Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Кузя
Таня, а какой у меня кста пунктик?;) Я хочу поговорить об этом:))
таня
Ну быть правильной в действиях, без отклонения ни влево ни вправо...
Овенка
Не, письма никако нет. А на счет искры, он просто мне сказал недавно, что у него уже нет искры ко мне...просто привычка, привязанность. А меня это сейчас ну совершенно не устраивает. Мне нужны отношения серьёзные, он мне в ответ, а у нас какие? Не серьёзные? Ну вот я чувствую, что-то не то, холодным он стал, как рыба :-)))). Да, секс был отличный, "затахал, как хорек курицу" :-)) но, я не знаю..вот что-то есть, я думаю может у него уже другая? А с другой строны, мы живем в разных городах, 25км нас отделяют и он практически каждый день ко мне ездит...
таня
8852, просто Кузь, когда МЧ бросаешь, а не он, то когда с ним встречаешься - для него желанна..., он весь в воспоминаниях.
Овенка
Скажите пожалуйста, а рыбы вообще гулены??
Кузя
Аа, да:)))
Кузя
Овенка, "Не, письма никако нет." - валяюсь:)) письма долго идут проста:)))) Дня три:))) Чета злая я седня:( Да, Овенка, конечно он ездит 25 км каждый день исключительно по привычке и ради секса. Тут даже нету сомнений.
Кузя
Овенка, вдруг Вы опять не поймете - я шучу ваще-то!! Пытаюсь показать Вам с помощью юмора что Вы себя накручиваете на пустом месте.
Кузя
Таня, я знаю - бросала. Для него конечно, но я-то бросила, значит мне-то зачем? Или главное желание мужчины?
Овенка
В самом начале отношений он мне говорил, что он не может с каждой, как многие мужчины...для него прежде всего чувства и если нет к ней чувств ну типа и не встанет, очень он брезгливый.Но вот сейчас что-то мне не вериться..Вот даже пример, он оставил мне през-вы, не захотел их забирать..отнекивался как мог, пусть у тебя и всё тут.Объясните мне этот факт, может я чего-то недопонимаю???
таня
8862, Кузь, ну это зависит от степени опьянения))))
таня
8862, Хулиганю иногда...)))
Кузя
Овенка, наверно Ваш МЧ живет на необитаемом острове, где больше нету женщин - это объясняет сразу все:) И почему ему там през-вы не нужны, и почему он к Вам мотается:)))
Овенка
Только пожалуйста не надо шутить больше, мне сегоддня не очень хочеться смеяться...я запуталась, я хочу с ним отношений, но сама понимаю что так долго не може продолжаться, разница в возрасте дас о себе знать рано или поздно. Но я как в сказке, чем дальше тем страшней, затягивает...
taxi
no comments ;)))))))
Кузя
Овенка, а Вам сколько лет? А ему?
Овенка
Кузя, ну честно, ну не до смеха...Пожалуйста посерьёзней!!! я не понимаю Ваш юмор! Может в другой день я бы ещё Вас и поддержала, но сегодня не тот день!
таня
Такси хватит ехидничать!!))) Ишь там сидит тихонько и ехидничает!!))))
Овенка
мне 25 ему 20!
Кузя
Овенка, я не понимаю в чем проблема просто если честно. Он сказал Вам что у Вас серьезные отношения, Вы встречаетесь каждый день, с сексом все нормально. Где будем искать проблему?:)
львица╧
Овенка, я тоже не вижу проблемы ))
Камбала
Девушки, вы бы это..определились что ли. Свалишь молча-плохо, свалишь немолча - тоже плохо, не сваливаешь вообще никуда - тоже плохо, потому как очень подозрительно..А по поводу писем, у меня еапр. сегодня смски вообще не проходят
львица╧
ндаа...а яс годами наоборот перестала видеть смысл в сексе просто так...хотя есть такое - все бывшие звонят и шуткой предлагают..БМ даже говорил - ну все бывшие этим занимаются, дай хоть разок ...я говорю - ща я тебе дам по башке...и вот 8 лет все одно и то же...так же просто мужчины устроены...
