Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Привет, ну как ты?
Кузя
Уф, кошмар. Все таки надо проговаривать каждое слово. Сегодня показалось что Рыб мрачен, да не просто. Показалось что он так морщиться, как будто у него болит что-то очень. А может и не показалось. Спросила. Начал наезжать что я развожу "сюси-пуси". Я ему сказала, что просто проявляю интерес, потому что он мне не чужой человек. Он сказал что бывает интерес, а бывает навязчивость. Ну что тут можно подумать? Первой мыслью было выключить аську, удалить телефон, самой удалиться. Ну Вы понимаете:)
Кузя
Ну и уж ессно я заткнулась сразу. Сижу обдумываю где взять яду. Такой удивленно пишет:"Чего замолчала ты?". Я отвечаю что не хочу навязываться. А он смеется:"ты уже навязалась". Вообщем говорит что если кому-то сказать о своих проблемах, то это слабость. А я выпытываю, а он слабость не хочет просто проявлять, а вовсе не то что я подумала. Вот так.
Кузя
Такие вот мы смешные девочки:)))) Овенка, вот, смотри на себя со стороны (на меня в смысле);))
лилиана
ДА никак....у меня вчера все таки случилась истерика...
таня
Ллиан, да не переживайте вы так, прям жалко...
таня
Мой мне сегодня с утра смс шлет, прям скажем романтического характера, настроение поддерживает, очароваШка)))
Кузя
Лилиана, ну это понятно...
лилиана
странно, но я сегодня встала почти здоровой...может истерика пошла на пользу?
лилиана
не спала конечно....лихорадило((( но вроде жить буду.
Кузя
Лилиана, конечно на пользу - эмоции-то выйти должны, а иначе-то как.
Кузя
А вот насчет искры я все таки вставлю свои 5 копеек. Никто не знает, что это и откуда берется и куда исчезает. Вот я вам ведь рассказывала про нашего приятеля Весы, мы с ним знакомы дольше чем с Рыбом. Я ему частенько плачусь по поводу Рыба и делюсь. И вот на тебе, с чего-то его, как говорит, Таня - колбаснуло:( И теперь у меня постоянно ощущение, что он пытается помешать. Хотя с другой стороны, поддерживает всячески. Но и если все хорошо - начинает пугать.
лилиана
мама рыдала вместе со мной...)
Кузя
Вот такие блин искры!
Кузя
Лилиана, здорово!
лилиана
чего ж тут хорошего!))
Кузя
Ну с мамой, стало быть, отношения потеплели;) Неприятно разве?
таня
Кузь, может ты ему нравишься, а вот весь поток эмоций направлен на Рыба, хотя иногда Весы - мы ревностно вообще можем относится... к разным вещам.
лилиана
Да я расстроилась, что еще она из-за меня страдает. Лучше б она не видела мои слезы...
Кузя
Таня, дак что значит "может" - я ж говорю, влюбился зачем-то:(
Кузя
Вот с какого у него эта искра? Буду ждать, вдруг и у Рыба замкнет:)))
лилиана
Давайте, девочки, я хоть за вас порадуюсь))) Мне пока ничего не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
таня
Лилиан, хотелось бы вам как-то помочь, скрасит ваши проблемы.
Кузя
Лилиана, порадоваться можно только за Овенку:)) У Тани все хорошо, но ей это безразлично:) У меня все плохо, но я привыкла:)))
лилиана
А у меня никогда ничего хорошего не было и я тоже привыкла)))
Кузя
Лилиана, ну и у меня тоже:))) Так что мне вообщем даже не с чем сравнивать:) А че тогда грустим?
Кузя
Лилиана, а я вот дружу с Рыбом:)) Смешно?
таня
Мне безразлично это, потому что это вариант без будущего... Вот и всё.
Кузя
А Вы со своим Рыбом не стали бы дружить?
таня
Зачем фантазировать и принимать все эти ухаживания ,когда у него семья, я не собираюсь её рушить. На чужом несчастье счастья - не построишь, один раз уже попробовала.
Кузя
Таня, да что Вы оправдываетесь. Ну я ехидничаю немного:)) Но я ж все понимаю, да это я так отвлекаюсь. Мне-то никто смс игривых не пишет:) Хоть так развлечься:))
лилиана
у меня чет сайт глючит!
лилиана
А я вот не умею дружить
лилиана
Рано или поздно из меня попрет и кончится дружба.
Кузя
Лилиана, из меня постоянно прет:))) Но Рыб уже смирился - дружим нормально:)
таня
что-то Камбала у нас сегодня не участвует, видимо свинтил на другую тему))))
Кузя
Ушел плакать:))) У Вас же сегодня свидание;)
лилиана
У камбалы все четко. сказал как отрезал. И должна заметить точно говорит.
Кузя
Ну где же точно?;) Сказал что Рыб на такое не ответит. А ведь ответил же;)))
Овенка
Ой, вы за меня радуетесь???
лилиана
НУ по крайней мере он точно сказал, что шансов нет....
лилиана
Ответил, чтобы отказать.
Овенка
Кузя, а я вот тоже дружу с Весами, он мне очень симпотичен, даже больше чем рыб, но у весюхи есть девочка с которой встречаеться год, а для меня это святое, не подвину никого, а то я сейчас подвину, а потом и меня подвинут...Так он тоже ревностно реагирует, когда делюсь с ним, вроде бы и поддерживает, одобряет ,но слышу по интонации..:-) Кузя, а Вы тоже овен?
Кузя
Овенка, ну да, хорошо же когда у кого-то все нормально. По-крайне мере все познается в сравнении:)
Кузя
Овенка, нет, я ужасные Близнецы:)))
Овенка
А почему ужасные???? Это хороший знак!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Мне сегодня написал по асе рыбкин, обговорили вчерашний вечерок...:-)
Камбала
8939 Не свинтил, не дождетесь. 8940 Не то, что бы плакать...так, скатилась слезинка, смахнул украдкой..8942 Ну ошибся...хотя, если уж совсем честно, лучше бы промолчал. Меня всегда бесили просто, фразочки вроде "ты самый лучший и прочие сопли....но я с тобой не буду, потому, что недостойна...." Тьфу! Мне, что нужно стать самым плохим и прочее, что она стала меня достойна!?
Овенка
Кузя а сколько Вам лет?
лилиана
Видимо да, камбала, надо становиться хуже, чтобы тебя ценили.
Следующая тема
Предыдущая тема