Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Лилиана
Тоже Рыба, я прям даже не знаю что сказать. Так все сложно. Ситуация, мягко говоря, непростая. Вы действительно уверены в своих чувствах??? Простите, если мои сомнения вас обидят.
Кузя
Тоже Рыба, да, наркомания конечно... А он ради Вас готов на многое?
таня
Млин, ребята, расчувствовалась тут с вами, позвонила своему Рыбу!
таня
То посылаю, то звоню! Охххх
Лилиана
таня, а он что сказал?
таня
Обрадовался безумно, сказал, что завтра не отверчусь, приедет, хочет увидеть, безумно соскучился, вот теперь и не знаю что делать!
таня
Буду завтра ждать! Что ж, вечер воспоминаний.
Камбала
8806-09 Вот ведь жизнь какая штука....уж сказала А, говори Б, а там как получится
Камбала
хотя..ладно, не буду каркать
таня
8812, да вообщем-то тут проблем с этим не будет, потому что для меня это было не так как Лилианы....
таня
8812, кое-кто ехидничает!!!)))))
Камбала
8813-14. Да не в жисьть! И в мыслях не было. Тань, ты ж знаешь, как я тебя люблю.))
таня
Так так так... Написал! что любишь - ЖЕНИСЬ!!!)))))
таня
Вот так и знала, когда вчера меняла прическу у парикмахера, что что-то будет!)))
Лилиана
Везет вам, ребята!
А я все таки расстроена ужасно, голова даже разболелась от мыслей.
А я все таки расстроена ужасно, голова даже разболелась от мыслей.
Камбала
8816. Ну народ..чуть, что, сразу женись))А я вот еще и Кузю тоже немножко люблю ))и как быть? будет шведская семья. А что, оптимист, реалист и пессимист...вместе нормальная компания)
Камбала
Лилиана. прискорбно, но нужно переболеть и не "надейся", быстрее пройдет
таня
Главное никому не обидно!!)))))
Лилиана
камбала, да что вы! я не надеюсь!
Oleh
Овенка) рыбам ревность как раз свойственна, токо она в себе борение с собой больше, а на людях все путем
Алла
Помогите пожалуйста разобраться с мужчиной-Рыбы. Мы вместе работаем. И когда только познакомились, он проявлял, как мне показалось, ко мне чисто сексуальный интерес. Я сразу подумала, что "до свиданья". Но за те полгода, что прошли, мне стало интересно что это за человек, чем-то он все же привлек мое внимание и где-то неделю назад, увидев его в аське, я решила написать ему "пойдем в кино". Он сразу согласился, предложил фильм, на который мы так и не пошли по моей вине (холодно, не хотелось...) Сейчас ситуация такая. Периодически я получаю от него смски ни о чем: ни предложений, ни каких-то конкретных вещей в них нет. Просто как дела, доброе утро и все такое... Я отвечаю, ответа иногда не следует...На работе он ведет себя как ни в чем не бывало. Вот я и думаю... может взять инициативу в свои руки или все же подождать когда он дозреет сам?... Знатоки Рыб, подкажите пожалуйста))
Кузя
Камбала, я ведь говорила что я противник брака:))) А с женатыми тоже не встречаюсь. В смысле, что Таня жена, я любовница - тож не покатит:))) Так что - вычеркивайте:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Лилиана, держись! Я уже три года в такой ситуации - и ничего как видишь:) Жить можна:)
Кузя
Таня, 8806-09, прикольна:)
taxi
8824 Алла: Он "не дозреет". Хотя против общения ничего не имеет. действуйте.
taxi
8796 Тоже Рыба: Наркомания не лечится. Если для рыб любовь - это боль, товычеркнуть из жизни, забыть и болеть по неудавшейся любви.
Камбала
8825 Кузя..это шутка была
таня
8830,Дааа не просто....))))
Камбала
8831 Что не просто?
