,
Плутон в Весах,Плутон во II доме,
Плутон в ретроградной фазе движения,
Северный Лунный Узел в Стрельце, Южный Узел - в Близнецах, Северный Лунный Узел в IV доме, Южный Узел - в X доме, Лилит в Рыбах, Лилит в VII доме, Селена в Тельце,
Селена в IX доме, Веста в Водолее, Юнона в Тельце, Паллада в Рыбах, Церера в Овне,Хирон в Овне, Прозерпина в Весах, Асцендент в Деве, Десцендент в Рыбах, Меркурий в трине к Урану, Венера в оппозиции к Урану, Марс в секстиле к Нептуну.
Солнце в Рыбах,Солнце в VIII доме,
Луна в Близнецах, Луна в X доме,
Меркурий в Рыбах, Меркурий в VII доме,
Венера в Тельце, Венера в IX доме, Марс в Водолее, Марс в VI доме, Юпитер в Овне,
Юпитер в VIII доме, Сатурн в Раке, Сатурн в XI доме, Уран в Скорпионе, Уран в III доме, Уран в ретроградной фазе движения,Нептун в Стрельце, Нептун в IV доме, Нептун в ретроградной фазе движения,
Плутон в Весах,Плутон во II доме,
Плутон в ретроградной фазе движения,
Северный Лунный Узел в Стрельце, Южный Узел - в Близнецах, Северный Лунный Узел в IV доме, Южный Узел - в X доме, Лилит в Рыбах, Лилит в VII доме, Селена в Тельце,
Селена в IX доме, Веста в Водолее, Юнона в Тельце, Паллада в Рыбах, Церера в Овне,Хирон в Овне, Прозерпина в Весах, Асцендент в Деве, Десцендент в Рыбах, Меркурий в трине к Урану, Венера в оппозиции к Урану, Марс в секстиле к Нептуну.
Тоже Рыба.
Девушки, мне ОЧЕНЬ нужен совет. Я влюбилась в одного молодого человека просто БЕЗ УМА. Самое интересное, что заочно влюбилась - Он живёт в другом городе, очень далеко от меня. Мы познакомились в Интернете. Я не знаю, откуда появилась эта любовь, я всегда считала отношения по Инету фигнёй. Но вот уж как есть...
У нас НЕВЕРОЯТНОЕ понимание друг друга. Мы чувствуем на расстоянии. Мы читаем мысли. Мы нескольких часов друг без друга протянуть не можем. Однажды даже в одну и ту же секунду отправили друг другу смски АБСОЛЮТНО одинакового содержания, причём не простого, а длинный и конкретный текст. Аналогов такой духовной связи я еще не видела в своей жизни.
Он управляет моей судьбой издалека, бережёт меня от бед. ВСЯ моя жизнь поменялась враз. Когда мне нужна энергия - Он наполняет меня ею (знаю, это уже эзотерика, но мы ОБА Рыбы, и связь у нас космическая...) Когда он пишет СМС, то я заранее это чувствую, знаю, в какую секунду она придёт и беру в руки телефон. Это невероятно и не поддаётся никакому здравому смыслу...
Я - циничная Рыба. Не очень-то люблю детей и не почитаю семейные ценности. Всё это для меня - бред. Хотя, я еще очень молода, и всё может измениться. Ну так вот - ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УВИДЕВ ЕГО, Я УЖЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, НАРОЖАТЬ ЕМУ ДЕТЕЙ (при всём предыдущем негативе к этим существам), мечтаю быть с Ним рядом, чувствую Его настроение. Я - уже не я. МЫ - ОДНО...
Ну так вот. Моя проблема наконец-то... Он - наркоман. У него галлюцинации, сильные проблемы с головой. Я чувствую, что только я смогу ему помочь, хотя для этого и придётся пожертвовать очень многим. Здоровьем, внешностью, душевным равновесием как минимум... Я это отлично понимаю, но уже не могу без него. При всём при этом я вовсе не навязчива. Я красивая девушка, за мной ухаживают многие молодые люди людей, дважды я собиралась замуж за богатых и обеспеченных бизнесменов с солидным счётом в банке, но бросала их практически на пороге церкви (да-да, я тоже мерзопакостная и непредсказуемая Рыба.