Овенка
Да, со стороны нет проблемы, НО! В понедельник он мне по асе такое отчебучил, я еле успевала читать..."Всё, я так больше не могу, ты мотаешь мне нервы, мы с тобой разные, мы не подходим друг другу, у меня уже нет той искры (вот отсюда то я и взяла) осталасьс привычка, привязаннось". Вообщем поругались, хотели расстаться, я тем вечером пошла гулять, а он позвонил хотел приехать, я ему сказала, что я не дома, я гуляю! Вчера расспрашивал где этоя была? И приехал..ктож от секса то откажеться? Да никто, если даже и привычка, девушка позвала чегож не съездить? Ну чтоя не права???
львица╧
хот, если б вдруг невмоготу хотелось секса - конечно, лучше с бывшим кем-то, чем новые приключенияискат..это да..
Овенка
Вообщем я поняла по вашим отзывам чтоя делаю из мухи слона! Но когда был у нас прошлый раз секс, приехал домой ,смсками закидал, а тут..ТЫХО!
Кузя
Овенка, неа, не права. Очень даже отказываются от секса. Ну поссорились - с кем не бывает-то? Ну наговорили в сердцах. Вон я тут тоже давече помнится вываливала в форум то, во что очень хотелось поверить:)) Ссоры они кстати очень хорошо искру-то...;)
Кузя
А мне что-то с бывшими брезгливо...
львица╧
ну нельзя требовать постоянно таких проявлений! может пока дела ...ну объективно - парень мотается, значит, надо ему, и не изменяет
львица╧
ну я тоже как подумаю - а что потом? нет, с бывшими ни разу не была...хотя, была...вру..с врачом..как благодарность за лечение всей семьи в хорошей клинике)))да и молод он и красив )))
львица╧
а тепреь вот как Рыб появился со своей верностью, даже с тм не могу ))) да и комплексы - мне 40, а ему 32 ))) ну куда
Овенка
Извините меня конечно, но почему он презики категоично отказываеться забирать? Я ему уже говорю "Ну ты ж не мальчик колокольчик, родители ж не думают что ты все ещё девственник" Ну вот как объяснить это? Почему?
львица╧
опасаетесь, есть кто-то еще?
Овенка
Да, я очень опосаюсь...Во-первых я даже не верю чтоб он ти месяца ходил, наезжал и ни с кем ни-ни...Да быть такого не может, молодой парень, обеспеченный, гормоны...
Овенка
три месяца
Овенка
Скажите мне пожалуйста, от кого рыбы уходили, как они себя ведут? Когда хотят расстаться??
львица╧
чтоб вас успокоить, скажу, что в 20 лет они могут с 10 каждый день, так что тут не узнаешь...Скорпион мой как-то признался, что до 28 - все что движется ...по неск. в день...Хотя, все ведь разные...Вот и не грузитесь зря...У меня младше26 не было, но врач вот этот ... я не думаю, что была одна у него..но я замужем была, и все такое...Тут только по человеку смотреть - склонен он к разнообразию или нет..есть люди, которым хватает того что имеют
львица╧
да когда хотят,мужчины расстаются, уж поверьте, не станет грузиться зря...Просто исчезнет или скажет что то типа - давай дружить...или - я тебя недостоин
Овенка
Спасибо, буду понаблюдательней, главное чтоб палку не перегнуть :-))
львица╧
не надо вообще гнуть..тут ии да или нет..повлиять на человека невозможно, поймите...
Овенка
Мне вот ещё подруга подгрузила..."У него к тебе был чисто спортивный интерес, добился секса ну и охладел..!"
львица╧
ну что зря думать-то))) ну вы же ложились с ним не за что-то, что он вам потом не дал)))....значит, все нормально)))
Овенка
Т.е. я так понимаю, если бы он хотел действительно расстаться то он бы это сделал. Так?
львица╧
а чтобы проверить какой интерес - нужно просто дольше тянуть , если очень нужна - будет годами ходить ... ну а если боитесь, что сорвется - не тяните )))тут дело такое
таня
Овенка лет-то ему еще мало, в голове ветер...Абстрагируйся! Мой мне уже смс пишет)))) Уже весь в ожидании)) Мдаааа
львица╧
ну конечно! зачем думать за других людей? у них в голове свое, у вас свое...как скажут - все, тогда и начинайте грузиться)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львица╧
ну не знаю..у дочки жених 21 год - занууууда жуткий...
Кузя
Овенка, ну если ему през-вы кроме только как у Вас нигде не нужны - зачем ему их таскать-то с собой? Ну сами-то подумайте. Логичнее оставить их там, где они используются. Ох уж эта женская логика...:)))
Овенка
Спасибо Кузя, утешили!!!!
лилиана
Привет всем!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0