таня
Всем добренькое утро..! Но спать почему-то всё равно хочется))) не смотря ни на что))
таня
Да про Кузю...
Кузя
Камбала, да я вроде тоже шутила.
Кузя
Alexei, десцендент это управитель 7-го дома. А 7-й дом отвечает за брак. А вот яндекс говорит что:"Именно Десцендент, 7 дом показывают, чего человеку не хватает, что он хочет скомпенсировать, взаимодействуя с внешним миром."
Кузя
Невеста, а Вы может лучше ситуацию расскажите? Так по отдельности все можно вычитать где-то, но гороскоп это видеть все не по кусочкам, а целиком. А я не умею:( Я вот например никогда особо внимания не придавала уранам там, плутонам - а оказывается зря:)) Как мне тут астролог разъяснил - именно там собака порылась:))
Anonymous
8833 Тань, ты к свиданию то, сегодняшнему готова?
таня
Камбала, ты когда ник будешь свой менять?))))своевременно)))).А потом, я никогда не сижу и не жду, что вот оно сегодня свидание...!!! Я иду вечером на спорт, а потом посмотрю, будет у меня настроение на это!Я уже как-то говорила, что не подстраиваюсь под свободное время МЧ, я живу своей жизнью, и если наши биологические часы совпадают, то происходит чудО!)) А так всегда готова к встрече своего Единственного, выходя из дома всегда во всеоружии!!! Крася губы всегда говорю себе, иду навстречу своей судьбе!!))
таня
Иногда девушки в мыслях уже на свидании, а оно обламывается...
львица╧
Таня, то что вы еще позвоните своему, было понятно - раз сидите на форуме про Рыб, значит, он занимает ваши мысли
Кузя
Львица, ну что Вы так сразу разоблачаете:))) Нет чтоб сделать вид, что верите, что Тане ничего не нужно - включая сегодняшнее свидание:)))
львица╧
торопить отношения с Рыбом никому не советую - мой называет это " бежать впереди паровоза", настолько осторожны и нелогичны Рыбы в своих поступках, что даже когда ничего не ждешь , все равно удивляет ))) а если уж нетерпение
львица╧
ой...правда..чего это я...это Скорп проклятый научил меня говорить все честно ..теперь вот мучаюсь
Овенка
Доброе утро всем. Настроение не очень хорошее...вчера с рыбой был секс, феерическй...после уехал и ни смс ни звонка...что ждать от него? Не знаю...чувствую себя как последняя б..дь...такое ощ-е что от..ли и уехал.. На душе кошки скрибут..
Овенка
Перечитала все гороскопы за рыб...уже не знаю как быть, что делать...??? Как вернуть былое? Искру..мать её так..извините..
Кузя
Овенка, типа того как в анеке "а поцеловать?":))) Может он письмо написал? Или бандеролью? А почта работает плохо...:))))
Кузя
Овенка!!! А что такое искра-то?!!! Вчера виделись, с феерическим сексом. Какая еще искра?!
таня
Девушки дорогие)) Здесь я просто общаюсь с вми, а не из-за Рыба... Просто чел я такой совестливый, стыдно мне стало, что так с ним поступала, тем более, что набирал он мне недавно...и сбросил), думал может перезвоню. Львица я же мозгами живу, мне не важен знак, важен человек и всё что с ним. А я уже писала выше здесь как у нас было, повторяться не хочется, да и потом он женатый человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Львица, у меня отношения с бывшими Мч очень хорошие...Обычно перезвон, поздравления с ДР и прочее, а иногда по старой памяти и секс))
таня
просто вот у Кузи пунктик свой, а у меня пунктик - не жить эмоциями, потому что уже лет-то....
Кузя
Таня, я себя бью уже по рукам чтоб не отреагировать на фразу "секс по старой памяти":))))
Кузя
Овенка, почитайте и перестаньте накручивать себя:)) http://www.vz.ru/columns/2005/12/23/16613.html
Следующая тема
Предыдущая тема