У нас НЕВЕРОЯТНОЕ понимание друг друга. Мы чувствуем на расстоянии. Мы читаем мысли. Мы нескольких часов друг без друга протянуть не можем. Однажды даже в одну и ту же секунду отправили друг другу смски АБСОЛЮТНО одинакового содержания, причём не простого, а длинный и конкретный текст. Аналогов такой духовной связи я еще не видела в своей жизни.
Он управляет моей судьбой издалека, бережёт меня от бед. ВСЯ моя жизнь поменялась враз. Когда мне нужна энергия - Он наполняет меня ею (знаю, это уже эзотерика, но мы ОБА Рыбы, и связь у нас космическая...) Когда он пишет СМС, то я заранее это чувствую, знаю, в какую секунду она придёт и беру в руки телефон. Это невероятно и не поддаётся никакому здравому смыслу...
Я - циничная Рыба. Не очень-то люблю детей и не почитаю семейные ценности. Всё это для меня - бред. Хотя, я еще очень молода, и всё может измениться. Ну так вот - ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ УВИДЕВ ЕГО, Я УЖЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, НАРОЖАТЬ ЕМУ ДЕТЕЙ (при всём предыдущем негативе к этим существам), мечтаю быть с Ним рядом, чувствую Его настроение. Я - уже не я. МЫ - ОДНО...
Ну так вот. Моя проблема наконец-то... Он - наркоман. У него галлюцинации, сильные проблемы с головой. Я чувствую, что только я смогу ему помочь, хотя для этого и придётся пожертвовать очень многим. Здоровьем, внешностью, душевным равновесием как минимум... Я это отлично понимаю, но уже не могу без него. При всём при этом я вовсе не навязчива. Я красивая девушка, за мной ухаживают многие молодые люди людей, дважды я собиралась замуж за богатых и обеспеченных бизнесменов с солидным счётом в банке, но бросала их практически на пороге церкви (да-да, я тоже мерзопакостная и непредсказуемая Рыба.
Тоже Рыба.
Что имеем в итоге - любимый человек за чёрт знает сколько километров от меня... такой же студент без денег, как и я... умудряющийся доводиь меня до слёз и истерик даже по Интернету... в данный момент, правда, больше не принимает ***, но Его не может не тянуть к этому... Настроение Его меняется каждую минуту, я схожу с ума, не сплю и не ем... а главный трабл в том, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь - это боль. Для Рыб - особенно. Ради Него я меняюсь, становлюсь сильной, хотя всю жизнь была слабым, беззащитным ребёнком. Я всегда мечтала о сильном мужчине, но я люблю ЕГО, и должна ЕГО поддерживать... Честно - я не знаю, какой совсе мне нужен. Просто написала всё как есть. Просто не оставьте без внимания, пожалуйста.
Alexei
Да Кузя, и я буду благодарен если вы распишите всё обыкновенным языком, а не на астралогическом. Дабы всем кому интересно могли сами хоть что-то о себе понять по ваших алгоритмам раскодировки. И зачем нужен десцендент - на что он влияет?
таня
Офигеть!8795, вот это словечки)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Невеста и Alexei, да что Вы:( я ведь не кокетничала когда писала что я не профи. Я действительно чайник
Кузя
Тоже Рыба, вот это да! Даж не знаю что и сказать...
Кузя
Alexei, я ведь и сама обращаюсь к другим. А мои знания очень ограниченные пока.
Тоже Рыба.
Кузя, больше всего меня беспокоит наркомания... и его внутренняя слабость при внешней силе... Я ведь тоже слабая Рыбка, но разница в том, что ради Него готова на многое. Немногие люди, что об этом знают, советуют не закапывать себя в могилу. Я не знаю сама...
Следующая тема
Предыдущая тема